18 мая 2017, 19:11
Неугомонная ©,повезло да,с генетикой😉 :mrgreen:
Anda
Мне муж штаны принёс подшить, я переделала всё, что бы неуспеть за машинку сесть... Вот как так?
Docch
Неугомонная ©, ))) ну, линейка)) у нас такой год выдался - что ура, последний звонок)))))
OlgaOlgaOlga
На след год в первый класс, пойдем в обычную школу, помониторю в ближайшей округе и по месту жительства учителей, и в августе подам заявление)
OlgaOlgaOlgaTainaв августе подадим) все равно в школу возьмут)OlgaOlgaOlga
На след год в первый класс, пойдем в обычную школу, помониторю в ближайшей округе и по месту жительства учителей, и в августе подам заявление)
прием заявлений начинается с 1 февраля,бывают договоренности личные тогда чуть раньше.
Неугомонная ©
Taina, что за тест?)
TainaВ августе в классах хороших учителей мест точно не будет. Даже по прописке. Зря , мне кажется, вы избрали такую тактику.OlgaOlgaOlgaTainaв августе подадим) все равно в школу возьмут)OlgaOlgaOlga
прием заявлений начинается с 1 февраля,бывают договоренности личные тогда чуть раньше.
т.е за месяц до начала занятий?
Наташа78TainaВ августе в классах хороших учителей мест точно не будет. Даже по прописке. Зря , мне кажется, вы избрали такую тактику.OlgaOlgaOlgaTainaв августе подадим😉 все равно в школу возьмут😉OlgaOlgaOlga
На след год в первый класс, пойдем в обычную школу, помониторю в ближайшей округе и по месту жительства учителей, и в августе подам заявление😉
Tainaпочему жесть, в фигурное катание уже поздно, с 4-5 лет вида нужно идти, а если для себя то в любом возрасте и количество тренировок зависит от вашего желания. Неугомонная ©, в танцы тоже не хочет? Мы после фигурки пошли в танцы, нравится и мне и дочке.
Неугомонная ©,в фигурном катании жесть.там столько тренировок в день..
акробатика прикольно и гибкость и грация и размеренно по физ.нагрузке.
Наташа78в школу-то возьмут, вопрос в том, какой учитель будет и коллектив, что очень важно для началки.TainaВ августе в классах хороших учителей мест точно не будет. Даже по прописке. Зря , мне кажется, вы избрали такую тактику.OlgaOlgaOlgaTainaв августе подадим) все равно в школу возьмут)OlgaOlgaOlga