Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 69 из 358
Василич, чуть не прослезили.... так романтично!!!
По свадьбе сами ещё не поняли, чего хотим.
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Василич, и правда судьба столько лет пыталась вас соединить!

У меня тоже судьба вмешалась! Я с Челябинска, муж с Саратова. Встретились в Анапе на берегу моря. Знакомы были один вечер. Через полгода переписки (настоящими письмами) поженились. Хотя говорят, что курортный роман обречен изначально.
И у нас в мае 15 лет!
Девочки, поздравляю!!!! счастья вам и любви!!!!
какая тема сегодня хорошая :smitten: :smitten:
весна, романтика :smitten: :smitten:
Девочки,  всех поздравляю с такими важными датами!!  Счастья вам,   любви и взаимопонимания!!!
Всех поздравляю с важными датами и событиями!!!!Счастья вам здоровья и  весны в душе!
Taina
Алый Мак,какая красота! Рукав к к низу делает современной этой модель,как мне кажется.

без сомнений) но эта деталь для высоких и размером не больше 46.
платье-рубашка по большому счёту классика уже)
Девочки,всех с важными датами поздравляю! Любви,взаимопонимания всем семьям!
Сколько даток красивых!!! :smitten:

Всех-всех поздравляю!  :рай: :рай: :рай:

Anda, как без платья-то? Совсем не обязательно в пол, можно просто что душа просит :smitten:. А если она просит джинсы - значит это должны быть джинсы 😉
девочки спасибо всем!
муж вчера розы принес такие красивые
хочу весеннее настроение
Мама Тёмы,  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Вот для настроения) С 21 годом!
Марошка
Мама Тёмы,  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Вот для настроения) С 21 годом!

с началом 22 совместного путешествия вокруг Солнца 🙂
Алый Мак, а клеточка хлопок или вискозка с эластаном где есть, чтобы много?))) и почём примерно?
Была тут в тканях напротив Дет мира Челябинского - за замочком забегала, в шоке от ассортимента))) - даже не успела всё рассмотреть - в раб. время высклизнула из банка, пока директор был занят)
Купила замшу фуксиевую - внезапно)
Девочки! У всех такие даты - мега цифры)))
Какое терпение)))
Счастья всем и ещё три по столько прожить!
Ма...,как то попалось на глаза интервью с одной голливудской парой,родители Гвинет Пелтроу. На вопрос в чем секрет вашего счастливого,длительного брака,ответили,что просто не хотели развода одновременно)))
Taina, вотвот)))
Ма...,это про терпение.Оно может быть разной степени)
По крему с ретинолом кто то спрашивал, пролистала, я начала пользоваться - пока ещё буду, мжт недельку - две.. после, в холодильник уберу-до осени.. находила такие рекомендации в инете.
Оспади, люди ещё о кремах думают, тут одна мысль: как свадьбу нормально провести... квест прямо....
Решили всей семьёй: регистрация неофициальная в четверг, в субботу с друзьями в кафе отмечаем событие и далее фотосессия в свадебных нарядах(не знаю когда, как всё совместить сможем). Вроде всё нормально, всё как нам хочется.
Девушки, может девичник устроим? Накануне в пятницу  или субботу? Место оговорим, время тоже. Вам давно представлялась возможность "пропить подругу"....!!! ????Количество неограниченно, приглашаем всех, кафе выбираем повеселее☺
Anda, какие у вас приятные хлопоты.
Ма...
Алый Мак, а клеточка хлопок или вискозка с эластаном где есть, чтобы много?))) и почём примерно?
Была тут в тканях напротив Дет мира Челябинского - за замочком забегала, в шоке от ассортимента))) - даже не успела всё рассмотреть - в раб. время высклизнула из банка, пока директор был занят)
Купила замшу фуксиевую - внезапно)

вот там и есть) в Фасоне)
вообще, много где встречается, но чтобы всё в одном месте - такой мечте сбыться не суждено))
по цене - от 280 до 550 в среднем.
  🙂 Anda, про девичник - это Вы круто  :mrgreen:
В какое кафе отмечать свадьбу идете? У нас тоже дата - 20 марта 13летие свадьбы. Выбираю место :coolsmiley:
Девочки, а есть в Челябинске местечко, где вдвоем можно хорошо посидеть. Планировала в Италию на недельку, но никак :-|
Марошка,Тан4ик,спасибо вам
Tata_R
Anda, какие у вас приятные хлопоты.

