Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 65 из 358
Docch, резиночек навставлять? типа деревенский стиль
Docch, обычно шерсть кипятком уменьшают.
Если бока, то не страшно. Главное, чтобы плечи на месте были. Типа оверсайд.
Отдала в ателье. Просто она короткая и широкая, распашонка ))) сама не рискнула, слишком дорогая))))
Девочки, с первым днем весны!!!!!!

Меня тут хандра одолела на днях и телесная и душевная. У меня частенько к др такое состояние накрывает. А прочла статью tana33 и немножко воспряла духом. Страшноватенько, конечно, молодость проходит вместе с привлекательностью. Ведь мы, женщины так привыкли пользоваться своей красотой в обществе. А теперь начинаем потихоньку  расслабляться и все меньше зависеть от мнения окружающих. Спасибо, tana33 за волшебный пендель)
Наталья74
Девочки, с первым днем весны!!!!!!

Меня тут хандра одолела на днях и телесная и душевная. У меня частенько к др такое состояние накрывает. А прочла статью tana33 и немножко воспряла духом. Страшноватенько, конечно, молодость проходит вместе с привлекательностью. Ведь мы, женщины так привыкли пользоваться своей красотой в обществе. А теперь начинаем потихоньку  расслабляться и все меньше зависеть от мнения окружающих. Спасибо, tana33 за волшебный пендель)

Да, статья у tana33 крутая  :mrgreen:  :ура:
Неугомонная ©, спасибо большое за приглашение!!! Я работаю до 18, а после работы домой с дочкой уроки делать. два выходных всего, ничего и никуда не успеваю.....
кстати в субботу сводила своих девочек на Балерину. Вот прям чувствовала по отзывам, что надо посмотреть. Выходят спрашиваю: "Ну как вам?". Ответ дочки потряс: "Это мульт, про то, что никогда не надо сдаваться и опускать руки. Надо всегда идти к своей цели." И дочка попросила еще раз попробовать свои силы в фигурном катании. Она просто месяц назад на катке сломала руку, катаясь на своем первом и единственном занятии фиг. катания. После травмы даже думать про коньки боялась. А после мультфильма такой переворот.
Рекомендую всем девочкам сходить на просмотр Балерины.
Правда есть минус после просмотра, дочь запросила на др костюм балерины. Но это мелочь...нашла на Алиэкспрессе.
Неугомонная ©, я собираюсь на встречу по шарфикам 🙂
Наталья74, нашим тоже Балерина понравилась 🙂 Приятный мультик
Девочки,всем спасибо за советы! Коллективный разум-великая вещь!
Купила в Ашане набор из двух бомбочек для ванны и соли .Как раз 308 руб. И киндер-сюрприз для дочки:-)
Кстати в Ашане много всяких милых и разных наборчиков на подарочки.
Неугомонная ©, спасибо еще раз большое. Буду стараться приходить на ваши встречи.
Про бумагу в точку!
malova
Девочки,посоветуйте косметолога..Хочу себя побаловать...Может кто посоветует какие нибудь аппаратные антивозрастные процедуры?Мне почти 45...Домашний уход соблюдаю, в принципе все устраивает,но хочется что то уже более професиональное и антивозрастное...

Девочки, так ни кто мне косметолога не посоветует? Или направьте в другую темку..Вы же тут уже все знаете..)))
Недавно обсуждали на счет всяких процедур...Хвастались, кто куда укол красоты ставил)))
Неугомонная ©,понятно,что мы все разные))) Но мы же все равно в одной возрастной категории...Может кто-нибудь ходит к одному косметологу и ей нравится....Я боюсь уколов,а вот аппаратные процедуры бы попробовала..  Парикмахера же  советуют,который нравится....Хотя тоже все разные... )
malova, есть темка про косметологию, там Оксана консультирует. Почитайте, может приглянется)
IceCream,спасибо) Будем искать)))
malova,я не спец.конечно,но мне понравилась косметолог из Дип*лекса. Консультация бесплатная,сказала,что моей коже подходит, какой пиллинг и почему.Сделала хорошо.Подруга,которая давно пользуется услугами косметологов к ней в этом году опять пошла.Оборудование там опять же.Если нужно есть рассрочка платежа.
Неугомонная ©, косички дочкам? мне надо.
Неугомонная ©, а где про мк по шарфикам посмотреть?
malova
malova
Девочки,посоветуйте косметолога..Хочу себя побаловать...Может кто посоветует какие нибудь аппаратные антивозрастные процедуры?Мне почти 45...Домашний уход соблюдаю, в принципе все устраивает,но хочется что то уже более професиональное и антивозрастное...

