Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 64 из 358
У меня только кактусы растут))) больше ничего не выживает.  А здесь растет - ттт. Это за неделю, даже меньше
В Кассы.ру можно купить подарочный билет на любую сумму. Этот билет надо в течении года обменять на любой билет, можно с доплатой.
мама Оля, не знаю подойдет или нет. В ленте есть вот такие подставки для колец 280р.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/22131013/. Для меня вещь удобная т.к я снимаю кольцо когда готовлю.
dovr
мама Оля, не знаю подойдет или нет. В ленте есть вот такие подставки для колец 280р.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/22131013/. Для меня вещь удобная т.к я снимаю кольцо когда готовлю.
Мне вживую очеь понравилась. Такая прелесть! Но мне не надо, у меня только одно кольцо и снимаю я его только на ночь. А когда носила много, мне бы эта штучка пригодилась.
Колец вроде не носит девочка...А штучка красивая.
Мама Тёмы
Неугомонная ©
мама Оля
Энерджайзер,300 р-маловато на театр(
А если на мультики,как думаете? У неё дочка маленькая,4 годика. Или это уже дочке подарок...

в манекен билеты норм стоят.. другое дело что одной идти скучно

Неугомонная ©,а посоветуй спектакль с подругой сходить

можно вклинюсь, хоть и не ко мне вопрос? я просто поклонница Манекена.
Из последних, мною просмотренных,  впечатлил "Сотворившая чудо" и "Понедельник после чуда", очень сильные, драматичные.
"Дверь в смежную комнату", "12 ночь" - повеселиться)
"Марлен", кстати, очень, я потом месяц пела дома "Wenn die Soldaten.." и про чемодан )))
В "Манекене" в принципе сложно увидеть что-то неинтересное, можно наобум идти... хотя... "Как люблю я Вас" не поняла я... равно как и студийский "Человек из СССР" ...
бабка  Ёжка,конечно можно,
спасибо огромное!
с чего бы начать посоветовали?
Мама Тёмы, если никогда не были, имхо, "Ромео и Джульетта" я ходила раз 7-8
Субъективно, конечно.
Я иду в марте на  "Санта-Крус"  :ура:
Мама Тёмы, сегодня только смотрела репертуар Манекена))
Я бы посоветовала Валентинов день, Сотворившая чудо и Понедельник после чуда ( это две части одной истории). В апреле хочу на долгое рождество, все говорят что это их лучший спектакль, но его мало ставят сейчас. На Беги Веничку не ходи, бред алкоголика)) Дикарка, Сирано де Бержерак - ну нормально, но не чтобы ах.
Я на Валентиновом дне плакала
100 лет не были в театре. Надо будет тоже сходить 🙂
Энерджайзер,спасибо огромное.
бабка  Ёжка,поняла
Мне дарили набор тканевых масок увлажняющих. В коробочке 5 шт. Оч понравились.После загара ими пользовалась. Видела такие в ЗЯ в пределах вашей суммы. И вообще там по отдельности можно накупить масок несколько штук и ленточкой перевязать красиво.
Я покупала в пределах такой суммы термальную воду для лица Кора (в аптека Фо*рте заказываю по инету) в течении дня увлажнять кожу.Для волос тоже спрей,если феном пользуешься хорошая вещь.Или масло для кончиков волос.
Платочки и т.п можно выбирать в подарок тем,кто понимает что то в цвете,кому какой подходит,под одежду (надо знать) вообщем по мне это оч подарок такой специфичный.
Taina,хорошее предложение.

если есть машина,я б взяла ароматизатор.кофе или лайм.
это более нейтральное.

урок по самомассажу лица Асахи переносится на 26 марта в 11 часов.
записывайтесь девочки)
Мне кажется на 8 марта каждой "девушке" хочется чего то лично для себя.Даже букет тюльпанов был бы лучше,чем безделушки дешевые или полезности для дома.Исключения составляют,когда чего то хотят и ты об этом узнал.
Жена брата тут проговорилась,что оч хочет дозатор для мороженного).Хороший дозатор стоит от 500 руб наверное.Порой не купишь себе такую вещь,которая вроде бы нужна,но не очень часто и всегда находится на что другое деньги потратить.
У меня один подарок уже есть на примете).
Мы с подругами как то решили подарить один подарок от всех каждой. И купили по сексуальному белью.Ну сетку сложно назвать бельем))) вообщем и весело было и подарок пригодился))). В этот раз все проговорились,что рисовать хотят картины по номерам.Вот идею надо подкинуть)).
А я честно говоря не понимаю почему на 8 марта нужно делать подарки женщинам. Ну в смысле женщина женщине )) Маму я конечно поздравлю. Но на работе женщинам подарки дарить..... Пусть мужчины дарят )) Это все-таки женский праздник. На НГ другое дело если желание есть. М на 23 февраля не дарят же друг другу )) На 23 мы им, на 8 они нам 🙂
Natalis

если есть машина,я б взяла ароматизатор.кофе или лайм.
это более нейтральное.

