12 февраля 2018, 04:06
я часто встречаю одну девушку-в техникуме училась в параллели- выглядит лет на 48-50, почему?
образ жизни? курение?
образ жизни? курение?
ТИМОШЕНКО АННАможет лишний вес?
я часто встречаю одну девушку-в техникуме училась в параллели- выглядит лет на 48-50, почему?
образ жизни? курение?
МишкинамамаТИМОШЕНКО АННАможет лишний вес?
образ жизни? курение?
ТИМОШЕНКО АННАбывает такой тип внешности. Скажем так. весь облик не очень современный.МишкинамамаТИМОШЕНКО АННАможет лишний вес?
образ жизни? курение?
НЕ худая, работает продавцом в кулинарии, как-бы факторов холода, низких температур-нет. Еще такие лица видела в деревне-при том деревня очень далеко от города, полностью натуральное питание.
Неугомонная ©нда...странный возраст у тебя...кто-то в 45 лет только рожает и планирует детей, а у кого-то уже внуку 4года! :crazy2:
вчера ходили на др к внуку) нам уже 4 года!)
быстро все же растут детки))
смеялись, что двоюродный дядя Женечки всего на пару мес его старше)))
ТИМОШЕНКО АННАдумаю, что в первую очередь жизненные обстоятельства накладывают отпечаток. В первую очередь возраст во взгляде читается.
Сибирочк@, там прямо морщины, морщины, еще знаете у кого глаза большие-тоже заметила кожа у газ быстрее стареет. у меня мама умерла-когда мне 18 было-очень отразилось на взгляде-нет какой-то веселости.
ТИМОШЕНКО АННАчто-то я этого не заметила у большеглазых морщин.... Я сама глазастая.
Сибирочк@, там прямо морщины, морщины, еще знаете у кого глаза большие-тоже заметила кожа у газ быстрее стареет. у меня мама умерла-когда мне 18 было-очень отразилось на взгляде-нет какой-то веселости.
Хелин+.
Неугомонная ©,никогда и ни за что не дала бы вам 45.
ЮлияПономаревапрофессиональный грим очень сильно портит кожу.
Вчера вроде первый раз видела программу по НТВ - "Ты не поверишь". Просто из любопытства посмотрите разок. Идет вроде каждое воскресенье вечером. У НТВшников фишка такая что ли - снимать звезд наших на тусовках ближним планом, причем всех у кого берут интервью, да еще под таким неудачным ракурсом. Там просто атас! Мало того, что загримированы слоями, но даже сквозь эти слои такие морщины страшные даже у молодых. Вчера только Варнаву Екатерину видела - ей 33, но лицо и глаза - ужас-ужас.
BlackCatTaina
Ковальчук хорошо выглядит,хотя у меня в 35 не было таких.Но я счастлива,что мне не надо тональник накладывать каждый день.
Есть мнение и я с ним согласна, что после 35 нужно выбирать - либо фигура, либо лицо.
Ковальчук слишком худощава для своего возраста, поэтому морщины.
ТИМОШЕНКО АННА
Taina, 38 лет, выгляжу почти так же.