Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 54 из 358
Natalis
девочки а кто в спортзал ходит?
есть такие?
хочу походить...мне посоветовали гри88нклаб,ну мне он и ближе чем северозападные центры
кто ходил,отзовитесь...
я ходила, сейчас пока по времени не получается, но в ближайшее время планирую возобновить. Они переехали в декабре, с парковкой получше стало
4you
Сибирочк@,я если абонемент куплю, я тебе в личку напишу,ок?
Хорошо, а зачем?
Сибирочк@,познакомиться 🙂
4you
Сибирочк@,познакомиться 🙂
а, приходите!
Я тоже в Метро хожу
народу много, вечером вчера человек 40 было, но в принципе все помещаются
бесит только очередь на беговые дорожки, их там всего 2 нормальные, остальные механические
В принципе для постоянного похода в спортзал нормально, Главное выстроить себе постоянный график.
Муж ходил на персональные тренировки. Тренер
Сергей - молодец) Хотя сначала расстроились, когда он трубки не брал, но в итоге все нормально договорились
Сибирочк@, я каждый понедельник себя пинаю на йогу и не могу встать
Может завтра встану))
Энерджайзер
Сибирочк@, я каждый понедельник себя пинаю на йогу и не могу встать
Может завтра встану))
Я вот в 6 встаю. Вполне успею слегка позавтракать и приехать на 7:30. Муж отказывается развести детей. Я даже дочку заплести могу. Я, конечно,  его понимаю. Что две машины гонять, почти в одну сторону? Поэтому я всех развожу и еду на треню. К 9.
Сначала на 7:30 ходила одна девушка. Постепенно набралось приличное количество людей, еще и третье занятие на нелеле добавили. Парней много.
Неугомонная ©,да ну быть такого не может
Я много лет их знаю
Неугомонная ©,слишком поспешные выводы
Имхо
Все что угодно могло быть в этот момент - уценка например и пр
Мудрить с ценами там технически невозможно
Ладно, проехали
я батик покупаю в Фокусе. тоже в Царь платке. Косметички там покупала, платки. все там нормально с ними)
найти бы фирменную точку у нас...
4you, Вы не в курсе, есть у батика отдел прям от фабрики? в Че?
Нани, у них группа вконтакте есть
Посоветовали еще сводить гостью в Уральские сувениры, что там есть отдел текстильный
Нани,нет они дилеры камелия батик в Че и Екб
А павловопосад платки есть оф магазин на кировке, там цены дешевле чем в закупках
Тан4ик,в ур.сувенирах на пп платки цены выше чем в цп, батика там нет
Китайские платки и палантины под и Италию ещё😀
Неугомонная ©, одинакового размера палантины/косынки могут отличаться по цене из-за ткани, на атласе дороже, чем на крепдешине, насколько помню...
Девочки, спрошу у вас, так хорошо всё про платки знаете, может подскажите где водолазки посмотреть? Надо натуральную. Или может закупка у нас есть приличная, я там одежду в основном сыну беру.
Тан4ик, спасибо)
4you, ясно) а про фирменный ПП я знаю тоже) покупала там
Неугомонная ©, а по поводу "смухлевать" - когда я там работала (когда только приехала в Че) это было сделать не так уж сложно)))
напарница "учила", мол, они же не разбираются, что на крепдешине дешевле (тогда маленькая косынка была 300 на крепдешине и 350 на атласе) - продавай любую за 350 ))

к слову сказать, советом я её не воспользовалась, у меня и так продажи хорошие были))
Неугомонная ©, у меня тоже в этом году 20 лет с выпуска))) правда школы))

в феврале мало кто смог приехать, договорились на майские праздники, чтобы все смогли заранее спланировать))
Девочки, ну совсем непонятно такая темка была позитивная из всем вы пишите про "нагреть"? Мало , что я написала что это техн.сейчас невозможно? Что учёт построен таким образом, что это сделать ну просто нельзя? Алла вы в каком году +/-50р? Это ещё при царе горохе видимо было?
Неприятно читать, т.к точно знаю что это не так🤔
Форум читают тысячи людей, зачем вот эти свои догадки, ума не приложу🤐
4you, давно было, да) в 2002 году)
тогда даже кассового аппарата не было в отделе в Никитинском.

да я собственно и не хаю "Царь-платок", говорю только лишь об отдельно взятом человеке (и даже обезличенно)), ну и о той ситуации, что была когда-то давно)
Неугомонная ©
Алый Мак, я со школьными редко встречаюсь) нет той теплоты именно во всей массе класса) только отдельно взятые личности)

так и мы 20 лет не встречались!)) ужас.. как подумаю, так мурашки...
Неугомонная ©,  :ой засмущали:
да я не о том)) у нас очень дружный класс был... и как-то в голове не укладывается, как так вышло, что мы 20 лет не встречались((
Неугомонная ©, я из Башкирии же "понаехавшая"😉)
у нас много разъехались, от Питера до Крайнего Севера...
да, это тоже фактор конечно, но у нас даже попыток не было собраться...
Алый Мак
Неугомонная ©
Алый Мак, я со школьными редко встречаюсь) нет той теплоты именно во всей массе класса) только отдельно взятые личности)

так и мы 20 лет не встречались!)) ужас.. как подумаю, так мурашки...

