Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 75 из 358
Вообще хотелось бы, чтоб с женой у сына были отношения, максимально приближенные к партнерским. И никаких центров вселенной ни у мужу, ни у жены. Когда отношения партнерские, то расти и развиваться проще, уважаются решения другого и его мнение.
Но опять же, этого бы хотелось мне, а свое мнение я могу оставить при себе)
Ему решать.
В отношениях оба виноваты.., еще бывают "обстоятельства непоеодолимой силы"😉
Неугомонная ©
Наташа78, а не много ли вы на него взваливаете ответственности?
Может быть. Где ему расслабиться время покажет. Но мужчина должен брать на себя ответственность за свою семью, а не прекладывать её на других.
Наташа78
Неугомонная ©
Наташа78, а не много ли вы на него взваливаете ответственности?
Может быть. Где ему расслабиться время покажет. Но мужчина должен брать на себя ответственность за свою семью, а не прекладывать её на других.

Вот именно поэтому и нечего жениться до 30
Наташа78
Natali_B
Наташа78
Elga,от снохи хочу, что б любила моего сына, что б он для неё был центром вселенной.

При этом она может изменять ему, не уважать его родителей (тем самым провоцируя ссоры между семьями и внутри своей семьи), быть не оч хорошей матерью. И так же может требовать еще кучу разных разностей от своего центра вселенной 🙂
У нас разные взгляды на это. Если женщина любит, сильно любит, она других мужчин не замечает, не говоря уже об изменах. Она старается угодить любимому, заботиться о нём. Или не так. Может я чего то не понимаю. :idiot2: А вообще всегда говорим сыну, нужно думать своей головой, и не нужно вестись на женские эмоции, да и не только.Я считаю, и вдалбливаю своему сыну, что мужчина несёт ответственность не только за свои поступки, но и за повение своей женщины,а в дальнейшем и детей. Если случились какие то неприятности, значит он не доглядел, не расчитал , не учёл и не откорректировал.Мужчина  глова своей семьи. Что то я разошлась....

У нас то с вами может и не разные. Главное, чтобы у вас с невесткой совпадали  :mrgreen: Так что просить у природы, чтобы ваш сын был для нее центром вселенной со всеми вытекающими, наверное не самое важное 🙂
Ну и как мне кажется, "вдалбливать" свою точку зрения не самое главное. В первую очередь дети смотрят на то, как живут их родители. "Правильные" слова при этом могут вообще не восприниматься. Всё из семьи, все из детства.
Мишкинамама
Вообще хотелось бы, чтоб с женой у сына были отношения, максимально приближенные к партнерским. И никаких центров вселенной ни у мужу, ни у жены. Когда отношения партнерские, то расти и развиваться проще, уважаются решения другого и его мнение.
Ему решать.

А у вас с мужем какие (если не секрет)? Партнерские или вы центры друг для друга?
Василич
Разбитная,  ну же ты согласна с мыслью, что мальчики до 25 это такие мальчики?  Я знаю как минимум 2 пары, женившиеся в 18, до сих пор живут и все прекрасно. Хороших примеров куча, но все таки я своим сыновьям не желаю этого.  Разводов гораздо больше.
нет, не согласна
Разбитная, ну я же не говорю что все. Есть обратные примеры, наши мужья, к примеру
Разбитная,  у тебя мысль такая, что не сознательно семья и умная жена воспитать.  Я думаю что сам должен ответственно ст обрести, а потом уже жениться. Ну  главное, материальная база должна быть. В 25 что у мужика есть?
Наташа78
Elga,от снохи хочу, что б любила моего сына, что б он для неё был центром вселенной.

А я не хочу, чтобы мои сыновья становились для кого-то "центрами вселенных". Я хочу, чтобы их принимали со всеми их плюсами и, несомненно, минусами, чтобы пытались и этим жить. ( Нет, так-то они у меня замечательные!!). Ставить на пьедестал не нужно!!! А вдруг когда-то придётся падать с него, тогда что?
Нести ответственность за семью и быть ответственным за поведение своей женщины - ну очень разные вещи, на мой взгляд. Женщина-то ведь не кукла безмозглая, чтобы не отвечать самой за своё поведение. В отношениях всегда двое. И когда один взваливает на себя слишком много, неся оветственность за всех, включая поведение, стремления и т.д., он когда-нибудь надорвется, а второй обнаглеет. Ну это моё мнение, может, кто и считает, что это нормально - рулить и управлять поведением)
Мне тоже кажется - как то уж чересчур - ответственность за слова и поступки жены... Вот меня муж бы еще воспитывать начал... Боюсь, долго не продержались бы вместе то...
Ой, девоньки, темку-то как заносит 🙂 Такое чувство, что у всех разом все дети жениться решили 🙂
Docch
Мне тоже кажется - как то уж чересчур - ответственность за слова и поступки жены... Вот меня муж бы еще воспитывать начал... Боюсь, долго не продержались бы вместе то...