Tata_R,точно,
они так давно были,как в другой жизни
у меня госы были в универе,а через неделю свадьба,всем родители занимались,ничего не делала
Anda, поздравляю!
Про девичник - мегакруто)
Вы в Польшу на пмж планируете? Для этого штампы?
Неугомонная ©, у нас родня и гости каждые выходные (большой дом загородом, природа, лес, шашлык), только что 23 феврала было, 8 марта близится - опять соберемся, что-то я от большого количества гостей уже подустала, хочу вдвоем в "наш" день :crazy2:  И детей с бабушками оставим :shock: :roll:
Ма...
Anda, поздравляю!
Про девичник - мегакруто)
Вы в Польшу на пмж планируете? Для этого штампы?

В Польшу дочь планирует, мы в Германию. Я бы и в Польшу хоть завтра, муж не хочет.
svetofor, молодцы!!! Конечно, вдвоём вам надо.
Anda, не знаю, куда податься, где сейчас романтично :roll: и вкусно :lol:
OlgaOlgaOlga, сейчас замуж выхожу. Прожили вместе 10 лет, совместный ре -5 лет, моя дочь -17 лет, ипотека -7 лет. Муж-этнический немец, я-этническая полька. Иммигрировать хотим в Германию(для этого штамп), но можем и в Польшу(не все этого хотят). Банальную регистрацию пытаюсь превратить в приятное событие, современные условия жизни это позволяют(беее, как не люблю "всё как у всех", да и нам уже не 1😎
svetofor

Мне не хочется романтики, хочется друзей и искренние поздравления, того, чего не было в первый раз. В первый раз было как родителям хотелось. У вас другая ситуация, вам, конечно, романтики желаю!!! Мы только начали рассматривать кафе(шки).
Неугомонная ©
Anda, а если уехать например в лесную сказку или еще куда, всей толпой)) и там отметить) никаких тебе нарядов, зато атмосферно и весело)

или вообще до тюмени рвануть))

вот куда нибудь рвануть это классно)). Мы нашли с друзьями одно загородное тихое место и прям не можем без него.Хоть раз в год но съездим. Подруга там регистрацию второго брака отмечала. Но брали все же ведущего,банкет делали,весело было и "молодежно." На следующий день была баня с прорубью и шашлыками.
svetofor

Именно ресторан хотите?
Может в гостиницу, в украшенный лепестками номер, и туда заказать еду из ресторана и побыть вдвоём  :ой засмущали:
svetofor,на выходные в Рамаду в Екатеринбург езжайте вдвоем!классно там и отдых и СПА бассейны:открытый бассейн с подогревом, закрытый бассейн, турецкий хамам, финская сауна, джакузи с Карловарской солью) и фитнес зал вечером в ресторанчике посидите поужинаете.Мы там на рождество были очень понравилось!!!
Посмотрите на их сайте пакет выходного дня.
svetofor, езжайте в мелиот на ночь. возьмите номер с джакузи. Ужин и завтрак входит в стоимость романтической ночи) там обалденный вид с 13 этажа. Напротив джакузи - большая плазма - лежишь, балдеешь,что хочешь смотришь. В стоимость также до 9 вроде вечера входит сауны - на 3 этаже у них там 4 сауны, плюс тоже джакузи. можно сначала там покайфовавать, потом в номере)
Неугомонная ©, выходные)))
Мы сегодня с дочкой были на дне рождения ее одноклассника))) лазертаг и виртуальная реальность))) отдыхаююю
я на массаже была, потом на квесте, потом в суши)
теперь ещё пяточкам спа-процедуру замутить и план "почтимаксимум" будет выполнен))