Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 202 из 358
я часто встречаю одну девушку-в техникуме училась в параллели- выглядит лет на 48-50, почему?
образ жизни? курение?
ТИМОШЕНКО АННА
я часто встречаю одну девушку-в техникуме училась в параллели- выглядит лет на 48-50, почему?
образ жизни? курение?
может лишний вес?
Мишкинамама
ТИМОШЕНКО АННА
образ жизни? курение?
может лишний вес?

НЕ худая, работает продавцом в кулинарии, как-бы факторов холода, низких температур-нет. Еще такие лица видела в деревне-при том деревня очень далеко от города, полностью натуральное питание.
Неугомонная ©, мне мама про возраст напомнила: она родила меня в 20, соответственно, ей в этом году 60. И вот она свой возраст через мой осознаёт, ну и мне напоминает
ТИМОШЕНКО АННА
Мишкинамама
ТИМОШЕНКО АННА
образ жизни? курение?
может лишний вес?

НЕ худая, работает продавцом в кулинарии, как-бы факторов холода, низких температур-нет. Еще такие лица видела в деревне-при том деревня очень далеко от города, полностью натуральное питание.
бывает такой тип внешности. Скажем так. весь облик не очень современный.
Со мной на курсе была такая девушка. Нам было по 17-22 года. А она выглядела как  на фотографиях 70-80 годов наши мамы... вроде и молодая, но старше всех нас выглядела.
Сложно объяснить. Объёмные кудри от природы и смотрелись они как химия из парикмахерской. Видимо, их сложно было как-то подстричь иначе или отрастить длинные.  Она очень сильно пользовалась тонаком и подводила глаза. Всё это ей добавляло возраста.  

Ну, и жизнь порой, отпечатки накладывает. Мне 37 у меня ни папы, ни мамы в живых нет.
Я очень в лице изменилась, когда обоих родителей потеряла. Есть приятельницы постарше на 5 лет, а выглядят лучше меня.  Пока в их жизни не было столь серьёзных потерь.

Наследственность.Хочешь ни хочешь, старимся по типу родни. как мамы-бабушки старели, так и мы.
Неугомонная ©
вчера ходили на др к внуку) нам уже 4 года!)
быстро все же растут детки))

смеялись, что двоюродный дядя Женечки всего на пару мес его старше)))
нда...странный возраст у тебя...кто-то в 45 лет только рожает и планирует детей, а у кого-то уже внуку 4года! :crazy2:
А у кого-то только-только осознанность приходит и взрослость (это мужчин касается в первую очередь).
Сибирочк@, там прямо морщины, морщины, еще знаете у кого глаза большие-тоже заметила кожа у газ быстрее стареет. у меня мама умерла-когда мне 18 было-очень отразилось на взгляде-нет какой-то веселости.
Nikta,  вы с Маей такие красавицы и ОЧЕНЬ похожи!
ТИМОШЕНКО АННА
Сибирочк@, там прямо морщины, морщины, еще знаете у кого глаза большие-тоже заметила кожа у газ быстрее стареет. у меня мама умерла-когда мне 18 было-очень отразилось на взгляде-нет какой-то веселости.
думаю, что в первую очередь жизненные обстоятельства накладывают отпечаток. В первую очередь возраст во взгляде читается.
ТИМОШЕНКО АННА, жизнь в деревне по моим наблюдениям это ключевое. Хотя конечно зависит от образа. Но если хозяйство и огород. То возраста это добавляет. Городские выглядят всегда моложе.
мама Оля, 🙂 спасибо, хорошая моя 🙂
Неугомонная ©,никогда и ни за что не дала бы вам 45.
ТИМОШЕНКО АННА
что-то я этого не заметила у большеглазых морщин.... Я сама глазастая.
Морщины вокруг глаз скорее появляются при сухом типе коже. Это обще известно.

