Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 62 из 358
tana33,про мою подругу написала! Ей правда всего 47)). Когда на танцполе по случаю ДР моей младшей сестры остались только я и мужчина из компании 46 лет,а остальные 30 с маленьким хвостиком разъехались по домам,я вспомнила про нее и потом сказала,что мне ее не хватало.Она ответила,что надо было позвонить)) ей как раз скучно было в этот вечер))). Глядя на нее мне не страшен никакой возраст))
Девочки, спрошу у вас. Мне почему-то кажется, что в этой темке все очень опытные  :ой засмущали:.

У меня вот есть проблема, когда я перенервничаю или сильно о чем-то переживаю, или сильно уставшая (не выспавшаяся), то через какое-то время начинаю задыхаться. Ну т.е. пытаюсь набрать полные легкие воздуха и как-будто объема легких не хватает. Подхожу к окну, открываю и начинаю более-менее в себя приходить. Причем, это чаще происходит в закрытом помещении, на улице вроде как воздуха хватает при таких обстоятельствах.
Еще может появиться зевота...
Ощущение, как рыба, вытащенная из воды.
Не знаю, понятно описала или нет свои ощущения ))).

Такая "фигня" у меня с детства (лет с 14 точно помню).

Задумалась сейчас над этим, т.к. стало чаще происходить. Раньше может раз в два-три месяца, а сейчас может быть при каждом расстройстве или сильных переживаниях.

Как думаете, мне к врачу бежать? Или может какие витамины попить?
Неугомонная ©
Рыжуша, может это типа панических атак?

да не думаю, так-то вроде испуга не ощущаю... и сердце вроде также бьется.
а воздуха не хватает... прям аж в висках болеть начинает.

переживаю, может уже что-то с давлением каким-нибудь (раз всё это дело участилось), может какая непроходимость?

Заметила, когда не уставшая, такого не бывает - даже если сильно перенервничаю.
Но я не успеваю иногда отдохнуть... ((( к сожалению... ругаю, ругаю себя.

Рыжуша,  почитай статью, может что то знакомое?
http://www.doctorvlad.com/panic/index.php/2011/04/test-dlya-vyyavleniya-panicheskix-atak/
Василич
Рыжуша,  почитай статью, может что то знакомое?
http://www.doctorvlad.com/panic/index.php/2011/04/test-dlya-vyyavleniya-panicheskix-atak/

ушла читать ))))))))
прочла, прошла тесты - это не моё (((.... у меня там по тесту самый-самый минимум.
панического (именно такого, как по тексту) у меня нет.

я вот вспоминаю невролога, когда проходила осмотр во время беременности, она меня спрашивала:
- голова часто болит?
- ну болит иногда, выпила таблетку и побежала дальше.
- а почему к врачу не обращаетесь?
- ??? (я тогда так сильно удивилась - зачем??? если я выпила таблетку и всё прошло.... да и не так часто голова у меня болит)
весь разговор у нас происходил после того, как мне какое-то обследование делали (на голову штуковины одевали, типа кардиограммы))))  :ой засмущали: простите, но вот не запомнила, что это такое, так как никогда прежде такого не делала.
правда всё это было около пяти лет назад.
может просто всё-таки какие-то витамины мне помогут? 😉

я смотрю по темке нашей все что-то пьют (типа с женьшенем) и помогает же!!! 🙂
Рыжуша,  нашла вот видео на тему витаминов, сама не смотрела еще, но именно женщину эту смотрю.
https://www.youtube.com/watch?v=fM6DHoqWYts
Женьшень давление не поднимает????
https://www.instagram.com/p/BQ7oa9fgoa9/

https://vk.com/wall299861871_64
Девочки, кому не трудно лайкните мою йорочку
Кто уже лайкнул Спасибо! 💖
4you,милота!!!!
Кима

наверное он как раз помогает тем, у кого своё пониженное. Как у меня 🙂

Спасибо огромное, Анета, Осенина!!!!
4you,модная псинка, с причёской:-):-):-)
мама Оля, 🙂
Рыжуша, у моего однокурсника такая бяка от усталости. Он научный работник, вечно что-нить ночью пишет, защищает... Ему доктора астму поставили, провоцирующим фактором которой является переутомление. И не подумаешь, а вот так!
Конечно к врачу! Я бы тоже на панические атаки подумала, открытое окно оч. хорошо помогает (мне точно), особенно если свято в это верить.
Anda
Рыжуша, у моего однокурсника такая бяка от усталости. Он научный работник, вечно что-нить ночью пишет, защищает... Ему доктора астму поставили, провоцирующим фактором которой является переутомление. И не подумаешь, а вот так!
Конечно к врачу! Я бы тоже на панические атаки подумала, открытое окно оч. хорошо помогает (мне точно), особенно если свято в это верить.

