Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 46 из 358
Неугомонная ©,да. Самая первая у меня есть. В Ашане брала. Цена смешная. Мне очень хорошо помогает от сухости. Как средство от морщин не рассматриваю.
Можно я от кожи к волосам перейду)). Сегодня покрасилась в темный цвет.Было страшновато,что лицо будет старше выглядеть,линии жестче. Но,мне так нравится.Прям попадание цвета. Холодный оттенок серебристо каштанового цвета.
Сын сказал,что я сногсшибательно красивая)) как Малефисента ))). Какой правильный мужчина растет))).
Еще купила новую тушь на пробу.В восторге! Пару раз мазнула ресницы распушились,черные. Раньше с любимой "2000 калорий" такого эффекта не за пару мазков достигала.Эта еще лучше.
В этой краске Лореалевской еще в комплекте тюбик с бальзамом для усиления цвета. Оч хороший,волосы,как после ламинирования. Обычно краску беру в проф.магазинах и подруга у меня колдует над стрижкой и покраской и волосы не такие,как после этой. Прям 2 открытия у меня.
Taina,здОрово :mrgreen: и джентельмена будущего растите)
А что за тушь, если не секрет?
Taina, с Новым цветом Вас! Что за тушь? Я по совету дочки выписала себе в интернет магазине, а она вчера говорит, что ей она не подошла, надеюсь, что мне подойдет)
Taina,а фото?
Natalika
Taina,а фото?

даа, да, ждем фото
Lenchen,Марошка,спасибо) Тушь Вивьен Сабо.Кабаре.Вот такая. Коробочка черно -фиолетовая со сценическим эффектом. https://www.wildberries.ru/catalog/2389211/detail.aspx?wb_tp=google_goods&wb_bnd=6596&from=adwords&utm_source=adwords&utm_campaign=google_shopping&gclid=CMDDufmo_tECFU8tGQodqIABgQ

Я таких кисточек раньше избегала. А тут попробовала ее на тестере и попробовала Арт Деко (по акции) последняя проигрывает по всем статьям,хотя этой марки у меня есть косметика и она хорошая.Стоит около 300 руб. Вообщем оч понравилась. Я думаю,что у меня подруга от нее такая влюбленная. Теперь и я)
Natalika,Наталья74,с фото у меня проблема)) некому меня снимать)). По телефону для подружек засняла,но качество дурацкое получается)
Taina, вау вау, красота!
Taina,а раньше какой был цвет? Этот прям ваш. Даже не представляю вас в другом. С удачным вас экспериментом.
Taina, темку перепутала. Тут за 40. А не 'мне скоро 20'
Taina, очень красиво))) а тушью этой марки я тоже пользуюсь, пару лет уже. Очень нравится)))
Natalika
Taina, темку перепутала. Тут за 40. А не 'мне скоро 20'

С языка сняла..)))))
Девочки, подскажите, где вы берёте аргановое масло, и ваши отзывы, о данном продукте для кожи.
Taina, красивооо!
Я тоже пользуюсь Вивьеновской тушью, только Eventailliste, очень мне нравится.
Девочки,спасибо). Селфи не люблю ,искажают пропорции, тут сосредоточенная какая то пытаясь найти ракурс)) все равно вытянутое лицо в итоге).
Цвет надеюсь продержится,предыдущий был светло русый фиолетово пепельный. Оч к лицу был,светлее чем этот,но смывался через неделю весь холодный оттенок и я становилась медового цвета)).В целом тоже не плохо,но не 100 % мой. А до этого мелирование с холодным оттенком.Тоже прям хорошо было. Вообщем есть еще порох в пороховницах для экспериментов))
Natalika,да это свет так падает)). Вообще сказывается тот факт,что работаю преимущественно ночами (за компом) не лучшим образом(.
А так соглашусь с Неугомонной,что наследственность и правильный режим это по мне на 80% внешний вид.
Для увлажнения кожи я брала комплекс "Кора".Сыворотки для глаз+для лица+крема и тоник увлажняющий. Оч помогло.Особенно в отпуске в жарком климате загорала и выглядела кожа прекрасно. Сейчас уже надо беречь.Эх...
Taina,цвет волос вам очень хорошо!

А тушь эту знаю. Нравится. Ловлю акции в Едадиле, обычно в косметичке, и хапаю сразу две.
Эта тушь в золотом яблоке есть. Я там беру))
Lenchen,я тоже этим приложением пользуюсь). По чем там ее обычно продают?
Docch
Эта тушь в золотом яблоке есть. Я там беру))

сейчас как раз акция)
В косметичке она 149 сейчас.
Anda
В косметичке она 149 сейчас.

