Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 42 из 358
Всем доброго дня. Неугомонная ©, классные четверостишия.
Девоньки, давайте делится своими опытами без ругани. Есть на форуме темка про косм. открытия, но там для разновозрастной публики. А тут мы все ровесницы и поэтому ваши советы, лично для меня, более ценны. Вот про банки для лица слышу в-первые.
А кто-нибудь пробовал  LPG массаж? Я сама стройная, но на бедрах неровности в виде целлюлита. Хочу немного их выравнять .
Неугомонная ©,Как раз таки нет. Поехала навестить сына, вышла из подъезда, бросила перчатки на сиденье в машине, а выходить стала, смотрю перчатка одна на сиденье, значит в подъезде или около машины выронила. Завтра куплю новые и на резинку.
Неугомонная ©,Вчера было тепло.А сегодня уже прогретую машину села. Написала объявление в поъезде, пока не кто не вернул.
Неугомонная ©, вы молодец.
Неугомонная ©
Тан4ик, он часто приезжает? я афиш не видела как-то) теперь вот тоже хочу на концерт))

ему уже 80 лет сейчас. Мы были лет 10 назад.
Он в конце встречи читал матершинные стихи 🙂
Так, ладно, если я навела смуту в теме, я её и проясню: когда дело касается здоровья или косметических процедур(тоже здоровье) недоврачей или недомедсестёр быть не должно и ссылаться на начальные медицинские знания очень мммм нетактично по отношению к другим. Вы бы сели в такси, если бы вас предупредили, что у таксиста только начальные знания вождения, но у него почти вся родня водители, а??
Если КсенияК даёт советы в области косметологии практической, так зачем ссылаться на неподтверждённые знания в области медицины?
В соседней теме Nikta рассказывает, как это трудно учиться в мед, что это огромный багаж знаний и умений, а многие без зазрения совести причисляют себя к "медикам". Ещё, терпеть не могу, когда имея диплом " адаптивная физическая культура" гордо называют себя "врачами-реабилитологами". Оттрубите сначала 6 лет в меде, потом ещё пару лет ординатура, вот тогда по праву назовёте себя врачами.
Наташа78
Неугомонная ©,Как раз таки нет. Поехала навестить сына, вышла из подъезда, бросила перчатки на сиденье в машине, а выходить стала, смотрю перчатка одна на сиденье, значит в подъезде или около машины выронила. Завтра куплю новые и на резинку.

посмотрите под сиденьем машины или сбоку.. я так пару раз приятно находила пару в подобной ситуации 😉
И ещё о наболевшем: в сентябре летали в Турцию, женщине в самолёте(практически на подлёте) стало плохо, по громкой связи попросили медицинских работников пройти к стюарду, подошла я, мужчина, девушка и женщина. С мужчиной сразу "нашли общий язык", действовали слаженно, девушка только помогала, т.к. всего хватало, но вот тётка - это атас!, сразу чувствовалось, что к медицине не имеет никакого отношения, делает всё прямо наоборот, мешает и нам и больной. Благо, с мужчиной глазами поняли друг друга и для себя причитания женщины пропускали мимо ушей. Очень тяжело, не имея подручных средств оказывать помощь, симптомы неявные и неясные, учитывать приходится много факторов(высота, другой состав воздуха в салоне). Женщину мне хотелось прибить в тот момент, но надо было думать о другом. Неужели человек не понимает, что своим "я же почти медик" могла очень сильно навредить человеку(не буду вдаваться в подробности)??
хотела про уход за кожей лица еще написать в догонку к кремам. может кому то пригодится.
весной ходила на курсы макияжа и вот девочка нас учила, что в любой ситуации утром и вечером нужно придерживаться 5  ступенчатой системы ухода за лицом:
1 снимаем косметику спец ср-ми (у меня мицелярная вода)
2 умываемся пенкой или молочком специальным (даже если написано, что ср-во в 1 пункте можно не смывать водой)
3 протираем лицо тоником или термальной водой
4 наносим крем для лица (ну или у кого что)
5 наносим ср-во для области вокруг глаз.
+ к этому пилинг, маску и патчи используем  периодически))
4you,расскажете потом про массаж...

изучала в выходные про всякие техники..японский,банки...все что тут писали...
поняла что сама не готова делать себе массаж..
страшно)))ни образования..ни опыта...и на лицо лезть...
так что я из тех,кто делает выручку массажистам и косметологам )))))))))
Читаю вас и понимаю, что я со своим лицом практически ничего не делаю: вечером умываюсь мылом, если не забуду, мажу кремом, если забуду, то мажу кремом с рук. Утром мажу жирненьким кремом И ВСЁ. У дочери есть всё: и маски, и пиллинги, и скрабы, и термалки, но я как-то упускаю это из вида.
Неужели я недоженщина? Пугаюсь сама себя...
Anda,как можно быть "почти" медиком ? ))))
И ведь могу все эти массажи, вот почему не тянет заниматься своим лицом?
Natalis
Anda,как можно быть "почти" медиком ? ))))

Я вот и задала этот же вопрос выше нашей форумчанке: причём тут "начальные медицинские знания" и косметология??
Anda, не пугайтесь)) у меня примерно та же история))
плюс еще периодически могу начать льдом лицо по утрам протирать, если вижу, что кожа поблекла. А больше ничего. Вообще стараюсь поменьше лицо трогать, и другим не даю) есть примеры рядом, когда бесконечный уход за лицом и опробование на себе всякий мазей-притирок-процедур дают прямо противоположный эффект((
Ещё тема для разговора: дочь купила журнал Вог 02.2017 год и бах! на первом развороте девочка-придевочка и непонятно кто, то ли хорошенький мальчик, то ли хорошенькая девочка....http://pressa.ru/ru/reader/#/magazines/Vogue/issues/02-2017/pages/2/
 Меня уже напрягает тенденция к усреднению пола. Но наряды и образ красивые, может и Шанель когда-то так же революционировала?!
В этом сезоне опять возвращают яркие колготы, яблочно-зелёный цвет в одежде, рюши. Электронная версия не очень, а вот в живую очень интересно полистать, прям заряжаешься весной.
Не понимаю, что такое "оплывший контур", может он и меня уже есть...? Киньте фото (из инета) с явно оплывшей нижней частью лица, пож.
Anda, на фото конечно девочка))

но тенденция есть, согласна, и это "дичь полная"

как вам, девочки, такие "мужчины" ??

Алый Мак,это п-ц.
нет слов....
Слава Богу мы живем в России...где это пресекается и осуждается везде))))))))
Ну, как как..? вчера, когда муж ни с того, ни с сего взялся варить борщ, пришлось прямо ему заявить: поздравляю, осталось коня на скаку остановить и в горящую избу войти, только зачем нам 4я баба в семье?
Мальчики в макияж бросились, мужики сорокалетние в борщи......
Неугомонная ©,как то да ))))семинары сплошные )))))
шучу.
делись...это интересно.

Неугомонная ©, а мужскую работу по дому кто делать будет? Я?
Неугомонная ©, ага, поняла)
персонажи конечно капец капец, но вот сейчас мода на мужской макияж идёт, нам боятся нечего - в России с нашей гомофобией им делать нечего))

Мейбеллин скандал устроила, сделав лицом весенней коллекции косметики парня!
рука-лицо, ноу комментс...
Фото конечно, на мой взгляд, мерзость. Но вот от борща, приготовленного мужем я бы не отказалась.
Anda
Неугомонная ©, а мужскую работу по дому кто делать будет? Я?

У меня муж такие борщи вкусные готовит!!!! И не только борщи. У него график работы ж/д, у меня 5-дневка. Поэтому он дома бывает больше , чем я. И готовка в будни практически его ответственность. Потребность в мужской работе у нас появляется от силы 1 раз в месяц, а кушать хочется ежедневно и желательно каждый день свежее.
я тоже за мужскую готовку))
тем более, сама не большой любитель готовить...

жду пока сын подрастёт, его кухня очень привлекает))
у меня муж потрясающе делает филе минтая в кляре))) ум отьешь))))
недавно признался что ему нравится готовить))))я говорю-зря стеснялся))))
теперь когда он готовит,я прям диферамбы пою)))лишь бы не перехотел))))))))
мне ж легче )))
В тему накрашенных некто:

Настоящую красотку кадык не портит))))
Неугомонная ©, оттуда))
тайскими красотками уже никого не удивить, конечно...
но вот эта тенденция "бесполых"...или я решу буду я мальчим или девочкой напрягает
я гомофоб, после рождения ребенка я стала какой то..не толерантной :crazy2:
хотя у меня есть "радужные" приятели/приятельницы, но общение на сегодня сведено к минимуму
Фото ужас)) предпочитаю брутальных мужчин, с бородой даже)))
Начиталась вас - делала себе вчера Асахи массаж для лица - дочь сидела смеялась, как я себе растягиваю его... Переболела - сижу на антибиотиках, и так кожа сухая, а тут что то совсем прямо... Все в морщинках(((( надо доставать мезороллер свой любимый... Заказала виши - буду восстанавливать лицо к весне)))) массаж поделаю - поделюсь потом - есть эффект или нет
Стихи отличные!!!
Представляете, лет через 7 будем говорить:  фу, девушка губы накрасила, а вот парню подводка ничего так, идёт!☺☺😢😢
Anda, ттт не ..не приживется тренд ИМХО))
П поводу уколов - я ставила себе диспорт пару лет назад в лоб. Хотела разгладить морщинки начищающиеся .... Опыт был неудачным, хотя делала в известной клинике - сползло веко вниз, глаз "заплыл", пришлось все усиленно разглаживать, дабы ушло это все... Две недели ходила с "подбитым" глазом... Теперь боюсь вот данной процедуры - у меня получилось деньги на ветер
я боюсь уколов красоты, но периодически накатывает)
недавно встретила свою одногодку
жена очень обеспеченного товарища, ну те ей как бэ полагается тюнинг))
в общем зрелище печальное, надбровные дуги выпукли, глазки стали глубоко посаженные...
зато на лбу ни одной морщинки
сразу мне перехотелось колоться
Docch, вы по интернету нашли массаж? Я тоже уже два дня делаю, нравится.
Вот здесь нашла, у вас такой же?
http://takioki.ru/massazh-dlya-litsa-yaponskij-metod/
Я не знаю, соберусь ли еще когда нибудь.. Возможно. Потому как понимаю, что маски - массажи и проч - не поможет все таки... Хочется быть молодой подольше))) но - кожа очень сухая, нужно тщательно все продумать - может, не ботокс, а что то еще.... Не знаю, честно.
Вот здесь
http://anisima****.ru/massazh-asaxi-v-kartinkax/
Docch, витаминные коктейльчики? биоревитализация.
Docch
Я не знаю, соберусь ли еще когда нибудь.. Возможно. Потому как понимаю, что маски - массажи и проч - не поможет все таки... Хочется быть молодой подольше))) но - кожа очень сухая, нужно тщательно все продумать - может, не ботокс, а что то еще.... Не знаю, честно.

ботокс тоже один раз делала, удачно, всё ОК, но больше не хочу. Витаминчики справляются, но так ненадолго это, чёт прям быстро проходит, но ещё буду колоться, эффект нравится, "куклы" на лице нет, всё живёхонькое, естественное.