20 сентября 2018, 15:26
Неугомонная ©, я тебя даже не узнала. На истину не претендую, но тут ты точно 40++.
OlgaOlgaOlgaМашаМамашапроведите пожалуйста ликбез для меня, про колготки сеточки) их можно вообще носить в обычной жизни? Чёрное и бежевые , я их очень люблю, поздней весной или тёплой осенью ношу с платьем или юбкой, вот думаю не вульгарно? Мне очень нравиТся
Неугомонная ©, в голове да))
а так не очень
нужно будет померить в выхи
и колготы в сеточку купить
OlgaOlgaOlgaМашаМамашапроведите пожалуйста ликбез для меня, про колготки сеточки) их можно вообще носить в обычной жизни? Чёрное и бежевые , я их очень люблю, поздней весной или тёплой осенью ношу с платьем или юбкой, вот думаю не вульгарно? Мне очень нравиТся
Неугомонная ©, в голове да))
а так не очень
нужно будет померить в выхи
и колготы в сеточку купить
Неугомонная ©
МашаМамаша, да, про них я забыла совсем))
Лет цать назад тоже на работе в таких бегала)
OlgaOlgaOlga
Неугомонная ©, Оля , контора без клиентов, сеточки дома дофига) прикуплю ещё 20 ден, просмотрела всю свою обувь , вот разная есть, и новая и старая ) отобрала с натуральной кожей , потом посмотрю. Спасибо вам дорогие девочки, за советы!!! Месяц хожу в тренажерку , сделала тест , так много жира ушло ) у меня изначально было лишним 10 кг жира и 3 кг мышцы не хватало , мышца так и осталась , а жира ушло 5 кг)
legrik
МашаМамаша, все примеры без колгот.
В колготках норм?
Неугомонная ©и это тоже)))
zoltrix, их еще надо свою форму найти) чтобы не портили)
Неугомонная ©да я тоже оценила, что раздельно занятия. Еще, что понравилось, что занятия раз в неделю, а потом неделю красишься по пройденной теме и шлешь фото визажисту, а она проверяет, делает замечания. Домашка такая.
zoltrix, хорошо, что уроки были разделены)
Маленькая Герда, имхо за один заход особенно длинный, оч сложно все усвоить..
тут важно чтобы прослушала, пришла домой попробовала.. дальше больше..
я ходила на длинный мк, честно скажу, толком ничего с него не вынесла.
зато на мк Юрия Столярова ходили с подругами, было классно) много полезных фишечек рассказал) именно для дилетантов..
Неугомонная ©
коттон или как то так)) на 2 этаже вглубь по коридору
там барахла дофигища всякого))
понятно, что качество наверное не сильно премиум, но я думаю найти там что-то более-менее вполне реально)
Неугомонная ©
Рыжуша, туда надо без мужей)) часа на два))
zoltrix
Неугомонная ©, сейчас только ленивый наверное не рекламирует тренажеры разные, вот мне интересно стоит это таких денег? или упр Кегеля достаточно))