Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 79 из 358
Мишкинамама,в Книгаленде я взяла.Целый стол разных в твердом переплете и мягкие есть.
Taina,спасибо. Недавно там была, но раскрасок не заприметила. Надо будет купить.
Неугомонная ©,удобно,а у меня ящик выдвижной,а то уронят открытое
жадоре любишь?
Я тут свою любимые духи только на Амазоне могу найти.Уже их не выпускают.Лет 5 назад заказывала там,аромат тот же,у нас уже не продавался. А сейчас заглянула,мои почти кончились и оригинальный за 16 тыщ там...блин.Но Франция.И есть дешевле,но отзывы читая были такие,что уже не тот.Чет не рискую.
Неугомонная ©
Taina, что за духи?

Nu Yves Saint Laurent
Я поняла,что люблю ароматы с ноткой перца.
Неугомонная ©
Taina, а  в дьютиках они бывают?

посмотреть надо/понюхать)

я вообще с парфюмом редко с каким дружусь)
но бывает, что долго пользуюсь, если найду подходящий

Навряд ли.Он снят с производства уже давно.Даже на Амазоне выбор не велик его сейчас.
Сейчас понимаю,чтоне смогу без него.Он шикарен.Для меня прям мое. Очень стойкий,поэтому долго живет. 1 раз брызнула и пошла и никуда он не денется). Ну почему такие интересные ароматы снимают,а разные банальные,однотипные ведрами продают)
Неугомонная ©,у меня также с жадоре было
а я последнее время вообще задыхаться начала от большинства духов,
еле-еле нахожу аромат,который на дыхание не влияет
пока эти нравятся
7d330d5ff9b7006841a4ba1d868a1e0b.jpg
Неугомонная ©
Taina, если на встречу где я буду соберетесь, возьмите духи, а))

хочу понюхать)

хорошо)
Ой, духи - моя вечная проблема. "Свой" аромат нахожу с трудом. Сначала была Гардения от Ив Роше, потом они перестали ее выпускать. Нашла похожий у Кензо, а сейчас его тоже нет. Духи заканчиваются, а найти подходящего не могу ничего.
А у меня началась парфюмомания. В прошлом десятилетии тоже были "свои" духи. Ни какие не могла больше использовать параллельно с ними. Покупала подряд только их, то парф воду, то туал воду, то лимитки. Вот и все разнообразие ))) Заставляла прям себя ходить по парф магазинам и подбирать себе замену. Так и не смогла )) Лет 10 наверное это продолжалось. Потом потихоньку отошла. Зато сейчас...... Вот точно маньяк  :shock: Монталей уже как у кого то фантиков. Герлены три подобрала. Остальных куча... И не все любимые еще купила. Ну не все подряд конечно, но то что люблю и нравится то планомерно появляется на моих полочках. Нашла ноты и сочетания, которые нравятся. В закупике от Куры-Муры заказываю уже не нюхая в магазинах ))
Да, это болезнь. Признаю. Здравствуйте, я парфюмерный маньяк  :laugh:
А мне понравились духи у девушки, которая мимо меня прошла. Так я не постеснялась, догнала и узнала марку духов 🙂 Уже второй пизирёк пользую Шанель шанс
а я люблю LANVIN ECLAT D'ARPEGE
Тан4ик, у меня так с красным яблоком от Нины Риччи случилось, когда оно только появилось, не смогла сдержать порыв)))
Tata_R, аналогично, ооочень долго не могла найти "своё"...
нашла))
Givenchy Play
Taina, обычными крашу, надо акварельными попробовать.

Девочки, вас почитала и прямо хочется ломануться в парфюм. магазин - все перепробовать  :-D
Я люблю Фореве энд эвер от Диор, но именно самфр первый вариант, после этого аромат несколько раз перевыпускали и все не то (((
И не найти уже нигде.
Сейчас тоже Живанши Плей,  вроде ноты в составе те что нравятся,  а не особо на себе его люблю.
Надо тоже добраться до Яблока, вдруг чего-то понравится
Неугомонная ©

кстати на разных людях один и тот же аромат может вообще по разному "звучать"..

вот это да!
у меня трепетное отношение к ароматам. Запросто могу из дома выйти ненакрашенной, но вот если не подушилась, то все! как будто неодетая
тоже обидно, когда интересные запахи снимают с производства. У меня такая история была много лет назад с Соней Рикель черного цвета. Шикарный был аромат. Народ на улице спрашивал, что за запах :смеется:
а потом какой-то у них там ребрендинг произошел и все. вроде и та же Соня, и флакон типа "черный", а запах совсем не тот((
И аналогичная ситуация у меня сейчас с нынешними духами)) привезли в прошлом году в подарок из Эмиратов. Обычный фабричный Bliss, но у нас он не продается. Сколько я уже комплиментов по поводу него наслушалась :roll: До смешного доходит - секретари в арбитражном суде, почтальоны на почте через стекло унюхивают и вопросы задают :lol: пришлось еще один флакон затребовать. обещали привезти)
но я тоже думаю, что это просто на мне они так раскрываются. Главное, найти "свой" запах
У меня нет духов совсем, не могу я их носить.
На людях тоже когда корректно нанесён нравится, чтобы совсем почти не ощущался))
Марошка
У меня нет духов совсем, не могу я их носить.

У меня тоже нет ))) Не то чтобы я не умела их носить, просто вот не хочу! Мне мой запах чистого тела нравится.... По молодости разные ароматы были, сейчас... как-то даже желания не возникало. Очень чувствительна к любым ароматам. Не нра... и всё тут. Муж наверное в шоке будет, если я чем-нибудь пшикну... ))))
Рыжуша, у меня точно так же после беременности и ГВ было - на дух не переносила парфюм, сейчас вот пару лет как начала -потихонечку пробовать))) Сыну завтра 6 будет)
Девочки! Делитесь любимыми ароматами - я записываю)))
Всё от чего раньше пищала - сейчас никак не нра
То ли нюх поменялся, то ли вкус)))
Lanvin Jeanne только обожжаю
Goldy
Taina, обычными крашу, надо акварельными попробовать.

Девочки, вас почитала и прямо хочется ломануться в парфюм. магазин - все перепробовать  :-D

Я попробовала кисточкой влажной провести.Прям акварель,только бумага не совсем подходит.Хоть и плотная,но не такая факьурная и ее немного повело.Но все равно эффект понравился.Я как ребенок теперь с этой разукрашкой))
Ма...
Девочки! Делитесь любимыми ароматами - я записываю)))
Всё от чего раньше пищала - сейчас никак не нра
То ли нюх поменялся, то ли вкус)))
Lanvin Jeanne только обожжаю

Вот и у меня так же...Ничего не приводит в "хочунемогу".
Осталось чуть на донышке моих любимых Lanvin Rumeur, берегу)))Их больше не выпускают(((
Я ношу Chanel Chance, мой аромат.
Дочь купила себе La Vie Est Belle от Lancome, подворовываю их периодически.
Anda,ага,ла ви мне нравились,но надоели,а еще пузырек тяжеленный, как-то на ногу упал :2funny:
Неугомонная ©,барберри брит
нежно -розовая упаковка
заезжай попробовать 😉
Неугомонная ©
Мама Тёмы, а напиши название) картинка не открывается)

у меня часто бывает, что в салоне понравится аромат, а потом дома после нескольких применений меня от него воротит.. хотя при покупке и на запястье его наносила и ждала какое-то время, как раскроется..

кстати на разных людях один и тот же аромат может вообще по разному "звучать"..

у меня так стоит Армани Код.Показалось,что мои.Ошиблась.Тяжелые.
Были еще одни,очень нравились.Определила,что в тех,что мне нравится присутствует перец и теперь сразу спрашиваю.
Сестре подарили новинку https://www.fragrantica.ru/perfume/Carolina-Herrera/Good-Girl-39681.html ниче такие на первый взгляд,но не носила.
zoltrix, точно они, откуда только, в магазинах уж года два как пропали. Смущает цена, так-то они дороже были, надо попробовать взять.
Грустно, если это перевыпуск, обычно запах уже не тот.
Как с моими еще одними любимыми SISLEY EAU DU SOIR - поменяли запах.
BlackCat, а как называются?
У меня вот такие есть

Подарила дочке, вкусненькие, легкие.
Я много лет предана Gucci eau de parfum 2
Burberry Body сейчас ещё люблю
А у меня на весну HERMES HIRIS. Мой новенький. Женственность во всей красе. Обожаю  пудровые ароматы.
А такие есть у кого-то?
Ну фcёёё, начиталась))) пойду в выхи нюхать в ЗЯ)))
https://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Tobacco-Vanille-1825.html
Natali_B
А у меня на весну HERMES HIRIS. Мой новенький. Женственность во всей красе. Обожаю  пудровые ароматы.

что значит Пудровые?
Тан4ик
Natali_B

что значит Пудровые?

Мммм... В запахе как бы пудрочка слышится. Иногда она мягкая, иногда чуть горькая, сладковатая,  разная вобщем бывает... Так же как ванильные духи. Можно собрать в кучу, понюхать, везде ваниль. Но какая везде разная. И духи соответственно разные. Да и восприятие у людей совершенно разное ) Для меня присутствие пудрочки это нежность нежная. Но не сладенькая как духи для молоденьких девочек, иногда говорят как газировка. Кто то иногда говорит в носу свербит )) Но конечно это только личные восприятия.
Ма...
А такие есть у кого-то?
Ну фcёёё, начиталась))) пойду в выхи нюхать в ЗЯ)))
https://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Tobacco-Vanille-1825.html

Вот я чувствую, мы все там встретимся  :2funny:
Goldy, ага)))
я еще СВОЙ кофе в зёрнах туда всегда беру)))
вообще дурниной поди выгляжу - у меня нос быстро забивается, больше 3-х запахов не могу нюхать, ухожу, гуляю по тканюшкиным магазинам, которые рядышком, нюхаю кофе, потом возвращаюсь)))
Мне вот тушь надо, а какую люблю нет уже в продаже. Купила Urban Decay, отзывы о ней прекрасные, у меня раздражение на неё дикое, хотя я не аллергик совсем и она объём придаёт, а мне только длинна нужна от туши. Надо идти и смотреть другую.
Надо на законодательном уровне запретить снимать с производства продукцию косметическим маркам))

Марошка,точно,абсолютно согласна.
мне с ланкомовской не везет последнее время,хоть и брали не тут