12 февраля 2018, 19:04
классные все какие девчонки,залюбуешься
omelya
ЗЫ: у нас тут на последних страницах прямо басня Крылова про кукушку и петуха, с той лишь разницей, что у нас искренне. Мне вот в возрасте все нравятся больше,чем в молодости. 🙂
omelya
Anda, по своему опыту скажу, что для "не сдаваться" иногда надо поплакать. Проблема в том, что на поплакать у нас нет времени. То есть, когда все спят, и никому ничего от тебя не надо, и вроде появляется время пожалеть себя и поплакать - сама падаешь.Я в такие дни вспоминаю любимую героиню: "я подумаю об этом завтра. Завтра будет новый день"(С). Помогает. 🙂
omelya
Рыжуша,если свой цвет устраивает и нет седины - зачем красить волосы?
omelya
Anda, по своему опыту скажу, что для "не сдаваться" иногда надо поплакать. Проблема в том, что на поплакать у нас нет времени. То есть, когда все спят, и никому ничего от тебя не надо, и вроде появляется время пожалеть себя и поплакать - сама падаешь.Я в такие дни вспоминаю любимую героиню: "я подумаю об этом завтра. Завтра будет новый день"(С). Помогает. 🙂
РыжушаТогда красьте, никого не слушайте. Волосы - не руки, отрастут. В конце концов, масляные маски для волос никто не отменял - как минимум, масляные. 🙂omelya
Рыжуша,если свой цвет устраивает и нет седины - зачем красить волосы?
хочется чего-то нового, свежего что-ли.... надоело быть такого цвета, как я есть )))))))
ТИМОШЕНКО АННАomelya
ЭТА фраза всю жизнь меня спасает, я когда фильм посмотрела в кинотеатре,в детстве-пришла домой и целый день проревела, столько эмоций. ни один фильм больше так не зацепил-ни "Титаник", ни подобные.
Andaomelya
ЗЫ: у нас тут на последних страницах прямо басня Крылова про кукушку и петуха, с той лишь разницей, что у нас искренне. Мне вот в возрасте все нравятся больше,чем в молодости. 🙂
Про себя не соглашусь... Прям сильно "сдала" в этом году: умер кот(да, девочки, нет больше моего Роберта-проказника) уехала дочь(и, похоже, уже к нам не вернётся), муж месяц дома, месяц в Узбекистане... Каждый день уговаривала себя не сдаваться и не плакать.
Так что, я -классический пример старения.
Рыжушаа стоимость вопроса не останавливает?
Блин... девочки, все такие хорошенькие :smitten: :smitten: :smitten🙂))) Многие мне нравятся "до" 40 и "после".
А меня парикмахеры последнее время отговаривают красится ((((.... а я хочу.....Типа свой цвет хороший, а мне надоел! Единственное, что останавливает, что свой потом долго отращивать. А крашенные потом секутся сильно, они у меня жиденькие (((((((
Сибирочк@+
Мама Тёмы, я и не пишу про седые. Я пишу если нет седых. зачем себе жизнь усложнять.
ЮлияПономаревакак общеизвестно, женщины переживают из-за внешности(старения) не из-за любви.
. Не за внешность нас любят.
Katikaха-ха....я с 16 лет красилась во все цвета аж 10 лет подряд. И вот в 26 лет последняя покраска была перед свадьбой(безнадежно хотела сравняться со своим естественным цевтом, краской этого не добьешься, ибо она смывается через пару недель и начинается свистопляска). И все на этом.Волосы отрастали долго и мучительно.
Сибирочк@,Мишкинамама, классно вам без седых волос! Вот завидую белой завистью :smitten:
У меня с 15 лет седые волосы. И крашусь постоянно с 25 лет. Если красится не буду, будет кошмар :-|. Жалко волосы, а что делать?
Мишкинамамая тоже красилась лет, 10. Потом на мелирование перешла. Дочку родила и увидела мой первозданный цвет волос. Врач в роддоме тоже заметила и похвалила девочку. Спросила., в кого такой цвет волос? Я сказала, что в меня. Она меня таким взглядом одарила....типа выдра крашеная. С тех пор я не крашусь.Katikaха-ха....я с 16 лет красилась во все цвета аж 10 лет подряд. И вот в 26 лет последняя покраска была перед свадьбой. И все на этом.
Сибирочк@,Мишкинамама, классно вам без седых волос! Вот завидую белой завистью :smitten:
У меня с 15 лет седые волосы. И крашусь постоянно с 25 лет. Если красится не буду, будет кошмар :-|. Жалко волосы, а что делать?
Волосы отрастали долго и мучительно.
ВасиличВ храме Георгия Победоносца( на ЧМЗ) у дьякона такой цвет волос, я ему прям завидую, грех на душу беру. Все время думаю: ну зачем мальчикам такие волосы, а мы страдаем-красимся, а все равно такого цвета добиться не можем))) еще и кудрявый)
Девочку на танцах вижу с обалденным цветом волос, прямо не передать словами, любуюсь всегда. Если б она была взрослой, ни за что бы не подумала, что свои. Очень глубокий каштановый цвет, с переливами.
ВасиличЯ давно в санатории тоже наблюдала маму с дочкой Софией, у нее такие же волосы были. Все спрашивали, она отвечала, что свои. Жизнь оказалась намного проще, она 5-летней дочери красила волосы хной, якобы для роста и густоты волос. Тоже ходили и завидовали этим волосам.
Девочку на танцах вижу с обалденным цветом волос, прямо не передать словами, любуюсь всегда. Если б она была взрослой, ни за что бы не подумала, что свои. Очень глубокий каштановый цвет, с переливами.
ЮлияПономареваВасиличЯ давно в санатории тоже наблюдала маму с дочкой Софией, у нее такие же волосы были. Все спрашивали, она отвечала, что свои. Жизнь оказалась намного проще, она 5-летней дочери красила волосы хной, якобы для роста и густоты волос. Тоже ходили и завидовали этим волосам.