Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 81 из 358
А мы завтра еще учимся.Отосплюсь на следующей неделе).
Я 100% сова.Вчера пол ночи смотрела лекции/интервью одной ученой Татьяны Черниговской. Очень интересно про свойства мозга,про гениальных детей талант это или воспитанием достигается.И спать уже хотелось и остановится не могу,смотрю.
Она кстати тоже сова)).
Говорила про раздельное обучение мальчиков и девочек и почему это хорошо.
После одной передачи поняла более полно о чем говорил Позднер в нашумевшей передаче про девочку которая спела песню Земфиры.
Taina,так талант или воспитание? Надо мне Черниговскую послушать, как раз этой темой тоже интересуюсь.

Я тоже к совам.
Но за 5 дней "пятидневки" у меня хронический недосып. Я третий вечер не могу досмотреть балет ""Щелкунчик"(((((((( очень хочу, но вырубает меня....
Каникулы с понедельника:-)
Книги читать не успеваю, хотя запланировано очень много...на планшете уже закачано.

Мишкинамама
Taina,так талант или воспитание? Надо мне Черниговскую послушать, как раз этой темой тоже интересуюсь.

Про научные идеи не скажу, но наблюдая за детьми в школе, вижу, что гениальность - это талант, данный от природы. Но чтобы его проявить, нужны соответствующие условия и учителя.
Taina, а можно в 2х словах чего там Позднер пытался донести? Я не люблю такие шумихи, тем более с детьми, не стала смотреть.
Tata_R
Мишкинамама

Про научные идеи не скажу, но наблюдая за детьми в школе, вижу, что гениальность - это талант, данный от природы. Но чтобы его проявить, нужны соответствующие условия и учителя.

и проявить, и отточить.
извините что вчера не ответила )))
селективная парфюмерия она особенная.
на каждом человеке пахнет по разному.
один аромат может кого то с ума сводить,а на ком то раскрыться удушающим запахом.
но это однозначно моя любовь)))
еще селективную не подделывают)))
девочки))) напомню что в воскресение у Ирины планируется мастер класс по Асахи.
народ не очень собирается )
отпишитесь хотя бы,если хотите но не можете )))
давайте подумаем как провести?

Оля Неугомонная))) может поможешь организовать тогда его в другом месте ?
Неугомонная ©, мне кажется, наоборот на рукоделки все ходят) может я просто так это вижу...Многие этой темой интересуются.
Даже удивилась я, что народу так мало и не собирается...
Tata_R
Мишкинамама

тут я согласна. И еще мне кажется, что если у человека есть талант (призвание), то неимоверная тяга к этому виду деятельности и все время хочется этим заниматься. Порой гениальных людей их талант полностью поглощает (но это, как правило, не так часто).
Ну девоньки, раздразнили вы меня духами. Закупка открылась и я уже там, миники заказываю))))
Сама последнее время пользуюсь S.DALI FERRAGAMO ATTIMO. Миник брала, понравился, взяла нормальный флакон, не то...
Про воспитание детей оочень интересно. Сейчас читаю Дети с небес, Мужчины с Марса, женщины с Венеры прочла, теперь за детей взялась))). Хотя тактика это одно, а вот практика- все равно часто возвращаешься к привитым с детства моделям воспитания, понимая, что это не есть хорошо.Обнулить бы все в головушке.
Natalis
извините что вчера не ответила )))
селективная парфюмерия она особенная.
на каждом человеке пахнет по разному.
один аромат может кого то с ума сводить,а на ком то раскрыться удушающим запахом.
но это однозначно моя любовь)))
еще селективную не подделывают)))

а можете ссылку на СЗ кинуть сюда, как откроется закупка парфюма этого?
Неугомонная ©
Natalis, да я то организовать легко могу, но народ плохо собирается))
и это всеобщая тенденция, не только у меня)

разговаривала с владелицей студии, там такая же картина)

вот я на завтра мк по поделкам запланировала, уже и так и сяк завлекаю)) готова даже без оплаты провести, главное аренду покрыть))
в итоге 2 человека)

может рукоделие не интересно, или народ, кто не пробовал, боится что не получится))
уже отменили (((

но провести надо)))пусть позже
послушаю)
Неугомонная ©, я сегодня иду на кинопоказ к Золотой пуговке. тоже заметила, что хожу на те мероприятия, где у меня не все понятно. даже если изначально тема на мой взгляд не об этом, в итоге она оказывается как раз о том, о чем мне сейчас нужно.

хотя вот сегодня мне на работе сказали, что это я фигней страдаю. сходила бы в церковь и детей сводила больше позы было бы....

Natalis,спасибо!
Неугомонная ©,да многие считают, что и так все понятно. ну я рада только за них. мне видать не понятно, зачем мне навязывать свое виденье ситуации? у каждого человека свое мнение есть и о церкви в том числе. если я не испытываю в этом необходимости в данный момент, я не могу туда ходить каждый выходной. но у меня есть сейчас необходимость в другом, вот я и иду.
Люди странно рассуждают, что касается связи церковь-психология. Мне кажется, вещи вообще не связанные друг с другом.

Тоже ходила на семинары по психологии. Муж спрашивал, что рассказывали, чему научилась. Я ему в двух словах отвечала. Он и говорил, что это "прописные истины". Для меня тоже не прописные...хожу туда, где непонятно. Тоже стабилизируюсь внутренне, появляется уверенность, что я правильно все делаю.
По поводу церкви. Я пока духовно не доросла. Нет понимания, принятия религии и душевного порыва.
zoltrix, что за кинопоказ?
Dоnnа,Быть собой
Вышла вчера замуж.
Anda,поздравляю!!!!
Anda, поздравляю!!!
Anda, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво и расписались или так на скорячок?
Anda, поздравляю!!!! совет да любовь!!!
Anda,поздравляю )))
Anda, пусть свидетельство о браке не поменяет прекрасных отношений между вами ))).
Всегда пусть будет в доме вашем любовь и согласие!!! :smitten: :smitten:
Anda,поздравляю! Пусть сбудутся все Ваши мечты ! :рай:
Anda,поздравляю!
Anda, поздравляю!!!
Anda, ГООРЬКОООО!!!
Anda, поздравляю! Любви и согласия!  :рай:
Anda, поздравляю, от всей души!!!
zoltrix, Неугомонная © а где это и что такое вообще? Я - темнота.
Anda, поздравляю! Горько!
Dоnnа,я сейчас хожу к Лене, на ДО Золотая пуговка. сейчас ссылку кину.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,512450.7890.html
там за ранее записываться нужно в лист ожидания.
Ма...
Anda, ГООРЬКОООО!!!

!!!
Спасибо, девочки, посмотрела. К психологам не хочу...пока.
Я бы на какие-нибудь интересные лекции походила, как в курилке Г.
Может у нас в Челябинске услышите про что-нибудь подобное, маякните!
Anda, мои поздравления тоже)))))
Ох, сходила я сегодня на БТВ... Напоминаю себе жабу))) муж, глядя на фото сказал "ыыыыы"....
Неугомонная ©, что-нибудь интересное, научное может или из области искусства, истории, археологии. Появилась жажда получить новые знания от компетентных людей  🙂
Dоnnа, в Картинной галерее регулярно проводят лекции по истории искусства. Мне очень нравится. Проводит главный искусствовед музея. Очень интересно рассказывает.