Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 195 из 358
Неугомонная ©
затмение все посмотрели?)

еще небольшая тень осталась)
Я пропустила 😕 Но не расстроилась. Следующее посмотрю. 
А в какое время затмение было? Мы сегодня в  бинокль с колеса обозрения на город смотрели ничего не видели
В среду, 31 января, челябинцы (и почти все жители России) увидят лунное затмение. Начнётся все в 18:30 по местному времени. Затмение продлится 1 час 16 минут. Как говорят астрономы, это станет самым темным и самым долгим затмением за последние 7 лет!
Я как всегда -работала, всё пропустила.
девочки, а у нас есть кто-нибудь в этой теме кто работает в агентстве праздников? Артистом или аниматором?
КостинаМама
девочки, а у нас есть кто-нибудь в этой теме кто работает в агентстве праздников? Артистом или аниматором?

профессионалов вроде бы нет
а в душе артистки - каждая вторая :ура: :смеется:
МашаМамаша,)))))))))  я хотела пообщаться с теми для кого это работа))) ну нет так нет, ладно.
Кто витаминами интересовался, вас на айхербе услышали)))
Скидка 20% на вит Д до 7.02
Код на скидку BWB757 ( со скидками сейчас непонятки, но вдруг)))

---
Уважаемый покупатель iHerb,

Витамин D3 или солнечный витамин, вырабатывается при воздействии солнечных лучей.
Узнайте больше об этом, а также в течение ограниченного времени получите дополнительную 20% скидку на избранные товары витамина D3:
https://ru.iherb.com/c/sunshine-vitamin-special

Дополнительная 10% скидка на избранные товары от простуды и для поддержки иммунитета:
https://ru.iherb.com/c/immunity-special

Дополнительная 10% скидка на самые продаваемые бренды по уходу за кожей:
https://ru.iherb.com/c/skin-care-special

Все заказы iHerb отправляются непосредственно с наших кондиционируемых складов в США, а наши запасы одни из самых свежих в мире. На iHerb представлены даты окончания срока годности товара, таким образом Вы всегда будете знать, что заказываете.

Узнайте больше о преимуществах заказа на iHerb

Это предложение заканчивается в среду, 7-го февраля в 21:00 по московскому времени и лимитировано количеством товаров на складе.
Vendett@, "большой брат видит тебя"😉))
МашаМамаша,😂😂😂
Девочки, у меня "болит" вопрос по соцсетям
тут захожу в одноклассники, а там мне в друзья предлагают людей, с которыми у меня есть нечто общее, но явно не по соцсетям
кто нибудь в курсе?
я могла в эл. почте написать сообщение с упоминанием Имени и Фамилии человека
а на эту почту привязан профиль ОК
и этот чел выскакивает как гипотетический друг???
чето страшно даже...
я конечно подозревала о "большом брате" и знаю что есть слова маркеры
но теперь вообще никогде лучше ничего не писать..
удалиться нафиг уже месяц думаю

МашаМамаша, телефон, email привязанный в VK, OK, FB, агент mail.ru
и знакомые знакомых по этим соцсетям
Natalika, точно, номер тел.есть у меня этой тетки и сохраненный контакт
знакомые знакомых исключено
у меня "выскочили" люди с которыми я пересеклась по работе
МашаМамаша, если с телефона в тот же FB выходить, то всем контактам предложит)) но есть где то в настройках галочка, запрещать читать список
а еще если та тетка заходила на вашу страницу, то вам предложат задружить ее
МашаМамаша, да, есть такое, у меня в ОК частенько мои клиенты всплывают, типа "вы знакомы с такой-то такой?"
Тут меня муж вчера ошарашил: у них на работе парнишка ввязался в фин. пирамиду и уже двоих на 180 тыс. подписал. Я думала таких лош*ков уже и природе не бывает, ан нет, купились на новое слово "биткоин", слово новое, но схема старая.
Anda
Тут меня муж вчера ошарашил: у них на работе парнишка ввязался в фин. пирамиду и уже двоих на 180 тыс. подписал. Я думала таких лош*ков уже и природе не бывает, ан нет, купились на новое слово "биткоин", слово новое, но схема старая.

а в чем суть?
Green Apple
Anda

а в чем суть?

