Narcho
<SEA >,Лен,не знаю,хоть и Армения маленькая страна,но в разных районах по разному воспринимают женщин. Мы из юга Армении,наверное наш район продвинутый/если не самый продвинутый/,но чтоб мужья запретили что-то не встречала такого. Да,я могу одеваться,краситься так,как мужу нравится,но чтоб он запретил нееее. В некоторых районах сохраняются обычии,когда запрещено женщине подстричь волосы,или при других мужчинах показаться в комнате
Я немножко не то имела ввиду, подружка тоже одевается, красится, салоны, это норма.
Просто если она скажет, что денег не хватает, и она намерена работать, он будет себя никчемным мужем считать.
Просто тут как раз такая ситуация смешная была. Лена сказала, что все так стало дорого, что ей приходиться ужиматься в месячных затратах. Муж ее потом моему говорит, ой как сложно жить, нужно еще какой нибудь бизнес прикупить, жене денег не хватает.
Мне потом супруг сказал сколько в месяц им не хватвет, я полвечера с глупейшим выражением лица ходила, капец, какие мы все разные, и запросы разные. :uglystupid2: