Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 51 из 358
zoltrix
4you
zoltrix, @izuevich у него много
Вообще предлагаю подписываться друг на друга в Инс е
Пишите в лс свои аккаунты😀
не могу найти почему то(((

я не против подписываться в ИГ, но мне раскручивать нечего, я неопределившаяся, могу только коменты оставлять и лайки ставить))

Я тоже ничего не продаю ,но очень мне интересна эта тема, хотелось бы попробовать,  ну и я с удовольствием бы рассказывала о наших талантливых девочках на каждом углу))))
Девочки давай е пишите в лс, кто хочет развивать комм.инстаграмм, давайте друг друга поддерживать😀
Мишкинамама
Anda
Тан4ик
Docch
У меня диплом педагога - психолога))

и у меня 🙂
А первое - инженер-сварщик.
Работаю бухгалтером уже 16 лет

Ладно, "и у меня": я -учитель истории, а второе-многоканальные телекоммуникационные системы. Стаж по всем дипломам имеется, все дипломы на меня отработали.
не поняла. А медицина как же? Я всегда думала, что вы-врач.

нееет, я медицинская сестра. Это самый первый мой диплом, потом 2 высших.
zoltrix
4you
zoltrix, @izuevich у него много
Вообще предлагаю подписываться друг на друга в Инс е
Пишите в лс свои аккаунты😀
не могу найти почему то(((

видимо этот @igorzuevich
Девочки,а когда Вы успели 2 вышки закончить?
В 22-23 первую,потом работать,замуж :crazy2:,дети...или  сразу 2вышки,а потом остальное? 🙂
Narcho,тут есть некоторые и с тремя вышками))
Narcho
В 22-23 первую,потом работать,замуж :crazy2:,дети...или  сразу 2вышки,а потом остальное? 🙂

первая вышка, замуж, вторая вышка, второй раз замуж, курсы переподготовки бухгалтеров, третий раз замуж, декрет, декрет (и в них рабооотааа)
Narcho
В 22-23 первую,потом работать,замуж :crazy2:,дети...или  сразу 2вышки,а потом остальное? 🙂

все параллельно делается)
Здорово!!! :mrgreen: У нас после института если замуж не выйдешь,значит все пропало  :crazy2:в июне получила диплом,с августа начала работать,через год замуж :смеется:,а попробуй сбиться из этой схемы  :knuppel2: :смеется:
Narcho,это менталитет восточной женщины. Все правильно. А если дети родились, то все. Учиться-работать низзяяяя! Позор тому мужу, у которого жена работает!
Judith,неее,не так резко,и с ребенком работала и  зарплата была высокая 🙂
Неугомонная ©, удачно. да, в третий раз 🙂 И дочки от третьего мужа, поэтому так поздно. Хотя смотрю на его фото помоложе, не, не увидела бы я его. Хотя мы в одном доме жили.
Как показал рентген, у меня нет зубов мудрости даже в зачатках. Поэтому, видимо, вот так, не все сразу удается 🙂
Тан4ик, насмешила 🙂
Narcho
Здорово!!! :mrgreen: У нас после института если замуж не выйдешь,значит все пропало  :crazy2:в июне получила диплом,с августа начала работать,через год замуж :смеется:,а попробуй сбиться из этой схемы  :knuppel2: :смеется:

Нара, у вас другой менталитет у мужчин,  мы много лет дружим с армяно-русской семьей, я много родственников знаю их. Действительно, если Лена у Гарика вдруг работать решит,  он наверно в кому впадет от стыда.
Его однажды ко мне на работу занесло( ты знаешь где я работаю), Лена говорит он от шока три дня отходил, как это мой  муж мне позволяет там работать  :-D
Green Apple,ага он😀
Тан4ик
Как показал рентген, у меня нет зубов мудрости даже в зачатках. Поэтому, видимо, вот так, не все сразу удается 🙂

ахаха))) шикарный аргумент :-D
у меня все зубы мудрости есть, поэтому, наверное, я фактически 2 раза замужем за одним и тем же))))

<SEA >, ОМГ..теперь будет зудеть у меня от любопытства где же вы работаете)))
Тан4ик
Неугомонная ©, удачно. да, в третий раз 🙂 И дочки от третьего мужа, поэтому так поздно. Хотя смотрю на его фото помоложе, не, не увидела бы я его. Хотя мы в одном доме жили.
видимо и у меня их нет)))зубов мудрости...
и браков тоже три...это я про официальные :ой засмущали:
МашаМамаша, с людьми работаю, много людей, бюджетная организация
<SEA >,Лен,не знаю,хоть и Армения маленькая страна,но в разных районах по разному воспринимают женщин. Мы из юга Армении,наверное наш район продвинутый/если не самый продвинутый/,но чтоб мужья запретили что-то не встречала такого. Да,я могу одеваться,краситься  так,как мужу нравится,но чтоб он запретил нееее. В некоторых районах сохраняются обычии,когда запрещено женщине подстричь волосы,или при других мужчинах показаться в комнате,в Челябинске из этого района многие живут.
У меня обе невестки русские,пока дети маленькими были,они возились с детьми,а как пошли в школу,одна открыла свой кабинет,психологом работает,другая магазин элитных ювелирных изделий/в Ростове/,правда братья финансировали. Если было бы надобность,я бы сама пошла работать,но пока домахозяйка... в нашем районе нету сватовства,а где найти половинку?вот и работают,и находят...
<SEA >

