1 марта 2017, 08:25
Docch, резиночек навставлять? типа деревенский стиль
Наталья74
Девочки, с первым днем весны!!!!!!
Меня тут хандра одолела на днях и телесная и душевная. У меня частенько к др такое состояние накрывает. А прочла статью tana33 и немножко воспряла духом. Страшноватенько, конечно, молодость проходит вместе с привлекательностью. Ведь мы, женщины так привыкли пользоваться своей красотой в обществе. А теперь начинаем потихоньку расслабляться и все меньше зависеть от мнения окружающих. Спасибо, tana33 за волшебный пендель)
malova
Девочки,посоветуйте косметолога..Хочу себя побаловать...Может кто посоветует какие нибудь аппаратные антивозрастные процедуры?Мне почти 45...Домашний уход соблюдаю, в принципе все устраивает,но хочется что то уже более професиональное и антивозрастное...
malovamalova
Девочки,посоветуйте косметолога..Хочу себя побаловать...Может кто посоветует какие нибудь аппаратные антивозрастные процедуры?Мне почти 45...Домашний уход соблюдаю, в принципе все устраивает,но хочется что то уже более професиональное и антивозрастное...
Девочки, так ни кто мне косметолога не посоветует? Или направьте в другую темку..Вы же тут уже все знаете..)))
Недавно обсуждали на счет всяких процедур...Хвастались, кто куда укол красоты ставил)))
Тан4ик
Неугомонная ©, косички дочкам? мне надо.
Василич
Девушки, можно совета у вас спросить? Приближается выпускной в саду у сына. Что надеть? Голову сломала.. Администрация детского сада определила цвета для нашей группы, в которых должны быть и дети и родители. Это красный синий белый однотонные. Оттенки как на флаге. Сыну решила сшить брюки синие с отстрочкой красной нитью, белая рубашка и красный галстук/бабочка.
А себе? Сшить наверно не решусь, купить что? Синее платье с красным ремешком? Это модно?
Goldy
Василич, а мне понравился Ваш выбор :ой засмущали: Цвет платья поярче выбрать и бижу красивое к нему 🙂