7 февраля 2017, 12:58
Неугомонная ©,да. Самая первая у меня есть. В Ашане брала. Цена смешная. Мне очень хорошо помогает от сухости. Как средство от морщин не рассматриваю.
Natalika
Taina,а фото?
Natalika
Taina, темку перепутала. Тут за 40. А не 'мне скоро 20'
Docch
Эта тушь в золотом яблоке есть. Я там беру))
Anda
В косметичке она 149 сейчас.
Taina
Lenchen,я тоже этим приложением пользуюсь). По чем там ее обычно продают?
OlgaOlgaOlgaAndaНе читала все, я делаю коралловый, такой-же срединный, хотя он тоже разный есть. Три дня на работу не сходишь.
Срединный пиллинг делать я не решусь, а вот КОРАЛЛОВЫЙ делал кто-нибудь? СтОит?
LenchenTaina
Lenchen,я тоже этим приложением пользуюсь). По чем там ее обычно продают?
Щас глянула, в Косметичке с 13-19 февраля по 149 будет, обычная цена 309.
Наташа78
Taina,а раньше какой был цвет? Этот прям ваш. Даже не представляю вас в другом. С удачным вас экспериментом.
Мишкинамамау меня о туши такое мнение как у вас о помаде.
И я сто лет пользуюсь MBL)))
Куплю с 13 февраля в Косметичке Вивьен Сабо...брала помаду этой фирмы, совершенно не впечатлилась...думала, что косметика эта низкого качества и на тушь эту по акции даже не смотрела. Сейчас же, почитав ваши отзывЫ, тоже куплю))))
OlgaOlgaOlgaэто же жесть...AndaНе читала все, я делаю коралловый, такой-же срединный, хотя он тоже разный есть. Три дня на работу не сходишь.
Срединный пиллинг делать я не решусь, а вот КОРАЛЛОВЫЙ делал кто-нибудь? СтОит?
Мишкинамамау меня об этой косметике такое же мнение. Начиталась отзывов и тоже теперь тушь за 149 руб хочу! С трудом, конечно, верится, но жадность берет свое. Моя заканчивается, и нужен еще тюбик дочке на выступления. Пока своей её крашу, но чет жалко... Да и, порой, приходится еще толпу чужиж дочек красить. Попробую.
И я сто лет пользуюсь MBL)))
Куплю с 13 февраля в Косметичке Вивьен Сабо...брала помаду этой фирмы, совершенно не впечатлилась...думала, что косметика эта низкого качества и на тушь эту по акции даже не смотрела. Сейчас же, почитав ваши отзывЫ, тоже куплю))))