Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 45 из 358
Docch
А есть от него толк? Не делала - спрашиваю. У меня две глубоких морщины на лбу - от которых пыталась избавится ботоксом - и сейчас очень много мелких на все лицо. Но это зима, плюс грипп и воспаление легких - тяжелые таблетки и прочее...
от морщин вряд ли поможет, если вы про это. А вообще тут надо с косметологом советоваться.
Я вот думаю, что вряд ли от одних уколов кожа преобразится. Все же нужен комплексный подход, уход постоянный. Этот комплекс процедур только специалист может определить, что нужно данному типу кожи с данным количеством проблем.
Есть у меня ощущение, что у меня нет столько денег, сколько нужно моему лицу))) надо работать идти)))
Неугомонная ©
Марошка, магний В6 купила 2 мес назад)) вспоминаю про него в час ночи)) когда спать пора)
не пью конечно)

а на след день снова о нем забываю)

аналогично!
Я с утра пью элеутерококк. и днем. И вот не знаю, как сюда впишется Магне В6. Поэтому его не пью.
Но вот сегодня ночью не спала 4 часа. с 1 ночи до 5 утра 🙁
Docch
Есть у меня ощущение, что у меня нет столько денег, сколько нужно моему лицу))) надо работать идти)))
хорошо, хоть вас только лицо беспокоит. Меня еще и фигура настораживает.
Мишкинамама, фигура - нет)) подтянуть надо бы, конечно, не девочка)) но вес держу - 58-60 кг при росте 180)))
Тан4ик, кстати, насколько я изучила, сразу -  НЕ медик- магний как раз на ночь рекомендуется.
привет девочки)))
что то я утомилась...
на работе с утра не работал интернет...следовательно и остальные программы...начала вытирать пыль...зашел администратор..наладил инет...а я не смогла остановиться...и выкинула 8 коробок всякого хлама...стояли неразобранные коробки...с переезда...ну раз никому не надо,то и мне не надо))))))))
пришлось парням машину подгонять,чтоб это все вывезти на мусорку...
Неугомонная ©,так вроде она не ушла...а вышла на три смены...некогда ей )))
Неугомонная ©,что то я пропустила))) жаль...только в споре рождается истина ))))))))
Срединный пиллинг делать я не решусь, а вот КОРАЛЛОВЫЙ делал кто-нибудь? СтОит?
Ну, сегодня на улице атас, как тут лицу не сморщиниться, не обветриться!!
Anda, зато румянец на все лицо))
Anda
Срединный пиллинг делать я не решусь, а вот КОРАЛЛОВЫЙ делал кто-нибудь? СтОит?

подруга  недавно делала. Очень больно - прям шкуру как будто сдирают.
Когда вещество начинает регулярно поступать извне, организм перестаёт сам вырабатывать в нужном количестве.
Некоторые мои ровесницы конкретно подсели на биоветаризацию( или как правильно) и гиалуронку. И когда действие проходит- мордочка заметно хуже выглядит.
У меня очень тонкая, прозрачная кожа. Зимой ужасно сохнет и шелушится. Испробовала все(как мне кажется). Хорошо помогает гилауронка и, не смейтесь, крем под подгузник.
Lenchen, одно дело в 30 лет вещества из вне, другое после 40, вещества и так уже плохо варобатываются и можно уже извне вводить и тут уже будет обратная разница, в общей массе нашей возрастной категории)
Judith, а почему бы и не такой крем)) я вот Тик-так уважаю)
У меня знакомая недавно сделала средний пилинг. Для меня это жесть! Я боюсь боли , уколы как то могу сквозь слёзы потерпеть, но это .....А она напротив очень терпима, но и для неё это оказалось очень болезнено.Кожа потом пластами сходила.А под ними розовая, нежная кожа. Красота.Когда я в красках рассказывала мужу, что с ней сделали, он мне сказал забыть, и даже не думать так издеваться над собой.
Я уже очень давно делаю такие пилинги, ничего такого страшного со мной не происходит, При правильном пилинге все будет хорошо, не буду же я за деньги над собой издеваться))) а тут вспомнила саманту из СЕКСА в большом городе))), результат виден в регулярности.
Красным потому что не знаю как выделаете синим цитаты, тему читаю всегда
Дусенька, сверху над сообщением кнопка "цитировать" )) и будет синей рамкой выделять.
Спасибо, а то я пишу очень редко.
BlackCat
Неугомонная ©
всегда задаюсь вопросом, а не будет ли привыкания к этим всем процедурам и как следствие, ухудшение состояния кожи после отмены такой поддержки..

