Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 201 из 358
ТИМОШЕНКО АННА, не за что. 🙂
Вам сил, а мужу выздоровления. 🙂
ТИМОШЕНКО АННА
я только не пойму-что тогда на флюорографии смотрят?
чаще туберкулез, конечно.
в ЖД как и в любой ПК нужно знать к кому идти.
у меня семья железнодорожники и много друзей. И есть случаи как в любой ПК, что тупо не видят или не хотят. сестра уже больше года с носом мается к ЛОРу в жд ходит.
zoltrix,зачем в ПК-то? Если есть знакомые и речь об онкологии(ну, или подозрении на нее) - сразу в отделение, время здесь важно.
OlgaOlgaOlga, многое, конечно, зависит от персонала, но и от аппаратов тоже(старые они, в основном).
omelya
ТИМОШЕНКО АННА
чаще туберкулез, конечно.

у мужа каждый раз пишут про рубец на левом легком. (последствия бронхита)
omelya,ну не корректно выразилась. речь не про пк или стационар, я пишу, что нужно знать к кому там идти, что бы не в пустую. время важно, верно подметили.  у меня тетку по блату срочно перевели из жд онкологии в областную, тк в жд ничего не делали.
ТИМОШЕНКО АННА
никак ,не смотрят у папы онкологию обнаружили только рентген и мрт после воспаления легких
В ЖД отличные врачи в онкологии.
Удачливая
Лисена
OlgaOlgaOlga
Taina
ТИМОШЕНКО АННА, держитесь,не раскисайте.Сейчас вы поддержка и опора близким.
Пишите,мы вас поддержим.
Поддержим. Аня, сейчацс врача нормального надо, чтоб ваше МРТ прочитал тщательно.
ох чужое мрт оченть тяжело кого то попросить переописать.. даже платно...

Вы где делали? Есть сомнения в качестве описания?
легко. Постоянно снимки в электронном виде отправляю в Москву на описание (у нас голова- это на сайте Бурденко есть возможность и просто нахожу электронку нужного специалиста и прошу посмотреть- никто не отказал). С диагностикой в Че очень плохо. Ищите. А ещё лучше сразу в Москву- примут день в день платно в ФЦ.
ну я имела в виду именно Челябинск и как раз хотела посоветовать переописывать не у нас... я в питере переописывала.. диск всегда нужно на мрт записывать, это всем совет на всякий случай...
Удачливая, а вам по голове Медведева описания не нравятся? Я за ним косяков не замечала.. у вас другое мнение? Можно в личку, если что...
OlgaOlgaOlga, нууууу, кисты(кисточки) реально могут наростать, а потом сдуваться и в нашем возрасте наличие уже не удивительно.
OlgaOlgaOlga, с чего Вы взяли, что сразу навзничь? Она ж растёт медленно. Смотря на какой отдел давить начнёт. Может зрение начать падать, тошнота, рвота, головокружение. Вот тогда нужно побеспокоиться и ещё раз сходить к неврологу/нейрохирургу. Не знаю как у нас, а в Бурденко убрать кисту -это как намазать прыщик зелёнкой, т.к. там оооочень высокого уровня делают операции, оперируют сложнейшие опухоли и т.д. Меня Горелышев Сергей оперировал, сейчас он зав.отделением, а тогда был простым врачом-ординатором. Зав отделением был Коновалов, он сейчас президент. Врачи высочайшего уровня.
А может так и не начать расти. Да и не надо!
OlgaOlgaOlga
Anda,"Может зрение начать падать, тошнота, рвота, головокружение"  :2funny: :2funny: :2funny: лучше навзничь тогда уж) А если серьезно, спасибо Анда большое за информацию, задумалась.

Не-не, если постепенно -больше шансов предотвратить или просто вовремя заметить. Поэтому, да, следите за вышеперечисленными симптомами и всех делов-то!!!
OlgaOlgaOlga, у меня тоже муж сейчас часто в командировках и да, постельное дня чез 2-3 начинает им пахнуть, дочь приходила ко мне в 5 утра, но договорились с ней, что больше не приходит, она слишком активничает во сне, может и врезать ненароком.
Девочки! Подскажите не по теме - видела тему Королевны красоты - худеем вместе и не могу найти . подскажите раздел. если кто-то знает  :coolsmiley:
есть у меня еще одна тема) хочу ваше мнение узнать по поводу нижеизложенного))

еще год назад я заморочилась поиском мотивейшн, которая у меня лично напрочь пропала) я ходила на лекции, пыталась чего-то делать принудительно, но все равно не помогало) при этом я человек достаточно импульсивный и если вдруг чего интересное, то там и искать мотивацию не надо)) она сама бежит впереди меня))

но времена лени и бездействия периодически накатывают и я сама себе не нравлюсь в эти периоды)) даже резюме где-то разместила, типа ищу работу)) но надо какой-то активно-творческий коллектив) причем желательна периодическая "смена декораций"😉)

и вот на почту приходит текст следующего содержания (в одной из рассылок):

Работу сдала,могу теперь халву есть и пряники и читать и писать до завтра)))

Оля,ну что могу сказать меня мотивирует только вдохновение.Если его нет,я его ищу.Нахожу и в путь.Желательно сразу ,иначе как там- поговорила и как бы уже прожила это)))
Ничего я не хочу и не могу только если я не выспалась) или выдохлась и надо просто ничего не делать.Но я в такие дни и не парюсь и не ищу,что же делать с этим).
Зависть это не такое плохое чувство.Оно позволяет понять чего ты хочешь.Чего тебе не хватает и значит надо к этому стремиться. В остальном просто не впускать в себя.У меня получается).
Нетерпеливые люди как правило оч целеустремленные и не парятся от этого)
Я, как правило, знаю куда я могу себя применить и чем занять,что почитать,что посмотреть и мне интересно.И если бывают периоды апатии,то это как часть жизни.Они проходят,как только ты занимая себя чем то интересующим натыкаешься на идею).
Вообщем это как в экономике,бывают спады,бывают подъемы) У меня все происходит само собой,я не ищу пути,они сами находятся.
Anda
OlgaOlgaOlga
Anda,"Может зрение начать падать, тошнота, рвота, головокружение"  :2funny: :2funny: :2funny: лучше навзничь тогда уж) А если серьезно, спасибо Анда большое за информацию, задумалась.

Не-не, если постепенно -больше шансов предотвратить или просто вовремя заметить. Поэтому, да, следите за вышеперечисленными симптомами и всех делов-то!!!

вот! надо контролировать. Соседка наша не обращала внимание, теперь левая сторона плохо слушается. Вырезали эту подросшую кисту, когда соседку слева парализовало, но подвижность уже не вернуть.
Ей МРТ сделали после падения в подпол - головой тогда ударилась сильно. Увидели кисту (не от падения появилась). Сказали наблюдать. Ну и проморгали.

Девочки, посоветуйте мастера хорошего - хочу ресницы наростить, поиском ничего не нашла.
Но мне надо, чтобы короткие были, у меня глаза маленькие, не хочется, чтобы "буренка" получилась :смеется:
Goldy, длина ресниц от мастера не зависит, сами длину выбираете.
Goldy
Девочки, посоветуйте мастера хорошего - хочу ресницы наростить, поиском ничего не нашла.
Но мне надо, чтобы короткие были, у меня глаза маленькие, не хочется, чтобы "буренка" получилась :смеется:

написала знакомого мастера в личку
Кима,с Днём Рождения тебя!!!  :пятачок с шариком:
Пусть дети больше радуют, чем огорчают, мечты сбываются, ну и на работке всё хорошо будет :рай: :рай: :рай:
Татьяна, с днем рождения!!!! Желаю приятных моментов: улыбок, цветов, комплиментов!!!
Кима-Танюшка, это тебе!
Кима, Татьяна! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Крепкого здоровья, весеннего настроения, благополучия и исполнения всех желаний!!!
Таня,поздравляю от всей души!
Кима с днём рождения! Здоровья, счастья, позитива, гармонии!!!
Татьяна, здоровья и счастья!
Таня, с днём рождения!
Счастья, здоровья, исполнения всего задуманного!
Девушки, в декабре ходила на спектакль вот сюда https://vk.com/feed?z=photo-37660923_456253131%2Falbum-37660923_00%2Frev
Мне понравился. Может кто пожелает сходить -рекомендую: свежая актёрская игра, ребята стараются, играют не избито.
Goldy

Вот тут поищите, там через объявление ресницы прдлагают нарастить https://vk.com/ican_chelyabinsk
Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова!  :smitten: :рай:

Кима, Таня, в днем варенья !!! Счастья, удач и здоровья!
Кима,  с днём рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Тан4ик,Katika, спасибо :рай:
В июне мне будет 40. Даже не пытаюсь задумываться об этом, ибо я - студентка, и моей дочке только 7 🙂

IMG_20180210_190153_506.jpg
Nikta,красавицы-девочки,уже 7,как время летит
Nikta, дочка на вас так похожа. Возраст это только цифры, у многих в 40 все только начинается. Моим 7 и 2, тоже порой переживаю. Но недолго 😀. Некогда переживать с сегодняшним темпом жизни.
Nikta, красавицы! Очень нежные :smitten:
О возрасте зачем вообще задумываться?) чем меньше думаешь, тем жизнь активнее идет :-)
Nikta, замечательное фото!!! Вы на нем такие именно милые 🙂

Aneta
О возрасте зачем вообще задумываться?) чем меньше думаешь, тем жизнь активнее идет :-)

У нас соседи сверху праздновали 2 ночи подряд. В пятницу и субботу. Вчера муж уже им позвонил и пригрозил полицией. Но мы все-равно не выспались. Оч сложно уже восстанавливаться быстро
Тан4ик, да вроде по моим наблюдениям, народ с возрастом наоборот, меньше спать начинает.
хотя вот я себя поймала, что днем в выходные когда ребенок спит, я совсем не против рядом прилечь))
По теме возраста: недавно у косметолога прижигала пигментные пятна, надоели они мне. На процедуру ушло две минуты и еще минут 40 врач уговаривала меня сделать еще ну хоть что-нибудь: аппаратную, лазер, инъекции...неважно что. Апофеозом была фраза: вы что, старости не боитесь!?? И я поняла, что нет, не боюсь, просто правда, некогда о ней думать