Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 77 из 358
девчули)))пойдемте со мной на мастер класс по массажу лицаааа Асахи)))

26го марта в воскресение) в 11 часов)))
Я пропустила фото((((
Я высыпаюсь, но кожа сухая сухая, домашние средства мне не помогли, месяц усердия - ноль, на Виши у меня обнаружилась аллергия...((( короче, во вторник иду на пилинг (очень мягкий), почищу немного лицо, освежу, а в пятницу на биоревитализацию ... Все распланировала))) хотя не уверена, что так быстро можно все - у косметолога спрошу во вторник...
Неугомонная ©, ой спасибочки))))  :рай:  очень красиво))) с кудряшками вообще круто должно быть)) но и так красотка!  :mrgreen:
Неугомонная ©,супер
Неугомонная ©,Оля,хорошие фотки :mrgreen: надеюсь,что и у меня получится :crazy2:
Неугомонная ©,даааа,бесплатная фотосессия Маришки 😉

Пока не капризная,потому что всё делаем по ней  🙂
Narcho, так это ваша там модель с печеньками? Такая  :ой засмущали:
Tata_R,дааа,пришлось и магазин съездить за печенюшками 🙂
ааааа,какие все классные,Неугомонная ©,молодец с идеями
я еще шарфики ждать буду
Narcho,твоя лапа просто :smitten:
Неугомонная ©, Олечка, спасибо вам и Евгении, за организацию и проведение мастер-класса! Я узнала много нового, научилась новым видам плетений, а еще мы с дочкой получили море положительных эмоций! Ждем продолжения! Спасибо! (Мама Оля и дочка Маша)  :smitten:
Неугомонная ©,неа, я пока пас,нога сломана
Неугомонная ©,не,я только вчера узнала,а сломала в середине января,
раз гипса не было,то и не зажило,врачи у нас молодцы,от чего только мой перелом не лечили
BlackCat
Anda, Ната Дент может быть?
Anda
Неугомонная ©
Tata_R, ходила) не буду писать причины, но и оттуда ушла)

Да Вы, и в правду, привереда. 😉 😉 😉
Мне Панова в Наталине нравится на Плеханова.

Anda, Ната Дент может быть?

да да, она самая.
Понравился фотоотчёт!! Все такие увлечённо-заинтересованные!!! Детки все хорошенькие, но "девочка с печенюшками"..... :smitten: :smitten:
Неугомонная ©,спасибо,сама не знаю как,ставила ногу как могла,больно очень
да еще Тёма,весело,злая я теперь
Неугомонная ©
Тан4ик, а где их ставят?

у меня ж подруга школьная рефлексотерапевт.
Она в Парацельсе принимает
Anda
Понравился фотоотчёт!! Все такие увлечённо-заинтересованные!!! Детки все хорошенькие, но "девочка с печенюшками"..... :smitten: :smitten:

о, это просто супер детка!
Есть фотка там, моя Маша смотрит на Мари улыбаясь.
Неугомонная ©
Тан4ик, прикольно.. и долго так с ними вот ходить?
я про Машу, например, интересуюсь..

в том году ставили уже в остром периоде, Маша ходила неделю. Потом постепенно все отвалились. Сейчас решили предвосхитить, чтобы вообще в апреле не принимать антигистаминные - у Маши 4 класс, контрольные в апреле. В течение дня надо их слегка массировать, чтобы было воздействие на точки. Если отпадут слишком быстро, новые поставим. Доктор, конечно
Неугомонная ©,нам тоже понравилось 🙂 Спасибо!
Мы еще в Аппети зашли поесть потом 🙂
Неугомонная ©
Тан4ик
Anda

о, это просто супер детка!
Есть фотка там, моя Маша смотрит на Мари улыбаясь.

полностью поддерживаю))

вообще, кстати, я думала с детками сложно будет) а они все такие умнички, от мала до велика)
получила сегодня от встречи массу положительных эмоций)

Молодцы детишки,что выдержали,только Аленка грустная была? А девочка с печенюшками осталась без косичек,с мамой не повезло. :crazy2:
Мама Тёмы
Неугомонная ©,не,я только вчера узнала,а сломала в середине января,
раз гипса не было,то и не зажило,врачи у нас молодцы,от чего только мой перелом не лечили

Скорейшего выздоровления! Сейчас-то хоть правильно лечат?
Тан4ик, иголки реально от поллиноза помогают? Какова стоимость этого удовольствия?
Tata_R,а фиг его знает,пойду к другим узнавать
Кима
Тан4ик, иголки реально от поллиноза помогают? Какова стоимость этого удовольствия?

