Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 60 из 358
Taina, я темно русая... Совсем не тот цвет, который хотела(( теперь думаю, что же с ним делать.....
Docch,мелирование поверх?
Да вот не знаю((( сижу думаю, что делать
Docch,мб оттеночные шампуни?
Docch, ничего месяц не делать, дать смыться цвету, волосам в себя прийти и к хорошему парикмахеру, из личного опыта)
Docch, мне нравится. И стрижка красивая. Ну и ты))))
Docch,  а мне нравится цвет
Нани, лдд, спасибо)))
Цвет красивый - но не мой, в этом проблема
Docch,  может вам просто не привычно?
Я вас вижу впервые, и увидела молодую симпатичную девушку.
Вы точно в нужной темке?  :coolsmiley:
))) спасибо)) да, мне сорок через три года))) готовлюсь
Неугомонная ©, вот вот, серый он((( ладно, недельку похожу, пусть смоется, волосы подлечу - и буду думать...
То то и оно - беру проф краски, а здесь черт попутал, очень уж красивый был оттенок на коробке... Карамель бежевый русый... В итоге - обычный русый цвет, ничего рыже- карамельного и уж тем более бежевого((((
Неугомонная ©
Docch, в русом оттенке для меня много тусклости и серости что ли )
Я беру для своего типа немного с фиолетовым оттенком краску добавляю) получается поживее ) я уже года два так крашу и мне нравится ) но как основу беру коричневый тон
Но в общем вам неплохо)
как то сложно написала  :не знаю:

мне тоже не нравится оттенок, на коробке, да красивые цвета рисуют)))
Docch
Нани, лдд, спасибо)))
Цвет красивый - но не мой, в этом проблема

В прошлом году захотелось быть потемнее. Цвет получился типа вашего. Всем нравится, а я не могу. Совсем не моё. Дискомфорт дикий был. Вот со стороны вам хорошо.
Через 3 дня, когда моя мастер вышла, сделали мне мелирование. Конечно волосы попортились, но я просто после шампуня только маской пользовалась, бальзам временно отложила. Зато обрела душевную гармонию.
Порадовалась, что экспериментировала на каникулах и на работу ходить не надо было. Я бы не смогла, пришлось бы отгулы брать.
Вот и у меня дискомфорт(( даже мелирование не хочу, потому что цвет совсем не нравится... Нужно убирать его
Я очччень долго не могла отрастить/перекрасить свои черные волосы. 10см нормальный цвет, потом зачерняется от краски. Смывка/мелирование делать не хотелось. От отчаяния позвонила Свете Медведевой. Она есть на "доске". Мне нужно было к важной дате что-то сделать с цветом.  Уже морально я готова была обрезать волосы.
Она полчаса поколдовала, чем-то помазала и сделала меня шатенкой. Полчаса!!!!
Надо привыкнуть может.Я свой родной цвет оч любила,но на челке стала седина пробиваться.Решила мелирование сделать.Сделали тонкими прядками.Ужас я хотела в этот же день все закрасить)) Подруга убедила неделю подождать.Я привыкла ,но решила что надо пряди по шире сделать и высветлила до холодного оттенка и мне казалось,что это идельный цвет.оч к лицу был.)
Judith, а как ник у нее? я решила слегка осветлить свой "тёмный шоколад" (почти черный на концах) но боюсь что будет не равномерно, по колхозному.  У нас по женской линии все рано седеют 🙁 у меня чёлка и темя уже на 35% седые,если не больше,  слишком заметно с темными волосами. И вобще мне кажется что с возрастом от черного лучше уходить, свежее вид будет.
Narcho, спасибо!
Narcho, спасибо, положила в закладки))) надо со временем решить
Ура)) купила я смывку, не выдержала моя душа((( смотреть на себя не могу)) купила нормальную краску))) все получилось)) никакой краски из масс маркета - не могу я ее подобрать себе, даже начинать не нужно было. Нужно теперь добавить светлых прядей и вообще красота будет))
Пыталась, слишком темно дома(( завтра)) муж сказал - медовый цвет, тебе так гораздо лучше
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие бигуди купить для волос ниже лопаток? Термо или обычные? Раньше никогда не завивала волос)
Неугомонная ©, спасибо))) правда, нравится)) цвет более мягкий, теплый))
У меня не длинные, но если хочется кудряшек - накручиваю на мягкие бигуди)) в фикс прайсе купила)))
Олюся, я перепробовала кучу бигуди. Больше всего понравились паролоновые локсы вроде называются. Получаются красивые локоны спиральные, спать удобно, накручивать легко.
Закупка есть такая
Docch, у меня подруга очень на Вас похожа. Она с некоторых пор красит волосы красивым рыжим цветом.
Неугомонная ©, спасибо)))
Тан4ик, мой муж тоже предпочитает рыжий цвет волос у меня))) я уже давно не красилась в рыжий)))
девочки)в воскресение 5 го марта,в 11 часов пройдет урок самомассажа лица Асахи.проводит Ирина.
идет обучение примерно 2 часа .стоимость 700 р.
осталось 5 мест.пишите Ирине.

https://vk.com/id7950787
Неугомонная ©, да)) у меня кожа белая, мне хорошо такой цвет)) только брови выбиваются - черные они у меня (((
Docch, Вы красивая) У меня брови тоже не тон волос, покупаю гель для бровей с коричневым оттенком
Марошка, спасибо  :ой засмущали:
Docch, цвет у Вас очень красивый. :mrgreen: Подскажите, пожалуйста, название красочки и тон)))) :roll: Душа жаждет перемен)
Позавчерашняя, спасибо))) краска профессиональная,  Estel Deluxe,  10/36, светлый блондин золотисто - фиолетовый.  Сейчас в закупке он есть, кстати. Но я покупала в Алмазе, на втором этаже в магазе, напротив входа в ленту. Разница с закупкой 70 руб
Осенина
Олюся, я перепробовала кучу бигуди. Больше всего понравились паролоновые локсы вроде называются. Получаются красивые локоны спиральные, спать удобно, накручивать легко.

Спасибо!
А как закупка называется?
Олюся,  так и называется Локсы!
Docch, спасибо, поищу такую)
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста, чтобы не дорого,  чтобы приезжала ко мне, но не мужчину...... комплексы какие то у меня.
Осенина, спасибо огромное!