11 сентября 2018, 05:58
Katika,ну если с темпой
То это классический ротавирус
Мама Тёмы
кто-нибудь мяту на зиму замораживает? как оно потом для чая?
я сушила обычно,но не совсем нравиться
Лисена
Katika,ну если с темпой
Katika
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления!Лисена
Katika,ну если с темпой
Хмм, мне что-то даже в голову не пришло. Похоже очень. Фильтрум, энтерофурил пьем. Чем еще его лечат?
Мама Тёмы
Ма...
Неугомонная ©, Оля, я вот только вчера по диспансеризации всё допрошла), такая хорошая врач-гиня там (в Тройке), ухвалила меня (ТТТ)
как раз маммограмма у нас в этом году - те кто ягодки с 73 года)))
сходи - без очереди, народу нет сейчас пока садоводы не вернулись всеее)))
Мартышка.79Мама Тёмы
Я. Мне отлично. Я её зимой и в огурцы кладу, когда быстросоленые к ужину) разбираю по листочками и в пакетах морожу. Также петрушку целиком и укроп.
Ма...
Неугомонная ©, Оля, я вот только вчера по диспансеризации всё допрошла), такая хорошая врач-гиня там (в Тройке), ухвалила меня (ТТТ)
как раз маммограмма у нас в этом году - те кто ягодки с 73 года)))
сходи - без очереди, народу нет сейчас пока садоводы не вернулись всеее)))
Лисена
Девочки, сушилку для овощей, случайно, в ленте никто не покупал? там какая то простая по акции за 1500 ты? мне папа поручил купить, а разбираться им не охота хорошая/нет и может там чего то важного не хватает.. в общем если кто то в теме дайте ликбез по сушкам этим пож-та
Лисенамы купили в субботу.
Девочки, сушилку для овощей, случайно, в ленте никто не покупал? там какая то простая по акции за 1500 ты? мне папа поручил купить, а разбираться им не охота хорошая/нет и может там чего то важного не хватает.. в общем если кто то в теме дайте ликбез по сушкам этим пож-та
Ма...
У меня симптоматика еще плюсом)
Вот з-п получу и буду в айхербе разбираться с хондропротекторами
Неугомонная ©
Katika, давайте лечитесь! моя сегодня утром тоже на живот жаловалась, но никаких больше признаков не было, поэтому отправила в школу, сказала если что, звонить.
девочки, где в конце северка делают хорошие фото на документы? мне ж паспорт менять)
Неугомонная ©
Katika, давайте лечитесь! моя сегодня утром тоже на живот жаловалась, но никаких больше признаков не было, поэтому отправила в школу, сказала если что, звонить.
девочки, где в конце северка делают хорошие фото на документы? мне ж паспорт менять)
Неугомонная ©
мне еще такая мысль пришла в голову: так как я по большей части визуал и себя не сразу видишь в зеркале как оно есть на самом деле, я решила начать фотографировать то, как я выхожу в люди и складывать эти фото в отдельную папку на компе)
Melamoryв прииске нам в декабре ужасно сделали, переделывали в лайнере на 2 этаже, там свет лучше, никаких бликовНеугомонная ©
В Прииске были нормальные специалисты. Мы там и на визу и на паспорт фотографировались, правда, последний раз 3 года назад.
nefritMelamoryв прииске нам в декабре ужасно сделали, переделывали в лайнере на 2 этаже, там свет лучше, никаких бликовНеугомонная ©
В Прииске были нормальные специалисты. Мы там и на визу и на паспорт фотографировались, правда, последний раз 3 года назад.
Неугомонная ©
***а еще я сегодня случайно встретилась с Таней "стрекозой" :рай: оч рада была общению! :smitten:
жаль времени было в обрез)
Ма...
Неугомонная ©, мне ооочень нра фотограф на перекрестке кашириных и молод-цев, там еще библиотека)
И цвет лица выровнял и вихры убрал))) мы весной ходили с дочей, такой ветеррр был
Неугомонная ©
Внимание! СЕГОДНЯ спонтанная встреча!))))
в заведении "своя компания" на братьев кашириных! сбор в 19-00.
приглашаются все желающие провести немного времени за чашкой ароматного чая с вкусняшкой в компании замечательных девочек ))
кому надо сотку для связи, пишите)