Точно 🙂 Поэтому когда женятся два взрослых человека (взрослость здесь ну никак с возрастом не связана), то всё как-то проще что ли: и истерик  меньше, и претензий, и всяких нелепых перевоспитаний.
Поэтому я хочу, чтоб мой взрослый сын женился на взрослой девушке. Это всё. Если это есть, то есть и любовь, и ответственность, и уважение. А стальное - пустяки.
И ещё раз повторю, с возрастом взрослость ну никак не связана.
Orlik, ох, взрослость-то ведь очень редкое качество, увы... Единицы приобретают взрослость с возрастом.
Кима, согласна 🙂
Но хотеть-то не вредно 😉
Да уж... Хотеть не вредно)) хочется всегда самого лучшего везде и во всем... А получается - как всегда
Docch, да нет, всё хорошо получается, когда правда хочется 🙂 Не получается, когда во вред в итоге будет всё.
Natali_B
Мишкинамама
Ему решать.

А у вас с мужем какие (если не секрет)? Партнерские или вы центры друг для друга?
хотелось бы верить, что партнерские. Я однажды была для мужчины "центром вселенной" , спасибо, мне такого "счастья" больше не надо.
Мишкинамама, и мне очень не понравилось.
Неугомонная ©, а еще будет такой МК?
zoltrix
Неугомонная ©, а еще будет такой МК?

У меня муж уезжает, не смогу пойти, а хочется.
Закупки кофе - чая видела. Бывают
Неугомонная ©, фирма какая?

Я беру сейчас кофе в закупке, Мадео, мне очень нравится.
Неугомонная ©
Docch, я что-то в магазинных малость разочаровалась) все как горелым зерном пахнет)
этот на их фоне просто прелесть)

Вам тогда кофе нужно средней обжарки покупать, не будет такого выраженного запаха горелого зерна.
Неугомонная ©, около 1 тр
Неугомонная ©, мы родителям кофе, который в магазе 2 тыры давно покупаем в закупке за 1100. Себе покупаем Лавацца тоже в 2 раза дешевле.
Неугомонная ©
Тан4ик, в турке варишь?

не, завариваем кипятком в чашках.

В турке это неспешный кофе с подругой. Но это очень редкие моменты 🙂

У нас и кофейник Мукка есть для варки капучино, и френчпресс. А завариваем в чашках 🙂
Неугомонная ©, он же разный. Родителям Конунг берем
Неугомонная ©, лавацца открыта сейчас.
Неугомонная ©,а у меня поднимается :2funny:
Буквально несколько дней назад начали с мужем варить себе кофе в турке, все растворимый брали.
мне из бюджетных кофе из Ашана нравится (их там несколько). Фирменный. Фасовка под их маркой.
Молотый беру, то же в кружке завариваю.
Неугомонная ©, как узнаете про кофе, дайте знать, пожалуйста! Обожаю кофе в зернах!
Я лет 5 уже только молотый пью. Чаще всего в кружке просто завариваю, муж по выходным балует - варит.
А ашановский хороший, раньше выбор больше был
Лавацца золотая нравится, президент.
Из бюджетных- Жокей итальянской обжарки
Неугомонная ©, что за Чайкофф? Яндекс только Чайкофъ находит
О, хорошо  :smitten: в Сб пойду таким чаем тарится. Когда чай вкусный (особенно черный и без добавок) к нему и вкусняшек не хочется)), а то тут весна пришла :рай:
Неугомонная ©, у Фиалены закупка чая кофе, там обалденски вкуссный Марагоджип Никарагуа)
Он без всяких "присадок" с шоколадным запахом и вкусом - сам по себе такой)))
Девы, а вы в кружке молотый кофе получается завариваете? Научите.
zoltrix, не чего сложного, так же как и растворимый. В кружку насыпать (сколько нравится, я на глаз 1-2 чайн.ложки) и залить кипятком. Я сразу сахар кладу. Дать настояться. Если поспешить или не кипятком заварить, то кофейные частички не опустятся на дно - пить будет не приятно. А так они на дно все оседают.