15 февраля 2017, 19:59
Anda,красота.Такой весенний). Доча такая кнопочка серьезная))
Taina
Anda,красота.Такой весенний). Доча такая кнопочка серьезная))
Неугомонная ©
сходили сегодня с дочкой на очередную лекцию на тему "конфликтология"😉
будем учиться жить в гармонии с собой)) ловить дзен))
Неугомонная ©
Anda, классно!
дочка такая беленькая в мужа?)
Green Apple
Кстати интересна встреча с гинекологом-эндокринологом по вопросам ЗГТ после 40 для сохранения красоты и здоровья.
МашаМамаша
Anda, афобазол? мне снимает состояние тревожности
Anda
Девушки, спрошу у вас, мож кто был в таких ситуациях: у меня через несколько дней экзамен, мне учить надо, а меня накрыло. Руки дрожат, ритм сердца сбивается, запомнить вообще ничего не могу, слово выдавить из себя -тем более, плаксивость откуда не возьмись, хожу потом как зомби+страх, что ничего не сдам. Мне нужно учить, а у меня от одной мысли сразу это состояние наступает и на целый день ступор.
Однозначно знаю, что после экзамена это само собой пройдёт, нет проблемы-нет тревоги, а вот что сейчас делать - ума не приложу!? Кто что пил в таких случаях?
Лисена
Тан4ик,Алый Мак, девочки, вы начинаете гимнастику? надо решить с этого воскресенья или со следующего.. я пока еще не знаю.. мне надо у мужа планы совместные на эти выхи выяснить, но мне интересно ваше мнение...
со следующей, чтоб морально подготовиться?
Неугомонная ©ладно, не спорю:-)Мишкинамама
Неугомонная ©,надо эту тему переименовать в 35+,как и группу в ВК...
не-а)) я не согласна))
в 35 не всегда ощущения такие как в 40+))
oxyaОго. Ну и смесь! Может лучше рюмочку коньячка? После такого напитка за руль не села бы, даже с учетом небольшого количества воды.
Anda, мне очень хорошо помогает термоядерная смесь
по бутылёчку настоек пустырника, боярышника, валерианы, пиона (если переносите его запах) слить в одну бутылочку из темного стекла, держать в холодильнике.
перед употреблением перемешивать
1 чайную ложку смеси растворить в небольшом количестве воды(чтоб на глоток),
выпить, подержать во рту сколько сможете(через слизистые быстрее в кровь попадет), проглотить
несколько минут лучше не есть не пить
можно раза 2-3 в день
Неугомонная ©
Лисена, с кем не бывает 😉
https://vk.com/madame_rone
Марошкаа я валосердин))
Я пью валокордин) Запах конечно дома потом как у бабушки)
Мамаша Паприка
Неугомонная ©, мне скоро 35. Но тема Марисабельки мне сразу неинтересна. Означает ли это, что мои биологические часы сбились в большую сторону? 🙂