Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 55 из 358
Неугомонная ©, классно как )))))))
Неугомонная ©,красота!!!
Неугомонная ©, как здоровоооо!!  :smitten:
Неугомонная ©
кстати, девочки, скоро же 23 февраля... я, как всегда, не знаю, чем порадовать...

тоже в раздумьях (((
Неугомонная ©,молодец супруг)

А если квест подарить и самой еще сходить))? Прикольно,если не были поиграть.
я подарю или туал.водичку или хир.костюм)))))
материальная я))
А какие есть семейные квесты?
Неугомонная ©, красота!
Кто-нить пробовал так делать:
Очень может быть, что эти люди знают способ, которым пользовались древние греки и римляне. Они применяли лавровый лист не только в кулинарии, но и использовали его для очищения помещений от неприятных запахов и сырости. Для этого они поджигали листья лавра.

Кстати, если проделывать такую процедуру часто, можно избавиться не только от запаха, но и предотвратить некоторые болезни и улучшить самочувствие. Доказано, что запах лаврового листа действует на организм успокаивающе и болеутоляюще.

Лавровый лист способен предотвратить приступы эпилепсии, побороть стресс, усталость и бессонницу. Это связано с тем, что в этой пряности содержатся цинеол и специфические эфирные масла, которые освобождают дыхательные пути и способствуют расслаблению всего организма.

Чтобы ощутить на себе расслабляющий эффект уже через 10 минут, подожгите пару сухих лавровых листов над подходящей емкостью. Через некоторое время вы ощутите приятный запах, которым наполнится комната.
Уже купила и подарила вторую блинную сковородку 🙂
АЧКа
А какие есть семейные квесты?

возраст у всех разный.Но взрослым наверное такой был бы интереснее h***ttp://chlb.sv-exit.ru/kvest/x-periment-laboratoriya-chlbnsk/

Неугомонная ©
Тан4ик
Уже купила и подарила вторую блинную сковородку 🙂

:2funny:

а он тебе какой нибудь аккумулятор презентует?)

неее, у нас в семье он блины печет 🙂 пару лет назад подарила ему блинную сковороду. Но на одной долго жарить. Он на работе жарил на 4 сразу.
Я себе хочу весы напольные красивые 🙂
Неугомонная ©
Тан4ик, а у тебя муж кто по специальности?) что на работе блины печет))

инженер 🙂 физик по специальности (ЧелГУ)
Он перфекционист. Когда-то посчитал, что я неправильно пеку блины. теперь печет только он.
Еще я не умею правильно заправлять посудомоечную машину и шить 🙂 Хорошо устроилась, да? 🙂
Тан4ик
Неугомонная ©
Тан4ик, а у тебя муж кто по специальности?) что на работе блины печет))

инженер 🙂 физик по специальности (ЧелГУ)
Он перфекционист. Когда-то посчитал, что я неправильно пеку блины. теперь печет только он.
Еще я не умею правильно заправлять посудомоечную машину и шить 🙂 Хорошо устроилась, да? 🙂

просто замечательно устроилась ))))))))

а я вот не умею (по такому же принципу) плиту мыть и ванну ))))))))))))) вот совершенно не умею ))))
п.с. муж - инженер-механик ))))))))) :laugh:
Рыжуша, 😉 точно! ванну не умею мыть тоже 🙂
Ой, девочки и я с вами. Тоже многое не умею, либо делаю плохо)))))
Зато муж все делает просто идеально. А потом удивляюсь, чего дети такие ленивые))))
С подарками давно призадумалась. ПОка не знаю.
Тан4ик
Рыжуша, 😉 точно! ванну не умею мыть тоже 🙂
а я тоже не умею, не везде достаю, и шить не умею :2funny:
Если мужчина любит сладкое, то можно подарить шоколадные инструменты по роду деятельности)
А мы без подарков обходимся  :crazy2:,только праздничное настроение,на ДР,8марта  получаю денежные вознаграждение  :смеется:
Когда трудно было с деньгами,нарекалась,что деньги на цветы пустая трата и всеееее,никогда не дарит цветы :sad:
Narcho
Когда трудно было с деньгами,нарекалась,что деньги на цветы пустая трата и всеееее,никогда не дарит цветы :sad:

