Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 76 из 358
Дочкинамама,вот меня эти частички смущают. Спасибо!
zoltrix, кружку надо чем-то накрыть: блюдцем или крышкой.
Хотя мне кофе, заваренный в кружке, нравится меньше, чем из кофеварки. А самый вкусный, на мой взгляд, из турки или кофемашины.
zoltrix
Дочкинамама,вот меня эти частички смущают. Спасибо!

если крутым кипятком заварите, размешаете с сахаром и дадите постоять, то они опустятся.
Если вода не горячая, то будут сверху плавать))
Ма...
Неугомонная ©, у Фиалены закупка чая кофе, там обалденски вкуссный Марагоджип Никарагуа)
Он без всяких "присадок" с шоколадным запахом и вкусом - сам по себе такой)))

Я у Инги  в закупке Т*эйсти кофе беру Марагоджипы ( и не только их), там 4 вида.  Сейчас закупка открыта.
Килограмм около 1400р получается. В Чайкофъ он 4500р за кг.
Кофе шикарный. Я раньше пила всякий распакованный из магазина и довольная была, пока не сравнила с настоящим кофе.
Магазинский теперь для меня картоном пахнет.
На сайте Т*эйсти так вкусно про каждый сорт расписано, что все хочется перепробовать
Мне Тейсти нравился, пока я Мадео не попробовала. При этом даже дети отметили разницу, назвав именно Мадео вкусным. На его фоне Тейсти померк.
Брала разные, но особенно понравились Черчиль, Старый Арбат, из ароматизированных (кондитерским сиропом) Бланманже и какой-то ванильный.
Настолько вкусно, что пью его без сахара)))
раз пошла такая пьянка, может подскажите есть ли в закупках ассортимент Кантаты? мне там нравится смесь зел чая и кофе с травами, называется Детокс, но цена какая то неадекватная уже стала..
Неугомонная ©, там на сайте такое вкусное описание, что хочется все и сразу)

Я не беру кофе с кислинкой.

Про Черчилль написано, что он с ароматом сигар и свежего хлеба :смеется: Я такие ноты не разбираю, но мне очень нравится и запах, и вкус.
Лисена, мне тоже детокс нравится, в закупках такого не видела, если кто подскажет тоже буду рада.
Читаю вас как китайскую грамоту)))  Стоит банка подаренного растворимого кофе, расходуется за год..  :смеется:
Неугомонная ©
а я тут решила зубами заняться в очередной раз))

вот не знаю, или лечат коряво все, или мне так везет, или привереда)
ну не могу найти врача, чтобы все как я люблю: без косяков, лишних телодвижений и разводов на деньги))
и чтобы после лечения ничего не болело)) уж сколько всяких клиник было у меня, не сосчитать)

А в клинику к Марине, ПеппиДлиннычулок, не пробовала сходить? На мой взгляд и опыт, она обладает всеми перечисленными достоинствами.
Василич
Читаю вас как китайскую грамоту)))  Стоит банка подаренного растворимого кофе, расходуется за год..   :смеется:
Вот и я тоже. Не люблю кофе. Мне даже не нравиться его запах.
Растворимый кофе после натурального для меня даже пахнет ужасно.
Подруга была проездом, оставила начатую банку кофе, Джардин, вроде. Я раньше его пила, мне очень нравился. А тут стоял, стоял, выбросила, не смогла пить.
Неугомонная ©
Tata_R, ходила) не буду писать причины, но и оттуда ушла)

Да Вы, и в правду, привереда. 😉 😉 😉
Мне Панова в Наталине нравится на Плеханова.
Кима
Мне Тейсти нравился, пока я Мадео не попробовала. При этом даже дети отметили разницу, назвав именно Мадео вкусным. На его фоне Тейсти померк.

Кима
Неугомонная ©, там на сайте такое вкусное описание, что хочется все и сразу)

Я не беру кофе с кислинкой.

Про Черчилль написано, что он с ароматом сигар и свежего хлеба :смеется: Я такие ноты не разбираю, но мне очень нравится и запах, и вкус.

Теперь и мне Мадео надо.
АЧКа
Лисена, мне тоже детокс нравится, в закупках такого не видела, если кто подскажет тоже буду рада.
:mrgreen:
рыбак рыбака видит издалека 😉
Неугомонная ©, тоже могу порекомендовать в личку тебе своего стоматолога.. спасла зуб мужу моему, который все остальные однозначно говорили вырывать... очень конкретная быстрая тетя... не знаю будет ли долго слушать :2funny:
я сама очень въедливо вникаю в любые услуги, манипуляции, не выношу лишнего навязывания.. тут этого точно нет... но сами услуги дорогие.. раза в 2минимум наверное дороже, чем везде..
Кима, у меня стойкое ощущение, что нас читают)))
Про крема... Какой-то лён... Махом открыли, через день)
Ну и хорошо))))
Девочки, подскажите пожалуйста) хочу купить турку, а какой объем лучше брать не знаю. Я не любитель кофе, но иногда хочется.  🙂
nefrit, 350-400 мл - лучше неполную наливать, если не любите большой объем
Ма..., спасибо!!!
У меня как раз 400. Мне не хватает 200-300 для себя одной (не люблю пол турки варить, а 400 многовато) и 500-600 для двоих. Потому что моей на двоих мало.
Natali_B, а я сначала мужу варю, потом себе
Ему полную, у него кружка чуть не поллитра)
А себе половинку
Ма..., мой не очень любит )) Я чаще себе только. И то в последнее время переключилась на кофе-машину.
Green Apple, беру молотый, не обзавелась пока кофемолкой, варю в турке (ее специально покупала  ^-^)

Вот написала и подумала, чего же я себе ни на НГ, ни на ДР не подарила-то кофемолку, голову сломала, чем себя порадовать...
Неугомонная ©, девушка-весна  :рай:
Неугомонная ©,c обновлением). На первой фотографии больше 30 и не дашь,только глазки уставшие)
По мне прямые волосы делают образ моложе.
А я разобрала шкаф)) у меня теперь там весна)).Все так по стопочкам.Буду по рукам бить наверное кто  нарушит эту гармонию))
Неугомонная ©
Taina, спасибо)
Я неделю уже с хроническим недосыпом ))))

у меня он уже годовой)) Вот бы спать пойти,а я сижу читаю.
Неугомонная ©,у меня мама мотиватор тот еще)) и фанат порядка.
Стоило мне заикнуться,что не хватает времени разобрать завалы,как она взяла часть моих обязанностей по развозу сына на 2 дня на себя))) Ну мне совесть не позволила филонить,пришлось разгребать)).
Полезное дело вообщем. Часть можно уже выкинуть смело,что не носится,а место занимает.
Неугомонная ©
Taina, какая мудрая Мама !)

Спасибо) есть такое).
Taina
Неугомонная ©
Taina, спасибо)
Я неделю уже с хроническим недосыпом ))))

у меня он уже годовой)) Вот бы спать пойти,а я сижу читаю.

вчера как раз мне ставили иголки для сна. Я страдаю уже 5 лет. Ночью просыпаюсь и часа по 2 не могу уснуть. А утром на работу.  Сегодня спала 7,5 часов почти не просыпаясь. Часа в 2 сквозь сон слышала шум от соседей сверху, но он вплелся в сновидение и все 🙂
Тан4ик,иголки вещь! Я если что то забываю мне сын говорит,что надо иголки мне в голову)) Со стороны звучит наверное странно) для тех,кто не в теме).
Taina,  :2funny: классно звучит  :2funny:, заботливо :smitten: