Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 83 из 358
привет, девочки))
всех с переменами (у кого какие) поздравляю))

Неугомонная ©, меня же таки Дарья сманила в свой проект, но другого формата - вот почти 2 недели прошло, нравится))

сегодня писали сказку про ответственность) забавно))
что то я не пойму))про БВТ...
я ее 3года делаю,раз в полтора месяца))) поддерживаем кожу в тонусе)более упругая она)
не могу сказать обьективно...потому что колю постоянно..
как бы я выглядела если б не делала ее...
но вот даже спустя 3 года постоянных уколов,это не спасает от обвисания овала..плывет все равно...
ну я понимаю,что если не уколы то "обвисание" было бы больше...
так что теперь подключила реафирмирующий массаж,раз в неделю.и дома маски ,скрабы)))

ну и диета.и спортзал.
Natalis, я то хочу от сухости избавится... У меня не плывет вроде пока никуда ничего.. Поэтому и сделала))) посмотрю на эффект
Неугомонная ©, онлайн-проект "Ты есть"
учимся анализировать свою жизнь, бороться со страхами, брать ответственность))
практикуем всякие приёмчики психологические)
впереди ещё 10 недель!))
Неугомонная ©, у тебя уже возрастные изменения зрения: хрусталик теряет свою элластичность, поэтому свою кривизну меняет медленнее и уже не в том объеме, как раньше. Отсюда это ощущение "плывет", когда снимаешь очки. Увы, мне это тоже знакомо. Только у меня проблема хуже: у меня близорукость, и в тех очках/линзах, в которых я хорошо вижу вдаль, вблизи становится видно хуже, и фокусировка при перехода даль-близь тоже становится медленнее. Скоро придется подбирать бифокальные или прогрессивные линзы.
Алый Мак,что за проект? Что там делают?)))
Я в очках уже года два - на даль. Иначе за рулем ездить плохо - вижу не очень((((
Неугомонная ©,вот и я стала задумываться про очки,в банк пришла,а подпись плывет,ужас
скоро созрею
Ма...
Девочки! У кого-нибудь есть Шалимар Герленовский? Хоть какой-нибудь?
Стоит пробовать его?
Начиталась вчера, список составила, сама в шоке - бееедный мой нос)))
А сегодня сопли - не пойду никуда, похоже, нюхать)))
а закупка, блин, манит)))

У меня есть. Можно сказать мой самый любимый. Что то прям волшебное для меня. У меня особнячком всегда стояли Монтали, как эксклюзив. Они правда все особенные. А сейчас три Герлена самые любимые. Самсара в т.ч. Мне кажется все ароматы Герлен шикарные.
Ма...
Девочки! У кого-нибудь есть Шалимар Герленовский? Хоть какой-нибудь?
Стоит пробовать его?
Начиталась вчера, список составила, сама в шоке - бееедный мой нос)))
А сегодня сопли - не пойду никуда, похоже, нюхать)))
а закупка, блин, манит)))

Можно список посмотреть? Интересно прям )) Можно в личку.
Неугомонная ©
Алый Мак, Александр с вами? или другой кто курирует?)

может быть, с ним пока встреч не было) с другим оратором был семинар.

zoltrix, онлайн-проект, в вк) Даша даёт нам информацию, семинары, видео-ролики на ту или иную тему, книги - потом задание, затем обсуждаем всё это)
некоторые задания для меня сложные - например прочитать стихотворение и снять это на видео... вроде так просто, а у меня прямо отторжение идёт, блок.
вот и разбираем почему так)
Я очкарик со стажем. Со школы.Сейчас -5,5.И возрастные изменения начались,чтоб их...
Ни далеко толком,ни близко...
Подобрали как-то волшебные очки,в которых хоть куда смотри,но цена на них тоже такая волшебная была,что я отказалась. Теперь,похоже,надо разоряться.
Неугомонная ©
Девочки, а давайте завтра встречу по ароматам устроим?))

А давайте не завтра, а через неделю-две. Я хочу, но мне лучше заранее дату знать, чтобы дела спланировать.
мама Оля, а операцию не рассматриваете? У меня многие знакомые сделали и довольны. Я сама очкарик со школы. Ношу линзы, но с ними не всегда комфортно. Тоже думаю об операции, но боюсь пока.
Мэгги,нет,не думала об этом. Мне в очках всегда комфортно было. Линзы пробовала,не получилось носить. Думаю,разорюсь на волшебные очки.
Natali_B, Наташ, да там то, чего девочки в темке хвалили и чучуть с фрагранты охов-ахов)))
Вечером напишу, если не упаду - у мелкого днюха)))
А ты напиши свои любимки тоже)
А то маняк-маняк, а сама не хвастает даже!)))
Ма..., ну может не интересно никому ))) На вопросы отвечаю. Хорошо напишу. Могу дать понюхать )
Поздравляю мелкого и всю семью!  :рай:
Девочки, всех остальных тоже с событиями! Не успеваю следить  :ой засмущали: Всем счастья!
Тоже хочу операцию на глаза сделать
С юности линзы ношу, сейчас пришлось отказаться, а к очкам не привыкну все
У меня с детства небольшой плюс. Очки не ношу. Но фокусировка заметно медленнее стала, да.
Бесит!!!
Это старость уже?🤔
У меня подруга лет 6-7 назад сделала операцию, не нарадуется до сих пор. Следом сделали её мама и сестра, обе довольны.
Энерджайзер, правда не пожалеешь, решайся уже!
BlackCat
Anda
У меня подруга лет 6-7 назад сделала операцию, не нарадуется до сих пор. Следом сделали её мама и сестра, обе довольны.

говорят после 40 нельзя делать

Маме точно за 40 было!!
папа после 70 один глаз прооперировал
прекрасно пишет без очков
Неугомонная ©,уфффф!!!
А то только дети выросли, можно немного выдохнуть и на тебе!
Муж ругается, чтобы выбросит все гаджеты, чтобы не читала ночами.
BlackCat
Anda

говорят после 40 нельзя делать

Можно, только при появлении возрастных изменений понадобятся плюсовые очки для работы вблизи, как для людей, у которых зрение нормальное.
Но есть другие особенности глаз, при которых в операции могут отказать. Мне отказали дважды, вернее сказали, что операция возможна только более травматичным старым методом, от которого уже я отказалась. А новые современные методики мне не подходят.
BlackCat
Неугомонная ©
Девочки, а давайте завтра встречу по ароматам устроим?))

я сегодня была в Яблоке, нанюхалась...))
Очень понравился Том Форд White Suede, но цена конечно впечатлила, потом мне объяснили, что это селективка. Только я так и не поняла, почему она в 2-3 раза дороже люксовых парфюмов.
В общем думаю теперь))
тоже сегодня была в зя.
том форд бомба)
люблю его кожу)))но ценник...ппц)
у меня один тф, Noir Pour Femme ..он для зимы)
в итоге по акции взяла т.ф. коста азурра))))свежжааак)))хотя отзывы не очень)но мне тааак понравился...
хочу давно вельвет орхидею его...

опять дышала монтальками...кожаный уд классно сел)
и интенс розовый мускус) ммммм)))

но самая большая моя любовь это ароматы нассомато...
их нет в че.и у меня тоже нет(((
можно заказать из москвы или с ебея...вот это запахиии

теперь хочу герлен понюхать)))нахвалили тут)))
Natalis, там еще история любви оч красивая)))
Про Шалимар)
Герлен, это которые сейчас Джоли рекламирует?
Василич, я на фрагрантике читала, что Мон герлен многих разочаровал - вроде их Джоли пиарит)
Мишкинамама
Taina,так талант или воспитание? Надо мне Черниговскую послушать, как раз этой темой тоже интересуюсь.

в двух словах не скажешь.Лучше посмотреть)  https://ww***w.youtube.com/watch?v=Uvly8C5-59k
Anda
Taina, а можно в 2х словах чего там Позднер пытался донести? Я не люблю такие шумихи, тем более с детьми, не стала смотреть.

увидел не талант в ребенке,который пел взрослую песню и аккомпанировал себе, а желание родителей видеть своего ребенка таковым.Подвергают стрессу детей,заведомо не претендующих на гениальность,чтоб "выстрелить".

Поздравляю с официальной регистрацией). Как девичник прошел? Как хотелось?)
Неугомонная ©,ооо сколько флаконов куплено под первым впечатлением...или потому что когда то он классно пах на подруге)))
даже вот недавно мной был приобретен диор...сначала такой хороший свежак...сегодня нанесла.. в три часа дня...сейчас лежу и его ощущаю...и он меня бесит)))
Надо устроить встречу-обмен парфюмами
Неугомонная ©,ну хоть для интереса порядок цен на эту селективную напиши
Какая глупость) у меня холодные руки ноги, но я очень хорошо загораю. Бледности кожи нет. И да, у меня низкое давление) 
У меня горячая получается, я только по давлению не прохожу))). И да, то что написано для горячей кожи подходит я и люблю)), а всякие розы ..... Как только читаю про розу в описании, сразу знаю, что не мое)
Очень мне хочется свой аромат подобрать, никаких денег бы не пожалела)
Я покупаю спонтанно, а потом не нравится. Наверно правда нужно побрызгать на кожу и уходить, пока свой не найдешь.
А у меня прохладный тип))) то то я Кензо люблю - нравятся мне цитрусовые ароматы на мне))))
Неугомонная ©,да,невеселый ценник
Дамы, я одно время юзала любой парфюм с "Молекулой". Они разные, "Молекулы". Предполагается самостоятельное их  использование, но я балдела от Того, как раскрывается парфюм , если его смешать с Молекулой. Причём смысл был в смешивании на коже : сначала на запястье или ещё  куда, Молекулу, потом парфюмммммммм... раскрывался , становился более ярким , объемным ( не интенсивным ), благородным , даже не знаю, как сказать. Короче, пробовать надо http://escentric-molecule.ru/classic-collection