Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 197 из 358
Неугомонная ©, присмотрись к этому платью не с худи, слишком стили разные, а свитер оверсайз, как дочери выбрала, по мне, так он больше сюда идёт. Мне платье очень понравилось.
Неугомонная ©
женские туфли-казаки - как и с  чем носить))
http://www.vplate.ru/tufli/kazaki/

нууу, у дочери не совсем классические казаки, а с намёком на романтический стиль: шурочки+круглый носок=прям девочка-девочка.
Девочки, а есть у вас любимые сайты/ блогеры модные? Кто кого читает/ листает? Помню раньше  был сайт какой то- свежая тенденция- и сразу варианты разных производителей подобного типа вещи.. на разный кошелёк причём..
Очень жаль, что я пропустила платье :sad:
Рыжуша, c днем рождения!!!  :рай: :рай: :рай:

Оля, мне худи нравится). Но не с этим платьем. К платью, согласна с  Anda, лучше свитер оверсайз.

Я тоже классику что-то в эту зиму забросила совсем. И,вообще, пока не могу понять, что хочу.
Лисена, еще не пропустила платье, пост 9699  😉
Неугомонная ©, ну просто ты написала, что оверсайз заказала дочери, я вот решила, что он для дочки)))
Ну тогда вообще здорово будет  :mrgreen:
Рыжуша, С Днем рождения! Будьте здоровы и счастливы! :smitten: :smitten:
Неугомонная ©, платье отличное  :smitten:
Я не хочу цветочки совсем
что то я их относила уже..
мне кажется года 3-4 назад тоже очень было популярно это..
по крайней мере я носила
Вообще, мода - это фигня какая то имхо))
все тренды на раз я лично могу сбацать со своего гардероба, который формировала в 2011-2014гг
даже не возникает желания купить что-либо..
хотя вру..юбку плиссе очень хотела недавно...
но если бы я в свое время не отдала ее подружке, то все бы было ок))
Лисена
Девочки, а есть у вас любимые сайты/ блогеры модные? Кто кого читает/ листает? Помню раньше  был сайт какой то- свежая тенденция- и сразу варианты разных производителей подобного типа вещи.. на разный кошелёк причём..
Очень жаль, что я пропустила платье :sad:

раньше куча всего было в закладках, сейчас не интересно совсем,
лично мне инстафэшона хватает
читаю в основном не о трендах-брендах, а об имидже и костюме
и многие блоги стали  влоги))
ну и в инсте видимо проще залить фоточку и простынь в описании 😉
Неугомонная ©, у меня был период шопоголизма))
вещи брала по принципу "такого у меня еще не было"😉)
работала в небольшой компании
дресс-код отсутствовал
я отрывалась и одевалась в духе стритстайла
потом амбиции затащили меня на небольшой завод
гардероб вслед за ними менялся
появилось больше платьев
заводик позади уже давно
и сейчас это микс))
люблю кстати миксовать принты/стили, создавать новые формы и тп очень очень
а вот тренды почему то мимо

А вот "обувной парк" - это то что всегда требует актуальности и обновления
как это в 7одежек зафиксировано +100500

Неугомонная ©, а ботильоны очень даже
каблук относит конечно к "вестерну" и шнуровка тут не айс, но при лаконичном крое и матовой замшевой поверхности вполне себе пойдут под базу
у меня самые носибельные ботфорты с похожим скошенным каблуком
МашаМамаша, ой, я иной раз тренды посмотрю и тоже хочется "мимо" чтобы они шли :-D
Неугомонная ©
Эни,Anda, ну спасибо, девочки! сегодня магазы у них не работают, скажу ей чтобы еще раз сходила в понедельник, примерила и взяла))

Эни, бургунди это оч интересно) я бы посмотрела) но у нас полнота стопы приличная, если у вас на узкую ногу, то нам точно не подойдут.

скиньте плиз ссылку на них или фото в личку, и длину по стельке если можно) и сотку вашу на всякий случай)
доча 10-го приедет, я ей покажу. если что, вам позвоню)

вот ссыль на тему: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,123214.msg153371932.html#new
мой пост на послед стр. на счет полноты трудно сказать, мерить надо, мне они малы, поэтому жмут, у меня стопа не широкая, но вроде и не узкая.
там еще кстати вьетнамки оригинальные Ugg, милейшие, тоже на 34
Лисена, я одно время в инсте была подписана на школушопинга, потом отписалась, у нее подписчиков море, видимо, она "в теме".
Сейчас на ютубе смотрю Елену Галант. Не то, чтобы она мне сильно нравилась, но пока смотрю 🙂. Слушать ее лично мне бывает тяжело, потому что она жуткая болтушка :смеется:
Но вот у нее как раз много ссылок на разные сайты по разным ценам.

