31 января 2018, 16:09
Неугомонная ©Я пропустила 😕 Но не расстроилась. Следующее посмотрю.
затмение все посмотрели?)
еще небольшая тень осталась)
Неугомонная ©Я пропустила 😕 Но не расстроилась. Следующее посмотрю.
затмение все посмотрели?)
еще небольшая тень осталась)
КостинаМама
девочки, а у нас есть кто-нибудь в этой теме кто работает в агентстве праздников? Артистом или аниматором?
Anda
Тут меня муж вчера ошарашил: у них на работе парнишка ввязался в фин. пирамиду и уже двоих на 180 тыс. подписал. Я думала таких лош*ков уже и природе не бывает, ан нет, купились на новое слово "биткоин", слово новое, но схема старая.
Green AppleAnda
Тут меня муж вчера ошарашил: у них на работе парнишка ввязался в фин. пирамиду и уже двоих на 180 тыс. подписал. Я думала таких лош*ков уже и природе не бывает, ан нет, купились на новое слово "биткоин", слово новое, но схема старая.
а в чем суть?
Чумачечая Веснавот недавно как раз муж искал средство для моих зелёных замшевых ботиков.. в сетевых магазинов действительно только чёрный коричневый бесцветный, а в мастерской сапожника- каких только цветов нет... подобрал идеально..
Посмотрела 7одёжек - там цветочные вещи показаны в сочетании с замшевой обувью.Красиво) Мне нравится замшевая обувь, но в наших условиях она, к сожалению, очень быстро теряет вид((
А цветную замшевую обувь не знаю, чем чистить? В Юничеле в зимней коллекции были интересные зелёные замшевые сапоги, я несколько раз приходила на них смотреть, думала-думала, так и не купила)) Потому что непонятно, как за ними, такими зелёными, ухаживать. Кремы, наверное, только для чёрной и коричневой замши бывают?
Чумачечая Веснаэто ремонт обуви так называется на цвиллинга, муж все туда отвозит.. делают там качественно, в хорошей обуви разбираются...
А что за мастерская сапожника? Обычный "Ремонт обуви"? или что-то другое? Сомневаюсь, что у того мастера, который в киоске у моего дома работает, есть всякие спецсредства... но спрошу)
В Юничеле вообще в этом сезоне есть и красная замшевая обувь, и ярко-синяя) И не дорого, в общем-то.
Но по нашей грязи носить - надолго этой красоты не хватит, наверное))
Сибирочк@
Что обидного в таких передачах?
Пришла - одели- обули - причесали - накрасили на халяву!
В большинстве случаев удачно. По-моему, большинство из нас не откажутся от такого удовольствия.
Сибирочк@
Что обидного в таких передачах?
Пришла - одели- обули - причесали - накрасили на халяву!
В большинстве случаев удачно. По-моему, большинство из нас не откажутся от такого удовольствия.