Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 67 из 358
Сибирочк@, ты Дольче с Габбаной глянь, вот там цветуёчки)))
И ведь "трэндят" по ним многие)))
Я со своим ростом и комплекцией очень-очень девочково себя ощущаю в длинных лёгких летних платьях
вот такое летом в любимых было - только с коротким рукавчиком и с запАхом)))
http://sa**nabis.livejournal.com/31504.html
И .... мне на тренды)))
Почему крупные не получаются? Мелко все как то...(((
Платье в пол - согласна, как то уж слишком "празднично"😉) будет мешать, особенно в парке потом - с детьми то... Лучше уж тогда первое платье из бурды, это да
Василич, красивая фигура! И сама тоже, конечно)) я в том смысле, что можно смело любой наряд надевать из предложенных)))
Неугомонная ©, очень красиво!! Рукава, цвет - вообще здорово! А внизу оно какое? Платье, в смысле? Юбка? И у дочки очень все лаконично и нарядно в то же время)))
Василич, красива не только фигура!!! Вся красива)))
Василич
Почему крупные не получаются? Мелко все как то...(((
когда вставляете надо выбрать "Картинка в тексте". Я радикалом пользуюсь.
Засмущали.. :ой засмущали: :ой засмущали: спасибо!
Нашла еще вот такое платье)) и с запахОм, и не длинное
Неугомонная ©, ))) а почему бы и нет)))
Ура! Наконец то получилось!!))) Теперь все видно. Я слева.  Сразу видно хрудь кормящей дамы!))
Василич,ну Вам такой цвет оч хорошо. Как раз цвет флага)) Модель по молодежнее Бурды надо)
Василич, мне тоже вИдится синее платье, чтобы глаза оттенить
Неугомонная ©
Ма...

только голубые тени не делайте)

под нижнее веко можно маленько 😉
Taina
Неугомонная ©
Ма...

только голубые тени не делайте)

под нижнее веко можно маленько 😉
а мне тени в коричневых оттенках видятся, но я не визажист конечно
Неугомонная ©
Василич, красивая ! я там правда 50 размер не углядела)) и бедра широкие)

ага, тож так подумала....
Вы широких бедер не видели :смеется:
Обычные бедра :не знаю:
Василич, нет у вас бедер широких, стандартная фигура. Смело берите любой фасон.
Можно и коротенькое(повыше колена см на 5) А-силуэта, и главное из легкой, хорошо драпирующейся ткани.
И можно без рукавов, а сверху короткий жакетик белый.
Тан4ик
Ола
Неугомонная ©, тогда мимо, как и думала) моей модели 2 всего. Спасибо

если согласится, могу свою вторую привести 🙂 У меня ж две длинноволосых головы
да) я согласна))
Вот такое еще можно

лена, раз длинное не в моде ты со своим ростом вполне можешь позволить себе миди до середины икры, как уже советовали
я голосую за синий, красный уж сильно "праздично"
я бы выбрала синюю юбку, белый топ (либо в тонкую синюю полоску) прохладно джинсовку можно накинуть
и в пир и мир и добрые люди

У меня перекос в сторону бедер,для себя бы выбрала прямое платье (еще где-то называется шифт), оно не подчеркивает бедра,при правильной длине уравновешивает все пропорции,обычно не замудреного кроя-пошива и оставляет пространство для выбора интересной ткани.В моем случае-оптимальна длина ровно по колено.На ноги-у меня клевые закрытые туфли с перфорацией бежевого (нюдового)цвета на танкетке,оптимально вытягивают ногу и крайне удобны (опять же спасибо любимому рикеру,изношу эти-буду искать почти такие же,очень уж универсальны).Платье со складками на талии рисковый вариант.
Ой, сколько тут мне всего написали)))  Спасибо. Ларис, вот про такую юбку тоже думаю. Хорошо к нас на форуме
:smitten: :smitten:
Реснички надо снова нарастить.
T.O., заинтриговали туфлями)) а можете модельку показать?
Девочки,  а кто- то из-вас кремом с ретинолом пользуется сейчас? Его же при активном солнце лучше не использовать?
Если нет,  что делать с открытой банкой?
Василич, ну я тоже предложу)))

