Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 307 из 358
zoltrix, группа -там девочки с фитнеса и их мужья и дети. Дома там разрознено, они как-то перемежаются с частными. Наш был прямо за вело трассой. Еще такой нюанс-с нами была еще компания-они бронировали дом большой, но там не было отопления, а только камин, им было очень холодно. Бронирование на сайте, получилось 470 р. с человека.
ТИМОШЕНКО АННА, а можете на сайт дать ссылку?
Фитнес парк в Атлантиде.
Посмотрите расписание, там йога точно есть.
В 18 часов уже везде вечерние группы начинаются. Может и там тоже.
zoltrix
Наталья74, На 1 кг грибов: 1,5 ст. л соли, 0,5ст.л уксуса, 3 стакана воды.
Грибы залить водой, положить перец городком,л/лист, гвоздика, хрен, укроп, чеснок , варить как зависят 10-12 мин. Остынут добавить уксус, разложить по банкам закрыть крышкой обычной резиновой и в холодильник, есть можно сразу как остынут.
Так солим грузди, волнушки, рыжики, маслята опята варю мин 20
скажите, пожалуйста, а уксус 9 или 70%? И нужно ли крышки кипятить? Никогда не солила..
Неугомонная ©,  как вам музыкальная школа. У меня сын каким-то образом научился играть на синтезаторе летом. Играет классику, подбирает на слух. Заинтересовались этой темой. Но нам бы "для себя" ходить, без экзаменов и т.п. Интересно, так можно в музыкальной школе, как в кружок?
Неугомонная ©, спасибо, надо прокатиться туда. Муж музыку пишет, у меня иногда мозг взрывается, :coolsmiley: потяну ли двух музыкантов в семье... :knuppel2:
мамАнюта
zoltrix
Наталья74, На 1 кг грибов: 1,5 ст. л соли, 0,5ст.л уксуса, 3 стакана воды.
Грибы залить водой, положить перец городком,л/лист, гвоздика, хрен, укроп, чеснок , варить как зависят 10-12 мин. Остынут добавить уксус, разложить по банкам закрыть крышкой обычной резиновой и в холодильник, есть можно сразу как остынут.
Так солим грузди, волнушки, рыжики, маслята опята варю мин 20
скажите, пожалуйста, а уксус 9 или 70%? И нужно ли крышки кипятить? Никогда не солила..
у меня 70%, я 9 не пользуюсь совсем. Крышки хорошо помыть точно нужно. Я раньше кипятила всегда, мама моя нет. А в этот раз купила какие то крышки, они после кипячения у меня в трубочку свернулись, пришлось выкинуть и одеть не кипяченые
zoltrix,спасибо большое.
Неугомонная ©, на молодогвардейцев есть йога-центр. Можно индивидуальные брать, если с группой по времени не совпадает.
грузди (делаем без уксуса, солёные, а не маринованные):

хорошо чистим в большом тазу с водой, ножки срезаем.

Промываем под проточной водой.

сортируем по размеру/качеству.

Отвариваем в большой кастрюле с солёной водой (от 1 до 2 стол.ложек с горкой на ЛИТР ВОДЫ). Вытаскиваем когда перестаёт активно выделяться пена (варятся примерно 5-7 мин). Перекладываем в миску с холодной водой.

В стерилизованные банки на дно кладем специи: зонтик укропа, дольку чеснока, разрезанную пополам, хрен (листья или порезанные корни), листья вишни и/или смородины, лавровый лист, несколько горошков черного перца или душистого, наливаем рассол примерно на половину (делаем его отдельно в ДРУГОЙ кастрюле, соли столько же).
Закладываем грибы. Заложили слой – повторили специи. Повторили слой. Грибы укладываем плотно, они не должны плавать в рассоле. Последний слой - лист хрена.
Закрываем (не машинкой, а обычными закручивающимися крышками).

Храним в холодильнике.

Периодически проводим ревизию, если крышка вздулась (это редко) – перевариваем по-новой по тому же рецепту (отваривать можно раза в
два меньше по времени).
svetofor
Неугомонная ©, спасибо, надо прокатиться туда. Муж музыку пишет, у меня иногда мозг взрывается, :coolsmiley: потяну ли двух музыкантов в семье... :knuppel2:

в Музыкайфе не синтезаторе учат играть. Платно. На Чичерина
zoltrix
ТИМОШЕНКО АННА, а можете на сайт дать ссылку?

http://www.stranavostoka.ru
https://vk.com/extreme_pairs
Девочки, я свою очередь хочу попросить рецепт 100%ный на мариновку помидор
ТИМОШЕНКО АННА,спасибо!
Неугомонная ©, С Днем рождения!
Будь здорова и счастлива :smitten:
Elga

Вот рецепт помидор, делаю уже несколько лет, очень вкусный рассол и возни никакой.
Пропорция дана на одну 3-х литровую банку.

