Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 56 из 358
Anda,красота.Такой весенний). Доча такая кнопочка серьезная))
Taina
Anda,красота.Такой весенний). Доча такая кнопочка серьезная))

Да, это было 22 мая в прошлом году, весна в это время в самом разгаре.
Неугомонная ©
сходили сегодня с дочкой на очередную лекцию на тему "конфликтология"😉

будем учиться жить в гармонии с собой)) ловить дзен))

Как интересно. Где такие лекции проходят?
Неугомонная ©
Anda, классно!
дочка такая беленькая в мужа?)

Я тоже в детстве беленькая была. А дочка в мужа-маленько с рыжинкой. Это я сейчас в тёмный крашусь, а вообще я шатенка 🙂
Неугомонная ©, пресоеденилась
Неугомонная ©,Оля для участников твоего клуба могу предложить скидку 10 процентов на кузовной ремонт в автосервисе)

и можно подумать ,если девочкам интересно,организовать встречу с врачом онкологом-маммологом,где присутствующие дамы могут задать интересующие их вопросы)))по темам контроля,обследований и прочего.
Еще  бы  мастер  класс от Хелин - Елены, по  тортам и  капкейкам,  чтобы  хотя  бы  вкусно получалось. ))))
Неугомонная ©, присоединилась)) процветания затее!

по поводу маммолога - мне бы хотелось научиться правильной технике самообследования. Я его провожу, но не уверена, а точно ли правильно?
И я присоединилась  :рай:
Прекрасной идее чудесного воплощения и процветания  :smitten:
И я приосоединилась 😉 Удачи!!! :mrgreen:
Кстати интересна встреча с гинекологом-эндокринологом по вопросам ЗГТ после 40 для сохранения красоты и здоровья.
Не кидайтесь тухлыми помидорами, но бросилось в глаза - СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!, сокращенно СУКА))))))))
Green Apple,  :2funny:
И я присоединилась!!!
Удачи в начинаниях!!
Green Apple
Кстати интересна встреча с гинекологом-эндокринологом по вопросам ЗГТ после 40 для сохранения красоты и здоровья.

Очень актуально
Девушки, спрошу у вас, мож кто был в таких ситуациях: у меня через несколько дней экзамен, мне учить надо, а меня накрыло. Руки дрожат, ритм сердца сбивается, запомнить вообще ничего не могу, слово выдавить из себя -тем более, плаксивость откуда не возьмись, хожу потом как зомби+страх, что ничего не сдам. Мне нужно учить, а у меня от одной мысли сразу это состояние наступает и на целый день ступор.
Однозначно знаю, что после экзамена это само собой пройдёт, нет проблемы-нет тревоги, а вот что сейчас делать - ума не приложу!? Кто что пил в таких случаях?
Anda, афобазол? мне снимает состояние тревожности
МашаМамаша
Anda, афобазол? мне снимает состояние тревожности

Снимает сразу? В анотации написано через 5 дней нач. действовать.
Anda, мне подруга-невролог ставила иголочки (клипсы) на ушные раковины. Их не видно почти.
У меня такое состояние было от одной мысли, что надо за руль садиться.
И я с вами в группе)))
Тан4ик,Алый Мак, девочки, вы начинаете гимнастику? надо решить с этого воскресенья или со следующего.. я пока еще не знаю.. мне надо у мужа планы совместные на эти выхи выяснить, но мне интересно ваше мнение...
со следующей, чтоб морально подготовиться?
Anda
Девушки, спрошу у вас, мож кто был в таких ситуациях: у меня через несколько дней экзамен, мне учить надо, а меня накрыло. Руки дрожат, ритм сердца сбивается, запомнить вообще ничего не могу, слово выдавить из себя -тем более, плаксивость откуда не возьмись, хожу потом как зомби+страх, что ничего не сдам. Мне нужно учить, а у меня от одной мысли сразу это состояние наступает и на целый день ступор.
Однозначно знаю, что после экзамена это само собой пройдёт, нет проблемы-нет тревоги, а вот что сейчас делать - ума не приложу!? Кто что пил в таких случаях?

