Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 315 из 358
Мне помог простой батут, но я и ни разу не пробовала упр.Кегеля, может, стоило попобовать. Столкнулась с такой бякой как подтекание мочи при прыжках, беге, кашле. Причём не в 45, а в 25 лет. Думала, это навсегда, но нет, случайно попрыгав на батуте отметила улучшение, дальше -лучше.
Не знаю как там в интимной сфере, но в физиологической помогает.
Anda, просто прыгать на батуте? На каком? И сколько часто вы это делали?
Василич

Просто прыгала. Батут был большой. Залезла с детьми поскакать и, простите, штанишки побежала менять через 5 мин, заодно и прокладку положила. Потом заметила, что через пару дней ненавязчивого прыгания уже и прокладка сухая, и ощущения "там" другие. Короче, укрепила мышцы. Думаю, упражнения Кегеля-мегеля и т.д. тоже не навредят.
Anda
Василич

Просто прыгала. Батут был большой. Залезла с детьми поскакать и, простите, штанишки побежала менять через 5 мин, заодно и прокладку положила. Потом заметила, что через пару дней ненавязчивого прыгания уже и прокладка сухая, и ощущения "там" другие. Короче, укрепила мышцы. Думаю, упражнения Кегеля-мегеля и т.д. тоже не навредят.
Возможно и просто прыжки на месте могут помочь...Какая разница где прыгать?
Anda, я когда на фитнес активный хожу, все нормально, на полгода забросила, когда болела чихнула и все мокро. Короче, мышцы малого таза надо держать в тонусе.
ТИМОШЕНКО АННА, да, есть такое. Спорт -наше всё!
Наташа78
Anda
Василич

Возможно и просто прыжки на месте могут помочь...Какая разница где прыгать?

Для меня например есть разница. Голеностопы повреждены давно , ещё на парашютах, особенно левый. Прыгать на твердом не вариант. Батут тема!
Василич, батут при коленях тема, а вот голеностоп вообще не тема(  как раз более травмирующий вариант прыжков. (сын гимнаст, так постоянно на этой акробатике голеностоп травмируется). На батуте не ровная поверхность, чуть мышцы\связки в сторону нагрузятся и все - микротравма.

у меня колени от нагрузки болят, так вот на батуте поскольку более мягкое приземление\толчок, то и нагрузка на колено ниже = лучше чем по асфальту бегать.  У меня колени именно от нагрузки болят - т.е. если например идти с рюкзаком с горы вниз. если прыгать просто без нагрузки, то все ок.
хорошие кроссы главное в этом деле) тогда можно и прыгать и бегать трусцой)
Неугомонная ©, а грудь при этом как? перетягивать? 🙂 Я попробовала недавно - лицо потом болело 🙂
Мой младший брат (он хоть и не девочка, но 40+) в прошедшее воскресенье пробежал московский марафон. 3 ч 42 мин. Тренируется второй год
Тан4ик
Неугомонная ©, а грудь при этом как? перетягивать? 🙂 Я попробовала недавно - лицо потом болело 🙂

Грудь лицо...не уловила))
А Грудь убирается в спец.спортивные топы))
И можно фитоняшить сколько угодно)))
Тан4ик, брат - крутой!
МашаМамаша
Тан4ик

Грудь лицо...не уловила))
А Грудь убирается в спец.спортивные топы))
И можно фитоняшить сколько угодно)))

когда прыгаю, кожа натягивается на шее и лице 🙂
МашаМамаша
Тан4ик, брат - крутой!

