Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 108 из 358
IceCream, там подпись надо какую специальную, чтобы декларацию заверить? Или достаточно просто из личного кабинета отправить?
Katika, подпись тоже оформляется онлайн за 5 минут
Лисена
Наталья74
Лисена
Наталья74
Лисена, сложно заполнять декларацию? Хочу попробовать сама заполнить.

ну я пока еще только скачала с сайта фнс программку.. думаю ничего сложного в ней нет..

Она в пдф формате, конвертируете или как?

это программа заполнения... зачем/куда конвертировать не оч поняла..там заполняете и распечатываете.. если не уверены в правильности сохраните готовый отчет-потом можно будет исправить..

Там пдф формат, он не редактируется. Только если вручную заполнять.
Может я ни там смотрю)
Наталья74
Лисена
Наталья74
Лисена
Наталья74
Лисена, сложно заполнять декларацию? Хочу попробовать сама заполнить.

ну я пока еще только скачала с сайта фнс программку.. думаю ничего сложного в ней нет..

Она в пдф формате, конвертируете или как?

это программа заполнения... зачем/куда конвертировать не оч поняла..там заполняете и распечатываете.. если не уверены в правильности сохраните готовый отчет-потом можно будет исправить..

Там пдф формат, он не редактируется. Только если вручную заполнять.
Может я ни там смотрю)

точно не там смотрите.. пдф-ка наверное просто для шаблона.. нужно скачать программу Декларация 2016 и установить ее на компьютер..
Лисена, спасибо.
IceCream
Недавно заполняла декларацию прямо с сайта, с личного кабинета.
Показалось еще проще, чем в программке.
Доки сфоткала на телефон и приложила файлы.
Более того, допустила ошибку, мне позвонили, все объяснили, исправила.
Ну и самое главное, сроки! Ранее они 3 мес камералили, потом месяц перечисляли.
Онлайн, написано, 20 дней проверяют, 10 перечисляют (примерно, может ошиблась)
Но я еще не получила деньги, достоверно не скажу.
Никуда теперь ездить не надо)

ух ты!! а как онлайн подпись оформить? вроде же все равно нужно в налоговую или мфц за этим топать?
Лисена
IceCream
Недавно заполняла декларацию прямо с сайта, с личного кабинета.
Показалось еще проще, чем в программке.
Доки сфоткала на телефон и приложила файлы.
Более того, допустила ошибку, мне позвонили, все объяснили, исправила.
Ну и самое главное, сроки! Ранее они 3 мес камералили, потом месяц перечисляли.
Онлайн, написано, 20 дней проверяют, 10 перечисляют (примерно, может ошиблась)
Но я еще не получила деньги, достоверно не скажу.
Никуда теперь ездить не надо)

ух ты!! а как онлайн подпись оформить? вроде же все равно нужно в налоговую или мфц за этим топать?

ссылочка была рядом: оформить эл. подпись.
никуда не ходила, вообще далека от всего этого)
подпись эта просто пароль очередной
Девочки, давайте соберёмся на мастер-класс по платкам- как их завязывать и носить красиво.
Группа Оли Неугомонной https://m.vk.com/product-113138811_637605
Есть 2 человека, нужно ещё 3-4)
Девочки, 3-ндфл из личного кабинета сделать очень просто, создать себе эцп подписать и отправить
и ничего качать не надо, там все сделано
Лисена, а как и для чего применяли дарсонваль? (понимаю, что вопрос не скромный, можно не отвечать))
у меня есть дарсонваль, купила зачем то...зачем не поняла, лежит
Лисена, и правда, просвети про Дарсонваль
Я купила дарсонваль по совету лора - детям нос лечить) Раньше дарсонваль был в физкабинете в детской поликлинике, но сломался, а новый им так и не купили((
У меня рядом с домом аптека, в ней пункт доставки аптеки.ру, вот там и заказала дарсонваль, на сайте даже выбор был. Ещё ирригатор у них покупала старшему сыну - он брекеты носит, ортодонт сказала, что ирригатор обязательно нужен.
Наверное, дарсонваль ещё в медтехнике есть.
Чумачечая Весна, а вы как с ним нос лечите? внутрь засовываете может насадка специальная? или снаружи? :idiot2:
надо в темку про "глупые вопросы" идти похоже)))
Ма...
детям невролог регулярно прописывает от головной боли..
Прочитала ещё что от выпадения волос помогает и даже как уход для лица..
МашаМамаша, у моего аппарата в комплекте четыре насадки, одна из них подходит для носа - она в виде палочки стеклянной. По инструкции надо ввести её внутрь носа (неглубоко, конечно) на 2-2,5 минуты. Делать процедуры нужно раз в день в течение 10-15 дней.
Медсестра в физкабинете говорила, что её младшему сыну дарсонваль помог при аденоидах, они уменьшились. У моего младшего та же проблема, очень надеюсь, что нам тоже поможет)
Повторять процедуры надо каждые три месяца.
В инструкции описано много ситуаций, в которых показано лечение дарсонвалем. Но я пока не пробовала. Хотела для лица применить, почитала отзывы в интернете, там пишут, что надо осторожно - может усилиться оволосение на лице))))))
Вот ещё что нашла:
Показания к применению дарсонваля ДЕ-212 Карат:
Профилактика и лечебное воздействие на кожу лица, тела и головы
Акне (прыщи, угри, расширенные поры, жирный блеск, комедоны)
Рубцы пост-акне, инфильтраты
Алопеция любого генеза (в том числе андрогенная алопеция)
Себорея, перхоть
Варикозное расширение вен
Целлюлит (в том числе фиброзный)
Заболевания суставов
Лечение мигрени, бессонницы
Лисена
Ма...
маме для ног купила, думала ерунда, но стоит не дорого и купили, попробовала на голове делать и правда волосы меньше выпадают, очень была удивлена что аппарат помогает)
DZV
Лисена
Ма...
маме для ног купила, думала ерунда, но стоит не дорого и купили, попробовала на голове делать и правда волосы меньше выпадают, очень была удивлена что аппарат помогает)

механизм действия прост и понятен-этот аппарат давно используется и эффективность его не подлежит никакому сомнению- вопрос в том какой именно аппарат купить- чтоб и надежный и качественный...
Чумачечая Весна, то есть у вас Карат? хорошо там закрепляются насадки? не хлипкий он? регулировка силы тока удобная?
Девочки, а если из личного кабинета онлайн заполнять, то там и за предыдущие года можно форму декларации заполнить? просто она в этом году поменялась, мне нужно еще предыдущие годы по старой форме заполнить...
про дарсонваль кстати еще попалось в отзывах, что прыщи очень хорошо проходят, если точечно их "прижигать"... пока не актуально, но подростковый период не за горами..
Лисена
про дарсонваль кстати еще попалось в отзывах, что прыщи очень хорошо проходят, если точечно их "прижигать"... пока не актуально, но подростковый период не за горами..

А вот это очень нам актуально!  В каких пределах стоимость?
Кстати, если в личном кабинете 3НДФЛ заполнять, то надо там подгружать 2НДФЛ  с работы? Так то там у них все данные есть....
Лисена, да, у меня Карат, вполне удобный (но правда, я другими не пользовалась, не с чем сравнить), на сайте аптеки.ру ещё есть Ультратек, у них разница примерно в сто рублей, но вроде они примерно одинаковые, так что я выбрала тот, который был дешевле))
Стоимость там около 2400-2500р, может где-то и дешевле можно купить.
Katika
Кстати, если в личном кабинете 3НДФЛ заполнять, то надо там подгружать 2НДФЛ  с работы? Так то там у них все данные есть....

я все сканировала и прикладывала
Лисена
Девочки, а если из личного кабинета онлайн заполнять, то там и за предыдущие года можно форму декларации заполнить? просто она в этом году поменялась, мне нужно еще предыдущие годы по старой форме заполнить...

вот это не знаю надо посм
Чумачечая Весна,Лисена,о, мне тоже Карат  надо! прям половина списка моя 🙂 Мне его в молодости выписывали от диатеза мокнущего.

Неугомонная ©, ты еще и стремительная 🙂 Как теперь узнать , как на тебе платье сидит? 🙂

Тан4ик, да-да!
Оля, теперь мы все в ожидании!))) платье симпатичное, но так,как на модели они крайне редко сидят на ком-то. А ткань какая?
Неугомонная ©, на вас платье смотрится интереснее, чем на модели)
Неугомонная ©, поддерживаю - отлично смотрится, на модели- а-ля глиста в скафандре)))
Неугомонная ©,  мне очень нравится.
Люблю такие фасоны платья
Неугомонная ©,соглашусь с девочками, на Вас платье лучше)
Неугомонная ©,крутое платье ! Мне очень нравится. На вас отлично!
Вобтяг хуже бы смотрелось. Пристраивать не надо !
Неугомонная ©, оля, дай ссылку. хорошее платье, надо брать))
мы с одной дамой платьями мерялись. у нас один размер. но у меня больше сверху, а у не снизу. то. что мне хорошо, на ней никак совсем и наоборот.
Оля поделись уж и параметрами своими пожалуйста
Разбитная
мы с одной дамой платьями мерялись. у нас один размер. но у меня больше сверху, а у не снизу. то. что мне хорошо, на ней никак совсем и наоборот.
Оля поделись уж и параметрами своими пожалуйста

Да, если не секрет, можно параметры ваши?
Мне всегда очень сложно в сз подобрать.....грудь больше попы....низ 46, верх 48
Неугомонная ©, посмотрела таблицу размеров, нет слов!!!! Какой размер брать?
Об 97, ог  98, от 77
Видимо в сз мне брать противопоказано.
Недавно получила платье, лен, цвет супер, цена отличная, но...... Сверху норм, низ широко, надо ушивать,  но боюсь, вдруг не красиво будет. Вот и лежит моя красота
Неугомонная ©, я думала в инете ты взяла( жалко что долго идут
Неугомонная ©,  покажу по позже. Сейчас на дачу уедем до понедельника
Девушки, может кому вот такое платье приглянется, висит в шкафу, не надевается совсем. р.44. Кликаем. 500р.
[URL=http://anekdoty.ru/]
Неугомонная ©

Разбитная, иногда быстрее бывает. но не намного. февральский заказ это типа новая коллекция..

был повтор закупки 11 мая, получение стояло на середину июня.

по той ссылке, что я кидала, на 2 или 3 странице есть ссыль на подписку по этому оргу.. подпишись и очередную закупку увидишь. если захочешь по размерам примерить, приходи) у меня платьев 5 уже от нее.

У ТЕБЯ ЕЩЕ И РОСТ, А У МЕНЯ МЕТР В ПРЫЖКЕ))капс нечаянно
Неугомонная ©
Anda, хорошенькое! чего не носишь?

год носила, поднадоело. А там материал такой, что сносу ему не будет.