Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 199 из 358
Tata_R, ну и финансово более менее терпимо чтобы может кролика посмотреть?
но не стриженного/щипанного вусмерть,а рекса например?
у меня вот такой 4-й сезон http://edem-room.ru/zhenskaya/shubi-iz-krolika/kt-135.html
закупка была в октябре 14-го года) полет нормальный, есть на кромке рукава и снизу вытертость небольшая, но я считаю - это норм для кролика
в остальном если не присматриваться к "трещинкам" все спрашивают "гдекупила"
правда в холодахолода я в длинной шубе
Ну зачем я полезла смотреть шубы((( :cry:
МашаМамаша, а бобрик(он же кролик-рекс) тёплый??  Просто кролик -точно холодный.
Anda
МашаМамаша, а бобрик(он же кролик-рекс) тёплый??  Просто кролик -точно холодный.

а фиг его знает
самая теплая шуба - это машина :mrgreen: все остальное "смертьвольдах" ИМХО
МашаМамаша, так вы ж пишите, что у вас рексик?!
Anda
МашаМамаша, так вы ж пишите, что у вас рексик?!

я всегда на машине, поэтому мне норм
без машины я мерзну во всем
поэтому мое мнение не объективно
Нутрия очень теплый мех. Я его ношу только в холода-холода, в остальное время неподъемно жарко. И служит мне эта шуба уже страшно сказать..лет 10, наверное...)))
На остальное время зимы-норка. Тоже тепло, но не настолько
Девочки, а у Субботиной есть где шубки в инете посмотреть?
Неугомонная ©, Оля, очень симпатично. 🙂

Anda
Девочки, а у Субботиной есть где шубки в инете посмотреть?

http://adoredby.ru/shop/sale
Девочки, спасибо за мнения!
Я - мерзлячка, передвигаюсь без машины. Поэтому при температуре ниже -15 для меня существует только шуба. До -15 ношу пуховик.
Я, к сожалению, понимаю, что вариантов особо-то и нет: овчина (мутон) и норка. Про норку писала уже: в маршрутках в норке - ну как-то не очень.
Вот и думала - нутрия: был период, когда их много было, не стриженных, кто носил, говорили, что теплые ну и средней носкости.
Каракуль, на мой взгляд, возрастной мех. Кролик - холодный.
Выбор, я так понимаю, будет такой: что подойдет по размеру (это во-первых), далее цена, а там уж что понравится.
Мне бы места, куда идти смотреть. Снежную королеву в Горках держу в уме. Куда еще стоит заглянуть?
Tata_R, сходите в магазин ШУБА. У Цирка есть. И сейчас д.б. недорогие, уже не сезон.
Tata_R,Sagitta на Ленина. Там такой каракуль был в прошлом сезоне, просто вау! И очень даже не возрастной)
Aneta
Нутрия очень теплый мех. Я его ношу только в холода-холода, в остальное время неподъемно жарко. И служит мне эта шуба уже страшно сказать..лет 10, наверное...)))
На остальное время зимы-норка. Тоже тепло, но не настолько
очень странно.. у меня ровно противоположный опыт.. в школе была нутириевая шуба у меня- очень холодная.. а вот норки все невероятно тёплые.. ну и плюс, что несмотря на это в норке не жарко/душно/... а легко и комфортно.. под низ можно хоть без рукава тоненькое что то одеть...
Каракуль не возрастной, каракуль классный! Вот на счёт тепла только не знаю.. к сожалению, не удалось мне купить каракулевое что то, когда его актуальность пошла в гору...

Девочки, вы столько ссылок всяких даёте интересненьких... накидайте пож варианты как сейчас осовременить и актуализировать шубу норковую..
Я уже несколько лет почти постоянно ношу дубленку эскадовскую типа длинной косухи.. тут холодно было- залезла в шубу- так мне в ней захорошело- легче раза в три, теплее во столько же..  чёрная простой крой типа пальто неприталенного... до середины щиколотки..
Как я чувствую общий вид демократизировать как то надо, наверное.. ботами чтоль простыми какими то... шапкой простой... может попадались коммунить такие луки?
Неугомонная ©
Tata_R, а дубленки?))
вот. Дубленки очень теплые. У меня есть с длинным мехом "тоскана", в ней очень тепло в мороз. И стоят не так дорого.
Tata_R, Сагита, Метелица.
Tata_R,у моей подруги классный каракуль,не отметай сразу
Лисена, воротник? или капюшон?
Tata_R, я бы прошлась по всем магазинам и Европе/Азии, модному меху в том числе
брала бы визитки по более менее понравившимся моделям и фоткала на тел
ну и делала бы потом выводы :coolsmiley:
пару лет назад так шубу коллеге выбирали))
я за норку...столько лет ношу их,не надоест.
девушки и в маршрутках в шубах ездят...только в длинной будет неудобно...

