9 февраля 2018, 06:51
ТИМОШЕНКО АННА, не за что. 🙂
Вам сил, а мужу выздоровления. 🙂
Вам сил, а мужу выздоровления. 🙂
ТИМОШЕНКО АННАчаще туберкулез, конечно.
я только не пойму-что тогда на флюорографии смотрят?
omelyaТИМОШЕНКО АННАчаще туберкулез, конечно.
ТИМОШЕНКО АННАникак ,не смотрят у папы онкологию обнаружили только рентген и мрт после воспаления легких
Удачливаяну я имела в виду именно Челябинск и как раз хотела посоветовать переописывать не у нас... я в питере переописывала.. диск всегда нужно на мрт записывать, это всем совет на всякий случай...Лисеналегко. Постоянно снимки в электронном виде отправляю в Москву на описание (у нас голова- это на сайте Бурденко есть возможность и просто нахожу электронку нужного специалиста и прошу посмотреть- никто не отказал). С диагностикой в Че очень плохо. Ищите. А ещё лучше сразу в Москву- примут день в день платно в ФЦ.OlgaOlgaOlgaох чужое мрт оченть тяжело кого то попросить переописать.. даже платно...TainaПоддержим. Аня, сейчацс врача нормального надо, чтоб ваше МРТ прочитал тщательно.
ТИМОШЕНКО АННА, держитесь,не раскисайте.Сейчас вы поддержка и опора близким.
Пишите,мы вас поддержим.
Вы где делали? Есть сомнения в качестве описания?
OlgaOlgaOlga
Anda,"Может зрение начать падать, тошнота, рвота, головокружение" :2funny: :2funny: :2funny: лучше навзничь тогда уж) А если серьезно, спасибо Анда большое за информацию, задумалась.
есть у меня еще одна тема) хочу ваше мнение узнать по поводу нижеизложенного))
еще год назад я заморочилась поиском мотивейшн, которая у меня лично напрочь пропала) я ходила на лекции, пыталась чего-то делать принудительно, но все равно не помогало) при этом я человек достаточно импульсивный и если вдруг чего интересное, то там и искать мотивацию не надо)) она сама бежит впереди меня))
но времена лени и бездействия периодически накатывают и я сама себе не нравлюсь в эти периоды)) даже резюме где-то разместила, типа ищу работу)) но надо какой-то активно-творческий коллектив) причем желательна периодическая "смена декораций"😉)
и вот на почту приходит текст следующего содержания (в одной из рассылок):
AndaOlgaOlgaOlga
Anda,"Может зрение начать падать, тошнота, рвота, головокружение" :2funny: :2funny: :2funny: лучше навзничь тогда уж) А если серьезно, спасибо Анда большое за информацию, задумалась.
Не-не, если постепенно -больше шансов предотвратить или просто вовремя заметить. Поэтому, да, следите за вышеперечисленными симптомами и всех делов-то!!!
Goldy
Девочки, посоветуйте мастера хорошего - хочу ресницы наростить, поиском ничего не нашла.
Но мне надо, чтобы короткие были, у меня глаза маленькие, не хочется, чтобы "буренка" получилась :смеется:
Goldy
Девочки, посоветуйте мастера хорошего - хочу ресницы наростить, поиском ничего не нашла.
Но мне надо, чтобы короткие были, у меня глаза маленькие, не хочется, чтобы "буренка" получилась :смеется:
Aneta
О возрасте зачем вообще задумываться?) чем меньше думаешь, тем жизнь активнее идет :-)