Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 47 из 358
МашаМамаша,мне кажется тебе рыженькой(медной) было бы хорошо.Почему не экспериментируешь?)) А если пенкой? Он наверняка смоется. Подруга свой натуральный цвет блонд закрашивала коричневой пенкой,все смылось.А она мечтает о темных волосах и голубых глазах))). Знакомая свой русый мышинный как то красила в рыжий,прям так красиво было,она тааак преобразилась.Но почему то не рискнула так все время ходить.
Green Apple
Taina, очень хорошо,  ваш цвет.  Какой номер?

6.21 Риволи http://www.loreal-paris.ru/hair-colour/all-over-color/recital-preference/6-21-rivoli.aspx
но у меня на слегка осветленных волосах после №8 .Темновато,но мне нравится. На более темных волосах он еще темнее будет. Я бы №7 по тону бы хотела подобрать еще попробовать.
Taina
Сибирочк@,для детей я бы эту тушь не рекомендовала.Она так ярко сразу красит,чем мне и понравилась). Я тоже как то тестила помаду этой фирмы,не понравилась.И вообще к этой марке не подходила. Если бы не подруга,так и не подошла бы)). Собчак помню тоже отзывалась о ней,что хорошая несмотря на цену. Я еще тогда помню удивилась и решила,что это она просто рекламирует видно за деньги.Но для меня это оч удачная тушь.Я люблю,когда ресницы ярко смотрятся.А тут еще и быстро этот эффект достигается.
я тоже люблю, чтоб ярко накрашены ресницы были. Подскажите, а она не осыпается и не "мажет" под глазами?
Все же попробую ее. Жадность (экономия) берет свое.
Taina, очень хороша!!!
Я начала седеть в 23года((( Сначала хна, потом мелировани и  уже много лет блонди, оттенки только меняю время от времени. Сама по себе брюнетка. Иногда есть желание уйти от блондинки, дать волосам передышку, но побаиваюсь. Да и родня  отговаривает.
Вивьен САбо давно юзаю))) мне нравится и помада и румяна, и конечно же тущь Кабаре.
Мишкинамама,нет вроде.Под глазами не мазала и не осыпалась. Как потом себя поведет не знаю. Но раз подруга в нее влюбленная,видимо не зря 😉
У Вивьен Сабо была суперская помада - что-то там про вино в названии, потом почему-то ее сняли с продаж, сейчас не знаю, есть ли что похожее, пока не попадалось.
Taina, красотка! голубые глаза и темные волосы очень здорово
и такая очень другая)

я была в свое время всех цветов радуги) и все возможных стрижек
экспериментатор еще тот :crazy2:
не хочу менять цвет, тк придется закрашивать седину каждые 2 недели
раз в 3 мес мелируюсь и раз в мес. тонируюсь дома
купила Карал окислитель большую банку и краски докупаю у Натусены в закупке
экономлю))
Taina, моей дочке для выступления на сцене и надо поярче.
А то у меня все бледное и тушь коричневая. А надо " вырви глаз" и блёсток побольше.
Сибирочк@
Taina, моей дочке для выступления на сцене и надо поярче.
А то у меня все бледное и тушь коричневая. А надо " вырви глаз" и блёсток побольше.

мне тоже пришлось отдельно для макияжа дочери на выступление купить яркую помаду и тени 🙂
Taina, хороша! темный цвет очень к лицу. Не раз уже замечала, что темный при светлой коже молодит. Такое чувство, что не в свою темку Вы зашли  :смеется:
Я блондинка бОльшую часть времени))) но была разных цветов, и черный, и коричневый, и рыжий, и красная вишня даже как то раз)) ну и длина волос - было дело - 3 см на голове))) мама тифозницей называла))) сейчас поутихла с экспериментами)) блондинка и каре до плеч плюс минус))) вот даже на аватарке - черный, хотя уже года три как блондинка))))
Спасибо всем за комплименты  :roll:  :smitten:
МашаМамаша,ну да,мелирование в этом случае более проще.Меньше проблем). Я теперь еще челку отрастила. Всю жизнь почти с ней была.
Aneta,я вообще не поняла ,подкрались эти 40 лет как то?когда успели?вот ведь было 28?))
Я не ощущаю внутри эту цифру,она как будто не моя,а может просто раньше казалось,что 40 это капец)) а это еще далеко не капец). У меня иногда спрашивают,не хочу ли я второго ребенка.Отвечаю,что пока думаю  :смеется: потом понимаю,что думать то осталось совсем мало).И только этим возраст мне не нравится.В целом и морщинки свои я принимаю и ботокс не хочу.
Docch,мне на первой нравится и прическа и цвет.Хулиганистая такая).Хотя с такой прической и светлый тоже красиво был бы)
Taina, спасибо)) что то получилось интересно - разный цвет волос с каждым дитем))) видимо, гормоны как раз шалили)))))
Docch, мне со светлым цветом больше всего нравится! 🙂
Тан4ик, спасибочки)) выложила - потому то хочу покраситься в более темный - интересно было мнение со стороны
мне кажется на последней прям беззаботная девчонка
Макияж,уходовые процедуры,еще и мастер класс  плетение косичек.
Неугомонная ©, спасибо)))
Natalika, это этим летом фото сделано)))
Я бы на уходовые процедуры пошла)) макияж, может быть.. Но мой весь макияж обычно - тон на лицо, тушь и блеск для губ)) иногда - тени)) но это все редко, лень краситься.
Цветотипирование. Рукоделие валяние из шерсти,
Неугомонная ©,
стиль
аксессуары (если это про то, как их сочетать и подбирать)
Хочу шарфики красивые научиться делать. Это какой стиль?
Дада такое хочуууу
Неугомонная ©,  все, только времени ни на что не хватает))))
А если по степени важности
красота (что именно)
4.цветотипирование
1.стиль
3.макияж
6.уходовые процедуры
5.окрашивание волос
2.прически из имеющейся длины
7.аксессуары
8.рукоделие (вязание)
красоту нечаянно пропустила...