вот какие мы все разные))
ненавижу ароматизаторы))
Я иду в Молодежный театр на этот спектакль. Случайно перепали билеты). Очень хвалят
http://chelgmt.ru/spectacles/all/tanec-dlinoyu-v-zhizn
Natali_B,у нас мальчиков три штуки на работе. Вот мы и поздравляемся-шерочка с машерочкой :смеется:
Моя сестра очень любит театр.  В инсте пишет мини отзывы на спектакли. Вот по этому тегу можете посмотреть #о_театре_susannamio
если интересно))
Солнышко
Я иду в Молодежный театр на этот спектакль. Случайно перепали билеты). Очень хвалят

Солнышко, отличная реклама, надо тоже сходить.
Давно в Молодежный хочу, я там не была.

Мне в Манекене еще Доктор философии понравился.
Я бы не была рада ни брелочкам, ни шкатулочкам, ни (тем более) ароматизаторам.

Крем для рук/ног, чай. конфеты.

А вообще мне очень нравится продукция Спивак, воск для ногтей, масло для ногтей, бельди для тела, была бы рада такому подарку. Ну и одаренные были довольны)
Кима,а вот у меня точно наоборот)
видимо спиваком и иже с ними сыта по горло) а красивый брелок-очень бы порадовал)
Солнышко

Солнышко,я была,понравилось
Неугомонная ©,у меня было что то подобное. тоже давно)
Я джонсонс беби масло покупаю с пульвезатором )))
Неугомонная ©, эта косметика и не попадётся на глаза, она в магазинах не продаётся. Я крашусь этой краской и уход у парикмахера своего беру.
Сегодня нашла плюсы жизни за городом. Приезжал мастер интернет настраивать и сказал, что у нас снег белый, а в городе грязь. Ищу плюсы для себя, а то все в сторону города засматриваюсь)
Марошка,а что за городом не нравится? Многие кого знаю хотят именно за городом жить, близко к городу.
Taina, отсутствие детей, да и взрослых людей очень редко увидишь, летом ещё повеселей, а зимой совсем тишина у нас) В этом как и плюсы жизни за городом, так и минусы. Взрослым хорошо, а детям нужна компания.
Неугомонная ©, Оля, в сторону Лесного острова. С ученицей уже проще, у неё уже вся жизнь в школе и кружках. Тебе за городом будет хорошо, если бы не маленькая, то мне тоже было бы хорошо)
Марошка, Вы не в самом Лесном острове? Летом у нас там вроде Семейный клуб откроют, будут занятия для малявок и можно будет даже оставлять ненадолго с педагогом))
Так что можно будет ходить тусоваться))
Марошка,понятно.
Семицветик, нет)
Мне то не скучно, я за ребёнка волнуюсь, чтобы поиграть было с кем. А то я в детский сад не хочу отдавать и здесь никого нет, скучно девочке моей будет.
У меня то машина, а ребёнку нужна  постоянная компания, а не выезды на площадки в парки.
Посмотрим, что с этим делать и как быть. Может это мои тараканы и их весеннее обострение))
А я бы не хотела мататься в город с деревни, вот уже больше года приходиться много ездить и уже надоело
Девочки,посоветуйте косметолога..Хочу себя побаловать...Может кто посоветует какие нибудь аппаратные антивозрастные процедуры?Мне почти 45...Домашний уход соблюдаю, в принципе все устраивает,но хочется что то уже более професиональное и антивозрастное...
Ещё в качестве подарка до 300руб могу предложить My bottle.

Сначала в закупках увидела, но в магазинах тоже есть. Мне кажется, очень милая штучка и нужная. Сейчас все пьют воду или воду с добавками. С обычной бутылкой из под воды уже как-то не комильфо ходить, да и добавки в неё не засунешь. А так очень эстетично смотрится. Они небольшие и поместятся даже в небольшой сумочке.
Девочки, вопрос. Есть кофточка, 100% хлопок. Но - широкая она мне, лежит без дела... Как ее уменьшить? Кто нибудь знает? Постирать в воде погорячее?? Или в ателье унести?
Docch, поправиться 🙂
Размер большой?
Тан4ик, XL))) у меня М в лучшем случае))) я ее носила после беременности, это мне надо 15 кг поюсом (((( как то не хочется  (( она мне в боках широкая