Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 70 из 358
Мы сегодня в зале обои красили, кто был у меня, помнит, как последние 2-3 года дочь их разрисовывала. Переклеили, покрасили, карандаши/краски спрятали. Целый день на обои убили.
Неугомонная ©
Anda, зато красота)

ага, лежим теперь-любуемся.
Anda, большое дело сделали)))
А я ягодкой стала вчера!!! Так здорово отметили др. Только вот сегодня на работе после вчерашнего не здорово)))))
Наталья74, с Днём Рождения!)))  :рай: :рай: :рай:
Наталья74, с днем рождения!  :рай: :рай: :рай:
Девочки, разбирающиеся в цветотипе, подскажите, подойдёт ли мне жёлтое пальто. Хочу жёлтое, но терзают меня смутные сомнения. 
IMG_20170306_094458.jpg
Наталья74,поздравляю с началом ягодного возраста :рай:
Наташа78, желтое то пойдет, вопрос в том какого оттенка желтый вам идет.
Наталья74,поздравляю!
Наталья74, с днем рождения!  🙂 🙂
zoltrix
Наташа78, желтое то пойдет, вопрос в том какого оттенка желтый вам идет.
думаю про янтарный
Наташа78, фото мелковатое, и освещение там не очень, но мне видится светло-лимонное)
Алый Мак
Наташа78, фото мелковатое, и освещение там не очень, но мне видится светло-лимонное)

Мне тоже.
Янтарный - теплый оттенок, судя по фото вам должны идти холодные.
Вам  более к лицу персиковый/лососевый или ярко-розовый/фуксия?
Алый Мак

+
Глаза голубые видно), цвет волос и кожи не понятен((((. Но мне тоже кажется, что должен быть холодный оттенок желтого. Не янтарь.

Похоже не видать мне жёлтого пальто, не зря меня мучали сомнения.  Цвет волос у меня шоколодный с рыженой, глаза сероголубые, кожа светлая с веснушками.
Неугомонная ©, день рождения не у меня.
Наталья74, С днём Рождения.  
С телефона фото только такое у меня загружается
Наташа78, если хочется, надо купить. А к лицу подобрать шарф нужного оттенка )
А мне захотелось уйти от асимметрии, но не могу придумать, какую стрижку хочу...
Фото выкладывать не буду 🙂
Но все равно хотелось бы послушать/посмотреть ваши варианты. Тем более, меня много кто видел)
Наталья74, с юбилеем :рай:
Неугомонная ©, мне кажется, тебе будет хорошо кардинальная смена имиджа в сторону короткой стрижки. Но мне очень нравится твой образ сейчас 🙂
Наверно все же у меня весенние обострение, тянет меня на жёлтое и пальто и платьеце хочется этого цвета. Одним словом солнца недостаточно мне.
Наталья74,с ягодкой вас!!!
Неугомонная ©,Кима,во-во, также хочется
я на радикальное не решусь,может только цвет изменю,
если парикмахера уговорю :2funny:
Наташа78
Наверно все же у меня весенние обострение, тянет меня на жёлтое и пальто и платьеце хочется этого цвета. Одним словом солнца недостаточно мне.
такая же беда...
но много верхней одежды...ярко синее пальто,зеленое,черное и красное))) и зеленая куртка еще...поэтому куплю нежный светло желтый шарфик,и хватит пока )))
Наталья74
А я ягодкой стала вчера!!! Так здорово отметили др. Только вот сегодня на работе после вчерашнего не здорово)))))

Поздравляю!

Мы сегодня с утра ходили учительницу млад.дочери поздравлять с юбилеем!)) у нее тоже вчера день рождение был))
Спели с детьми поздравительную песню (переделка "Мы желаем счастья Вам"😉. Подарили памятный альбом и плакат с поздравлениями составленными из фото детей со словами (муж бегал утром в школу до 7, чтобы успеть до прихода учителя))). Короче, прослезилась наша именинница)) Ну, и мы расчувствовались)))
Наташа78, а вы сходите в магазин тканей))) там же много оттенков разных))) и приложите к себе .. Желтый - он же разный)) горчичный тот же.
Docch
Наташа78, а вы сходите в магазин тканей))) там же много оттенков разных))) и приложите к себе .. Желтый - он же разный)) горчичный тот же.
Поход в магазин планирую в выходной. Главное денег много не брать......
Наталья74,
Наташа78

купите желтую сумку,если цвет верхней одежды нейтральный или подходит желтый к нему.
Наталья74

Поздравляю))  :рай:
Наталья74, с юбилеем!!!
Неугомонная ©, ну ты сейчас не в школе 🙂 Сходи парик примерь с короткой стрижкой 😉
Неугомонная ©, если объем постоянно держать, то короткая будет хорошо.

Про прически - давно мучаюсь с пушистостью своих вьющихся волос. особенно пушатся с одной стороны. Некрасиво. И вот купила в пт средство, его на почти сухие волосы  наношу и смотрятся аккуратно. И нет эффекта мокрых волос. Но ощущение сразу после нанесения, как будто клеем намазала 🙂 но смотрится оч здорово и расчесывается потом нормально.
Вчера дочери дракончиков на выступление им намазала. Если бы не шапка и не 12 переодеваний, весь день бы точно продержалось.
Неугомонная ©
девочки, что дарить женщинам педагогам (в музыкалке/обычной школе) /у нас еще 3 консьержки в доме)?

Мама моя на подарки накупила в ватрушке красивых пряников тематических (они вкусные)
Неугомонная ©
Тан4ик, что за средство?)

кстати, видела фото в вк) хорошенькие все такие! поздравляю с дипломами!)

спасибо 🙂 это я еще не выложила фотки в костюмах, они у меня в сохраненных лежат.

Не помню как называется, вечером напишу. Я ж теперь читаю только в очках, а память у меня зрительная лучше всего развита. Оч страдаю.
Неугомонная ©
Тан4ик, ватрушка на энтузиастов?

дада
Неугомонная ©, я купила наборы крем для рук+крем для тела