Спасибо за мнение, надо наверное, как-то выбраться к врачу.
Василич
Рыжуша,  нашла вот видео на тему витаминов, сама не смотрела еще, но именно женщину эту смотрю.
https://www.youtube.com/watch?v=fM6DHoqWYts

Посмотрю обязательно. Я бы витаминами всю семью свою накормила ))).
Elga
Кима

наверное он как раз помогает тем, у кого своё пониженное. Как у меня 🙂

Спасибо огромное, Анета, Осенина!!!!
да, у меня именно пониженное
4you,есть только профили в ВК, с них и лайкнула) Разместите просьбу в профильной темке, если хотите http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22358.8340.html

Женьшень при усталости помогает, он бодрит. Мне советовали доппельгерц жидкий, но я в капсулах пропила, тк так мне удобней на тот момент было.
При низком давление элеутерококк советуют.
4you, лайкнула- а зачем?
Рыжуша, стенокардия может - её ж раньше даже называли - грудная жаба
Панические атаки, настоящие или симпатоадреналовый криз это такое жуткое состояние которые даже из здорового мужика за год все силы забирает. Все остальные состояния при которых помогает валерьянка, валокордин, окно открытое это проявления дистонии. Пусть эти атаки стороной идут, мимо нас девочки) Неврологи не лечат атаки, лучше с этим к ним даже не ходить.
Мне кажется наши врачи вообще не лечат болезни, которые не мешают человеку работать.
Василич, настоящие атаки не просто работать мешают, они жить не дают, гадость редкостная, скорую люди вызывают.
Василич
Мне кажется наши врачи вообще не лечат болезни, которые не мешают человеку работать.

у знакомой у мужа - так который год без работы - не знаю есть ли инвалидность - не может работать - до 35 лет все нормально было
Рыжуша, я бы на вашем месте сходила бы к врачу. Желательно не в поликлинику, а к знакомому кому нибудь... Поспрашивайте, наверняка есть хороший доктор у ваших друзей и знакомых.. В поликлинику идти бесполезно обычно(((
ПА прекрасно лечат психиатры. Правда достаточно сильными препаратами.
То, что гадость это редкостная, это точно. Но инвалидность не дадут.
Мамаша Паприка
ПА прекрасно лечат психиатры. Правда достаточно сильными препаратами.
То, что гадость это редкостная, это точно. Но инвалидность не дадут.

да все они перепробовали - не лечится это
alst,хотим в конкурсе виыграть в собачачьем
спасибо!
Vivien,посылаю лучи добра! 🙂
Docch
Рыжуша, я бы на вашем месте сходила бы к врачу. Желательно не в поликлинику, а к знакомому кому нибудь... Поспрашивайте, наверняка есть хороший доктор у ваших друзей и знакомых.. В поликлинику идти бесполезно обычно(((

да вот, к сожалению, врачей тут в Че знакомых нет ((((...
думаю, что просто хорошего невролога найти.
терапевт у нас никакая ((((...
Неугомонная ©,cпасибо
Неугомонная ©,  :-D  бедолага, так и без зубов остаться недолго )))
Неугомонная ©,Docch, спасибо девчата! Ой, чую скоро кудрявая буду :-D
4you, и от меня плюс)) удачи)))
Неугомонная ©,  Джек Рассел??
Купила я годовой абонемент в тренажёрку. Со среды начну, может завтра. Это как в анекдоте: купил гантели и уже 2 раза на них посмотрел...
Неугомонная ©, какая прелесть))))
Как же мне нравится Джек Рассел!!!! Муж не хочет собаку.... Кот у нас старенький, возможно скоро того, хочу собааааку!
Неугомонная ©, собака классная, но мне рюкзак ваш нравится)) Я теперь снова на все розовое и мимимишное заглядываюсь) Уже в школу дочка пошла, вот ведь на фото кнопкой была😊
Неугомонная ©,  :smitten:  :smitten: :рай:  Вы куда в школу пошли?
Я тоже хочу вторую собаку в года 3 дочкиных взять, только где бы ещё такую как наша найти. Не злобную и не вредную)
Неугомонная ©,классные все какие :smitten:
а другой песик где?
Неугомонная ©,у тебя тоже папинадочка?больше на папу похожа/сужу по фоткам  🙂/.