Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 198 из 358
Неугомонная ©, Оля, какие вы улыбашки :smitten: :smitten:
насмотришься ваших мимишных фотосессий так тоже охото :lol:
МашаМамаша
Неугомонная ©, Оля, какие вы улыбашки :smitten: :smitten:
насмотришься ваших мимишных фотосессий так тоже охото :lol:

Согласна, мимииииишные!!!
Оля,узнаю тебя) милые и душевные вы)
А я вот не люблю таблички))) не пойму для кого они?
Неугомонная ©,  :smitten:
Неугомонная ©,ой, какие вы милые!!! Прям мимимимимимшки...
Муж такой добрый-добрый)))
Неугомонная ©
Taina, да я тоже к ним ровно)) к табличкам)
имхо, и без них все понятно))

конечно, там и без табличек все видно.
Неугомонная ©,Оля,Вы прекрасны!Долгих лет любви!👍
Сейчас рассылка пришла: Флористические мотивы - тренд 2018 года! И почти, Оль, твоё платье!!
Taina, очень интимные фото... хорошая работа!
Оля, пришли в личку фоточку или выложи еще на часок :smitten:
что ж я все про пропустила :knuppel2:
Лисена,пасиб) Точное определение-интимные! Но с разрешением на публикацию).
Неугомонная ©,у меня зелёный чебураня
и белый,скорее,экрю.
8455195981276848.jpg8455195981277776.jpg8455553725285424.jpg
Зелёную шубку одевала раза три с драными джинсами и ботинками серебристо-серого цвета.
Ну прям видно,что искуственная.
А беленькая похожа на расчёсанный каракуль,никто не верит,что искуственная,их многие заказывали через посредника из Германии.
До нуля градусов нормально было,но мне на работу пешком 10 мин.
цвет молочный,даже не топлёное молоко,но и не белоснежная.
Это шуба такая. Ну и экрю в моём представлении.
Цвет выигрышный.
ещё одну шубку заказывала там же девочке с работы,но в носке не видела ещё.
цвет-песок
8455723743478064.jpg
Тут не угадаешь.
Красную я нашла,сильно похожа на мою зелёную.
По -моему,и фирма та же
Леопард интереснее.
я тоже про неё,похоже!
Себе всегда боюсь с размером не угадать,да и сядет-не сядет,понравится-не понравится.
Куча пристроя лежит.
Мои дешевле гораздо обошлись.
Белую прям носила-носила всю осень.
Дождей-то не было.
Неугомонная ©,удачи!
Носят. У меня знакомая в розовой сейчас бегает(от машины до работы). Дайте ссыль в личку, я тоже посмотрю.
Неугомонная ©, чебурах был приличный выбор в Манго на сайте
в магазине не смотрела? у них и вид более менее..https://shop.mango.com/ru/женская/пальто-пальто/шуба-с-лацканами_23080756.html?c=44&n=1&s=prendas
и может хоть пощупать можно
не обязательно же прям "мексиканский тушкан" нужен?
есть шерстяные такие шубейки
https://shop.mango.com/ru/женская/пальто-пальто/пальто-с-овчинои_11037631.html?c=05&n=1&s=prendas.familia;2
У Кати Субботиной роскошные шубки..но цена (тут смайлик мышь в обмороке)
В Заре есть https://www.zara.com/ru/ru/%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%83%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-p02969045.html?v1=5421507&v2=719012

это я к тому что можно померить и решить - надо оно или нет)
на Гепюре разноцветные шубёшки были.
До работы дойду,кину ссылки
Неугомонная ©, я тоже чебурашку ищу, хочу голубую   :smitten:
Видела на asos, вроде приличные, но купить не успела, расхватали, как горячие пирожки  🙂
Была идея сшить, но меха приличного в магазине не нашла, поэтому купила на распродаже меховую накидку за 800 рублей из-за приятного меха молочного цвета и отдала шить коротенькую шубку, ждуууу  🙂
Еще купила утеплитель, попросила добавить, чтобы хоть до -10 можно было носить, посмотрим, что получится.
Anda
Носят. У меня знакомая в розовой сейчас бегает(от машины до работы). Дайте ссыль в личку, я тоже посмотрю.
и мне пожалуйста)
Буся74
на Гепюре разноцветные шубёшки были.
До работы дойду,кину ссылки
вот они
https://ge///pur.com/pro///duct/shu///ba-24288
цвета разные
Буся74,плиииз, сделйте ссылку кликабельной, вообще не понятно, что хотели показать.
Anda,чёрточки убираем.
Неугомонная ©
Anda,
https://gepur.com/product/shuba-24288

"Моя" явно бирюзооооовая, хочуууу
Неугомонная ©, зелененькой не было?))
Неугомонная ©,красота!
Неугомонная ©,купила?
Неугомонная ©
veronik, а кто стилист?

Ксения Петракова  на этот раз. Вообще мы разных стилистов приглашаем)
Неугомонная ©, с обновочкой!

Девочки, а где натуральную шубу посмотреть лучше, не норку? Идеально хочется нутрию. Ну, и чтобы недорого, и много разных на размер 44-46.
Мне только Европа-Азия на ум приходит и Снежная королева. Может, другие есть места проверенные?
Tata_R,а почему нутрию?

Неугомонная ©,с обновой,мне понравилось.
veronik
Девочки)) нужны модели для съемок сюжета "Советы стилиста", внешность - любая, главное возможность прийти на съемки днем и не бояться камеры. все бесплатно!

А можно поподробнее, нужно выслать свое фото? Будут красить волосы, подберут одежду?
Мама Тёмы
Tata_R,а почему нутрию?

Норку не хочу и финансово не готова к таким тратам. Я езжу на маршрутках, в норке на маршрутке, на мой взгляд,  :crazy2: . Это как надеть кольцо с бриллиантом и пойти в огороде грядки копать и сорняки полоть, т.е. не к месту.
Мутон, овчина - надоели. Кролик - недолговечный и холодный. А что еще в средней ценовой категории? Песец - объемно слишком, не хочу. В общем, пока хочу нутрию. Но понимаю, что скорее всего опять упрусь в мутон или овчину. Судя по сайтам сейчас основной выбор это норка и овчина. Все остальное представлено или скудно, или дорого, или совсем никак.
Tata_R,бобрик красиво сейчас шьют..как норка...но по носкости не знаю...
Tata_R, дохлый номер искать что либо приличное из нутрии ИМХО
будет щипанное скорее всего и растянутое, то есть тепла искать не стоит, но красивенько  :рай:
для тепла все же норка(но тут очень нужно искать, чтобы мех был теплый)/либо пушистик/либо овчина

Tata_R,у нас был негативны опыт по нутрии,через пару лет резко начал расползаться мех, вот и спрашиваю.Норка мне нравится легкостью,да и тепло.В горках в снежной королеве скидки стояли в выходные.
Tata_R,каракуль?