12 марта 2017, 19:14
и зрителей
Марошка
Мама Тёмы, за это она игнорирует подаренный мной ингалятор Омрон)
Кима
Неужто сноху задевает, что стена и опора для своей мамы является мальчиком????
AndaКима
Неужто сноху задевает, что стена и опора для своей мамы является мальчиком????
Дома у мамы пусть хоть пупсиком будет, а у сына дома ..... Мне трудно потом с этим мальчиком чувствовать себя женщиной.
Anda
Вот и пытаюсь понять, почему меня это так раздражает? Причём не только в единичном случае, может это банальная моя ревность?
TainaAnda
Вот и пытаюсь понять, почему меня это так раздражает? Причём не только в единичном случае, может это банальная моя ревность?
Может Вы просто не привыкли к проявлению чувств.Так бывает тоже.
AndaУ меня сынок в такой же форме ходит. За выходные видела его з раза(дольше ждала) Первый переоделся а гражданку-ушёл, второй- пришёл спать, 3-Оделся в форму и ушёл. У него любовь и не до мамы. А я скучаю. И вот на мои притензии он нам выдал: "может третьего родите, что б было с кем сюсюкать?"
Ну вы даёте-тему развили....
Taina, не хотела вас обижать, каюсь, тем более, что упомянула -свекровью мне не быть и этого на себе не понять.
В эти выходные мой "зятёк" к нам в гости приходил, такая лапа!!! Интересно, он так же обо мне думает?!
Сейчас фотку покажу. Это он с нашей маленькой балуется, уговаривает её сфотографироваться.
Anda
Во!!! Вот этого я никогда и не пойму: я мать и мой сын моя собственность, хочу сюсюкаюсь, хочу ....
OlgaOlgaOlgaНеугомонная ©увольте)) вас хочу послушать, и вообще девочек, я думала, что вот сейчас скажут: не люблю, когда свекровь заходит в квартиру к нам и на правую полку ставит сумку ( надо на левую, у нас так принято)или, свекровь, когда поздравляет меня, в букете 17 роз, а люблю 19)
OlgaOlgaOlga, так не тратьте)) если вам кто-то или что-то не нравится, это ваши проблемы)) как там говорил кто-то: я не пятак, чтобы всем нравиться))
ElgaМне бы больше нравилось, если бы с мойм сыном было спокойно и надёжно снохе.
у меня сын ещё первоклассник конечно
но тут поймала себя на интересной мысли:
во дворе он дружит с девочкой-одногодкой, но очень самостоятельной и уравновешенной
и как-то незаметно для себя я стала в прошлом году отпускать его гулять на улицу одного. Ну как одного - со Златой же 🙂
меня подруга спрашивает - а че он у тебя один-то во дворе? я: как один??? он же со Златой 🙂))))
обнаружила себя абсолютно спокойной, когда он с ней гуляет
и поняла, чего бы я хотела от снохи - быть спокойной за сына, когда он с ней
Наташа78
Elga,от снохи хочу, что б любила моего сына, что б он для неё был центром вселенной.
Василичэто каких например?
Я вот подумала сейчас, пусть мои мальчики женятся как можно позже. После 30. Куча проблем просто не возникнет.
РазбитнаяВасиличэто каких например?
Я вот подумала сейчас, пусть мои мальчики женятся как можно позже. После 30. Куча проблем просто не возникнет.
ты помирать собралась?
Natali_B
Natalis, мудрость с годами (
Natali_BУ нас разные взгляды на это. Если женщина любит, сильно любит, она других мужчин не замечает, не говоря уже об изменах. Она старается угодить любимому, заботиться о нём. Или не так. Может я чего то не понимаю. :idiot2: А вообще всегда говорим сыну, нужно думать своей головой, и не нужно вестись на женские эмоции, да и не только.Я считаю, и вдалбливаю своему сыну, что мужчина несёт ответственность не только за свои поступки, но и за повение своей женщины,а в дальнейшем и детей. Если случились какие то неприятности, значит он не доглядел, не расчитал , не учёл и не откорректировал.Мужчина глова своей семьи. Что то я разошлась....Наташа78
Elga,от снохи хочу, что б любила моего сына, что б он для неё был центром вселенной.
При этом она может изменять ему, не уважать его родителей (тем самым провоцируя ссоры между семьями и внутри своей семьи), быть не оч хорошей матерью. И так же может требовать еще кучу разных разностей от своего центра вселенной 🙂