30 января 2018, 04:58
Проверила, и правда даже в ясную погоду этот индекс 0 у нас.
Narchoтоже считаю что надо помянуть и на кладбище съездить...
Mamashka,может сходить к ней на кладбище? Я часто вижу такие сны,как встаю рассказываю мужу,а если часто кто-то снится,прошу маме,чтоб сходила на кладбище.
NatalisNarchoтоже считаю что надо помянуть и на кладбище съездить...
Mamashka,может сходить к ней на кладбище? Я часто вижу такие сны,как встаю рассказываю мужу,а если часто кто-то снится,прошу маме,чтоб сходила на кладбище.
так моя мама говорит...
Мамаша Паприка
Василич, получается, если я болею эпилепсией, то мне нужно есть один раз в день и желательно безуглеводную пищу?
Неугомонная ©сейчас попрошу все перенести Ольгу модератора.Natalis
Неугомонная ©,а как перенести туда наши сообщения ?
я ж не модератор.. у меня таких полномочий нет..
можно посмотреть кто раздел курирует и попросить...
Anda
Мама Тёмы, вот и меня подтряхивает. Василич, вы не обижайтесь, но вы не встречались в жизни с этими диагнозами и пытаетесь "открыть Америку". Не нужно этого делать, это очень серьёзные диагнозы и дилетантские методы из инета тут не применимы(иначе, это всё давно бы применялось больными, ан нет).
NatalisДа, я акушер-гинеколог по первому образованию, год всего работала после интернатуры. Переучилась по состоянию здоровья. Давно это было, еще до революции. 🙂
omelya,я думала вы бухгалтер ))) а у вас мед образование ? ну раз в институте учились ?
я без помидор(боже упаси)просто интересно)
NatalisНе на кладбище, а в церковь. Подать заказные записки об упокоении (на Литургию) - за крещеных, разумеется. Можно еще панихиду по ним заказать. Как раз 10 февраля будет Мясопустная родительская суббота, это день особого поминовения усопших. А 9 февраля, накануне, будут по ним служить Парастас, на него тоже можно подать записки.Narchoтоже считаю что надо помянуть и на кладбище съездить...
так моя мама говорит...
Василичвы из меня тоже дуру не делайте. Вы писали про эпилептиков и питание. И что безуглеводная диета может вылечить. Вы считаете больных эпи - здоровыми людьми?
marisabelca, я ещё раз повторяю речь о здоровых людях. Не надо мне примеры больных приводить, я не врач.
Насчёт морковки и яблочка может быть и так, но это всяко здоровее , чем булка из белой муки. И двигались люди больше.
Мамаша Паприка
МашаМамаша, Да ну прям. Не верю. Ни в гороскопы, ни в суперлуния, ни в супергероев
marisabelca
Да, мы полюбовались луной, очнь красивая, а мне сын говорит, это потому что лунное затмение. А я вот и не знала, говорю ему, какое же затмение, если луна такая яркая, а он, нет, затмение будет. Откуда только он это знает.
МашаМамашаМамаша Паприка
МашаМамаша, Да ну прям. Не верю. Ни в гороскопы, ни в суперлуния, ни в супергероев
да я тоже не особо верю 😉
но то что яростно холливарят(на нашем форуме) в полнолуние - это факт
и замечала это не только я :coolsmiley:
вполне возможно, что это связано с физиологическими изменениями)))
все таки человек состоит на 70% из воды и изменения "водного баланса" возможно влияет на мозк)))
Тан4ику нас нет радио, негде послушать)marisabelca
Да, мы полюбовались луной, очнь красивая, а мне сын говорит, это потому что лунное затмение. А я вот и не знала, говорю ему, какое же затмение, если луна такая яркая, а он, нет, затмение будет. Откуда только он это знает.
по радио говорили про затмение. Но его будет видно из Азии. А утром Луна прямо над горизонтом - это вообще как фантастика!
Мишкинамама
Чем дальше, тем страшнее с этой едой.
Понятно, что ничего не понятно :crazy2:
omelyaну а почему нет то))) Гемоглобина в человеке значительно больше, чем в говядине.)))
Дусенька, серьезно? Ох уж этот телевизор....хорошо, что в нашей семье его никто не смотрит. 🙂
marisabelcaфуфу. Давайте не будем это обсуждатьomelyaну а почему нет то))) Гемоглобина в человеке значительно больше, чем в говядине.)))
Дусенька, серьезно? Ох уж этот телевизор....хорошо, что в нашей семье его никто не смотрит. 🙂
AndaМашаМамашаМамаша Паприка
да я тоже не особо верю 😉
но то что яростно холливарят(на нашем форуме) в полнолуние - это факт
и замечала это не только я :coolsmiley:
вполне возможно, что это связано с физиологическими изменениями)))
все таки человек состоит на 70% из воды и изменения "водного баланса" возможно влияет на мозк)))
Точно!!! Я вчера в Копейске работала, умоталась!!! Ближе к ночи помылась, села в зале на диван с коконом на голове и вторым полотенцем на хрудях и проснулась в 2 часа ночи. Сидя. Вот как тут на полнолуние не грешить? Точно оно! :uglystupid2: :tickedoff: :2funny: :2funny: