Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 314 из 358
Неугомонная ©, я тебя даже не узнала. На истину не претендую, но тут ты точно 40++.
Неугомонная ©, мне твои современные смелые и задорные образы нравятся больше.
Неугомонная ©, а мне нравится. Особо второе фото
Неугомонная ©,я в шоке,круто,это не ты
Неугомонная ©, мне кажется надо глаза потемнее и брови еще чуть выделить. Вы на мою бабушку похожи, у меня фото есть 30-х годов, дак там прям глаза такие четкие.
Неугомонная ©, Оль, ну тут просто Анна Ахматова!
Оля,с пером классно! И ручка как тут была) Будто и не видела я тебя в джинсах ... маникюр же тоже будет,да не френч?
Неугомонная ©, я пропустила фото, да????
Неугомонная ©, красотка :smitten:
Неугомонная ©, в голове да))
а так не очень
нужно будет померить в выхи
и колготы в сеточку купить
Неугомонная ©, здорово!!!!
OlgaOlgaOlga
МашаМамаша
а так не очень
проведите пожалуйста ликбез для меня, про колготки сеточки) их можно вообще носить в обычной жизни? Чёрное и бежевые , я их очень люблю, поздней весной или тёплой осенью ношу с платьем или юбкой, вот думаю не вульгарно? Мне очень нравиТся

ТОже стала носить бежевые колготы в мелкую сетку теплой весной и в начале лета, когда ноги бледно-синие))). ПОдсмотрела у коллеги и понравилось. Мелкая сеточка, лично для меня, не вульгарно.
OlgaOlgaOlga
МашаМамаша
а так не очень
проведите пожалуйста ликбез для меня, про колготки сеточки) их можно вообще носить в обычной жизни? Чёрное и бежевые , я их очень люблю, поздней весной или тёплой осенью ношу с платьем или юбкой, вот думаю не вульгарно? Мне очень нравиТся

колготки и колготки
У меня лично ассоциируются с..эстрадой)
Как будто "лёгким движением руки" слетает офисная одежда и та-дам
А если серьезно, то сетка сейчас в моде
НО модная сетка требует соответственного оформления

самая классная обувь для офиса по моему скромному опыту - это мюли
слава богу они сейчас в моде
и их великое множество и с каблуком и без и с острым носом и квадратным
и кожа и текстиль
я сижу 50% рабочего времени
пока на месте можно немного вытащить стопу
вдруг нужно "бежать" спокойно втащила (слово то какое  :smitten🙂 стопу и пошла плавно покачивая своими достоинствами
тк солдатским шагом в таких не пошагаешь))

Неугомонная ©
МашаМамаша, да, про них я забыла совсем))
Лет цать назад тоже на работе в таких бегала)

вот такие как последние- даже за поездом бежала-догнала. К тому -что удобные были.
МашаМамаша, все примеры без колгот.
В колготках норм?
OlgaOlgaOlga
Неугомонная ©, Оля , контора без клиентов, сеточки дома дофига) прикуплю ещё 20 ден, просмотрела всю свою обувь , вот разная есть, и новая и старая ) отобрала с натуральной кожей , потом посмотрю. Спасибо вам дорогие девочки, за советы!!! Месяц хожу в тренажерку , сделала тест , так много жира ушло ) у меня изначально было лишним 10 кг жира и 3 кг мышцы не хватало , мышца так и осталась , а жира ушло 5 кг)

Вы молодец, у меня и жира и мыщц дофига-на кросфите колеса от КАМАЗА поднимаю, только жир не уходит.
legrik
МашаМамаша, все примеры без колгот.
В колготках норм?