ага 🙂  про кроссы он знает много 🙂
Ооо, мне бы консультацию про кроссы  — много хожу...
Неугомонная ©
Тан4ик, для лица это тоже тонус))
В зале с тренажерами есть какой то вибро, туда можно руками упереться как при отжимании и тогда трясёт весь плечевой пояс и моську))

Оль, растягивается под шеей
Рыжуша

Одни из самых лучших кроссовок для бега это асикс.  Я и раньше это знала. Буквально вчера сын видео показывал сравнение дешёвых и дорогих кроссов. Там их резали ножом вдоль и поперек.  Мне понравилось)
В канте продавцы грамотные все расскажут.
Одно но! Цена у них не две тыщи.....
Неугомонная ©,на скакалке на батуте :mrgreen:
Василич
Рыжуша

Одни из самых лучших кроссовок для бега это асикс.  Я и раньше это знала. Буквально вчера сын видео показывал сравнение дешёвых и дорогих кроссов. Там их резали ножом вдоль и поперек.  Мне понравилось)
В канте продавцы грамотные все расскажут.
Одно но! Цена у них не две тыщи.....

да, самые лучшие они
Неугомонная ©
Тан4ик, Тань, а так бывает?)

я вот упражнения на моську делаю всякие)) тут не буду показывать, но в вайбер скину тебе картинку))

так кожа не сильно и растягивается, а вот мышцы на лице потом дня два болят)
я всегда полагаю, что в пользу значит))
если внутри тонус хороший, снаружи намазать чем нибудь полезным, глядишь еще лет пяток отвоюем у преждевременного старения))

При занятиях фейсфитнесом мышцы лица не должны болеть. Смысл упражнений для мышц лица в том, чтобы их после комплекса максимально расслабить. Иначе польза от занятий обернется новыми морщинами. Наши межбровки, носогубки это результат перенапряжения мышц. Когда начинала заниматься фейсфитнесом, в начале то с большим энтузиазмом  :laugh: через месяц на фото увидела как у меня лицо изменилось - все черты лица сильно заострились. Т.ч. расслабляющие массажи рулят! :smitten: :smitten: :smitten:
я асиксы покупаю возле динамо, зимние, летние, как колеса у авто)) бегаю только в них
Valya_гостья, сколько у вас упорства. Меня хватило на неделю. какой комплекс делаете?
anGel o7
я асиксы покупаю возле динамо, зимние, летние, как колеса у авто)) бегаю только в них

а это где там?
Наташа78
Valya_гостья, сколько у вас упорства. Меня хватило на неделю. какой комплекс делаете?

🙂 да, надо выдержать 21 день, потом это сформируется в привычку. Даже не знаю как описать какой комплекс. Сходила к тренеру по фейсфитнесу, 2 семинара. этого достаточно для начального понимания что необходимо именно вам. Потом подписалась на других тренеров в инсте и контакте, у них подсматриваю разные методики на свои проблемные зоны. Допустим у меня межбровка и носогубка и падение зрения, поэтому мой комплекс заточен на эти зоны. По времени занимает как полноценная треня - примерно 30-40 мин, делаю перед сном, чтобы дополнительно мышцы расслаблялись ночью, но это время (30-40 мин) с расслаблением мышц. Важно чередовать - комплекса упражнений-расслабляющие манипуляции. И будет Вам счастье. :рай: :рай: :рай:. По крайней мере улучшение цвета лица заметите после недели занятий.
Неугомонная ©
Valya_гостья, а про зрение можно подробнее? У вас на плюс по возрасту или как то иначе?

Я вообще за два года пипец какая слепая стала

аналогично. тоже про зрение послушаю
У меня со зрением пока все в порядке, но "резкость" хуже становится. Когда в свое время фейсфитнесом увлекалась, активно делала на глазные мышцы, через два месяца прямо заметила как четче видеть стала.
Так что упражнения действительно помогают глазкам, если проблемы не сильные. Я Баглык Евгению смотрела, купила себе зеркало настольное и прямо повторяла. 20 минут в день.
А вообще у меня знакомая ходила с толстенными линзами, уж сколько там было, не знаю, но линзы ооочень толстые были.
Потом как-то через год я ее встретила, а она без очков. Оказывается полгода занималась по Норбекову, но прямо очень серьезно, ходила на тренинги, занятия каждый день чуть ли не по часу. На 100% видеть не стала конечно, но прямо несколько минусов перескочила, вот. :roll:
В общем всего делов-то -  не лениться  :смеется:
Я делала зарядку для глаз, но без фанатизма, можно, сказать, ленилась, но при этом за 10 дней на одну диоптрию улучшила. Потом, конечно, все обратно вернулось, т.к. забросила это дело.
Неугомонная ©
Valya_гостья, а про зрение можно подробнее? У вас на плюс по возрасту или как то иначе?