А мы встречаемся уже лет 5, как минимум. После школы лет 5 поддерживали отношения, потом жизнь закрутила. И вот сейчас возобновили традицию. Правда приходят на встречу из двух классов человек 10. Но все равно очень уютно, весело и дружно вечеринка проходит. Лично я очень жду эти встречи.
Я вот сегодня в очередной раз подумала,что если бы я стала мамой лет в 20,то я была бы другая мама,чем сейчас? У меня не было бы времени развозить на кружки и секции потому что были другие приоритеты,да и "мозг" другой)). Сын сегодня уверенно получил 1 юн разряд по спорт.гимнастике,второй год занимаемся. Вожу каждый день,как на работу,жду по 1,5 часа.Радовалась бы я этим успехам если бы не именно сейчас мы ходили.Наверное все как то в жизни не случайно происходит.
У кого дети есть взрослые и сейчас еще не очень взрослые ощущаете разницу в подходе?
Taina,у меня что со старшей были кружки после садика, что сейчас дети загружены. Правда раньше я могла прийти в 9 вечера, накормить ребёнка йогуртом и завалиться спать, т.к. В 6 вставать на работу.
Сейчас уже так не могу. Если выйду на работу, то останется только школа у всех. 
18 и 5 лет, девочки. Да, ощущаем. С первой везде ходили/водили, а со второй уже лень(или усталость), но водим, в этом году уже без моего энтузиазма. С первой шире и поверхностней, с младшей Уже, но глубже.
Taina, сложный вопрос, у меня очень большая разница между дочками. Подход одинаковый, финансовых возможностей только больше сейчас, зато  раньше были моложе и счастливее, а так как обычно, все для детей.
Неугомонная ©, мозгоклюйка))) У меня обе такие, хорошо, что мы закаленные старшей сестрой родители, они у меня и внешне, и характером очень похожи.
Judith
Taina,у меня что со старшей были кружки после садика, что сейчас дети загружены. Правда раньше я могла прийти в 9 вечера, накормить ребёнка йогуртом и завалиться спать, т.к. В 6 вставать на работу.
Сейчас уже так не могу. Если выйду на работу, то останется только школа у всех. 

Вот и я про то думаю.У нас мама работала и некому было возить на те кружки в которые хотелось.До сих пор сожалею о художке,что не смогла ездить одна далеко.
Anda,я за уже и глубже))
Марошка,да,энтузиазма наверное больше)
Неугомонная ©,мозгоклюйка))). У подруги сейчас такая своенравная дочь.Всех строит,сама не строится)) в неполные 2 года.Она в шоке) после спокойного сына.
Неугомонная ©, спокойствие, только спокойствие) Хотя, иногда вот нужны таким детям всплеск эмоций наших, они ими подзаряжаются и сами успокаиваются.
Ничего себе.....Я думала только у нас такая, младшая своенравная девица. Мы пытаемся её усмерить, сопративляемся  её характеру. Вот у нас наоборот, со старшим (16,5 лет) уже и глубже было. Занимался он у нас футболом и мы(особено муж) были полностью поглащены этим процессом (хотя понимали, что Аршавиных единицы). Младшая(6лет)и гимнастика, и шахматы, и 2 подготовки к школе, рисование,в садике ещё ходит на занятия чарлидерством. Ещё проситься на вокал, а у нас с мужем уже не времени, не сил на это нет.
Со старшим, как с приятелем. Везде с собой таскали с раннего возраста. Вместе играли с новыми игрушками, по очереди)))
С младшей ответственности намного больше. Больше разговариваем, объясняем.
Старший вырос спокойный, но ленииивый.
Младшая послушная и прям вся такая девочка-девочка. Но капризуля еще та и лени тоже хоть отбавляй.
дочь мне недавно выдала что лень- признак высокого интеллекта))
Неугомонная ©
в ВК есть факты о родившихся 5 сентября) так вот оттуда:
Ты не ленивая, просто тебя хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения — ДАНУНАХ.

вот ведь)) я 6-го, но меня тоже бывает ..охраняет))
МашаМамаша
Неугомонная ©
Ты не ленивая, просто тебя хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения — ДАНУНАХ.

вот ведь)) я 6-го, но меня тоже бывает ..охраняет))
я 20го...можно и мне немножечко охраны от такого бога :2funny:
Неугомонная ©
там и про других тоже самое написано.  Хоть в какой день ты родился( (родилась).
Просто зашла как-то к подружке сначала одной, потом другой и сравнила с записями обо мне. Мы в разые дни родились, а записи эти  ко всем приходят только в разные дни, месяцы.
Неугомонная ©, как романтично!