блин)) в яблоке дороже))
Taina

Щас глянула, в Косметичке с 13-19 февраля по 149 будет, обычная цена 309.
В закупке сейчас 198 руб
OlgaOlgaOlga
Anda
Срединный пиллинг делать я не решусь, а вот КОРАЛЛОВЫЙ делал кто-нибудь? СтОит?
Не читала все, я делаю коралловый, такой-же срединный, хотя он тоже разный есть. Три дня на работу не сходишь.

А я думала он лёгкий...
Lenchen
Taina

Щас глянула, в Косметичке с 13-19 февраля по 149 будет, обычная цена 309.

значит в яблоке закончилась акция. Там он 290,а может там он дороже обычно..буду ловить потом.спасибо!
Наташа78
Taina,а раньше какой был цвет? Этот прям ваш. Даже не представляю вас в другом. С удачным вас экспериментом.

пропустила(((
интересно так, Taina, я блондинкой тебя помню и в другом цвете не представляю
здорово когда есть возможности для экспериментов, у меня ранняя седина, сейчас вся голова седая, поэтому я теперь навечно мелированный блонд :crazy2:
А так хочется в рыжий :рай:
пошла тушь смотреть, сто лет пользуюсь  MBL синенькой
И я сто лет пользуюсь MBL)))
Куплю с 13 февраля в Косметичке Вивьен Сабо...брала помаду этой фирмы, совершенно не впечатлилась...думала, что косметика эта низкого качества и на тушь эту по акции даже не смотрела. Сейчас же, почитав ваши отзывЫ, тоже куплю))))
Мишкинамама
Куплю с 13 февраля в Косметичке Вивьен Сабо...брала помаду этой фирмы, совершенно не впечатлилась...думала, что косметика эта низкого качества и на тушь эту по акции даже не смотрела. Сейчас же, почитав ваши отзывЫ, тоже куплю))))

у меня о туши такое мнение как у вас о помаде.
OlgaOlgaOlga
Anda
Срединный пиллинг делать я не решусь, а вот КОРАЛЛОВЫЙ делал кто-нибудь? СтОит?
Не читала все, я делаю коралловый, такой-же срединный, хотя он тоже разный есть. Три дня на работу не сходишь.
это же жесть...
делала один раз...думала заживо кожу с лица сдирают...
потом к лицу не прикоснуться...горит,болит...
ой ну нафик )))больше не делаю)))
Taina, не успела фотку посмотреть, но  по описанию, прямо мой цвет 🙂
Я в этот раз купила краску в магазине, а покрасила меня мастер в салоне. Получилось в 2,5 раза дешевле, чем вместе с ее краской.
Неугомонная ©, у меня седины уже прилично 🙁 Сама себя давно не крашу - не доверяю 🙂
Я тоже сама крашусь)))
Я когда красилась сама, получала всегда один цвет- темно коричневый) Теперь только в салоне, дорого, но цвет нормальный.
Мишкинамама

у меня об этой косметике такое же мнение.  Начиталась отзывов и тоже теперь тушь за 149 руб хочу! С трудом, конечно, верится, но жадность берет свое. Моя заканчивается, и нужен еще тюбик дочке на выступления. Пока своей её крашу, но чет жалко... Да и, порой, приходится еще толпу чужиж дочек красить. Попробую.
МашаМамаша,Тан4ик,я бы вообще свой родной оставила. Мне он оч нравится,но седина заставила мелироваться,а волосы попортила,решила дать им передышку.Теперь даже не знаю,вернусь ли обратно))
Сибирочк@,для детей я бы эту тушь не рекомендовала.Она так ярко сразу красит,чем мне и понравилась). Я тоже как то тестила помаду этой фирмы,не понравилась.И вообще к этой марке не подходила. Если бы не подруга,так и не подошла бы)). Собчак помню тоже отзывалась о ней,что хорошая несмотря на цену. Я еще тогда помню удивилась и решила,что это она просто рекламирует видно за деньги.Но для меня это оч удачная тушь.Я люблю,когда ресницы ярко смотрятся.А тут еще и быстро этот эффект достигается.
Девушки,  а какими красками голову красите? У меня игора роял.
Taina, очень хорошо,  ваш цвет.  Какой номер?
Taina, очень идет!