в том году у Маши страдали глаза в основном. После установки "клипс" сначала стало легче, а потом совсем прошло.
По цене я не знаю 🙂 Мы дружим уже 35 лет. Могу спросить завтра. Она говорит, что и дочку друзей от аллергии на кота может вылечить. И кота не надо будет пристраивать.
Тан4ик, спроси, пожалуйста.

Брала сыну фильтры, он их не носит, приходится и таблетки, и спрей, и капли использовать (и нос, и глаза). Если раньше это было просто, то теперь же проблема  :crazy2: Мало напомнить, надо это сделать 33 раза, да еще и проконтролировать, чтобы все было не только приготовлено, но и применено  :uglystupid2:
Тан4ик, я увидела сообщение слишком поздно..
Narcho, доча прелесть, и сидит спокойно. Моя бы так не сидела, наверное.
Хорошая встреча) чудесные фото)
Мама Тёмы,скорейшего выздоровления! Как муж говорит,ты не имеешь права заболеть 🙂
Кима, спрошу. Напишу потом.

Сегодня Маше сделала косы крестом. А вот водопад не удалось 🙁
Narcho
Мама Тёмы,скорейшего выздоровления! Как муж говорит,ты не имеешь права заболеть 🙂
:2funny:
Narcho,спасибо огромное,это верно дл любой мамы,
вчера до анекдота дошло,потребовала у мужа гладить белье,его же одежда в основном,
ох и горе у него было,перебрал всю кипу и сообщил,что он так носить будет,
а в финале еще и случайно утюг уронил и разбил,помог называется,
из принципа гладит не буду,пускай такой ходит.
Мама Тёмы, я детям объявила, что коли они забывают заранее готовить форму, я не буду гладить ночами или перед выходом. Пусть или заранее меня просят, или сами гладят. Ходят неглаженые 🙂 дочь выбрала пару водолазок, блузки висят и становятся маленькими, а сын вообще не парится)))
Ну и я перестала. Не маленькие, чай 🙂
Здорово! Самое время осознать и прочувствовать себя как женщину, как личность. Без спешки и суеты.
Кима,а я избаловала видимо,правда в остальном уходе все на себя может взять,
и сына,а это правда сложно,и готовку,стирку,
а вот на глажке сломался,пусть такой ходит,позорище.
Неугомонная ©, ничего себе! Мой пока не глаженное носит. Я хоть и люблю гладить, но 5 рубашек на неделю и кучу футболок утомляюсь. Я успеваю только дочкам блузки гладить в школу.
Неугомонная ©,спасибо за идею,мне вчера что-то так обидно стало.
Неугомонная ©,а в духовке в фольге не хочешь сделать?
мы еще клюкву добавляли в мясо ягодками
Неугомонная ©, напишу свой рецептик) 1500 свиной шейки проколоть острым ножом, затем натереть мясо солью и перцем(смесь перецев). Смешать 5 ст.ложек оливкового масло с соевым соусом 4 ст.ложки, горчицей дижонской(иногда обычную использую) и измельченным чесноком 5 зубчиков. намазать мясо и поставить мариновать на ночь. потом мясо в мультиварку, у меня режим "мясо" на 30 мин. после звукового сигнала переворачиваете мясо и опять на 30 минут. вкусно получается
nefrit, спасибо за рецептик) попробую)

мясо без фольги жарите?

без фольги, мясо запеченое получается  надо как нибудь в фольге попробовать.    Уточню еще,  у меня мультиварка-скороварка, поэтому время по 30 минут. у вас по другому может быть.
Тан4ик
Неугомонная ©, ничего себе! Мой пока не глаженное носит. Я хоть и люблю гладить, но 5 рубашек на неделю и кучу футболок утомляюсь. Я успеваю только дочкам блузки гладить в школу.

Видимо и мне не повезло с глажкой...муж футболки не носит,только рубашки и классические брюки.. Сегодня в 5 утра встала гладить штаны,так как ему захотелось другие штаны надеть в командировку :knuppel2:
Narcho, как я это понимаю:  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:!!!  :2funny: