25 мая 2017, 09:53
IceCream, там подпись надо какую специальную, чтобы декларацию заверить? Или достаточно просто из личного кабинета отправить?
ЛисенаНаталья74ЛисенаНаталья74
Лисена, сложно заполнять декларацию? Хочу попробовать сама заполнить.
ну я пока еще только скачала с сайта фнс программку.. думаю ничего сложного в ней нет..
Она в пдф формате, конвертируете или как?
это программа заполнения... зачем/куда конвертировать не оч поняла..там заполняете и распечатываете.. если не уверены в правильности сохраните готовый отчет-потом можно будет исправить..
Наталья74ЛисенаНаталья74ЛисенаНаталья74
Лисена, сложно заполнять декларацию? Хочу попробовать сама заполнить.
ну я пока еще только скачала с сайта фнс программку.. думаю ничего сложного в ней нет..
Она в пдф формате, конвертируете или как?
это программа заполнения... зачем/куда конвертировать не оч поняла..там заполняете и распечатываете.. если не уверены в правильности сохраните готовый отчет-потом можно будет исправить..
Там пдф формат, он не редактируется. Только если вручную заполнять.
Может я ни там смотрю)
IceCream
Недавно заполняла декларацию прямо с сайта, с личного кабинета.
Показалось еще проще, чем в программке.
Доки сфоткала на телефон и приложила файлы.
Более того, допустила ошибку, мне позвонили, все объяснили, исправила.
Ну и самое главное, сроки! Ранее они 3 мес камералили, потом месяц перечисляли.
Онлайн, написано, 20 дней проверяют, 10 перечисляют (примерно, может ошиблась)
Но я еще не получила деньги, достоверно не скажу.
Никуда теперь ездить не надо)
ЛисенаIceCream
Недавно заполняла декларацию прямо с сайта, с личного кабинета.
Показалось еще проще, чем в программке.
Доки сфоткала на телефон и приложила файлы.
Более того, допустила ошибку, мне позвонили, все объяснили, исправила.
Ну и самое главное, сроки! Ранее они 3 мес камералили, потом месяц перечисляли.
Онлайн, написано, 20 дней проверяют, 10 перечисляют (примерно, может ошиблась)
Но я еще не получила деньги, достоверно не скажу.
Никуда теперь ездить не надо)
ух ты!! а как онлайн подпись оформить? вроде же все равно нужно в налоговую или мфц за этим топать?
Ма...детям невролог регулярно прописывает от головной боли..
Лисена, и правда, просвети про Дарсонваль
Лисенамаме для ног купила, думала ерунда, но стоит не дорого и купили, попробовала на голове делать и правда волосы меньше выпадают, очень была удивлена что аппарат помогает)Ма...детям невролог регулярно прописывает от головной боли..
Прочитала ещё что от выпадения волос помогает и даже как уход для лица..
DZVЛисенамаме для ног купила, думала ерунда, но стоит не дорого и купили, попробовала на голове делать и правда волосы меньше выпадают, очень была удивлена что аппарат помогает)Ма...детям невролог регулярно прописывает от головной боли..
Прочитала ещё что от выпадения волос помогает и даже как уход для лица..
Лисена
про дарсонваль кстати еще попалось в отзывах, что прыщи очень хорошо проходят, если точечно их "прижигать"... пока не актуально, но подростковый период не за горами..
Katika
Кстати, если в личном кабинете 3НДФЛ заполнять, то надо там подгружать 2НДФЛ с работы? Так то там у них все данные есть....
Лисена
Девочки, а если из личного кабинета онлайн заполнять, то там и за предыдущие года можно форму декларации заполнить? просто она в этом году поменялась, мне нужно еще предыдущие годы по старой форме заполнить...
Разбитная
мы с одной дамой платьями мерялись. у нас один размер. но у меня больше сверху, а у не снизу. то. что мне хорошо, на ней никак совсем и наоборот.
Оля поделись уж и параметрами своими пожалуйста
Неугомонная ©У ТЕБЯ ЕЩЕ И РОСТ, А У МЕНЯ МЕТР В ПРЫЖКЕ))капс нечаянно
Разбитная, иногда быстрее бывает. но не намного. февральский заказ это типа новая коллекция..
был повтор закупки 11 мая, получение стояло на середину июня.
по той ссылке, что я кидала, на 2 или 3 странице есть ссыль на подписку по этому оргу.. подпишись и очередную закупку увидишь. если захочешь по размерам примерить, приходи) у меня платьев 5 уже от нее.
Неугомонная ©
Anda, хорошенькое! чего не носишь?