Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 68 из 358
Алый Мак, прямо очень понравилось платье, точно сошью ) ткань подобная нигде не попадалась? Кстати повод есть в мае официально присоединюсь к этой темке  😉
Василич, я на ЧТЗ смотрела. Должна сказать - там был только черный.. Но потрогать хотя бы вживую
АЧКа, мне тоже нравится такое  и я видела такую ткань в продаже у пупкина на осинке. Клетка виши называется есть мелкая и покрупнее красная и синяя. Но у нас то условие однотон!  И вообще чтоб с брюками сына одинаково было, но это уже я так хочу.
А у меня свадьба в марте... 23го. Вернее, я замуж официально выхожу.
Алый Мак, Алла, а если у бегемота нету талии...
Но хочется, чтобы она как бы была? Что шить?
Anda

Поздравляю !!!
А у нас сегодня хрустальная свадьба.
Judith
Anda

Поздравляю !!!

ух ты!!!!
Judith
Anda

Поздравляю !!!

Всем поздравления!  Счастья!
Judith
Anda

Поздравляю !!!

:smitten: :smitten: :smitten:
Anda,  долго ждали этого события?
Василич
Anda,  долго ждали этого события?

Первого июня будет 10 лет. Совместной дочери 5 лет. ^-^ 🙂 🙂 Вот так нынче замуж выходят. Ой, ещё нашей ипотеке 7 лет :2funny:
Девочки, спасибо😍😍😍
Неугомонная ©, Оля, это 15.
Неугомонная ©, так я сама не хотела, особенно после первого брака разочаровываешься. Государство никак не защищает женщину в браке, так зачем он нужен официальный? Сейчас нам документы нужны уже для другого государства.
Judith,Anda,поздравляю! :рай:
Anda,мы тоже через 7лет узаконили брак,и тоже для документов,получила гражданство РФ.так смешно было,свидетелем был сын :смеется:. Загс ремонтировали,в кабинете начальника торжественно отдали свидетельство о браке,а я так и не надела свадебное платье  :-|
Я вот думаю надевать-не надевать?
Anda

По мне,если будут гости,стоит надеть. Или уже надели в 1браке?
Когда жалуюсь,что не осуществилась моя мечта,муж предлагает пойти в свадебный салон,надеть платье и  сфоткаться :ура:
Judith,  :рай: :рай: :рай: Поздравляю, любви и счастья!
Anda, можно одеть платье белое, но просто красивое, не обязательно как у невесты. Платье футляр из кружева например.
АЧКа
Алый Мак, прямо очень понравилось платье, точно сошью ) ткань подобная нигде не попадалась? Кстати повод есть в мае официально присоединюсь к этой темке  😉

у меня оно тож в хотелках на лето))

клеточка (хлопок) есть в Фасоне точно) и в Атлантексе видела, но выбор поменьше.
Марошка
Anda, можно одеть платье белое, но просто красивое, не обязательно как у невесты. Платье футляр из кружева например.

тоже думаю, что принарядиться стОит хотя бы для себя и собственного приятного настроения ))))
всё ж не каждый день замуж выходишь  😉 😉 😉.

Anda, поздравляю от души!!! :smitten: :smitten: :smitten: Любовь и взаимопонимание пусть не ослабевают никогда!!!
Judith
Алый Мак, Алла, а если у бегемота нету талии...
Но хочется, чтобы она как бы была? Что шить?

сейчас очень популярны платьица от груди свободные) с воланом по низу или с воланом на рукавах.
воланы - это маст-хев на весну/лето))
ампир тоже мелькает (плюс роста добавляет)
эти силуэты скроют лишнее на талии

но если хочется сделать именно видимость талии - то широкие пояса, но при расклешённой юбке, или баске, чтобы округлый пузик не портил впечатление)
как вариант с юбкой карандаш - свитшоты и джемпера до линии середины бедра, их же и с брючками.
Anda

Как это не надевать?
Возможность покрасоваться никогда ведь лишней не бывает 🙂
Алый Мак,какая красота! Рукав к к низу делает современной этой модель,как мне кажется.
Judith,поздравляю!Еще раз пять по столько же желаю отметить).
Посмотрела на дату,у нас через 3 дня 18 лет будет.Как время летит,я только сейчас очнулась,что март же уже...Тогда погода была -14 градусов.
Anda,платье надо,конечно, для истории.А как без фото в такой день))? Март,как пишут во второй половине будет теплее обычного.
Judith
Anda

Поздравляю !!!

а у нас опаловая
21 год
Мама Тёмы,сегодня? Поздравляю) :рай:
Taina,получается вчера, второго
как же время быстро летит
Мама Тёмы,да уж. Я каждый год все хочу мужу на дату кольцо заказать. И все дата эта подкрадывается не заметно)). Я его обручалку потеряла в Турции. Сказал,что я теперь ему с бриллиантом должна новое))
Taina,как так удалось потерять его кольцо?
А я вот думаю, что судьба нам с мужем быть вместе. Это я так потом анализировала. Где то мы всегда рядом были, ходили рядышком, пока не встретились.  Расскажу , что я имею в виду.
Детство свое мой будущий супруг провел в Златоусте.  В 2002 году приехал учиться в Че. Сразу скажу он моложе меня на 6 лет (я 1978, он 1984). в 2003 у меня родился старший сын (замужем не была, он сразу от нас отказался).  И далее начинаются такие мелкие такие фактики, вроде бы ничего не значащие.  Летом 2003 приезжаем с сыном в гости к подруге, идем на доваторский рынок (мое детство прошло в тех краях) и как раз скверик у фонтана выкладывают плиткой, пришлось идти на другую сторону улицы, а плитку выкладывал мой супруг!
Дальше помню такое, еду весной на троллейбусе мимо площади, светит ярко солнце и трактор разбирает ледяные фигуры, лед сверкает на солнце, красиво!  Эх, думаю выйти что ли полюбоваться? Нет, еду мимо.  Потом показывает мне любимый свой фотоальбом , а там фотки как трактор ломает ледяные фигуры!)) Опять совпадение?
В апреле 2004 я ходила заполнять анкету в фирму, набирающую проводников на поезда на лето, меня не взяли, видимо поздно уже было, а мой Вася проработал все лето 2004 проводником в этой фирме)))  Но я тоже это лето работала вместе с сыном далеко от дома, в лагере детском.

Ну и уже летом 2006, я отправив сына к бабушке, пью чай и гляжу от нечего делать справочник "желтые страницы", вижу рекламу прыжки с парашютом, звоню и хочу прыгнуть. Прихожу на инструктаж, а там Вася парашюты укладывать учится!
А потом были долгие поездки на электричке в Миасс на прыжки (у меня их три), долгие разговоры, прямо наговориться не могли.  Полет вместе на самолете. Прыжок в бездну, он летит пониже, машет рукой, кричит что то, у меня слезы из глаз, внизу земля как на карте в учебнике)))
Потом его в армию забрали на год, вернулся, сразу жить стали вместе. Скоро 10 лет будет, а как будто один день прошел!
А когда второму сыну год было, я решила зарегиться тут на сайте, а мы сына когда маленький был, Василичем звали, отсюда и ник)))
Вот такая история, простите, что много написала.
Мама Тёмы
Taina,как так удалось потерять его кольцо?

оно было не много свободным,а он захотел в волнах покупаться и дал мне.Я убрала в маленькую сумочку-кошелек,а потом доставала из нее деньги и услышала звон глухой,посмотрела ничего не углядела,думала монетка упала и фиг с ней.А потом ближе к ночи вспомнила,все перерыла,нет его.Конечно на следующий день уже на том месте ничего не было.
Жалко,конечно. Мы кольца на заказ делали.
Мое из каталога ювелирных украшений,искали тогда мастера,чтоб повторил.Как то с фантазией в то время было в ювелирных не очень.А свое муж сам придумал.
Василич,очень интересно)Что называется-судьба)
Taina,жалко конечно
Judith,Anda, поздравляю!!!!
Мама Тёмы, и вас поздравляю!
И я всех поздравляю))) видимо, сразу жениться нынче не модно)) мы с мужем нынешним (у меня второй брак) расписались после 5 лет совместной жизни))) Дочке нашей был год на тот момент)))
Anda, принарядиться можно и даже нужно)) но не классическое свадебное платье, мне кажется))) я покупала себе платье рубашку белое)) дело было летом - без рукавов))) потом еще носила долго))))
Василич,судьбаааааа.
Мама Тёмы,поздравляю!  И у моих родителей сегодня годовщина 43года,каждый год они отмечают :рай:
Мама Тёмы
Judith
Anda

Поздравляю !!!

а у нас опаловая
21 год

И у нас через неделю 21....даже не знала, что опаловая!
Поздравляю всех!
Все таки семья это важно для человека, кто бы что не говорил...
А мы расписались больше для родителей(чтобы им спокойнее было)))), но живем уже больше 10 лет, хотя не думаю что благодаря штампу)