платье-рубашка (тренд лета 2017), в некрупную клетку (крупные принты противопоказаны женщинам с роскошными формами), широкий ремень подчеркнёт талию, длину по середину колена (раз каблук не носите), если всё же наденете каблук, то смело миди - это очень женственно)) рукав 3-4, можно с манжетой)
цвет клетки - хоть красно-белый, хоть сине-белый

Неугомонная ©, Оля,я хоть по возрасту не прохожу,но можно мне на МК по косичкам,у меня с эти вообще плохо, я уж думаю воспитателям доплачивать за прически 🙂 мой потолк это пару хвостиков
Неугомонная ©
Sonechка, можно конечно))

Мк с косичками это такое дело, для всех возрастов нужное)))
как я радовалась , когда у меня сын родился))) но счастье было не долгим, я со своими то волосами не знаю что делать,с дочерью вообще проблема.
Василич
Девушки, можно совета у вас спросить? Приближается выпускной в саду у сына.  Что надеть?  Голову сломала.. Администрация детского сада определила цвета для нашей группы, в которых должны быть и дети и родители. Это красный синий белый однотонные.  Оттенки как на флаге.  Сыну решила сшить брюки синие с отстрочкой красной нитью, белая рубашка и красный галстук/бабочка.
А себе?  Сшить наверно не решусь, купить что? Синее платье с красным ремешком? Это модно?
Почитываю давно, скоро в ваши ряды примкну! У нас не было конкретики по цветам,просто мне самой захотелось, чтобы сын был одет не совсем классически. Поэтому одела его в ярко-синие брюки с красным ремешком, белую рубашку с красной бабочкой и красные кеды,получилось классно! И сама оделась также! Всё были в приятном Шоке!Вот так я поддержала своего мальчика в этот день!)))
Sonechка,наша воспитательница на коротких волосах косички плетёт  🙂,а я в этих делах вообще  О. :смеется:
Sonechка
Неугомонная ©, Оля,я хоть по возрасту не прохожу,но можно мне на МК по косичкам,у меня с эти вообще плохо, я уж думаю воспитателям доплачивать за прически 🙂 мой потолк это пару хвостиков

А где модель возьмешь? Я б тоже косичкам поучилась, у меня тоже руки крюки. На ком тренироваться?
Смотрю на сайте ткань называется "ОДНОТОННАЯ ВИСКОЗНАЯ ПЛАТЕЛЬНО КОСТЮМНАЯ ТКАНЬ «ГАЛЬЯНО»" Сейчас скидка на нее 375р/м и цвет есть ультрамарин. Закажу наверное.
Василич
Sonechка

А где модель возьмешь? Я б тоже косичкам поучилась, у меня тоже руки крюки. На ком тренироваться?
Лена, давай друг на друге тренироваться))) Вообще когда всем руки раздавали, я за "поганым"языком стояла  :2funny:
У дочки волосы отрасли до лопаток... Но очень тонкие, вот очень... Исхитряюсь одну косичку - колосок плести, правда, мы ее плетем от правого виска к левому и потом обратно вправо... Не знаю, как правильно описать))) или делаю таким же образом хвостики - такая корзинка получается - резинки маленькие, силиконовые. На короткие волосы хорошо - и убраны все, и прическа необычная
Василич, сегодня трогала "вживую" Гальяно - что то она меня не впечатлила... Я в галактике смотрела.. Брюки себе хочу сшить.. Хотя, может, я привередлива((( цена - примерно такая же, как вы сейчас озвучили
Docch
Василич, сегодня трогала "вживую" Гальяно - что то она меня не впечатлила... Я в галактике смотрела.. Брюки себе хочу сшить.. Хотя, может, я привередлива((( цена - примерно такая же, как вы сейчас озвучили

А в галактике, это возле торгового центра?  Надо сходить пощупать.
Sonechка,  давай, у меня отросли как раз))