8 марта 2017, 07:44
Девочки с праздником Вас!!!!! :рай: :пятачок с шариком:
TainaНаталья74Taina
Наталья74,Вы блондинка в черном?)
да, в центре
молодая и задорная ягодка))
AndaTainaНаталья74Taina
Наталья74,Вы блондинка в черном?)
да, в центре
молодая и задорная ягодка))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ма...
А я сегодня, похоже Тан4ика с двумя дочами заходящую в Магнит на Каширинском видела)
Как хорошо иногда показывать шарфики)
Тан4иккакая никакая, а слава)))Ма...
А я сегодня, похоже Тан4ика с двумя дочами заходящую в Магнит на Каширинском видела)
Как хорошо иногда показывать шарфики)
Да, мы были 🙂 Около 13 часов 🙂 А музчину седого с нами не видела? 🙂 Он жеж у нас победитель был в номинации "соль с перцем" на форумском конкурсе красоты среди пап. Лет 5 назад 🙂 Ворчал, что его теперь полгорода знают как "мужа Тан4ика"
Tainaу меня такой же вопрос
Неугомонная ©,хороший сюрприз).
Я вот сегодня задумалась,что наверное грустно когда дети живут далеко и нет возможности обнять,поцеловать (хоть видеть/слышать то можно сейчас с помощью интернета). Как это-накормить,выучить и отпустить...
Хоть и не строю установок -удержать,даже наоборот.Мне кажется это все равно грустно.
Tainaгде-то читала, именно это и является самой большой драмой родительской любви) мы ведь для этого и рожаем детей, чтобы временно сопровождать их по жизни, пока они маленькие, а потом отпустить в "свободно плавание".
Неугомонная ©,хороший сюрприз).
Я вот сегодня задумалась,что наверное грустно когда дети живут далеко и нет возможности обнять,поцеловать (хоть видеть/слышать то можно сейчас с помощью интернета). Как это-накормить,выучить и отпустить...
Хоть и не строю установок -удержать,даже наоборот.Мне кажется это все равно грустно.
Taina
Разбитная,коварная)) .К сыновьям у мам особенные все таки отношения.У нас в семье три дочери и сын- заметно))
Кима
А что, свекровь обязана при каждой встрече дарить подарки???? :shock:
Т.е. такой факт очень сильно влияет на отношение к свекрови со стороны снохи?
OlgaOlgaOlgaTainaпочему же бессмысленный, можно по другому сформулировать: что не хотелось бы видеть в свекрови.
OlgaOlgaOlga,по-моему это бессмысленный разговор,как не нужно делать. Каждый делает и говорит в силу своего воспитания,культуры и жизненного опыта. В нашей семье такой проблемы нет.
OlgaOlgaOlgaTaina)))))) тема про свекровь это склочная? может изменим стереотип? нет так нет.
Зачем позитивную тему превращать в очередную склочную?
TainaOlgaOlgaOlgaTainaпочему же бессмысленный, можно по другому сформулировать: что не хотелось бы видеть в свекрови.
OlgaOlgaOlga,по-моему это бессмысленный разговор,как не нужно делать. Каждый делает и говорит в силу своего воспитания,культуры и жизненного опыта. В нашей семье такой проблемы нет.
а мне вот все равно,что кому то хотелось бы во мне видеть или не видеть в будущем).Я все равно останусь собой и если почувствую,пойму,что то то не так в отношениях буду решать по мере поступления проблем. Поэтому и бессмысленно.Проблемы взаимоотношений очень разные и зависят от конкретных людей,а не гипотетических.
Кима
А что, свекровь обязана при каждой встрече дарить подарки???? :shock:
Т.е. такой факт очень сильно влияет на отношение к свекрови со стороны снохи?
OlgaOlgaOlgaTaina"В раю пустуют два кресла: одно - для хорошей свекрови, а второе - для хорошей невестки"OlgaOlgaOlgaTainaпочему же бессмысленный, можно по другому сформулировать: что не хотелось бы видеть в свекрови.
а мне вот все равно,что кому то хотелось бы во мне видеть или не видеть в будущем).Я все равно останусь собой и если почувствую,пойму,что то то не так в отношениях буду решать по мере поступления проблем. Поэтому и бессмысленно.Проблемы взаимоотношений очень разные и зависят от конкретных людей,а не гипотетических.
Кима
На мой взгляд, куда важнее не мешать сыну любить жену...
OlgaOlgaOlga
Taina,мир дружба жвачка) сроду не думала, что можно в такой конфликт противоречий встрять. Сыну еще 18, вот читаю вас, и уже думаю, где покупать жилье, подальше, чтоб подальше подальше подальше) . А так всем пожелаю, находите компромисс, если ваша свекровь дура, научите ее, все-таки мы (снохи) умнее и опытнее.