Хелин
Неугомонная ©,никогда и ни за что не дала бы вам 45.
+.
К ому же у Оли темперамент такой))) позитивный и яркий.
Неугомонная ©, Юле Ковальчук 35 лет, тоже "не девочка" уже...то есть как раз морщины вокруг глаз в этом возрасте появляются обильно.
Зато фигура у нее прям девчачья, всегда следит за питанием. Умничка.
Вчера вроде первый раз видела программу по НТВ - "Ты не поверишь". Просто из любопытства посмотрите разок. Идет вроде каждое воскресенье вечером. У НТВшников фишка такая что ли - снимать звезд наших на тусовках ближним планом, причем всех у кого берут интервью, да еще под таким неудачным ракурсом. Там просто атас! Мало того, что загримированы слоями, но даже сквозь эти слои такие морщины страшные даже у молодых. Вчера только Варнаву Екатерину видела - ей 33, но лицо и глаза - ужас-ужас.
Мне 42 в мае будет, дочерям 19 и 6 лет и знаете, насколько интересно себя рядом с ними ощущаешь!!
С 19тилетней: ой, какая она красавица....чёт я даже волноваться начала и не знаю как себя вести.. как не в своей тарелке...это точно моя дочь?
С 6тилеткой: да мой ты масик и мамочка у тебя молодая, давай мне руку!
ЮлияПономарева
Вчера вроде первый раз видела программу по НТВ - "Ты не поверишь". Просто из любопытства посмотрите разок. Идет вроде каждое воскресенье вечером. У НТВшников фишка такая что ли - снимать звезд наших на тусовках ближним планом, причем всех у кого берут интервью, да еще под таким неудачным ракурсом. Там просто атас! Мало того, что загримированы слоями, но даже сквозь эти слои такие морщины страшные даже у молодых. Вчера только Варнаву Екатерину видела - ей 33, но лицо и глаза - ужас-ужас.
профессиональный грим очень сильно портит кожу.
Ковальчук хорошо выглядит,хотя у меня в 35 не было таких.Но я счастлива,что мне не надо тональник накладывать каждый день.
BlackCat
Taina
Ковальчук хорошо выглядит,хотя у меня в 35 не было таких.Но я счастлива,что мне не надо тональник накладывать каждый день.

Есть мнение и я с ним согласна, что после 35 нужно выбирать - либо фигура, либо лицо.
Ковальчук слишком худощава для своего возраста, поэтому морщины.

я от нее не далеко ушла)). Нашла свои фото в 35 не самые удачные так сказать)). У меня тоже мимические уже были,которые видно,когда улыбаешься. Хотя я оч довольна своими генами)
Оля,флешмоб устроим ?))))
Неугомонная ©,точно нет фотошопа?)))
Неугомонная ©,я смотрю до и после чтоб было)))
Неугомонная ©, какие вы с дочкой милые!!!!!
Неугомонная ©, ты невероятная просто девушка :smitten: :smitten: :smitten:
Неугомонная ©,  :mrgreen:
Дома вечером посмотрю 🙂
Неугомонная ©, зайки такие 🙂
Неугомонная ©, я в обмороке от такой красоты!
Я в 35 страшная ))) сейчас я себе больше нравлюсь
А как фотку вставить?
здесь мне 30 лет
ТИМОШЕНКО АННА,а сейчас сколько? Я вас старше представляла))
Taina, 38 лет, выгляжу почти так же.
ТИМОШЕНКО АННА
Taina, 38 лет, выгляжу почти так же.

классно)
Жаль, лайки нельзя ставить)))
Девушки - красавицы  :smitten: :smitten: :smitten:
Неугомонная ©,когда накрашу выразительные получаются)) спасибо  :smitten:
ТИМОШЕНКО АННА,красивая) цвет волос оч идет)
Я все в поиске своего цвета холодного, коричневого и не темного)
Taina, не могу быть блондинкой, а очень хотелось, но цвет кожи очень светлый и все сливается. еще мания в 18 лет была-красный цвет, но это прошло и оттенки красного никак не держались на волосах.
Неугомонная ©,Taina,ТИМОШЕНКО АННА, красотки :smitten: :smitten:
я аж пошла свои фотки смотреть :coolsmiley: