2 марта 2017, 07:03
Неугомонная ©, да ладно))) хорошие брюки тоже должны быть в гардеробе)) я же не про джинсы говорю)))
Ма...
Василич, а я голосую за платье в пол - полусолнце или трапеция, по талии отрезное и с запАхом - это очень женственно
Неугомонная ©Я тоже. Уж когда как не летом можно себе позволить платье, юбку, сарафан.
я против брюк)) :-D
девочка должна быть девочкой))
Tainaдолжно быть 2 варианта одежды (ну, и обуви) на выпускной для мамы: на случай тёплой погоды и холодной.
Василич,Вам то эти цвета должны к лицу подходить! Ну и оч весомый нюанс про босоножки.Их не носят с голготками,а если прохладно?
Taina
Василич,Вам то эти цвета должны к лицу подходить! Ну и оч весомый нюанс про босоножки.Их не носят с колготками,а если прохладно?
Ола
Неугомонная ©, тогда мимо, как и думала) моей модели 2 всего. Спасибо
ВасиличК счастью, нам не указывали в какие цвета одеться, я бы с ума сошла.
Сибирочк@, Вам цвет не указывали? У нас в саду 5 выпускных групп, поэтому решили каждой группе свой цвет. Нам цвета флага достались)))
Сибирочк@ВасиличК счастью, нам не казывали в какие цвета одеться, я бы с ума сошла.
Сибирочк@, Вам цвет не указывали? У нас в саду 5 выпускных групп, поэтому решили каждой группе свой цвет. Нам цвета флага достались)))
Василич
Неугомонная ©, нет, в разные дни, в течении недели скорее всего. Это заведующая придумала наверно, так что не вариант возмущаться...
Tainaя видела фото нашей форумчанки с выпускного дочки из садика.Василич
Неугомонная ©, нет, в разные дни, в течении недели скорее всего. Это заведующая придумала наверно, так что не вариант возмущаться...
Для общих фото было бы красиво))если правильно всех расставить. А так, удивляюсь даже,что народ согласился. Не свадьба же)).Может чего не поняли и это детям имелось ввиду про цвет?
Anda
платье в пол -2015 год.
Наталья74Anda
платье в пол -2015 год.
Ну вот....так и не купила себе платье в пол, а теперь уже не модно.
Наталья74Лично я и не собиралась этого делать. Это вот вообще не моё. Категорически.Anda
платье в пол -2015 год.
Ну вот....так и не купила себе платье в пол, а теперь уже не модно.
Tainaой, на вкус и цвет.. как говорится....
Фасон понравился https://www.wildberries.ru/catalog/3729212/detail.aspx?targetUrl=GP
Где надо скрыто ( и не "гусеничка" если обтянуто и не балахон "Пугачевой" ) бедра не подчеркивает и женственно выглядит.Подойдет и на прохладную погоду и на теплую.Не думаю,что в мае прям лето будет.Хотя не исключаю уже ничего после августа 2016))
Tainaну тогда я бы из Бурды фасон выбрала.
Сибирочк@,я про фасон,а не цвет или расцветку)).И такой вариантблизко по стилю к первому предложенному варианту Василич. Он не под Ваш запрос)).