тоже самое ))) теперь внушаю/говорю, что две дочки растут - давай, подавай мужской пример, дари цветы!!! чтоб они себе таких же мужчин выбирали!!!
теперь дарит цветы )))) иногда без повода )))  :smitten:
Вот читаю вас и думаю - какая дурочка - все умею сама((( и чего было лезть)) теперь все на мне.... Надо срочно разучиваться делать хоть что то...
Неугомонная ©, очень красивый букет)))
По поводу цветов - тоже говорила мужу в свое время - ну что деньги тратишь, не нужно ... Ну и договорилась... Хотя на ДР в этом году притащил букет роз - штук 15, что ли))) приятно было
Неугомонная ©,классные цветочки,молодец муж
Я сегодня купила в Ашане тюльпаны 5 шт за 99 руб, просто так, дочке подарила. Они такие милые!!!Сейчас сфоткаю.
Мужу купила на День Св.Валентина кусочек вкусного сала, дочкам по сладкой вате(любят) и вот сегодня цветы. Муж всех вчера шоколадом одарил.
Неугомонная ©,нееее,он меня на все свои 5пальцев знает,намекать не вариант,а впрямую сказать купи :не знаю:?Свекровь вместо него всегда дарила цветы...
А про дочку,говорит еще маленькая😄
Narcho
Неугомонная ©,нееее,он меня на все свои 5пальцев знает,намекать не вариант,а впрямую сказать купи :не знаю:?Свекровь вместо него всегда дарила цветы...
А про дочку,говорит еще маленькая😄
не заморачивайтесь по поводу цветов-это такая ерунда. И мужа не просите! Им это неприятно.
У мужчин как-то желание само появляться должно -мне муж так об'яснил.
Что, мол, когда порыв есть...и мужчинам всегда эта тема с цветами неудобна(
Мне муж всегда такие безобразные цветы дарил....., бабские. Всё желание отпадало их получать. Не то что муж Неугомонной.... ^-^ 😉
У меня племянница сейчас родилась!!! 20 лет ждали!!!
Вот, это тюльпаны за 99. Даже самой себе приятно купить.

Anda

Ухх,какая радость!Поздравляю!! :рай:
Narcho
Anda

Ухх,какая радость!Поздравляю!! :рай:

Да, надежды уже никакой не было и вот!!!
Anda

Поздравляю) долго ждали))
Мишкинамама,да я уже привыкла, 😉и еще мой папа тоже такой,а мама учительница,и нехватка цветов не была 🙂.
23решила,что подарить моих,эл.зубные щётки  :ура:
Anda

молодцы!!! Здоровья!
Narcho, так ведь муж не телепат у вас))) скажите прямо, что цветы хотите.
Intraverta
Narcho, так ведь муж не телепат у вас))) скажите прямо, что цветы хотите.

А хочу ли я? 🙂я про намеков написала.
Anda,да, мне тоже эти тюльпаны в Петерочке приглянулись. Я вообще не поняла, к какому празднику их выставили. Сейчас только уловила связь, что к 14 февраля:-)
Неугомонная ©
Anda
Мне муж всегда такие безобразные цветы дарил....., бабские. Всё желание отпадало их получать. Не то что муж Неугомонной.... ^-^ 😉

я любые цветы люблю, даже бабские))
кстати, что к ним относите? поди астры с георгинами и гладиолусы?))

Мне кажется, бабские - это не цветы, а колхозное оформление, в пленке,например.
Да, больше оформление в цветную плёнку и каждая розочка ещё юбочкой повязана, ооо и посыпана серебринками. Просто жесть!
В этом году старшая взяла дело в свои руки и муж подарил мне нормальный букет на 40летие.
Anda,ооо,юбочки эти))