Я вообще за два года пипец какая слепая стала

У меня "-", с чем связано точно не знаю... работа за компьютером, часто читаю эл. книгу может или возрастное. Но я, как человек интересующийся психосоматикой, скажу что падение зрения происходит из-за нарушения кровоснабжения. Причины нарушения могут быть разные: это и индивидуальное психологическое состояние человека, наличие и частота переживаемых стрессов, в общем то, что заставляет наши сосуды сжиматься.
Так вот фейсфитнесом я , как зарядкой, улучшаю кровоснабжение. Как следствие улучшение питания кожи вокруг глаз, уменьшение отечности, цвет кожи вокруг глаз изменяется - серость уменьшается.  
Комплекс на глаза самый обычный - можно посмотреть на просторах интернета, стараюсь делать конкретно его еще и на работе в перерыве. Комплекс на мышцы вокруг глаз - не описать, его надо посмотреть по видео, тут я бы рекомендовала обратиться к тренерам, т.к. некоторые упражнения тяжелы не только в выполнении, но и в понимании как правильно нужно делать.
Вот... как то так  ^-^
В любом случае, даже самый простой комплекс упражнений приносит видимый глазу эффект, я через 2 недели занятий увидела как поднялась мышца над веком :coolsmiley: - у меня нависшее веко, небольшая складка, но все же 🙂
Офигеть, девочки!!! Начали про вумбилдинг, а закончили упражнениями для глаз! :laugh:
Но как же интересно вас читать! Я как ребёнок - ни в чем не соображаю! Но всё НАДО :lol:!!!

Кстати, про кроссы асикс так мне никто и не сказал - ГДЕ их покупать дешевле и когда на них скидки бывают? Тоже прям НАДО-НАДО :lol:!!!
Где бы волшебного пенделя ежедневного взять. С мужем брались приседать по вечерам, но больше чем на неделю нас не хватило 🙁
Тан4ик, чтобы сформировать привычку, нужно делать это 21 день.
Наталья74, ни разу нас на 21 день не хватало 🙁
Рыжуша
anGel o7

а это где там?

рядом с динамо стадион, заходите и в одноэтажное здание идите, там магазин, выбор большой, цена на любой кошелек
anGel o7
Рыжуша
anGel o7

а это где там?

рядом с динамо стадион, заходите и в одноэтажное здание идите, там магазин, выбор большой, цена на любой кошелек

Спасибо большущее!!!
Наталья74
Тан4ик, чтобы сформировать привычку, нужно делать это 21 день.
Я начинаю приседать и качать пресс примерно за 2 месяца до курорта (понимаю, что смешно). После приезда с отдыха забрасываю это мероприятие. Вот вроде и больше чем 21 день занимаюсь, но если нет мотивации..., то не чего не получается.
Рыжуша
anGel o7
Рыжуша
anGel o7

а это где там?

Спасибо большущее!!!
просвятите темную, Динамо это что и где?))))
zoltrix
Рыжуша
anGel o7
Рыжуша
anGel o7

а это где там?

Спасибо большущее!!!
Динамо - это около парка Гагарина, а магазин находится в Центральном стадионе, если я правильно поняла, про какой магазин идет речь.
Luchok
zoltrix
Рыжуша
anGel o7
Рыжуша
anGel o7

а это где там?

Спасибо большущее!!!
Динамо - это около парка Гагарина, а магазин находится в Центральном стадионе, если я правильно поняла, про какой магазин идет речь.

Не нашла по дубльГИС (((  куда бежать-то? :ой засмущали: