Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 58 из 358
Алый Мак, высыпаюсь)) мне хватает)) и воды много пью - в принципе водохлеб))) овощи тоже ем - люблю я их...
Docch
Алый Мак, высыпаюсь)) мне хватает)) и воды много пью - в принципе водохлеб))) овощи тоже ем - люблю я их...

Вот умеют же люди))))) Воду пить и овощи любить) Мне надо напоминалку про воду и булки я люблю, а не овощи, поэтому стройность приходится добывать :ой ой:
Самостоятельный уход совсем не для меня, руки-крюки и лень-матушка. Вот хочу уже на массаж и к косметологу, немного вытащить себя из трясины.
Docch
Про крема и прочее. Неделю вожу по лицу мезороллером своим, маски, виши, массаж делаю, витамин Е "прикладываю" - что то толку ноль вообще(( конечно, за неделю ничего не исправишь, но хоть чуть чуть(((( эххххх, буду на ботокс копить(((
я к косметологу регулярно хожу, причём она именно под мои особенности подбирает процедуры, самые эффективные. И то я недовольна кожей до конца!!!!!!
Вроде и делаем все, что имело максимальный эффект, а результат почему-то не тот.
Вообще идеально : домашний уход+профессиональный+правильное питание и вода.
В чудо давно не верю...
Мишкинамама,нет чудес...
раньше ничего особо не делали...и красавицы)))
сейчас все не перечислить..
микроблейдинги,парикмахер,педикюр,мезо,массаж лица,маски,массаж спины или еще чего нить)и питание,и попробуй только поесть соленого или выпить...все,из дома не выходи..
теперь и спортзал...
никогда не ходила..а тут стукнуло...
раньше попробую какие нибудь танцы,бути или зумбу,наскочусь,так что шум в ушах и голову кружит...и все,не хочу..
надо было раньше в зал идти...чувствую себя офигенно)

Natalis,  в какой спорт зал пошли? вы же вроде в ленинском живете? или ошибаюсь?
Неугомонная ©, выглядите супер!
захожу в темку подзаряжаться!!!!!
Неугомонная ©, красота!
Неугомонная ©, очень здорово!!!! Вы красотка!!!!  Вас в Фокусе как то видела)))
Неугомонная ©,чудесные фото и ооочень красивое платье
Неугомонная ©, вы - очень красивая!!! Отличное платье и чудесные локоны!!! Сами сделали или в парикмахерской?
Неугомонная ©
фото получились живые и радостные, не скажешь что участники фотосета разменяли 5 десяток)))

и все же это память потом будет)) потому что неизвестно, когда мы снова все так вот соберемся))

Точно - не скажешь   :mrgreen:  :smitten:
Неугомонная ©,Вы очень хорошо получились на фото :mrgreen:
Зал на К.Цеткин? Знакомый интерьер)
Неугомонная ©, очень здорово))) фотки позитиффффф
Марошка, не, ну булки то никто не отменял)))) я их тоже нежно люблю, и стряпать в том числе))) и пирожки, и пиццы и тд))) ем мало просто))) у меня дети едят больше, чем я)))))
Неугомонная ©, какая красотка и позитивишная вдобавок)))!!!
Неугомонная ©, красотка :smitten: такой позитив..смотрю на фото и улыбаюсь в ответ 🙂
Неугомонная ©,красотень
с усами особенно
платье тебе идет,а от фото весной пахнет
Все фото пропустила..
Taina
Все фото пропустила..

ага
SLадкаяLife, уже пора поздравлять?
Неугомонная ©, очень красиво!!! Молодцы, что собрались 🙂
zoltrix,☺
Только по-тихому)
Сынке уже больше недели
SLадкаяLife, ура (тихонечко)
SLадкаяLife, поздравляю)
SLадкаяLife, (шёпотом) ПА-ЗДРА-ВЛЯЯЯЯ-ЕМ! )))  :lol: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Неугомонная ©, я всё успела поглядеть)) чудесный цвета платья! сама хороша, впрочем как всегда)) :roll: :рай:
SLадкаяLife, ура! здоровья вам крепкого!
Спасибо, девочки ☺

Неугомонная ©,вот и у меня такое тихое внутреннее счастье и умиротворённость
SLадкаяLife, Света, поздравляю с сыночком! Здоровья и счастья маленькому! Очень рада :рай:

SLадкаяLife,поздравляю!Растите здоровеньким! :рай:
SLадкаяLife,  Света, хоть и знаю уже 🙂, поздравляю!!
Растите здоровенькими!
SLадкаяLife,поздравляю! Здоровья и спокойствия вам и мылышику!
SLадкаяLife, тихонечко поздравляю  :smitten: :smitten: :smitten:
Неугомонная ©, ой, а чего фоточки убрали 🙁 я тоже хочу позитиффчика
SLадкаяLife,поздравляю,вы героическая мама!
Мама Тёмы,самая обычная я мама)

Девочки, всем спасибо большое, что отметили мое большое/маленькое счастье 🙂
-------------------------------------------------------------------------------------

Продолжаем разговор (с)
SLадкаяLife, поздравляю :рай:
Ульянка
Неугомонная ©, ой, а чего фоточки убрали 🙁 я тоже хочу позитиффчика

Ой, я тоже в танке, вечно фотки мимо меня... Сижу в Домодедово, жду рейс, сегодня сделала великое дело в своей жизни- прошла собеседование на карту поляка, родина моих предков подтвердила моё происхождение и признала мою принадлежность к польскому народу, я открыла ещё одну дорогу моим детям!!!
SLадкаяLife,присоединяюсь к поздравлениям! С новым чудом Вас!)