Девочки, так ни кто мне косметолога не посоветует? Или направьте в другую темку..Вы же тут уже все знаете..)))
Недавно обсуждали на счет всяких процедур...Хвастались, кто куда укол красоты ставил)))

Если инъекции - смело идите к Оксане.
Под аппаратными методиками что вы имеете ввиду? Если лазеры, то я 2 года ходила в дипплекс, сейчас ушла в др клинику ( за врачем+ более новый лазер) ( контакт, если надо, в личку). Делала и шлифовку, и пилинг и в январе фракционник. Результат мне нравится, но процедуры не из простых, к этому надо быть готовым.
Тан4ик
Неугомонная ©, косички дочкам? мне надо.

И я хочу..
.Неугомонная ©,Оля 4 и мк по косичкам будет?
Неугомонная ©, я в контакте проголосовала за платки. Надо еще как-то записаться? Оплатить наличкой можно будет на месте?
Девушки, можно совета у вас спросить? Приближается выпускной в саду у сына.  Что надеть?  Голову сломала.. Администрация детского сада определила цвета для нашей группы, в которых должны быть и дети и родители. Это красный синий белый однотонные.  Оттенки как на флаге.  Сыну решила сшить брюки синие с отстрочкой красной нитью, белая рубашка и красный галстук/бабочка.
А себе?  Сшить наверно не решусь, купить что? Синее платье с красным ремешком? Это модно?
Неугомонная ©, если до субботы никакой форс-мажор не произойдет, то точно буду. Я давно хотела научиться с платками обращаться - искренне восхищаюсь теми, кто умеет их носить.
Василич
Девушки, можно совета у вас спросить? Приближается выпускной в саду у сына.  Что надеть?  Голову сломала.. Администрация детского сада определила цвета для нашей группы, в которых должны быть и дети и родители. Это красный синий белый однотонные.  Оттенки как на флаге.  Сыну решила сшить брюки синие с отстрочкой красной нитью, белая рубашка и красный галстук/бабочка.
А себе?  Сшить наверно не решусь, купить что? Синее платье с красным ремешком? Это модно?

мне кажется, главное, чтоб мама красивая в этом платье была!
а модно-не модно, это второстепенно.

всегда почему-то думала, что если человеку такая одежда подходит, украшает его, то не сильно важно насколько это модно.
Василич, можно еще на шею маленький шелковый платочек красный ))) смотря, конечно, какого фасона платье будет.
Сто лет платья не носила, не знаю что идет(((
Думаю типа такого
https://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate-burda-2016-7-131/
У меня полные бедра, думаю такое фасон скроет это или наоборот?
И еще обувь.. Каблуки не могу носить, минут 20 от силы, какие тогда?  Без каблука колхоз?
Василич, я в балетках на выпускном была. Бежевые
Василич, а что балетки не носите?
В конце мая вполне можно и босоножки на танкетке обуть.

Платье может и белым быть. Чет вы какой-то цвет и фасон "рабочий" выбрали. Может что-то повеселее, понаряднее поискать?
Сибирочк@,  думаю все таки босоножки на танкетке. Насчет платья не знаю, вот и обращаюсь к коллективному разуму)))
Сибирочк@,  и это ж бурда, там главное тех рисунок, цвет то любой можно выбрать. Белый тоже можно, но боюсь оно потом висеть будет и его не надену больше...
Василич, мне кажется,   удачная модель.  
Бедра скрыть должна. По мне - вполне удачный вариант коктейльного платья.
Нарядности можно аксессуарами добиться - колье или бусы,  пояс и так далее.
Веселее и нарядней искать - если в принципе носить будете потом это веселое и нарядное. А на один раз одеть - зачем??
Василич,  купите, то что потом наденете. Впереди лето. Это может быть не платье, а юбка и блузка. Раз уж сомневаетесь, что платье носить будете....
К юбке потом подберете пару топов, точно летом походите.
Василич, босоножки на танке те тоже поддерживаю  ( у самой ноги поблемные) - и удобно ,  и ноги вытягивают  визуально за счет подъема
Неугомонная ©, МК по косичкам очень надо) напишите потом в темке этой
И есть ли возможность без своей модели прийти?)
На косички я тоже пойду, с моделью)))
Василич, а мне понравился Ваш выбор  :ой засмущали: Цвет платья  поярче выбрать и бижу красивое к нему  🙂
Неугомонная ©, тогда мимо, как и думала) моей модели 2 всего. Спасибо
Goldy
Василич, а мне понравился Ваш выбор  :ой засмущали: Цвет платья  поярче выбрать и бижу красивое к нему  🙂

Красные бусы. В тон к бабочке сына.
Спасибо всем кто откликнулся))
Да, брюки тоже неплохо, особенно если со стрейчем.