4 марта 2017, 18:26
Мы сегодня в зале обои красили, кто был у меня, помнит, как последние 2-3 года дочь их разрисовывала. Переклеили, покрасили, карандаши/краски спрятали. Целый день на обои убили.
Неугомонная ©
Anda, зато красота)
zoltrixдумаю про янтарный
Наташа78, желтое то пойдет, вопрос в том какого оттенка желтый вам идет.
Алый Мак
Наташа78, фото мелковатое, и освещение там не очень, но мне видится светло-лимонное)
Алый Мак
Наташа78, фото мелковатое, и освещение там не очень, но мне видится светло-лимонное)
Наташа78такая же беда...
Наверно все же у меня весенние обострение, тянет меня на жёлтое и пальто и платьеце хочется этого цвета. Одним словом солнца недостаточно мне.
Наталья74
А я ягодкой стала вчера!!! Так здорово отметили др. Только вот сегодня на работе после вчерашнего не здорово)))))
DocchПоход в магазин планирую в выходной. Главное денег много не брать......
Наташа78, а вы сходите в магазин тканей))) там же много оттенков разных))) и приложите к себе .. Желтый - он же разный)) горчичный тот же.
Наташа78
Наверно все же у меня весенние обострение, тянет меня на жёлтое и пальто и платьеце хочется этого цвета. Одним словом солнца недостаточно мне.
Наталья74
А я ягодкой стала вчера!!! Так здорово отметили др. Только вот сегодня на работе после вчерашнего не здорово)))))
Неугомонная ©
девочки, что дарить женщинам педагогам (в музыкалке/обычной школе) /у нас еще 3 консьержки в доме)?
Неугомонная ©
Тан4ик, что за средство?)
кстати, видела фото в вк) хорошенькие все такие! поздравляю с дипломами!)
Неугомонная ©
Тан4ик, ватрушка на энтузиастов?