9 сентября 2018, 16:32
sun_sky, аж мурашки..
ТИМОШЕНКО АННАочень страшные вещи вы пишите....
Неугомонная ©, муж мой в детстве сочинял очень хорошо, и главное родители не могили понять правда или нет. Потом на юриста выучился🙂)) и тут и проявилось это качество, убедить всех, что так и было.
Мамаша ПаприкаТИМОШЕНКО АННАочень страшные вещи вы пишите....
Неугомонная ©, муж мой в детстве сочинял очень хорошо, и главное родители не могили понять правда или нет. Потом на юриста выучился🙂)) и тут и проявилось это качество, убедить всех, что так и было.
AndaМамаша ПаприкаТИМОШЕНКО АННАочень страшные вещи вы пишите....
почему страшные? Дар убеждения -нормальная вещь. Автор не утверждает, что её муж убеждает в том чего не было, он убеждает в том, что было.
Andaя не думаю, что на судью действует дар убеждения. Там по идее должны неоспоримые факты работать. Для этого не нужно быть фантазером в детствеМамаша ПаприкаТИМОШЕНКО АННАочень страшные вещи вы пишите....
почему страшные? Дар убеждения -нормальная вещь. Автор не утверждает, что её муж убеждает в том чего не было, он убеждает в том, что было.
sun_skyда не приведи Господь.
Мамаша Паприка, вы наверно не сталкивались с нашей судебной системой )))))))
МашаМамаша
Неугомонная ©, статья прям отличная :mrgreen:

Неугомонная ©
***а еще у меня как-то грудь побаливает не так как обычно, а я ссыкую к маммологу сходить.. пните меня кто-нибудь плиз)
Неугомонная ©
***а еще у меня как-то грудь побаливает не так как обычно, а я ссыкую к маммологу сходить.. пните меня кто-нибудь плиз)
AndaНеугомонная ©
Тоже пару лет назад побаливала, особенно на месячные. Потом сама прошла, на узи парочку кист увидели, но маммолог в Лотосе сказал фиг*ня, руками он ничего страшного не нащупал. Ничего не назначил. От себя могу добавить, что се*каса ввела немного больше в рацион, может это и повлияло, не знааааю.
Неугомонная ©
Мама Тёмы, да в теории я все знаю)) а на деле, пока соберёшься , годы проходят))