17 сентября 2018, 04:34
Неугомонная ©, ага, она прям в тему, я сначала, когда только фото открылось, подумала, что это у вас толстовка такая, а потом пригляделась, а это все та же ваша штучка))
Tanich_ka
Шахматовы, я считаю надо пойти и вернуть деньги. Уважающий себя мастер, который дорожит репутацией и клиентами отдаст их без лишних разговоров, потому что результат отсутствует.
Ма...
Мне элементы гранжа ближе всего до сих пор)))
Неугомонная ©
я конечно с трудом представляю такое количество в зале, но попробуем)))
зато будет весело))
Неугомонная ©
КостинаМама, сначала посмотрим результат) и на общее обозрение только с согласия участниц)
Неугомонная ©
Ма..., а чего так сразу сдаёшься?)
Разве не интересно выйти из зоны комфорта ?
Неугомонная ©Taina
О,девочки)) на слове гранж я встрепенулась)))
это будет следующим шагом)) если меня раньше не придушат за излишнюю идейность))
Неугомонная ©
Taina, молодец)) я люблю такое настроение))
Неугомонная ©
Мишкинамама, надо мне тоже по отдельчикам прошвырнуться))
я тут в поисках платьев в фиесте нашла отдел со шмотками (как-то не доходила раньше до туда)
платья по 300-400-500 руб)) в шоке от таких цен))
Неугомонная ©Карты такие нужны? Для сравнения на одном фото обычные и крупные
девочки, HELP!!!
у кого есть имитация игрального стола в рулетку, мундштук, боа черное/белое/молочное/золотое?
манто на плечи или накидки меховые... на натур не претендуем))
сумочки со стразами или бисером)
хотим попросить для фотосета напрокат, если не жалко)
также пригодятся всякие шляпки ретро, цветы искусственные или ободки с ними и с вуалью, крупные игральные карты (а вдруг есть), грампластинки маленькие... в общем все, что может иметь отношение к той эпохе 20-30 годов..
жемчуга пусть искусственные, но много всяких)) перчатки ажурные короткие или длинные..
помогите плиз нам собраться))
сессия запланирована на 30 сентября, времени катастрофически мало))
под мою ответственность! все верну по списку))