Anda, мне в таких ситуациях глицин помогает: и тревожное состояние снимает, и концентрацию повышает, и память улучшает.
Anda, я при панических атаках (бывают иногда) пью обычную валерьянку. Помогает железобетонно))

Лисена, я иду) в воскресенье.
Иринка там расстроена из-за непоняток с московскими коллегами и с вытекающими отсюда проблемами с вебинарами, они будут, но то ли в другом формате, то ли меньшей продолжительности...
Anda,во что верите,то и поможет 😉.
Неугомонная ©,вот точно ник отражает хозяйку)). С новым начинанием!
Лисена
Тан4ик,Алый Мак, девочки, вы начинаете гимнастику? надо решить с этого воскресенья или со следующего.. я пока еще не знаю.. мне надо у мужа планы совместные на эти выхи выяснить, но мне интересно ваше мнение...
со следующей, чтоб морально подготовиться?

у меня это воскресенье оооч загружено детскими делами. Ирина звонила, я ей объяснила
Неугомонная ©, пусть новый проект будет успешен :рай: Надо тоже в контакте страницу сделать и присоединиться к вам.
Anda, мне очень хорошо помогает термоядерная смесь
по бутылёчку настоек пустырника, боярышника, валерианы, пиона (если переносите его запах) слить в одну бутылочку из темного стекла, держать в холодильнике.
перед употреблением перемешивать
1 чайную ложку смеси растворить в небольшом количестве воды(чтоб на глоток),
выпить, подержать во рту сколько сможете(через слизистые быстрее в кровь попадет), проглотить
несколько минут лучше не есть не пить
можно раза 2-3 в день
Неугомонная ©,надо эту тему переименовать в 35+,как и группу в ВК...
Неугомонная ©
Мишкинамама
Неугомонная ©,надо эту тему переименовать в 35+,как и группу в ВК...

не-а)) я не согласна))

в 35 не всегда ощущения такие как в 40+))
ладно, не спорю:-) 
Неугомонная ©, мне скоро 35. Но тема Марисабельки мне сразу неинтересна. Означает ли это, что мои биологические часы сбились в большую сторону? 🙂
Неугомонная ©,где твоя группа? подпишусь 😉
фантазерша ты :smitten:
oxya
Anda, мне очень хорошо помогает термоядерная смесь
по бутылёчку настоек пустырника, боярышника, валерианы, пиона (если переносите его запах) слить в одну бутылочку из темного стекла, держать в холодильнике.
перед употреблением перемешивать
1 чайную ложку смеси растворить в небольшом количестве воды(чтоб на глоток),
выпить, подержать во рту сколько сможете(через слизистые быстрее в кровь попадет), проглотить
несколько минут лучше не есть не пить
можно раза 2-3 в день
Ого. Ну и смесь!  Может лучше рюмочку коньячка? После такого напитка за руль не села бы, даже с учетом небольшого количества воды.
Сибирочк@, да не, очень мягенькое действие. берется же всего 1 ч л.
ну для очень чувствительных натур, конечно,  не пить перед тем, как за руль
ну или для пробы сначала 0,3-0,5 ч ложки попробовать
меня и с 1,5 ложки не "накрывало"
Я пью валокордин) Запах конечно дома потом как у бабушки)
Неугомонная ©,я с вами))почему мадам РОНе?Фио?
Неугомонная ©
Лисена, с кем не бывает 😉

https://vk.com/madame_rone

Я тоже присоединилась)))
Марошка
Я пью валокордин) Запах конечно дома потом как у бабушки)
а я валосердин))

Перекличка нервного населения Че))
Мамаша Паприка
Неугомонная ©, мне скоро 35. Но тема Марисабельки мне сразу неинтересна. Означает ли это, что мои биологические часы сбились в большую сторону? 🙂

мне кажется дело не в возрасте а в интересах. Я в эту тему вообще вклиниться не могу. Тема косметологов-стилистов-платков мне настолько чужда....даже слово вставить не могу.
Кстати есть на форуме девушка, я всегда поражалась насколько она высказывается и думает абсолютно как я, причем во всех темах! Я вроде что-нибудь бы изрекла, а она уже об этом написала, ей 35))))