Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 53 из 358
Неугомонная ©, с З-летием Женечку!)) быстро время летит, уже и школа не за горами!))
Да торты у Хелин, просто вау🙉
Сама смотрю, облизываюсь😋
Всех именинников с Днем рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Кима, Таня, спасибо тебе за твои советы, рассудительность, желаю тебе счастья и чтобы сбывались мечты  :рай:
Неугомонная ©, Оля, внуку здоровья и радости, все, что нужно карапузу для счастливого детства  :angel:
Goldy, пп тортики 1200  за кг (это без ягод сверху), на фото тортик диаметром 15 см и весом 500 гр.
Natalis,4you,спасибо!
Еще бы полтора года мне кто сказал,что я буду делать не только вкусно, но и красиво, не поверила бы :2funny: :2funny:
Хелин, пошла в личку)))
Спасибо всем за поздравления и теплые слова :рай:  :рай:  :рай:
Кима, с Днём Рождения! Здоровья, Счастья, Удачи!!!
Семицветик
Девочки, можно тоже к вам. Очень здесь у вас интересно, пока только читала, потому что 40 вроде как нет ещё. Но приближаюсь потихоньку.

Неугомонная ©
Семицветик, ну раз приближаешься, заходи конечно))
чего у порога стоять 😉

У меня 41 пошёл, а я всё на пороге - всё никак не решусь...))
Посмотрела, а тут вообще девчонки еще))) кому до 40 далеко еще 😉. Так что нестрашно - можно уже тут отметится))

Хелин
Goldy, пп тортики 1200  за кг (это без ягод сверху), на фото тортик диаметром 15 см и весом 500 гр.
Natalis,4you,спасибо!
Еще бы полтора года мне кто сказал,что я буду делать не только вкусно, но и красиво, не поверила бы :2funny: :2funny:

А из чего пп диетический чизкейк? состав интересен)))
Дочкинамама, спасибо)
Кима,как день прошел?
Кима,да как отметила? 😀
Мама Тёмы,4you, день как день  🙂 Чай попили)))

А хочется драйва, улететь куда-нибудь в Тайланд, мечта у меня такая, отметить там день рождения. Надеюсь, когда-нибудь исполнится)
4you

а мы регулярно заказываем, бебебе 🙂 Особенно капкейки!
Неугомонная ©, с именинником!!! Да, 3 года что-то быстро пролетели 🙂
мама Оля
Татьяна,поздравляю тебя с Днём рождения! Здоровья,времени и сил тебе на всё! :пятачок с шариком:

Танюшка, с Днём рождения!!!
Маленького карапуза тоже с именинами!!!
4you

а я их ещё и ела, они точно ВАУуу!!!
Anda, спасибо 🙂
Кима, Танюшкина, с Днем Рождения тебя, золотая ты женщина!
Пусть у тебя случится желанный Тайланд на ДР, и чтобы тебе этого ждать пришлось недолго, буквально меньше года 🙂
Nikta, спасибо! :рай:
Неугомонная ©,молодцы). Тоже люблю со своими встречаться)
Вех с прошедшими праздниками и всяческих благ!
Девочки, прошу советов по поводу столового сервиза в этой теме
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,61077.new.html#new
буду благодарна за подсказки.. как раз это нам по возрасту красотой себя окружать 🙂
Всех с прошедшими праздниками!!!!

Ищу желающих приобрести годовой абонемент в Метрофитнесс (НА МОЛОДОГВАРДЕЙЦЕВ). Цена от 3-х абонементов 3.999 руб., все включено, круглосуточно + 1 персональная тренировка в подарок. Пишите в личку.
Anda,я бы взяла но там говорят жесть по 50 чел в зале, ковриков не хватает
девочки а кто в спортзал ходит?
есть такие?
хочу походить...мне посоветовали гри88нклаб,ну мне он и ближе чем северозападные центры
кто ходил,отзовитесь...
Natalis,я хочу и готова составить компанию
в грин клабе парковка смущает. куда там приткнуться? это же на воровского
я не путаю?
Дочкинамама
Хелин
Goldy, пп тортики 1200  за кг (это без ягод сверху), на фото тортик диаметром 15 см и весом 500 гр.
Natalis,4you,спасибо!

творог в брикетах 0%, мука рисовая, мука овсяная, сахзам или мёд, желатин, творог мягкий 0%, какао, яйцо.
Anda, Таня там часто прямо возле стойки компания набирается. Я так сэкономила 500руб. Просто присоединилась к парню, который покупал несколько абонементов. Лучше вечером прийти, тогда народу побольше.
4you
Anda,я бы взяла но там говорят жесть по 50 чел в зале, ковриков не хватает

вечером. Утром на йоге в 10 утра по 35.
На остальных групповых существенно меньше. Но я уже не рекомендую этот клуб. Всё же, многовато к весне желающих привести себя в порядок. Сама хожу с удовольствием.
Я на групповые не хожу, мне в тренажёрку.
Хелин
Дочкинамама
Хелин
Natalis,4you,спасибо!

творог в брикетах 0%, мука рисовая, мука овсяная, сахзам или мёд, желатин, творог мягкий 0%, какао, яйцо.

жаль, нам нельзя((
А я просто подумала, что без молока означает, что нет вообще молоч.продуктов. Обрадовалась, что может придумали чего, чем заменяют творог для чизкейка.
Зря размечталась((
Сибирочк@,реально много народу? Я тоже хочу, но этот фактор пугает
4you, для меня да.
В декабре по 6-10 в груупе было. Сейчас 20. Для меня 16 в этом зале более чем достаточно.
Я только про утренние часы. Днем и вечером я не хожу.
Скоро еще один клуб откроется. Я не плняла где. Думаю, на Молодцев разгрузится хоть немного.
Сибирочк@,я утром тоже хотела
а ты на куда ходишь?
4you,  Я хожу 3 раза по 2 занятия подряд. Одного мне маловато. Занятия построены так, что сначала интенсивное, а потом спокойное.
Пн, Ср, Пт. С 9:00 до 11:00. Занятия по 45-50 минут.
Пн и Пт - силовая, затем стрейчинг.
Ср - силовая, затем пилатес.
Иногда отхожу от своего графика и тогда хожу на йогу. Вт и Чт на 10:00. Одни час.  Периодически бываю на степе. Это Чт 9:00.

Очень хочу на 7:30 хотябы раз в неделю к Виталию Чурину на йогу. У него 1,5 часа. Вообще, он супер тренер. Но у меня никак не получается.
Девочки, вы все знаете! Приехала гостья из Москвы. Вчера они гуляли по городу. Она сувениров накупила, змеевику радовалась как ребенок. Хочет она платок про Челябинск. Вернее, сформулировано: челябинский платок. Где-то у нас есть такое?
У моей мамы есть платок в технике батик, выпущенный к юбилею ЧелГУ. там нарисованы разные достопримечательности Че. Может такие еще есть?
Тан4ик,приезжай в царь платок там есть батик озерский ручной росписи, я там напротив,у меня есть вип скидка в отдел их
это труда 166 в молнии на 1м этаже
Сибирочк@,я если абонемент куплю, я тебе в личку напишу,ок?
4you
Тан4ик,приезжай в царь платок там есть батик озерский ручной росписи, я там напротив,у меня есть вип скидка в отдел их
это труда 166 в молнии на 1м этаже

спасибо!