конечно норм
мой личный опять же бзик - это колготы =закрытый нос
мюли успешно справляются с этим
Неугомонная ©, вот скажи супер же для "зимнего" и не только офиса
OlgaOlgaOlga, да не за что :рай:
Неугомонная ©,  :смеется: :mrgreen:
Неугомонная ©, хорошо!!!
Неугомонная ©, я ходила на курсы макияж для себя и так и не научилась стрелки рисовать, нужна практика, а мне терпения нет хватает их вырисовывать
Неугомонная ©, ну очень хорошА!!!
zoltrix, расскажете поподробней про курсы? полезно? у кого учились? сколько занятий?
тоже хочу, к Наталье Богдановой, у нее однократно, часов 5. Вот думаю, есть смысл в таких курсах
Неугомонная ©
zoltrix, их еще надо свою форму найти) чтобы не портили)
и это тоже)))
Маленькая Герда, я у Жени Переходюк училась, 6 занятий по 2 часа: уход за лицом и брови, Нюд, стрелки и красные губы, Смоки айс и вечерний. Мне понравилось, узнала много нового, привычки появились в уходе, макияж стал более красивым, но вот я не прктикую стрелки, Смоки и вечерний и уже много подзабыла. А везде нужно руку набивать. Я бы наверное сама никуда не пошла, а я выиграла опять же 2 урока))), остальные оплатила. По идее, если бы я все оплачивалась, я бы взяла уход,нюд и брови.
Неугомонная ©, ну, значит, правильно я засомневалась.
zoltrix, спасибо за отзыв!

Так хочется чего-то...прям тесно в последнее время в зоне комфорта(
Неугомонная ©, заманчиво) я уже пооблизывалась на вашу идею, но у нас давненько мероприятие запланировано на 30-е((
Но прям так понравилась идея, что тоже с подружками хотим такое замутить)
Неугомонная ©
zoltrix, хорошо, что уроки были разделены)

Маленькая Герда, имхо за один заход особенно длинный, оч сложно все усвоить..
тут важно чтобы прослушала, пришла домой попробовала.. дальше больше..

я ходила на длинный мк, честно скажу, толком ничего с него не вынесла.

зато на мк Юрия Столярова ходили с подругами, было классно) много полезных фишечек рассказал) именно для дилетантов..
да я тоже оценила, что  раздельно занятия. Еще, что понравилось, что занятия раз в неделю, а потом неделю красишься по пройденной теме и шлешь фото визажисту, а она проверяет, делает замечания. Домашка такая.
Великого Гетсби смотрю.....
Какой прекрасный портрет. Просто и аристократизм во всем.

Неугомонная ©
коттон или как то так)) на 2 этаже  вглубь по коридору
там барахла дофигища всякого))
понятно, что качество наверное не сильно премиум, но я думаю найти там что-то более-менее вполне реально)

Я сегодня в Котоне, в Алмазе, кофточку клевую прикупила. Мне понравился отдел, только муж не дал насладиться ))).
Неугомонная ©
Рыжуша, туда надо без мужей)) часа на два))

ага, и без детей ... и лучше часа на четыре, чтобы ни-ку-да НЕ спешить )))))))))
всем доброе утро! девочки, а что думаете про вумбилдинг? может кто занимается, поделитесь мнением/отзывом
zoltrix, пару лет назад активно обсуждали, даже темка была. И закупка 🙂
Тан4ик,Наталья74, спасибо))
Неугомонная ©, наверное по потребности, хочу как в 20 лет что бы все было)))
Неугомонная ©, сейчас только ленивый наверное не рекламирует тренажеры разные, вот мне интересно стоит это таких денег? или упр Кегеля достаточно))
zoltrix
Неугомонная ©, сейчас только ленивый наверное не рекламирует тренажеры разные, вот мне интересно стоит это таких денег? или упр Кегеля достаточно))

Ну хуже то не будет. Я не представляю вреда от этого.
zoltrix, не думаю, что сильно помогут упражнения и шарики всякие. В одном медцентре прочитала информацию, что после родов есть спецаппарат, который именно для восстановления внутренних вагинальных мышц предназначен. Это ведь важно не только для интима, но и для женского здоровья тоже.
"Тренировка мышц тазового дна". Если надо, могу ссылку на медцентр скинуть в личку.
Мишкинамама, скиньте, почитаю. я поэтому и спрашиваю, что сейчас все предлагают разные тренажеры, если в них смысл?
Мишкинамама, мне тоже можно в личку?)