Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 196 из 358
МНЕ последний рекомендовали Восстановитель цвета (спрей) ECCO бесцветный.
Консультант показала на образце,чудо прям!
Купила,конечно,но ещё не пробовала.
МашаМамаша
Taina, моська его)) говорю же красавчик..мимишный такой
если вдруг смотрю в кои то веки его передачу, то мне порой хочется оказаться на месте героини))
чтобы обнимашки...о...у...ииии...ты такая клевая :crazy2:
блин...прям на эротическую фантазию похоже))
но это не она(фантазия) совершенно точно, просто он такой мииилый :lol:

аа,вононо че))
А я теперь хочу зеленый клетчатый пиджак и цвета пыльной розы водолазку)) вот блин))
Буся74,возьму на заметку😉спасибо.
Taina,мне интересно стало,попробовала.Просто побрызгала и всё!
Балетки жемчужного цвета,было пятно от "Комарекса",краска потемнела и почти облезла. Как новые!
Сапоги  зимние кожаные тоже побрызгала,было пятно от носки-ничего не видно!
И у них голенища замшевые,наш шиншилл сделал лужицу(мягко ему!),счистила щёткой,но осталось пятно ,побрызгала,результат отличный!
Средство себя окупает.
Буся74,вот бы на лицо такой продавали)) встала с утра,побрызгала и как новенькая)))
Taina
Буся74,вот бы на лицо такой продавали)) встала с утра,побрызгала и как новенькая)))
я тоже про это подумала!
И на руки...
Буся74
Taina
я тоже про это подумала!
И на руки...

да что уж!!! сразу и на груди!!! ))))))))))))))))))))))))
Спорили как то тут на форуме настоящая у Рогова седина или нет.
Василич
Спорили как то тут на форуме настоящая у Рогова седина или нет.

Крашеный думаю.
Рыжуша
Буся74
Taina
я тоже про это подумала!
И на руки...

да что уж!!! сразу и на груди!!! ))))))))))))))))))))))))

юмористки)
Лисена
Чумачечая Весна
А что за мастерская сапожника? Обычный "Ремонт обуви"? или что-то другое? Сомневаюсь, что у того мастера, который в киоске у моего дома работает, есть всякие спецсредства... но спрошу)
В Юничеле вообще в этом сезоне есть и красная замшевая обувь, и ярко-синяя) И не дорого, в общем-то.
Но по нашей грязи носить - надолго этой красоты не хватит, наверное))
это ремонт обуви так называется на цвиллинга, муж все туда отвозит.. делают там качественно, в хорошей обуви разбираются...

на днях в Гуталине восстанавливала покрытие на носах зимних сапог. Оч хорошо! и покрасили потом на всю длину. Сапоги шоколадного (как мне там сказали) цвета 🙂
Всем доброе утро!
У нас утро начинается с кофе, жаренного сыра и Сезарии Эворы
У сына есть какие то допы, там газетки выдают и рассказывают..расширяют кругозор так сказать
смотрю у него там история Сезарии Эворы
перечитали еще раз, поставили ее песни
Удивительная женщина, потрясающий голос
и ведь приезжала к нам в Че...как я жалею, что не пошла на концерт :uglystupid2:

Буся74
МНЕ последний рекомендовали Восстановитель цвета (спрей) ECCO бесцветный.
Консультант показала на образце,чудо прям!
Купила,конечно,но ещё не пробовала.

а для школьной обуви подойдет? все носы содраны
МашаМамаша, я была на том концерте. До сих пор помню в подробностях. Потрясающая певица, потрясающий голос
А вскоре ее не стало...
Aneta, как вам повезло :рай:
МашаМамаша, про нее тогда здесь вообще мало кто знал. Меня потащил на концерт муж, которому его израильский друг все уши про нее прожжужал. Вот там она очень популярна была.
Вышла на сцену такая бабулечка, с сигаретой)) босая. Потом уже я узнала, что ноги у нее очень болели, трудно в обуви было весь концерт выстрять. И запела. И вот тут весь зал отключился от жизни. Слушали завороженно
Неугомонная ©
всем привет!))
только сегодня увидела статью про цветочные принты и одежды)) если кто не успел почитать, велком))

***я недельку назад как раз одно бабское платье себе и заказала)) не смогла устоять))
так что тема весьма актуальна для меня))
https://7odezhek.livejournal.com/2018/01/26/