Я бы сказала,очень много людей 🙂
Ох, девочки, как вы много успели до 40 лет. Скучная у меня жизнь, оказывается. Одно образование, один муж, правда детей 2. Скукота.
<SEA >
интрига сохраняется :idiot2:
Неугомонная ©,активность я начну первого сентября, пойду ещё за одним начальным образованием, а вот замуж ещё раз.... многомужество у нас запрещено  :2funny:как говорит мой муж, убить хотелось много раз, развестись нет.
Narcho
<SEA >,Лен,не знаю,хоть и Армения маленькая страна,но в разных районах по разному воспринимают женщин. Мы из юга Армении,наверное наш район продвинутый/если не самый продвинутый/,но чтоб мужья запретили что-то не встречала такого. Да,я могу одеваться,краситься  так,как мужу нравится,но чтоб он запретил нееее. В некоторых районах сохраняются обычии,когда запрещено женщине подстричь волосы,или при других мужчинах показаться в комнате

Я немножко не то имела ввиду, подружка тоже одевается, красится, салоны, это норма.
Просто если она скажет, что денег не хватает, и она намерена работать, он будет себя никчемным мужем считать.  
Просто тут как раз такая ситуация смешная была.  Лена сказала, что все так стало дорого, что ей приходиться ужиматься в месячных затратах. Муж ее потом моему говорит, ой как сложно жить, нужно еще какой нибудь бизнес прикупить, жене денег не хватает.
Мне потом супруг  сказал сколько в месяц им не хватвет, я полвечера с глупейшим  выражением лица ходила, капец, какие мы все разные,  и запросы разные.  :uglystupid2:
Наташа78
Ох, девочки, как вы много успели до 40 лет. Скучная у меня жизнь, оказывается. Одно образование, один муж, правда детей 2. Скукота.

У меня скучнее. Один муж,  уже 23 года ,немененный, один ребзик,один диплом :смеется:
Narcho
В 22-23 первую,потом работать,замуж :crazy2:,дети...или  сразу 2вышки,а потом остальное? 🙂

С 15 до 18 лет колледж, в 19-24 первое ВО, в 21 год замуж, в 23 рождение дочери, в 25 развод, с 28 лет  до 31 года 2 ВО (на базе 1 ВО).
Всё успевали: и учиться, и жениться, и рожать, и разводиться. И родители жили далеко.
<SEA >
Наташа78

У меня скучнее. Один муж,  уже 23 года ,немененный, один ребзик,один диплом :смеется:
Нет, всё же я благодарна, мужу, что он меня уговорил на второго ребёнка. У нас старший, сейчас живёт не с нами, так было тоскливо к этому факту привыкать, если бы не дочь, вообще не знаю, куда бы себя делала.
Наташа78
<SEA >
Наташа78

Нет, всё же я благодарна, мужу, что он меня уговорил на второго ребёнка. У нас старший, сейчас живёт не с нами, так было тоскливо к этому факту привыкать, если бы не дочь, вообще не знаю, куда бы себя делала.

не все так думают, не все. Сегодня с золовкой разговаривали, они единственного сына отправили в Омск учиться, ни разу не скучно девушке! Даже, говорит, напрягает, когда он домой приезжает.
Наташа78,а у нас наоборот,сама решила/муж был не против,просто за меня волновался /,сама родила дочку,а теперь папинадочка.иногда и я задаюсь вопросом,а если бы не рискнула?как бы жили без красотки 🙂
Неугомонная ©,хорошая идея)
Anda, вот вот. Я тоже думаю найду чем себя занять. Есть такие нестандартные мамы  😀
Anda
Наташа78
<SEA >
Наташа78

У меня скучнее. Один муж,  уже 23 года ,немененный, один ребзик,один диплом :смеется:

не все так думают, не все. Сегодня с золовкой разговаривали, они единственного сына отправили в Омск учиться, ни разу не скучно девушке! Даже, говорит, напрягает, когда он домой приезжает.
Может вы сейчас закидаете тапками, но есть у меня такое мнение, когда пара ещё относительно в молодом возрасте остаётся без детей, заводятся "тараканы" в голове, особенно у мужчин. Каждый начинает жить своей жизнью. Дети всё же нас объединяют, заботы о них отвлекают и держат в тонусе. Некогда смотреть по сторонам.
наверное у меня тоже скучно - 1 образование (больше на нать и не хочу)), 1 муж (был, тоже больше не хочу), 2 детей))

Наташа78, не всегда)) далеко не всегда.

и да - мой инста  - @pascarlatto
Ну вот у меня  через пару лет младший самый пойдет учиться - и можно будет работу искать ))) наверное
Алый Мак
наверное у меня тоже скучно - 1 образование (больше на нать и не хочу)), 1 муж (был, тоже больше не хочу), 2 детей))

Наташа78, не всегда)) далеко не всегда.

и да - мой инста  - @pascarlatto

Какие шикарные платья! Все ваши?
Natali_B, спасибо)) да)
Narcho
Наташа78,а у нас наоборот,сама решила/муж был не против,просто за меня волновался /,сама родила дочку,а теперь папинадочка.иногда и я задаюсь вопросом,а если бы не рискнула?как бы жили без красотки 🙂

у меня также ))) моя идея настойчивая про второго ребенка ))))))))
Алый Мак
Natali_B, спасибо)) да)

Очень круто! Правда )
Natali_B, :ой засмущали:
Алый Мак, 🙁
немного в шоке от слова "был"(
не ожидала от вас-вы в моем представлении такая правильная и у вас все так должно быть правильно 🙂
в инсте добавилась
мой акк @ecolife74ecolife