Меня сейчас интересует все связанное с цветом.Приступаю к книге "Искусство цвета" одного крупнейшего исследователя цвета в искусстве.Там про закономерности цветовых контрастов,гармонии и цветового конструирования. Поэтому если бы и пошла на какой нить МК,то по цветотипированию. Я вообщем знаю свою гамму методом проб,но вдруг не все)).
Один раз в яблоке накрасила блеском одним,смотрю на себя а у меня лицо меняется,преображается,глаза выделяются. Я первый раз такое видела,такой эффект. Купила,но не понравилось качество,лип это блеск на губах.И не могу теперь именно такой оттенок в блек=ске найти(.
Еще бы на МК по живописи с удовольствием сходила,может быть правополушарное. Но где найти столько времени))
По уходу,у меня подруга одна из всяких бытовых продуктов делает маски,вот бы и мне порой не помешало,но не хватает меня)) Купила один раз маску для лица и забывала про нее)) так просрочила эту банку).
Docch, цвет и форма на третьей фотке очень нравиться

Неугомонная ©, ох я бы на имиджелогию какую-нибудь пошла..
но это дело серьезное, как это в МК воплотить..наверное никак)

А так:
уходовые процедуры
окрашивание волос
рукоделие - шитье и бижутерия
цветотипированеи
Я бы очень хотела цветотипирование. Не могу сама никак  :не знаю:
Как ухаживать за окрашенными волосами в весеннее-летний период:
"Чтобы цвет максимально долго оставался таким, как и в день окрашивания, следует обзавестись специальной косметической линией для окрашенных волос. Некоторые средства, например, бальзамы и маски, не столько влияют на сохранение цветового пигмента, сколько увлажняют и питают, одним словом, восстанавливают волосы.

В первые дни после окрашивания старайтесь мыть голову реже. Это позволит цвету глубже проникнуть в стержень волоса и плотно закрепиться. Впоследствии споласкивайте голову прохладной водой: горячая вымывает цвет.

Кроме того, используйте дополнительные средства ухода вроде масел для волос и несмываемых спреев и сывороток. А поскольку не за горами теплый сезон, необходимо обратить внимание также на косметику с ультрафиолетовой защитой: солнце – серьезный враг для желаемого цвета прядей." http://www.marieclaire.ru/krasota/glavnyie-trendyi-v-okrashivanii-volos-sezona-vesna-leto-2017/

Я кстати приобрела спрей для защиты цвета и увлажнения. Когда бальзам кончился я ощутила его действие, облегчает расчесывание.
Неугомонная ©
МашаМамаша, окрашивание самостоятельное интересует?)
или просто лекция о том, что модно/красиво/возможно))

лаsточка, хорошо)

***девочки, сейчас проведу в выхи свою встречу выпускников и займусь поплотнее мастер-классами) в этой теме (как только что-то нарисуется), кину анонс))

Оооо  как здорово... Буду ждать ссылочки на мастер классы. Очень хочу
Неугомонная ©, буду ждать!
Присоединюсь )))
Taina, я одна, как всегда, не увидела ваше фото! Можно в личку?
можно тут)
Отлично!!! Светлой вас не видела и не представляю, т.к. этот цвет бесподобен!!!
Taina, а сколько вёсен вы встретили? 😉 :coolsmiley:
Anda,40 зим)) вот чуть больше месяца назад)
Неугомонная ©, да про окрашивание хотелось бы подробностей прикладного характера - "салонное окрашивание и уход в домашних условиях"
модно/красиво/возможно - это я сама могу лекцию прочесть))
Колористика интересует
волос+краска, выборы окислителя и краски в зависимости от типа волос и тп
Кто-нибудь пользовался услугами реставрации обуви "Гуталин"?
реклама по радио меня впечатлила, зашла к ним на сайт, там вообще волшебство
кусаю локти, что осенью вынесла 2 пары ботильонов прекрасных на помойку
Считаю, что не вымывают цвет и благотворно влияют на волосы только профсредства. Веселит реклама с известными актрисами-моделями, которые вещают как хорошо им от шампуней массмаркета. И трясут ухоженными волосами.
МашаМамаша, я восстанавливала в башмачке, результат супер