Мне очень понравилось одно из последних видео "Как найти свой стиль".
Я просто тут два месяца голову ломала, кто же я, осень, весна или чуть-чуть лето, все он-лайн тесты, которые мне удавалось найти, выдавали ошибку. Потом я пыталась отталкиваться от типажей по Ларсону и иже с ними прочие. В общем, мне хотелось, чтобы было правильно усе)))
А Елена сказала то, о чем я и сама думала - все это неважно, нужно определиться, а что вы хотите транслировать миру и обязательно нужно учитывать свой характер и личность, в общем расставила все точки над И. Кто также в поисках, рекомендую 🙂
Эни, а вы что в этой темке делаете 😉?? Или я во времени потерялась ^-^ ^-^??
Goldy, я тоже, кстати, не знаю кто я.
Anda
Эни, а вы что в этой темке делаете 😉?? Или я во времени потерялась ^-^ ^-^??

да так получилось, что забрела)), ну и не за горами то уже 40 :-D
Надо отдельную темку создавать "кому скоро 40" :-D :-D, эт я от зависти :2funny: :2funny:
Goldy, у Елены Галант прекрасное чувство цвета
смотреть как она миксует цвета и принты наслаждение для моих глаз
но сама она внешне мне вообще не нра))
поэтому наверное видео даже не пытаюсь смотреть
про заряд/посыл/типаж это самая популярная тема сейчас)) как раньше цветотип
Неугомонная ©, так странно, про фиолетовый для осени..
вроде наоборот должен не просто "идти" - "бежать"😉)
тогда его на низ и в обувь/сумки, раз душа просит, то надо обязательно брать
Я платье сейчас себе выбираю, ну ничего не нравится!!! Прям раздражает! Скорее бы весна, весной быстрее мысли о платье укладываются -покупаешь и нрааавится.
Неугомонная ©
Anda, Тань, я б в зиму тебя записала)))

Да, наверное, я -зима. Сейчас погуглю.
Погуглила. Оттенков красного у меня в гардеробе давно не было...
мама Оля,Тан4ик,Katika,МашаМамаша,OlgaOlgaOlga, спасибо девочки большое !!! Очень приятно читать тёплые поздравления ))))))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Рыжуша,С Днем Рождения! Желаю радоваться жизни и взаимности от нее же))
Я никаких модных блогеров не смотрю,да и раньше не особо смотрела.Наталья Лаурель "Стиль не вода" почитывала местами.
Хочу почитать книгу Кондинского про цвет.И сама буду миксовать не хуже блогеров 😉))
Ну и изучала немного. Например, мне оч нравится когда живописно.Живописно это когда цвета в одной тональности сочетающиеся между собой.
Я,кстати,тоже не знаю кто я по цвето типу. Вроде контрастное лето. Но я знаю цвета,которые мне подходят))
Taina, клёво!!!
Taina, здорово!
очень про любовь!
Taina
Рыжуша,С Днем Рождения! Желаю радоваться жизни и взаимности от нее же))

спасибо большое!!!

Фото - огонь!!!  :smitten: :smitten: :smitten: супер!!!
Taina, очень красиво  :smitten:
Спасибо,девочки) Очень радостно снимать любовь.
В 3 часа легла в 6-20 встала на треню сына везти.Как совам тяжело живётся)
Неугомонная ©,тортики ночью становятся чреваты))
Про фото с закрытыми глазами.Из серии в несколько кадров,когда были и открытые глаза и закрытые именно в этом варианте больше всего передались чувства) Открытые тоже есть)).Для диптиха эти были наиболее подходящие. Но дело вкуса,конечно имеет место быть).Если тебе не нравится,то ты бы не прикрывала их))
Taina, замечательные фото! отличная работа!
Taina,очень красивые фотографии.
Green Apple
Taina, замечательные фото! отличная работа!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Неугомонная ©,а вот живенько,потому что ты такая)),активная).
Всем спасибо  :smitten:
Неугомонная ©, :smitten: у меня муж говорит не пойдет на фотосессию, потому что поправился. а вообще-то я должна так ломаться :knuppel2:

а я кто по цветотипу? точно не зима