искала я в начале зимы шубу.все что висело в европе азии,есть на авито.
на авито новыми шубами девчонки занимаются.возят.только торгуют на дому..
МашаМамаша
Tata_R, ну и финансово более менее терпимо чтобы может кролика посмотреть?
но не стриженного/щипанного вусмерть,а рекса например?
у меня вот такой 4-й сезон http://edem-room.ru/zhenskaya/shubi-iz-krolika/kt-135.html
закупка была в октябре 14-го года) полет нормальный, есть на кромке рукава и снизу вытертость небольшая, но я считаю - это норм для кролика
в остальном если не присматриваться к "трещинкам" все спрашивают "гдекупила"
правда в холодахолода я в длинной шубе
какая шубка классная
МашаМамаша
английский воротник аккуратненький из того же меха..
Неугомонная ©
Tata_R, а дубленки?))

Да, тоже думаю. Дубленки интересные модели бывают.
Спасибо всем за советы и названия магазинов!
Tata_R, удачной охоты 😉
Tata_R
Неугомонная ©
Tata_R, а дубленки?))

я равнодушна к дубленкам. По крайней мере, те, что тёплые они как "шкафчики". Залез в коробочку и пошёл. Тепло, но как-то не уютно, жёстко.
Вижу иногда такие лёгонькие, мягонькие, но что-то они мне не внушают доверия по части тепла...
Tata_R
Девочки, спасибо за мнения!
Я - мерзлячка, передвигаюсь без машины. Поэтому при температуре ниже -15 для меня существует только шуба. До -15 ношу пуховик.
Я, к сожалению, понимаю, что вариантов особо-то и нет: овчина (мутон) и норка. Про норку писала уже: в маршрутках в норке - ну как-то не очень.
Вот и думала - нутрия: был период, когда их много было, не стриженных, кто носил, говорили, что теплые ну и средней носкости.
Каракуль, на мой взгляд, возрастной мех. Кролик - холодный.
Выбор, я так понимаю, будет такой: что подойдет по размеру (это во-первых), далее цена, а там уж что понравится.
Мне бы места, куда идти смотреть. Снежную королеву в Горках держу в уме. Куда еще стоит заглянуть?

Не знаю, есть ли сейчас салон в Че: Крессида, раньше был в торговом.
9 лет назад (!!!) я купила там дубленку, ношу ее и в хвост и гриву. Обошлась тогда мне в 50 тр.
Шоколадного цвета, приталенная, мех, хз какой, до сих пор не свалялся. Выглядит до сих пор достойно. Мех длинный, пушистый.
И шубы там были красивые.
Сейчас тоже шубу пора менять, в торговом нет Крессиды уже сто лет.
бабка  Ёжка, может из тосканы ваша дублёнка?  Посмотрите фото в инете. У меня таскана тоже оооочень долго носилась.
Лисена
МашаМамаша
английский воротник аккуратненький из того же меха..

какая прелесть :smitten:
это ж классика в хорошем смысле это слова
что тут актуализировать :не знаю:

я в длинной шубе с капюшоном и ОМГ пуговицей! :crazy2: и пофиг
бабулечкам у подъезда нравится :smitten: ты, говорят, прям снежная королева))))

енот еще теплый и пушистенький)
Неугомонная ©, на фото только не понятно зачем ей шапка))))
marisabelca

не-не, шапка в тему. Где взять волосы?
Tata_R
Неугомонная ©
Tata_R, а дубленки?))

В "Снежной королеве" по дубленкам остались  большие размеры - в выхи там была. Может быть, в самом деле в "Сагитту"? Там как раз много моделей отшито из тосканы, и меринос есть. А цены на тоскану примерно везде одинаковые.
Anda
marisabelca

да? то есть в +15-20 в шапке ходить??? Как то не по-уральски)))
Неугомонная ©, и обувь с открытыми пальцами?
marisabelca
Anda
marisabelca

да? то есть в +15-20 в шапке ходить??? Как то не по-уральски)))

да! у нас в -10 без шапок самый шик у молодежи)))
Неугомонная ©
что-то не пишет больше девушка, предлагающая стилиста)))

хотелось рискнуть?))
я как то по нашему местному тв видела как то "советы стилиста"...втопку
единственное, что может оправдать такие видеосоветы - это ограниченный ассортимент магазина, который заказал сюжет...но все равно это ужасно
Неугомонная ©
BlackCat, ну может это дело привычки или еще чего))
но обычно мне забавно смотреть на людей одетых не по погоде)) вот было -20/-23, девушка в норковой шубе без капюшона шла... вдоль свердловского проспекта) вся скукожилась, зато типа нарядная))
и дело не в том, что кто-то шапки не любит или жить без них не может)) разумность то должна хоть какая-то присутствовать)

это я так хожу-без шапки, правда с капюшоном шуба. папа меня все ругает, что так нельзя ходить.
у меня вчера вообще капец-папа в больнице (4 ст.рака), вчера муж мрт прошел-опухоль в легком.
ТИМОШЕНКО АННА, держитесь! Сил вам и вашим родным!