Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 72 из 358
Девочки с праздником Вас!!!!!  :рай:    :пятачок с шариком:
Всех с праздником! Весны, отличного настроения, лёгкости и любвииииии!
Taina
Наталья74
Taina
Наталья74,Вы блондинка в черном?)

да, в центре

молодая и задорная ягодка))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Всех с праздником, девочки!
Девочки! Всех-всех нас с Праздником Весны!
Бесконечного счастья, приятных волнений, душевного тепла, всякой чудной и чудесной любви  :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:
Anda
Taina
Наталья74
Taina
Наталья74,Вы блондинка в черном?)

да, в центре

молодая и задорная ягодка))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

и от меня :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Неугомонная ©, спасибо за "наводку" на Александра Шевчука. Сходила вчера, приятно провела время на семинаре.
Ага Полищук )))
А я сегодня, похоже Тан4ика с двумя дочами заходящую в Магнит на Каширинском видела)
Как хорошо иногда показывать шарфики)
Неугомонная ©,как снег на голову?
Неугомонная ©,хороший сюрприз).
Я вот сегодня задумалась,что наверное грустно когда дети живут далеко и нет возможности обнять,поцеловать (хоть видеть/слышать то можно сейчас с помощью интернета). Как это-накормить,выучить и отпустить...
Хоть и не строю установок -удержать,даже наоборот.Мне кажется это все равно грустно.
Ма...
А я сегодня, похоже Тан4ика с двумя дочами заходящую в Магнит на Каширинском видела)

Да, мы были 🙂 Около 13 часов 🙂 А музчину седого с нами не видела? 🙂 Он жеж у нас победитель был в номинации "соль с перцем" на форумском конкурсе красоты среди пап. Лет 5 назад 🙂 Ворчал, что его теперь полгорода знают как "мужа Тан4ика"
Тан4ик
Ма...

Да, мы были 🙂 Около 13 часов 🙂 А музчину седого с нами не видела? 🙂 Он жеж у нас победитель был в номинации "соль с перцем" на форумском конкурсе красоты среди пап. Лет 5 назад 🙂 Ворчал, что его теперь полгорода знают как "мужа Тан4ика"
какая никакая, а слава)))
Taina
Я вот сегодня задумалась,что наверное грустно когда дети живут далеко и нет возможности обнять,поцеловать (хоть видеть/слышать то можно сейчас с помощью интернета). Как это-накормить,выучить и отпустить...
Хоть и не строю установок -удержать,даже наоборот.Мне кажется это все равно грустно.
у меня такой же вопрос
мы от родни далеко, они к нам не ездят по состоянию здоровья, мы 1-2 раза в год обязательно
так мне свекровь шуткой выговаривает, что я сыночку еще дальше увезти хочу, 1500 км и 4000  :2funny:
Taina
где-то читала, именно это и является самой большой драмой родительской любви) мы ведь для этого и рожаем детей, чтобы временно сопровождать их по жизни, пока они маленькие, а потом отпустить в "свободно плавание".
Разбитная,коварная)) .К сыновьям у мам особенные все таки отношения.У нас в семье три дочери и сын- заметно))
Тан4ик, он немножко в стороне шел, думала, вдруг не ваш))), мы у пушек воздушных пересекались)
Про конкурс такой не слышала)
Ма..., 🙂
Кстати, про воздушные пушки: заходишь такая с прической в магазин, а тебе вжжжих по волосам горячим воздухом. И "привет" прическе...
Тан4ик, ахах)
Я их обхожу - мне жаарко от них
Taina
Разбитная,коварная)) .К сыновьям у мам особенные все таки отношения.У нас в семье три дочери и сын- заметно))

Меня одну раздражает, когда мамочки великовозрастных мальчиков начинают впадать в менопаузный маразм по отношению к своим мальчикам? Так и хочется зарядить: с удовольствием верну вам вашу "красну девицу". У меня что первая, что вторая свекровь периодически грешат/грешили этим. Второй свекрови, правда, один раз ответила, что нянькаться мне с моим мужем ни к чему, для этого есть вы, мне нужен мужчина, а сыночка я и сама родить могу...
Ну хоть бы уже не при невестках усипусились со своими мальчиками... может это ревность мамская... не знаю... и не узнаю уже.
Anda,  согласна с Вами, у свекрови проскальзывает иногда. Но вот на себя примерила по отношению к старшему сыну, нет у меня такого. Не усимуськаемся давно с ним.)))  С младшим да, он ласковый.
Старшему шарфик давно не повязываю, сегодня вообще ушел без шапки на улицу, он закинул куда то, я искать не стала.
Особенные отношения не равно сюсюканьям.
Anda,мне не приятно читать под своим постом где я пишу о своей маме про менопаузный маразм!
OlgaOlgaOlga,по-моему это бессмысленный разговор,как не нужно делать. Каждый делает и говорит в силу своего воспитания,культуры и жизненного опыта. В нашей семье такой проблемы нет.
У моей подруги свекровь не дарит внукам подарки. Ну то есть при каждой встрече нет у нее сока, киндера, шоколадки и т.п. В результате отношения сильно оставляют желать лучшего.  Вроде мелочь, но повлияла . В обиде сноха на свекровь.
А что, свекровь обязана при каждой встрече дарить подарки????  :shock:

Т.е. такой факт очень сильно влияет на отношение к свекрови со стороны снохи?
Зачем позитивную тему превращать в очередную склочную?
Кима

Такой же вопрос  :не знаю:
OlgaOlgaOlga
Taina
OlgaOlgaOlga,по-моему это бессмысленный разговор,как не нужно делать. Каждый делает и говорит в силу своего воспитания,культуры и жизненного опыта. В нашей семье такой проблемы нет.
почему же бессмысленный, можно по другому сформулировать: что не хотелось бы видеть в свекрови.

а мне вот все равно,что кому то хотелось бы во мне видеть или не видеть в будущем).Я все равно останусь собой и если почувствую,пойму,что то то не так в отношениях буду решать по мере поступления проблем. Поэтому и  бессмысленно.Проблемы взаимоотношений очень разные и зависят от конкретных людей,а не гипотетических.
Я уж иной раз, читая некоторые высказывания, задумываюсь: может, я какая-то не такая толстокожая? Меня вот вообще мало что раздражает. И уж тем более не проявления чувств людьми друг к другу. Я обычно радуюсь наоборот этому, если публичная эротичность сюда не примешана.
OlgaOlgaOlga
Taina
Зачем позитивную тему превращать в очередную склочную?
)))))) тема про свекровь это склочная? может изменим стереотип? нет так нет.

ее не раз поднимали на форуме и да,она превращалась именно в склочную.
Taina
OlgaOlgaOlga
Taina
почему же бессмысленный, можно по другому сформулировать: что не хотелось бы видеть в свекрови.

а мне вот все равно,что кому то хотелось бы во мне видеть или не видеть в будущем).Я все равно останусь собой и если почувствую,пойму,что то то не так в отношениях буду решать по мере поступления проблем. Поэтому и  бессмысленно.Проблемы взаимоотношений очень разные и зависят от конкретных людей,а не гипотетических.

Полностью согласна.
И вообще, обиды - это проблемы обижающихся. Если жить всё время, размышляя, а не обидел ли ты кого-то, то так и себя потерять можно в этой вечной подстройке под ожидания других 🙂
Кима

нет на меня не влияет, но вызывает недоумение.
хотя я очень мудрая тетка, но у меня любознательно познавательный момент, почему??? видимся не чаще раза в год
Это я к тому, что ожидания снохи не оправдались. И не подарков она ждала, а мелких знаков внимания. Моя свекровь тоже не очень то проявляет любовь к внукам, но мне давно  все равно уже. Ездили к ней на 8 марта. Дочь даже испугалась ее в какой то момент, а бабушка даже не заметила этого...
OlgaOlgaOlga
Taina
OlgaOlgaOlga
Taina

"В раю пустуют два кресла: одно - для хорошей свекрови, а второе - для хорошей невестки"

я не претендую).

Р. Рождественский

Живу, как хочу,-
светло и легко.
Живу, как лечу,-
высоко-высоко....

Я зла не имею.
Я сердцу не лгу.
Живу, как умею.
Живу, как могу.
Живу, как лечу.
Умру,
как споткнусь.
Земле прокричу:
«Я ливнем
вернусь!»
OlgaOlgaOlga,стихотворение,которое вы выложили ничуть не противоречит моим словам о том,что люди  в любом случае остаются собой. Если надо пояснений,то воспитанные люди не будут делать маме мужа/жене сына грубых замечаний,любящие будут транслировать любовь и мир. Все зависит от конкретных людей и их отношения к разным событиям.
И комментарий Вашего бывшего мужа,я так понимаю Вы с ним согласны,как раз говорит о том,что все зависит от конкретных людей.
Собственно от чего и начали  🙂
OlgaOlgaOlga, как так: снохи умнее и опытнее? Свекрови же старше?
На мой взгляд, куда важнее не мешать сыну любить жену...
Кима
На мой взгляд, куда важнее не мешать сыну любить жену...

И вообще не лезть, пока не позвали 🙂
Но если у сына и его мамы такие отношения, что они сюсюкают время от времени друг с другом, то, как говорится, со своим уставом...
OlgaOlgaOlga
Taina,мир дружба жвачка) сроду не думала, что можно в такой конфликт противоречий встрять. Сыну еще 18, вот читаю вас, и уже думаю, где покупать жилье, подальше, чтоб подальше подальше подальше) . А так всем пожелаю, находите компромисс, если ваша свекровь дура, научите ее, все-таки мы (снохи) умнее и опытнее.

что-то на компромисс совсем не похоже))