Неугомонная ©, Олечка, спасибо тебе за ссылку, нового ничего не узнала, так как подобные рекомендации уже находила, но прочитала с интересом  🙂
А что ты для себя решила, как "бабистость" убирать будешь? У меня подобное платье есть, только в бордовом цвете, я его в декабре в поездке "выгуливала", надевала с короткими бордовыми ботинками на плоской  подошве - ну что сказать, я самая "красивая" была  :смеется:  Мне как-то не понравилось - такая массивная обувь на тонкой ножке, хотя вот смотришь на модель, которая в статье приведена, в платье и белых кроссовках  - ей хорошо  🙂
Рыжуша, с днем рождения!!!! здоровья, счастья, позитива, исполнения желаний и гармонии!
zoltrix
Рыжуша, с днем рождения!!!! здоровья, счастья, позитива, исполнения желаний и гармонии!
присоединяюсь к пожеланиям :smitten:
Пусть все будет так как ты захочешь 😉
Рыжуша, с Днём рождения!!!
Рыжуша,с днём рождения!здоровья,благополучия и скорее найти блинницу☺
Неугомонная ©, красота! что еще можно сказать
Неугомонная ©, стройняшка, красивуша
не, мне не пойдет(
zoltrix,Лисена,Anda,Narcho,Неугомонная ©, девчули  :smitten: :smitten: :smitten🙂)) Спасибо большое!!! Меня еще не очень много близких сегодня поздравило, буквально пару человек )))).

А еще Летуаль, Сбербанк, Теле2, МТС иииииииии......... СОЮЗИГРУШКА!!!! Даже бонусы подарили ))))))))))

А вообще, мне мои домашние сегодня ТАКОЙ сюрприз приятный сделали ))))))) До сих пор под впечатлением ))))))). На полном серьёзе у мужа просила на д/р блинницы (хотя я противница таких подарков), но тут с финансами не особо ))) а мне он цепочку золотую подарил  :smitten: :smitten: :smitten🙂))))))))))))
Неугомонная ©, такой каблук для младшешкольницы???
Неугомонная ©, ничего себе)
Неугомонная ©
Рыжуша, все же девочки это такие девочки!))) классно, что муж это понимает и радует))

10 лет нотаций не прошли даром для мужа ))))))))))
раньше у него фантазии не хватало ))))))
сегодня прям приятно удивил ))))))))))
не поняла что не так  с каблуком. по-моему клевые. другое дело, что сейчас более массивное носят, но на фото отличная классика
хорошие ботиночки) женственные, каблук устойчивый, удобный) с матовыми колготками хорошо будет)
с джинсами, наверное, не очень.
Либо брючки чёрные, либо юбки разные, но с плотными чёрными колготками)
вот с плащом, который на дочке, хорошо должно быть, я думаю)
Рыжуша, с днём рождения!!!
Пусть исполнятся все самые заветные  желания, здоровья и благополучия!
Согласна с девочками, хорошие ботиночки и каблук мне кажется устойчивым )))
Сибирочк@
Рыжуша, с днёмм рождения!!!
Пусть исполнятся все самые заветные  желания, здоровья и благополучия!

Спасибо большое :smitten: )))
Неугомонная ©, вот отличное платье на тебе, прям очень хорошо!! У меня даже ботинки на шнуровке впереди есть к этому платью, в стиле милитари. Но к нему и современные будут хорошо.
Неугомонная ©, наоборот дочке с таким ростом нужен обязательно небольшой каблук, чтоб повыше быть, ножка сразу более изящной смотрится, но устойчивый, чтоб комфортно было бегать хоть весь день. У меня на пристрой есть подобные ботильоны модного нынче цвета бургунди, заказывала у Наташи Гламур из америки, но оказались маломерки на мой 35, жмут, как раз идут на 34-34,5.
А для дочки сапожки... ей такие как раз пойдут, её стиль. Они не на пике моды, но и не все сейчас  модельной внешности, прямой каблук обрежет рост, визуально не впишется в соотношение полноты и роста, с прямым каблуком нужна прямая-вытягивающая одежда. А сапоги-казаки ей будут хорошо с юбкой, она такая "тургеневская девушка".
Неугомонная ©, Оля, красавица  :smitten: мне очень нравится вариант платья с таким ярким худи - тебе идут такие цвета 🙂
Рыжуша,с Днём Рождения! Пусть близкие продолжают радовать приятными подарочками) Здоровья,хорошего настроения! :рай:
Goldy
Неугомонная ©, Оля, красавица  :smitten: мне очень нравится вариант платья с таким ярким худи - тебе идут такие цвета 🙂

Оля, знаешь, а мне кажется, что черный цвет платья не твой. Но, возможно, я ошибаюсь 🙂
Рыжуша, с днем варенья!!! Радостей, здоровья, счастья!!!
Тан4ик, я думаю, что черный цвет вообще ничей с закрытой горловиной  😉 Вернее, совсем юные красотки могут себе позволить конечно, а вот девушки постарше :roll: - уже осторожно, темные цвета все-таки добавляют возраст, ну как пишут стилисты.
Поэтому и смотрим, чем разбавить можно, с худи контраст красивый получился   :angel:
Пишу во множественном числе, потому что я тоже в процессе поисков, я к своему бордовому платью буду какой-то посветлее джемпер оверсайз смотреть, мне контрасты не подойдут  🙂