Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 313 из 358
Неугомонная ©, ага, она прям в тему, я сначала, когда только фото открылось, подумала, что это у вас толстовка такая, а потом пригляделась, а это все та же ваша штучка))
Неугомонная ©,сумочка из бисера, под жемчуг крупный
приезжай если надо
Неугомонная ©,ага,пиши тогда
Tanich_ka
Шахматовы, я считаю надо пойти и вернуть деньги. Уважающий себя мастер, который дорожит репутацией и клиентами отдаст их без лишних разговоров, потому что результат отсутствует.

Так у меня-то держится... Не брови, я стрелочки делала на веках. Третий год, полет отличный  :mrgreen:

Правда я тут в середине июня делала наращивание ресничек, так замучилась ждать, пока все отвалится, 2,5 месяца ходила и сейчас единичные еще остались. Так что может индивидуальные особенности есть конечно.
Вот бы ногти наращенные так носились, а то через 3 недели уже наполовину ноготь отрастает  :sad:
Неугомонная ©, а я уже думу думаю, что и не моё это и не надоть оно мене)))
Мне элементы гранжа ближе всего до сих пор)))
Или девочка-девочка платюшко в пол на худой конец)))
Бусики правда есть стекло под жемчуг длиннючие - серые и черешневые)
Ма...
Мне элементы гранжа ближе всего до сих пор)))

Оспади, побежала гуглить, что за слово  :смеется:
Неугомонная ©
я конечно с трудом представляю такое количество в зале, но попробуем)))

зато будет весело))

вы хоть фотки то выложите сюда потом? и не на полдня чтоб все успели посмотреть?
Неугомонная ©
КостинаМама, сначала посмотрим результат) и на общее обозрение только с согласия участниц)

соберите согласие)))
я свою сессию выкладывала на всеобщее обозрение и обсуждение, так что жду!
Неугомонная ©
Ма..., а чего так сразу сдаёшься?)
Разве не интересно выйти из зоны комфорта ?

Оль, не поверишь... Хотя нет, ты как раз и поверишь)))
Вот неинтересно))) нас и тут неплохо кормят)))
А если серьезно - боюсь эффекта "Мадам Грицацуевой"😉)))
Хотя ведь гранж на не юной леди - тоже неоднозначен, но вот мое!!!
Goldy, да ну, чего там гуглить-то?)))
Нирвана... Курт Кобейн...
Ма..., а что тут такого? Знойная женщина, мечта поэта.
Неугомонная ©, вот тебя на остромодные вещи потянуло, а меня просто тащит в протест)))
Это, видимо, цифра 45 так влияет)))
Вчера рисовала - собирала образ с серой юбкой-паутиной из суперкидмохера, так интересно получается, сначала наверх хотела лакшери-рванину, но вот косуха кружевная туда просится, а у меня неть(((
ТИМОШЕНКО АННА, поэты все строем идут в сад!!!)))
Неее, я беситься и дурачиться обожаю, а тут эмансипЭ, блиннафик)))
Ма..., я тебя понимаю))). Вот гетсби и не мое от слова совсем, первая мысль была -слиться))), ну не вижу я себя в нем, Олю могу представить, Таню, могу, МашуМамашу могу. А себя, ну ржака, у  меня даже аксессуаров ноль))). Потом подумала, когда я на себя такое примерю, вот точно никогда ( в ближайшее время точно))), а тут придется).
Платье себе сегодня купила ( ни в жисть бы такое даже мерить бы не стала) - вообще, имхо, кошмар какой то в примерочную принесла))). Теперь бы придумать, что бы на голове придумать, ну и аксессуары.
ЗЫ. Погуглила, что такое гранж, оказывается мне он явно ближе, чем гетсби)))
а я вот, еще до появления готов, что-то такое чувствовала и была прям готом-черная помада, волосы, одежда, каблуки. Потом, конечно прошло, но на черное до сих пор прям тянет. 
Неугомонная ©,Katika, у меня большое желание пообщаться в реале, если платье найду - не сольюсь)))
И наган бы раздобыть))) - образ прям запал!
Ма..., у мальчиков надо по спрашивать наган)
ну заинтриговали
О,девочки)) на слове гранж я встрепенулась)))
Неугомонная ©, Оля, я на 30-ые опоздала на раздачу, а 60-ые будут?  😉
Я тут снимала по заказу что то не ванильное,а философско-задумчивое. Сижу,значит,за обработкой,все хорошо пока не включила в наушниках Би-2 и Сбитый летчик)) и тут пошел хардкор  😀 чб контрастное и вариации))
Сегодня сына будила этими песнями с утра 😀 ,а то он не вставал)). Говорит понравилось)
Неугомонная ©
Taina
О,девочки)) на слове гранж я встрепенулась)))

это будет следующим шагом)) если меня раньше не придушат за излишнюю идейность))

17 мадам за 40 одетых в стиле гранж...это было бы нечто)))
Неугомонная ©
Taina, молодец)) я люблю такое настроение))

я тоже люблю. Я ей когда примеры скинула как я вижу эту съемку,она ответила: О ,мрачненько,мне нравится )) Я как раз хотела так поснимать) уже идей накопила)
Taina,крутые фото !
Для гранжа нам нужны деревья силуэтами,какие то извилистые и низкие,чб,геометрия пространства,осень или ранняя весна.Уверенный,спокойный прямой взгляд,всякие аксессуары,ботинки массивные.Ой,так классно было бы. Я бы тоже влилась)
OlgaOlgaOlga,спасибо)
Taina, воооот!))))
Неугомонная ©,ничего позитивного. Даже наоборот.

Удручает.Дети умнее взрослых порой.
Taina, траблы с хвостиком?
Taina, печальная картиночка, так вот и живем...а потом все хотят креативных людей, с нестандартным подходом к решению задач...откуда им взяться-то?

Неугомонная ©, Оля, сумочка мне тоже нравится, ко многим нарядам подходит...покупала ее для корпоратива новогоднего несколько лет назад...причем в отдельчике, в котором вообще  продается все подряд...я ведь ее углядела как-то. :lol:
Неугомонная ©,что за отдел?
Неугомонная ©,спасибо! вроде такого отдела там раньше не было, или я тоже не доходила до него)))
zoltrix, он там относительно недавно
Тан4ик,ясно, я давно не была там
Да ничего особо не случилось. Просто я поняла через эту ситуацию что мы не там где надо. И не с теми.
Молодцы,быстро вы . Я даже ещё не успела залезть в закрома и найти накидушку. Сейчас пойду посмотрю...
Мне сейчас приснилось,что я иду к вам на встречу. Ты,Оля, где то сидела и скинула название места и типа приезжайте)) я уже была в пути и проснулась)))
Неугомонная ©
Мишкинамама, надо мне тоже по отдельчикам прошвырнуться))

я тут в поисках платьев в фиесте нашла отдел со шмотками (как-то не доходила раньше до туда)
платья по 300-400-500 руб)) в шоке от таких цен))

Если для фотосессии платья надо,то можно ещё посмотреть в секонд хэндах. Там я,слышала,бывают прям раритеты. Их используют для фото.
Неугомонная ©,да я про сына имею ввиду) все ещё мы)) пока не отделились ещё))

А вы те,да  :smitten:
Неугомонная ©
девочки, HELP!!!

у кого есть имитация игрального стола в рулетку, мундштук, боа черное/белое/молочное/золотое?
манто на плечи или накидки меховые... на натур не претендуем))

сумочки со стразами или бисером)

хотим попросить для фотосета напрокат, если не жалко)
также пригодятся всякие шляпки ретро, цветы искусственные или ободки с ними и с вуалью, крупные игральные карты (а вдруг есть), грампластинки маленькие... в общем все, что может иметь отношение к той эпохе 20-30 годов..

жемчуга пусть искусственные, но много всяких)) перчатки ажурные короткие или длинные..

помогите плиз нам собраться))

сессия запланирована на 30 сентября, времени катастрофически мало))

под мою ответственность! все верну по списку))
Карты такие нужны? Для сравнения на одном фото обычные и крупные