Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 66 из 358
Неугомонная ©, да ладно))) хорошие брюки тоже должны быть в гардеробе)) я же не про джинсы говорю)))
Василич, а я голосую за платье в пол - полусолнце или трапеция, по талии отрезное и с запАхом - это очень женственно
Ма...
Василич, а я голосую за платье в пол - полусолнце или трапеция, по талии отрезное и с запАхом - это очень женственно

А цвет?  Красный? Или слишком ярко будет?
Василич,Вам то эти цвета должны к лицу подходить! Ну и оч весомый нюанс про босоножки.Их не носят с колготками,а если прохладно?
Неугомонная ©
я против брюк))  :-D

девочка должна быть девочкой))
Я тоже. Уж когда как не летом можно себе позволить платье, юбку, сарафан.
Taina
Василич,Вам то эти цвета должны к лицу подходить! Ну и оч весомый нюанс про босоножки.Их не носят с голготками,а если прохладно?
должно быть 2 варианта одежды (ну, и обуви) на выпускной для мамы: на случай тёплой погоды и холодной.
Я пока к 1 варианту готова.
Taina
Василич,Вам то эти цвета должны к лицу подходить! Ну и оч весомый нюанс про босоножки.Их не носят с колготками,а если прохладно?

Погода больной вопрос, 22 мая будет мероприятие.  Может жара, а может снег..
Но, торжественная часть в помещении, потом выезд в парк Пушкина и там все решили будут в джинсах, но я наверно не буду переодеваться, если не холодно конечно. Родители наши конечно с выдумкой. Почему решили переодеваться в джинсы не знаю.  Тогда и выпускной бы делали в этой же одежде. Именно переодевание напрягает.
Сибирочк@,  Вам цвет не указывали?  У нас в саду 5 выпускных групп, поэтому решили каждой группе свой цвет.  Нам цвета флага достались)))
Василич, я бы нашла "свой" красный и зажгла)))
Можно ведь универсальную одежду под погоду иметь.Ткань,которая явно бы не говорила,что это летний вариант.Обувь закрытая или хотя бы носок закрытый.Если нет двух подходящих вариантов.
Я на 1сентября устала на каблуках за 2 часа и с удовольствиесм переоделась потом)
Такую примерно да? только конечно цвет другой.
https://burdastyle.ru/fotoforum/platya-tuniky-sarafany/dlinnaya-yubka-53012/?show_colorbox=/upload/1204/1203097/original.jpg
Такую что ли?
original.jpg
рост 167, комплекция 50 размера, хотя можно и попробовать похудеть за 3 мес.
Ола
Неугомонная ©, тогда мимо, как и думала) моей модели 2 всего. Спасибо

если согласится, могу свою вторую привести 🙂 У меня ж две длинноволосых головы
Василич, воот нра)
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Fphoto%2F60%2F59%2F60599b5a0281b401e191d0a429ab5cfb.jpg&p=1&text=%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%20%D1%81%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%BC%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=51&rpt=simage&lr=118483
Ма...,  ДА, КЛЕВОЕ! сРАЗУ МЫСЛЬ СКОЛЬКО ТАМ МЕТРОВ ТКАНИ?????
Василич, ну, не обязательно прямо двойное солнце делать)
Две длины юбки, 1 длина верха и 1 длина рукава) - рукав вообще-то из выпадов юбкиных можно выкружить)))
Я бы 3,5метра взяла)
У меня на 1 сент. было такое универсальное платье.К костюму сына как раз подошло).С утра было ветрено и слегка прохладно,надела летний плащ,потом сняла.На ногах босоножки с открытой пяткой и без колгот.
Неугомонная ©,да,я темная сначала была.Сейчас цвет немного вымылся и ближе к родному)
Василич
Сибирочк@,  Вам цвет не указывали?  У нас в саду 5 выпускных групп, поэтому решили каждой группе свой цвет.  Нам цвета флага достались)))
К счастью, нам не указывали в какие цвета одеться, я бы с ума сошла.
Сибирочк@
Василич
Сибирочк@,  Вам цвет не указывали?  У нас в саду 5 выпускных групп, поэтому решили каждой группе свой цвет.  Нам цвета флага достались)))
К счастью, нам не казывали в какие цвета одеться, я бы с ума сошла.

В прошлом году тоже такого не было, но и выпуск был 1 или 2 группы.
Неугомонная ©, нет, в разные дни, в течении недели скорее всего. Это заведующая придумала наверно, так что не вариант возмущаться...
Василич, вот правда - а если бы пожелали вас в вырвиглаз розовый нарядить? В любом случае - надо одевать то, что идёт, в чём комфортно будет)
Василич, вы, пожалуйста, не обижайтесь, но то что вы показываете платье, юбка с блузкой лично мне категорически не нравятся. Это очень скучно. Я за простой крой, простые ткани, но не до такой степени. Это уж совсем "пионерский" праздник какой-то.... Белый верх, темный низ......

Вообще, я лично романтичная натура и на праздник летом предпочла бы что-то полегче.
Из синего, белого и красного выбрала бы  красный. Я исключительно по себе сужу сейчас. Синий разный бывает, но то что у вас на картинке чересчур  строгий оттенок.  Белый не всем идет.

Мне бы наверное хотелось легкое, струящееся платье. Красное в белый горошек среднего размера. Без рукава или небольшое крылышко.
Я не знаю как вы выглядите. Просто примерила ситуацию на себя.

И согласна с Тайной. Мороза поди уж не будет. Легкий плащ и ни каких колготок.
И вообще, у всех разные обстоятельства, может кто вообще себе новое платье не сможет позволить... И что теперь, не идти???
И послала бы я далеко такие "пожелания", если навязываемая гамма мне не идет!!!
Василич
Неугомонная ©, нет, в разные дни, в течении недели скорее всего. Это заведующая придумала наверно, так что не вариант возмущаться...

Для общих фото было бы красиво))если правильно всех расставить. А так, удивляюсь даже,что народ согласился. Не свадьба же)).Может чего не поняли и это детям имелось ввиду про цвет?
Taina
Василич

Для общих фото было бы красиво))если правильно всех расставить. А так, удивляюсь даже,что народ согласился. Не свадьба же)).Может чего не поняли и это детям имелось ввиду про цвет?
я видела фото нашей форумчанки с выпускного дочки из садика.
Девочки в белом, с сиреневыми элементами. Мальчики в сиреневых рубашках в цвет украшениям на платьях. Украшения на платьях и в волосах разные.
Очень красиво!
А вам не кажется, что платье/юбка в пол как-то слишком вечерне и торжественно? Пусть даже светлых оттенков? Как вспомню разряженных девочек в таких нарядах в парке Гагарина на свадьбах...., чем люди думают надеть вечерние наряды в час дня?
22 мая у меня ДР, в этот день реально может быть и снег, и жара под 30. Мне первый вариант платья из бурды понравился. Если с сыном будет сочетаться, то вообще класс! Брюки трапецию на пятидесятый -не айс, платье в пол -2015 год. Я за платье из бурды.
Anda,соглашусь.
Сибирочк@, я совершенно не обижаюсь, я жду мнений. И я в первую очередь показываю ФАСОН, а цвет вторичен, т.к. думаю попробовать сшить (надеюсь подруга поможет), с этой точки зрения и смотрю, трудно ли в пошиве.
Цвет конечно детям, но и родители не должны быть радугой. Без рукавов мне не идет, руки прикрываю...
Фасон понравился https://www.wildberries.ru/catalog/3729212/detail.aspx?targetUrl=GP
Где надо скрыто ( и не "гусеничка" если обтянуто и не балахон "Пугачевой" ) бедра не подчеркивает и женственно выглядит.Подойдет и на прохладную погоду и на теплую.Не думаю,что в мае прям лето будет.Хотя не исключаю уже ничего после августа 2016))
Anda
платье в пол -2015 год.

Ну вот....так и не купила себе платье в пол, а теперь уже не модно.
Василич, у нас тоже в этом году в садике выпускной, к нашему счастью, нам условий по одежде не выствляли. Выпускной у нас в конце апреля. Я тоже озабочена покупкой платья к этому дню. Может конечно я не права, но платье в пол очень пампезно к этому празнику. Всё таки это праздник в первую очередь для детей, и самыми красивыми дожны быть они. Мамы доллжны быть, опять таки моё мнение, элегантными, изящными, сдержанными. Я пока не определилась с нарядом. С интересом читаю рассуждения на эту тему.
Наталья74
Anda
платье в пол -2015 год.

Лучше до середины икры купите.
Наталья74
Anda
платье в пол -2015 год.

Лично я и не собиралась этого делать. Это вот вообще не моё. Категорически.
Taina
Фасон понравился https://www.wildberries.ru/catalog/3729212/detail.aspx?targetUrl=GP
Где надо скрыто ( и не "гусеничка" если обтянуто и не балахон "Пугачевой" ) бедра не подчеркивает и женственно выглядит.Подойдет и на прохладную погоду и на теплую.Не думаю,что в мае прям лето будет.Хотя не исключаю уже ничего после августа 2016))
ой, на вкус и цвет.. как говорится....
Я бы не надела ни за что.
По мне так не на тёплую погоду.

И вот эти вот цветочки... они больше бабушке (если даже не прабабушке) выпускника подойдут, чем маме.  
Простите, конечно, не сдержалась.
Цветочки никак, однотон! Детям точно. Вот ведь как я фоткаться не люблю, не могу найти фото, чтоб показаться)))
Сибирочк@,я про фасон,а не цвет или расцветку)).И такой вариантблизко по стилю к первому предложенному варианту Василич. Он не под Ваш запрос)).
Taina
Сибирочк@,я про фасон,а не цвет или расцветку)).И такой вариантблизко по стилю к первому предложенному варианту Василич. Он не под Ваш запрос)).
ну тогда я бы из Бурды фасон выбрала.