Итак.
1,5 столовые ложки соли
6 столовых ложек сахара
1 чайная ложка лимонной кислоты.

В банку сложить помидоры и залить на 15-20 мин кипятком.
Затем воду слить, и всё (сахар, соль, лим.кислоту) всыпать прямо в банку. Снова залить кипятком,
сразу закатать простерелизованными крышками, перевернуть вверх тормашками и укутать до полного остывания.
Неугомонная ©, Оля, с днем рождения! Пусть все задуманное свершится!
Неугомонная ©, Оля с Днем Рождения!!! Здоровья! Любви! Удачи!  :рай:
zoltrix,Elga, спасибо.Elga, хранить грибочки по вашему рецепту необязательно в холодильнике?
Смотрю грибов нет, бабульки не торгуют.
Ждем второй слой.
А мою в прошлом году пригласили в муз.школу, прошла прослушивание в хоровое отделение на 8 лет. Я даже документы сдала, а потом выяснилось, что занятия 6 раз в неделю, это ж работающим родителям не осилить... и мы не пошли.
Сама музыкалку заканчивала, это большой труд.Не хочу дочке такого же детства.
Elga, есть рецепт, но я всегда кладу в банку и помидоры, и огурцы- ассорти. Надо?
Неугомонная ©, с днем рождения! Солнышка, позитива, здоровья, верных друзей, благополучия, успеха.
Elga

я консервирую, на 3х литровую банку 2 столовых ложки сахара+1столовая ложка соли,

подробнее
на дно 3х литровой банки укроп, чеснок, перец горошком, перец сладкий(можно его сверху положить,) иногда кладу морковь небольшую кусочек, укладываю помидоры, желательно одного размера, но я когда как. Заливаю  кипящей водой, ч/з 10-15 минут эту воду сливаю в кастрюлю добавляю соль сахар довожу до кипения выливаю обратно в банку и сверху стол. ложку 70% уксуса.
Неугомонная ©, с днюшкой)))
Неугомонная ©, с Днем Рождения!!!! Побольше удачи и во всем везения! Любви и красоты!!!
Неугомонная ©, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Неугомонная ©, с Днём рождения! Задуманное пусть сбывается, близкие радуют, жизнь улыбается!  :рай:
Неугомонная ©, Оля, с Днем рождения! Желаю оставаться Неугомонной на долгие-долгие годы!  :рай::пятачок с шариком: :рай:
Оленька с Днем рождения!
Желаю сохранить такой запас позитива на всю жизнь.
Неугомонная ©, с днем варенья!!! Всяческих благ и исполнения всех мечт!!!  :smitten: :рай: :mrgreen: :пятачок с шариком:
Неугомонная ©, :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Неугомонная ©, Оленька, с днем рождения!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Неугомонная ©, с днем варенья!!! Счастья, здоровья, радостей 🙂
Неугомонная ©, с Днём рождения!  Больше мечтаний, желаний, исполнения всех -всех...
Неугомонная ©, Оля, с Днём рождения!! Улыбок, счастья, радости, цветов.
Неугомонная ©,с Днём рождения! Неиссякаемого оптимизма и бодрости духа!
:smitten: :smitten: :smitten: Олечка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! сладкой жизни в любви и гармонии!!!
2 года мариную помидоры, огурцы по рецепту
На дно 3-х литровый банки положить лавровый лист,3-4 горошек душистого перца,укроп,чеснок,острый перец,маленькие помидоры. Для маринада,на 1л воды добавить 1,5ст.л соль, 2ст.л.сахара вскипятить, добавить в банки,стерилизовать 5-7мин,в конце добавить 2ст.л уксуса9%,закатать.
Неугомонная ©, с днем рождения!  Радости и позитива каждый день,  гармонии в душе!
Неугомонная ©,с днем рождения! Желаю радоваться и наслаждаться каждым днем, чтобы здоровье о себе не напоминало, а удовольствия от жизни прибавлялось)
Неугомонная ©, Поздравляю! Желаю еще долго не угомониться)) Оставайтесь такой же жизнерадостной, батареечной и мудрой, как мы Вас знаем по форуму. И продолжайте неугомонно генерировать и фонтанировать новыми идеями по созданию и укреплению счастья в своем окружении)
Неугомонная ©, Олечка, с днем рождения!  :smitten:
Пусть ничего там у тебя не ёкает, с возрастом все отлично  :mrgreen:
Любви, спокойствия, душевного равновесия, здоровья тебе и твоим близким дорогим людям :рай: