Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 71 из 358
Неугомонная ©, в магнит косметик, в пределах 200 руб. но фирма самая простая Весна вроде
Тан4ик, да-да-да, тоже очень интересно что за средство, потому что мои волосы тоже вьются и торчат в разные стороны(((
Tiny
Тан4ик, да-да-да, тоже очень интересно что за средство, потому что мои волосы тоже вьются и торчат в разные стороны(((

на аве видно, да.
Хотя меня обычно узнают именно по растрепанной (чего уж там) прическе. Но с этой штукой смотрится аккуратно. Вчера я была весь день в дороге, бывало и шапку ненадолго надевала. Но вид оставался приличным 🙂
А я купила наборы чай. Гринфилд. 370 руб в молнии - спаре
Неугомонная ©, пожалуйста 🙂

Так, штука называется Тафт ультра контроль. Лосьон для укладки волос.
Docch
А я купила наборы чай. Гринфилд. 370 руб в молнии - спаре

мой любимый
цена везде значительно выше
Наталья74, С Днём рождения!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки, спасибо всем большущее!!!
С меня фото с праздника, чуть позже
Кима,Неугомонная ©, девочки, вот я вас больше никак не вижу, чесслово, мне так нравится, какие вы сейчас.  :рай:
Может  просто платье новое купить, если так перемен охота?  :смеется:
Goldy, я вот сразу почему-то Шерон Стоун вспомнила - насколько она была органична с длинными волосами, а потом - насколько ей лучше с короткими)
И ведь пока не увидишь - не поймешь!
Тем более про себя)
Хорошо волосы не ноги - отрастут)))
Нужно взять программу по по добру причесок))) ну или парики)) как уже советовали
Неугомонная ©, ты представляешь, Губерман приезжает в Че!!! Концерт в двадцатых числах марта. Афишу случайно увидела 🙂
Неугомонная ©, Олечка, я тебя тоже не вижу с короткой)
Кима, Таня, а если удлинённое каре отрастить? Его можно и подзавить для кокетливого образа, и напротив выпрямить для более строгого,элегантного образа)
Неугомонная ©, я за стрижку, почему бы и нет, я подстриглась, чёлку отрастила и не пожалела. Если мастер хороший, то надо стричь.
Неугомонная ©, можно боб сделать, с него и уходить легко если не приживется, и на новые эксперименты  хватит длинны)
Неугомонная ©, у этой стрижки так много вариантов, что можно на имеющуюся длинну сделать стрижку, а потом посмотреть)
Неугомонная ©
Марошка, да, мне нравится как на дочке смотрится эта стрижка) но на себе не вижу ее.. может отважусь, когда шапки снимем))

пока в шапке можно экспериментировать,потом уже сложнее))) Но по фото,мне кажется,что не нужно. Оч хорошо сейчас.
Алый Мак, мне кажется, что мне каре не идет :не знаю:
Меня мой колорист покрасил в розовый :shock🙂))) еле уговорила, просила фиолетовый :uglystupid2:, нашли компромисс  :smitten:
Неугомонная ©, хочу татуху и моцик)))) веснааа)))) классно себя ощущаю))))
Vendett@
Неугомонная ©, хочу татуху и моцик)))) веснааа)))) классно себя ощущаю))))
к почему бы и нет?) Если не сейчас, то когда? Когда у нас ещё будет возможность сделать тату ( пусть даже и временную), сесть на мотоцикл?
Vendett@,круто,мне нравится.
Кима,насчет выбрить с 1й стороны- гуд по моему)
4you, оооо... Смелое предложение  :mrgreen:  Я подумаю, но боюсь, мне комплекция не рекомендует это делать  :смеется:
Кима,ну не полголовы, без фанатизма
Вот живёшь и не знаешь откуда очередной снаряд прилетит: уволился на работе начальник, вместо него временно(надеюсь) зам.директора по развитию. Работа из любимой превращается в пытку. Вот как способен человек своим присутствием испортить всё и вся?! Сначала думала мне кажется и я придираюсь к человеку, дала прослушать мужу наши телефонные планёрки(у меня телефон в облаке хранит записи разговоров), мои предположения муж подтвердил.
  В моём возрасте уже не хочется выслушивать истеричную бабу, человек выплёскивает на тебя шквал своего "недольства" и к концу планёрки уже улыбается, а ты вынужден с мнимой проблемой работать весь день. Как я надеюсь, что примут на работу нового адекватного руководителя, способного толкать на подвиги, а не грузить перед рабочим днём.
Неугомонная ©, ух, выбритый висок - смело))
я завидую отчасти девушкам с такой формой головы/лица и с таким типом волос, которые позволяют так экспериментировать...
мне вот никак((

Кима, не короткое, а именно длинное, до плеч) и чёлку - тоже набок, как сейчас, но короче и не филированную...
как-то так мне видится)
Мне муж говорит - выбрить висок)) я может и решусь - летом))) чтобы в школу в таком виде не ходить))) тату у меня есть))) насчет розового - купила рубашку и сделала таки ту кофточку - розовые))) веснаааа
А еще синюю в цветочек и красную в горошек))) буду красоваться))) хочу тепла)))
Я же сегодня с дочкой (и всем ее классом) ездила на экскурсию - на Южуралкондитер. Съела 6 конфет (ну не удержалась я, они свежайшие - с конвейера прямо, даже не в упаковке еще) - как в 9 утра съела - до сих пор есть не хочу(((
Девочки всех с праздником!!!
Счастья, благополучия, здоровья, любви, оптимизма.

Обещанное фото с др, позже удалю.

Наталья74,Вы блондинка в черном?)
Всех с весной!Теперь даже если будет снова холодно уже все равно ощущение,что весна)
Чудесного праздника,радости,цветов и отличного настроения!  :рай: :рай: :рай:
С праздником,девочки! Пусть мальчики нас берегут и заботятся ,а мы бы только хорошели и расцветали :рай: :рай: :рай:
Мы сегодня почти не готовим). Муж нам шашлык жарит)).
Taina

да, в центре
Taina
Мы сегодня почти не готовим). Муж нам шашлык жарит)).

Крутяк
Наталья74
Taina

да, в центре

молодая и задорная ягодка))
Всех с праздником)))))
Поздравляю всех с весенним праздником! 💐