будет конечно, если любую уходовую процедуру отменить, кожа-то не молодая
ну, и не старая! 40 лет это не 60 и не 70...

По поводу пилингов. Благодаря им убираются отмершие клетки кожи, что стимулирует рост новых клеток..вот как-то так я это понимаю.
То есть тут только польза...
Марошка,а что с ними к 40 будет? Хотя ничего плохого точно, если только в дальнейшем с ботоксом не переборщат.
BlackCat, я как-то гепариновой мазью намазала нижнее веко. Получила хорошее такое раздражение и отеки.
Lenchen, возьмём только гиалуронку, за её синтез отвечает эстроген, эстроген после 40 лет падает, к 50 годам в несколько раз в сравнении с 30 годами, менопауза и все дела,соответственно уровень гиалуронки тоже падает, где ее брать для упругой кожи, только извне, как и эстроген.
Пилинг нужно делать сейчас, как я понимаю.. Чтобы к весне уже нормально было? Или можно в любое время года?
Docch
Пилинг нужно делать сейчас, как я понимаю.. Чтобы к весне уже нормально было? Или можно в любое время года?
делают осенью (с октября) до весны (до апреля, лучше до марта успеть)...в общем, пока солнышко не активное.
Мы с моей косметологом договорились после нынешнего курса пилингов, еще в начале апреля сделать один "освежающий" легкий.
Но у нас уже программа выработана, с какого начинать, сколько раз, как усиливать и т.п.

Я пока борюсь с жирностью Т-зоны и слегка расширенными порами, черными точками...кстати, после курса пилингов их (точек на носу) нет вообще.
ну, и цвет лица, кончено, меняется в лучшую сторону.
Марошка
Lenchen, возьмём только гиалуронку, за её синтез отвечает эстроген, эстроген после 40 лет падает, к 50 годам в несколько раз в сравнении с 30 годами, менопауза и все дела,соответственно уровень гиалуронки тоже падает, где ее брать для упругой кожи, только извне, как и эстроген.
мой пытливый ум все думает...а нельзя ли эстроген из вне получать? Пить таблетки? Вот, к примеру, противозачатки, они же эстрогены содержат?

Или это глупость?

Я сейчас лечусь и пью Омега-3 в капсулах. Вроде омега эта тоже способствует омоложению и регенерации.
Мишкинамама, самоназначать такое нельзя...

я по утрам смотрю передачу на России2 "О самом главном" - недавно как раз поднимали вопрос о гормонозаместительной терапии
как раз для продления молодости назначают эстроген, но появилась печальная статистика - повышает вероятность онкологии((

очень тонкая грань, короче говоря
Алый Мак, ой, конечно, нельзя...я просто рассуждаю...

