11 февраля 2017, 12:09
Неугомонная ©, с З-летием Женечку!)) быстро время летит, уже и школа не за горами!))
Семицветик
Девочки, можно тоже к вам. Очень здесь у вас интересно, пока только читала, потому что 40 вроде как нет ещё. Но приближаюсь потихоньку.
Неугомонная ©
Семицветик, ну раз приближаешься, заходи конечно))
чего у порога стоять 😉
Хелин
Goldy, пп тортики 1200 за кг (это без ягод сверху), на фото тортик диаметром 15 см и весом 500 гр.
Natalis,4you,спасибо!
Еще бы полтора года мне кто сказал,что я буду делать не только вкусно, но и красиво, не поверила бы :2funny: :2funny:
4you
Да торты у Хелин, просто вау🙉
Сама смотрю, облизываюсь😋
мама Оля
Татьяна,поздравляю тебя с Днём рождения! Здоровья,времени и сил тебе на всё! :пятачок с шариком:
4you
Да торты у Хелин, просто вау🙉
Сама смотрю, облизываюсь😋
Дочкинамаматворог в брикетах 0%, мука рисовая, мука овсяная, сахзам или мёд, желатин, творог мягкий 0%, какао, яйцо.Хелин
Goldy, пп тортики 1200 за кг (это без ягод сверху), на фото тортик диаметром 15 см и весом 500 гр.
Natalis,4you,спасибо!
Еще бы полтора года мне кто сказал,что я буду делать не только вкусно, но и красиво, не поверила бы :2funny: :2funny:
А из чего пп диетический чизкейк? состав интересен)))
4youвечером. Утром на йоге в 10 утра по 35.
Anda,я бы взяла но там говорят жесть по 50 чел в зале, ковриков не хватает
ХелинДочкинамаматворог в брикетах 0%, мука рисовая, мука овсяная, сахзам или мёд, желатин, творог мягкий 0%, какао, яйцо.Хелин
Natalis,4you,спасибо!
А из чего пп диетический чизкейк? состав интересен)))
4you
Тан4ик,приезжай в царь платок там есть батик озерский ручной росписи, я там напротив,у меня есть вип скидка в отдел их
это труда 166 в молнии на 1м этаже