Особо не распрашивала, поняла только что надо взять пакет за 60 тыс, если берёшь 2,5 пакета, то это приравнивается к 3м пакетам, то бишь 180 тыс, потом по 5 долларов в день возвращается. Под 150%.
Посоветовала подарить этим парням "Приключения Буратино" и красным маркером выделить то место, где Буратино закапывает в землю 5 золотых монет.... Мужики взрослые, 30+, у всех семьи.
Неугомонная ©, вот я в цветочном принте колхозницаааа, какой только не пробовала, безполезно... На других увижу -нравится!!
я читала, что для создания современного образа в одежде, лучше вообще избегать любых принтов, отдавать предпочтение однотонным вещам. Но у меня пока плохо получается, люблю и цветочки, и горошек, и турецкий огурец)))
Однотонные вещи и компоновать между собой удобнее, чем принтованые, кстати.
Посмотрела 7одёжек - там цветочные вещи показаны в сочетании с замшевой обувью.Красиво) Мне нравится замшевая обувь, но в наших условиях она, к сожалению, очень быстро теряет вид((
А цветную замшевую обувь не знаю, чем чистить? В Юничеле в зимней коллекции были интересные зелёные замшевые сапоги, я несколько раз приходила на них смотреть, думала-думала, так и не купила)) Потому что непонятно, как за ними, такими зелёными, ухаживать. Кремы, наверное, только для чёрной и коричневой замши бывают?
Чумачечая Весна
Посмотрела 7одёжек - там цветочные вещи показаны в сочетании с замшевой обувью.Красиво) Мне нравится замшевая обувь, но в наших условиях она, к сожалению, очень быстро теряет вид((
А цветную замшевую обувь не знаю, чем чистить? В Юничеле в зимней коллекции были интересные зелёные замшевые сапоги, я несколько раз приходила на них смотреть, думала-думала, так и не купила)) Потому что непонятно, как за ними, такими зелёными, ухаживать. Кремы, наверное, только для чёрной и коричневой замши бывают?
вот недавно как раз муж искал средство для моих зелёных замшевых ботиков.. в сетевых магазинов действительно только чёрный коричневый бесцветный, а в мастерской сапожника- каких только цветов нет... подобрал идеально..
Девочки,а как правильно за замшевой обувью ухаживать? У меня ягодного малинового цвета ботиночки замшевые.Подкрашивать надо? или когда приспичит? Я брызгала водооталкивающим спреем и чистила просто щетками специальными.
А что за мастерская сапожника? Обычный "Ремонт обуви"? или что-то другое? Сомневаюсь, что у того мастера, который в киоске у моего дома работает, есть всякие спецсредства... но спрошу)
В Юничеле вообще в этом сезоне есть и красная замшевая обувь, и ярко-синяя) И не дорого, в общем-то.
Но по нашей грязи носить - надолго этой красоты не хватит, наверное))
Taina, мне кажется цветными спреями уже если цвет стал теряться.. если они ещё как новенькие- то просто защита, наверное... у нас муж этот сектор курирует 🙂 я не спец.. но вроде с моими ботами такая тактика была...
Чумачечая Весна
А что за мастерская сапожника? Обычный "Ремонт обуви"? или что-то другое? Сомневаюсь, что у того мастера, который в киоске у моего дома работает, есть всякие спецсредства... но спрошу)
В Юничеле вообще в этом сезоне есть и красная замшевая обувь, и ярко-синяя) И не дорого, в общем-то.
Но по нашей грязи носить - надолго этой красоты не хватит, наверное))
это ремонт обуви так называется на цвиллинга, муж все туда отвозит.. делают там качественно, в хорошей обуви разбираются...
Лисена, спасибо) Надо запомнить)
а я покупала пену очиститель SALTON, тоже хорошо чистит
Лисена,как удобно) у нас вопросы одежды и т.п. я курирую)). Вернее себя и сына) Муж сопротивляется)).У него свой взгляд,как ему выглядеть.Я отстала.
Не давно заметка психологов попалась,что люди почему то позволяют себе навязывать свой взгляд на то,как нужно выглядеть и что носить,что программа "Модный приговор" и "Давай поженимся" вообще оскорбительные.
Первая так вообще,как суд,причем обвинителем близкие люди выступают. И вроде бы и по делу,но тогда всю модную индустрию можно убирать).
Что скажете,дамы?))
Неугомонная ©,nefrit,спасибо)
Из телепередач про моду мне нравилась "Снимите это немедленно!" с Ташей Строгой и Натальей Стефаненко, но она тоже довольно оскорбительная была)))
Но там хотя бы вещи они подбирали, бывало, из масс-маркета, например, из Инсити. Можно было что-то интересное и приемлемое по цене и для себя приглядеть там)
Что обидного в таких передачах?
Пришла - одели- обули - причесали - накрасили на халяву!
В большинстве случаев удачно. По-моему, большинство из нас не откажутся от такого удовольствия.
Цветочки на черном и микс принтов..мммм..легко
На халяву - я бы согласна, но с показом на всю страну - нет!)))))
Сибирочк@
В большинстве случаев удачно. По-моему, большинство из нас не откажутся от такого удовольствия.

про саму подачу.
Сибирочк@

согласна на все 100
мне вообще кажется, что некоторым дамам просто показана шоковая терапия до и после

Taina, я обожаю Рогова подписана на него в инсте..красавчик :smitten:
у него по моему что то про 24 часа
и формат передачи мимишный, насколько я помню
модный приговор смешно, реплики там как и комплекты ужасные..ну из того что я видела
такое впечатление, что вещи предлагаются вслепую
не смотрю больше :crazy2:
ну и там вроде бы не добровольный "апгрейд"
МашаМамаша,а что тебе в его инсте нравится? Я сейчас нашла.
Умение сочетать цвет у него конечно не отнять)
Taina, моська его)) говорю же красавчик..мимишный такой
если вдруг смотрю в кои то веки его передачу, то мне порой хочется оказаться на месте героини))
чтобы обнимашки...о...у...ииии...ты такая клевая :crazy2:
блин...прям на эротическую фантазию похоже))
но это не она(фантазия) совершенно точно, просто он такой мииилый :lol: