6 февраля 2017, 09:51
У меня вообще многие знакомые лет на 5-10 моложе на укольчиках сидят. Грустно ((
Anda
Ну, как как..? вчера, когда муж ни с того, ни с сего взялся варить борщ, пришлось прямо ему заявить: поздравляю, осталось коня на скаку остановить и в горящую избу войти, только зачем нам 4я баба в семье?
Мальчики в макияж бросились, мужики сорокалетние в борщи......
Киматоже недоумеваю с какого это перепугу готовящий мужчина вдруг недомужиком стал .. Для меня так наоборот- у того, кто этого стесняется какая то проблема с мужской самооценкой.. А кому еще мясом заниматься?! Конечно мужику!!! Самому настоящему!! Да и супец знатный забабахать больше мужику под стать- ушицу с дымком, солянку.. Борщ лично в нашей семье варю я как хохлушка.. Но мужчин готовящих вкусно очень уважаю... Это прям для меня один из важных моментов всегда был, чтоб готовил для меня, баловал всякими вкусностями 🙂 я люблю поесть очень :2funny:
Ох ты ёлки... А почему бы мужчине-то и не готовить? У мужчин это очень хорошо получается, если готовят по желанию. Неужели же у плиты он сразу в бабу превратился????

Docch
Мне муж помогает на кухне)) в последнее время все чаще... Еще бы уборку делал - цены бы ему не было)))
А сын младший так очень любит мне помогать - чему я рада)) тесто на пирожки катает лучше меня)))
Anda
Девушки, у меня мужской работы в доме -конь не валялся, сейчас ремонт в зале(просто многие давно у меня не были 🙂 ), всю мебель нужно было снять, вынести, обои убрать, стены подготовить, зашкурить, а мы, м*лин, за кастрюльку схватились. Парочка матов и "ремонт пошёл".
Andaуууу....так не интересно. Так каждый сумеет) С деньгами-то ремонт делать.
Денег оставь и вали, тогда сама сделаю.
Мишкинамаману не скажите.. Далеко не у каждой получится результат достойный потраченных денег..Andaуууу....так не интересно. Так каждый сумеет) С деньгами-то ремонт делать.
Денег оставь и вали, тогда сама сделаю.
Docch
Алый Мак, ну видимо да. Потому что крема не справляются
Алый Мак
Anda, в Л"Этуаль покупала
мне надо только в межбровку, в пирамидальную мышцу, сам лоб в порядке)