Мне рассказывала косметолог. Она была за границей на семинаре общероссийском. Там выступала эндокринолог (общероссийского значения).
Я уловила мысль: что если сделать некий расширенный анализ в молодости, когда уже гормональный фон устаканен-лет 23-25...
Далее, когда начнутся возрастные изменения....делать анализ, видеть отклонения от "эталонного" анализа в молодости, и гормонозамещать, чтобы предотвратить процессы старения...ведь увядание организма-это не только проблема кожи, но и общее состояние всех орагнов :razz:
Сейчас ведутся разработки в этом направлении.
Вообще это интересно. Но думаю, что следующее поколения начнет этим пользоваться, у нас "поезд ушел".
Мишкинамама, назначают, только с медицинскими целями, а уж все остальное побочка, как приятная, так и не очень.
Я пользуюсь легким 10% пилингом для домашнего использования. Курс 20 процедур, к 10 процедуре вижу результат, но кожа очень сохнет конечно. У меня тоже сухая..
Провожу пару раз в год: сентябрь-октябрь, март-апрель
Покажу еще свой любимый крем)
Уже вторая банка у меня. В осенне-зимний период идеально для сухой кожи.
http://irecommend.ru/content/gustoi-maslyanistyi-krem-ostavlyushchii-na-litse-zhirnyi-blesk-vot-za-eto-ya-ego-i-lyublyu
Отзыв не мой, но полностью отражает мое мнение!
Дневной полигидрантный у меня тоже есть, но пользуюсь им только если никуда с утра не тороплюсь, для макияжа сразу тяжеловат мне.
Беру у нас на закупках, очень бюджетно после люкса.
IceCream
Я пользуюсь легким 10% пилингом для домашнего использования. Курс 20 процедур, к 10 процедуре вижу результат, но кожа очень сохнет конечно. У меня тоже сухая..
Провожу пару раз в год: сентябрь-октябрь, март-апрель
IceCream, а пилинг у вас какой, поделитесь тоже пожалуйста!
А я вот задумалась о бадах, содержащих растительный эстроген. Кто-то пьет подобное?
Неугомонная ©, пила в свое время витамины для волос ДопельГерц и в другое время специальное драже мерц. После мерца эффект был виден (волосы стали лезть гораздо меньше). После ДопельГерца эффекта не увидела.
Green Apple
А я вот задумалась о бадах, содержащих растительный эстроген. Кто-то пьет подобное?
ой, что я только не пила))))) сейчас мне на все это жалко денег...т.к. прям эффекта я не увидела ни у одного средства.
Мишкинамама
Green Apple
ой, что я только не пила))))) сейчас мне на все это жалко денег...т.к. прям эффекта я не увидела ни у одного средства.

эффект плацебо быть должОн))  :смеется:
Тан4ик
Неугомонная ©, пила в свое время витамины для волос ДопельГерц и в другое время специальное драже мерц. После мерца эффект был виден (волосы стали лезть гораздо меньше). После ДопельГерца эффекта не увидела.

От допельгерц для волос и ногтей эффекта не увидела, а вот допельгерц от А до цинка очень понравились, состояние ногтей и волос улучшилось, никакие другие витамины так не помогали
Мишкинамама
Алый Мак, ой, конечно, нельзя...я просто рассуждаю...

Мне рассказывала косметолог. Она была за границей на семинаре общероссийском. Там выступала эндокринолог (общероссийского значения).
Я уловила мысль: что если сделать некий расширенный анализ в молодости, когда уже гормональный фон устаканен-лет 23-25...
Далее, когда начнутся возрастные изменения....делать анализ, видеть отклонения от "эталонного" анализа в молодости, и гормонозамещать, чтобы предотвратить процессы старения...ведь увядание организма-это не только проблема кожи, но и общее состояние всех орагнов :razz:
Сейчас ведутся разработки в этом направлении.
Вообще это интересно. Но думаю, что следующее поколения начнет этим пользоваться, у нас "поезд ушел".

а чего это он ушёл? Ещё не поздно в последний вагон запрыгнуть: идёте в лабораторию, жалуетесь тамошнему врачу, он назначает анализ на гормоны, приходит анализ, врач его расшифровывает и показывает вам отклонения от общепринятых норм. Идёте далее к эндокринологу-гинекологу и выравниваете ситуацию. В гормонах важно не их количество, а их соотношение, пропорция.