Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 63 из 358
Неугомонная ©,ой прости,жалко как.
Неугомонная ©, чудесный собак)) как зовут чудо?))
Неугомонная ©, долгих лет любимцу!))

с последним днём зимы, девочки))
как я жду тепла и возможности уже нарядиться поярче, как надоело одно и то же носить!))
А я уже просто жду тепла, что бы вышел на улицу, а там воздух тёплый!!!!
Я тоже хочу весны, каблуки, юбки и что нибудь поярче )))) хотя куртку уже сшила и ношу )))))
Девочки,давайте применим коллективный разум. Помогите мне,пожалуйста.
На работе(девочковый коллектив) всегда поздравляем друг друга с 8 марта всякими сувенирчиками и мелочевками(шоколадки,крема для рук и т.п) В этом году придумали,чтобы не покупать много мелочи разным людям,поздравить одного человека.  Вытягиваем бумажки с именами и каждый поздравляет.По деньгам решили,чтобы ненапряжно,300 р...Собственно,вопрос..Что можно купить на эту небольшую денежку ,если к тому же не знаю даже примерно,что интересно человеку....
Просто коробкой конфет обойтись не хочется...
Неугомонная ©,спасибо. А платочек симпатичный за 300 р можно купить?
Мне"досталась" девушка возраста около 30...Бусики точно не рискну,не понимаю в бусиках ничего:-)
мама Оля, на самом деле ничего особо приличного и не купишь (((... Но я бы тогда купила или чай хороший, черный (его все пьют)...  или подарочный наборчик кремов для рук (какие-то может лосьоны).  Этот наборчик хоть потом передарить, если что, можно.
Но точно не платки/аксессуары - валяются потом годами....
мама Оля, билеты в кино,  крем для рук - либо дорогой,  либо наборчик,  с остальной косметикой сложно угадать, визитницу для скидочных карт
Книгу ,  если известны интересы

ой девочки..а я фсеее)))откупилась)))
9 мужиков пришлось поздравлять))) дома 5х и на работе 4х )))
а я на работе у них одна))))))
мама Оля, купите билеты в театр.
На 300 много чего можно купить, имхо
Шкатулку
Брелок д ключей из натуральных камней
Хорошую зуб.пасту, не колгейт
Хороший скраб или крем д/тела
Да кучу всего на самом деле
Я за 100р в класс подарки покупаю и ничего все довольны😇
А 300 это вообще супер
Энерджайзер,300 р-маловато на театр(
А если на мультики,как думаете? У неё дочка маленькая,4 годика. Или это уже дочке подарок...
мама Оля, я бы в отделе Тескома мелочёвку для кухни посмотрела. Сейчас очень много маленьних миленьких гаджетов, иногда и не догадаешься об их предназначении.  Я сама много чего использую.  
4you,шкатулка и брелок нравится:-)
Спасибо,девочки,и помедленнее,я записываю :смеется:
Natalis
ой девочки..а я фсеее)))откупилась)))
9 мужиков пришлось поздравлять))) дома 5х и на работе 4х )))
а я на работе у них одна))))))

Круто ))) сколько поздравлений и цветов будет ))) завидую по доброму ))).
Я бы не стала ни на мультик дарить, ни для кухни ничего ни полотенца
Только личный подарок
Мне когда дарят полотенца и для кухни- меня убивает просто😩
Итак полжизни на этой кухне
4you,мне кажется, зубная паста тоже не вариат. Если бы мне такое подарила, я бы наверно, впала в ступор.
Вобщем сколько людей столько мнений
У меня хотя бы идеи появились,есть из чего повыбирать :рай:
Наташа78
4you,мне кажется, зубная паста тоже не вариат. Если бы мне такое подарила, я бы наверно, впала в ступор.
точно. Я так и сделала. Впала в ступор. Однажды мне на НГ коллега по работе подарила зубную пасту. У нас тоже была договорённость кто кому дарит символический подарок.
Неугомонная ©
мама Оля
Энерджайзер,300 р-маловато на театр(
А если на мультики,как думаете? У неё дочка маленькая,4 годика. Или это уже дочке подарок...

в манекен билеты норм стоят.. другое дело что одной идти скучно

Неугомонная ©,а посоветуй спектакль с подругой сходить
С театром-кино ещё проколоться можно-день неудобный,тем более у нас работа по графику до восьми вечера,а график её я не знаю.
Пока у меня мысли в сторону платка,брелка или шкатулки,мыла ручной работы,прибамбасиков для кухни.
я за чай,платок/шарф или для кухни
сувениры,брелки,шкатулки не люблю,пыль собирать,
паста,дезодорант не надо постороннему человеку
флешку можно прикольную
Неугомонная ©,а куда-нибудь подскажи,наши местные. 🙂
Мама Тёмы,флешка тоже в список!
Вообще, на прошлой неделе совершенно случайно оказалась в "универсаме". 100 лет в таких не была. Бываю только в ТРК и супермаркетах.
Так вот, чего я там только не нашла, там не то что на 300руб, там на 50 разгуляться можно... столько всякой всякоты дешманской, но такой милой, вот чесслово)))
Записные книжечки, блокнотики, небольшие календари,  карманные настольные игры, масса сувенирчиков. Носовые платочки в подарочных коробочках.
Недорогая  косметика пр-во Беларусь. Товары для здоровья и красоты типа небольших массажёров на разные части тела.

Хорошо, что без дочки была, а то бы мы с ней весь универсам скупили....
Универсам Ворошиловский.
Неугомонная ©, ооо, витамины!!! Я бы, как ни странно, сейчас обрадовалась им ))))).
Сибирочк@, я еще не дочитала до конца, но уже поняла, о каком магазе речь 🙂
Ароматизатор не...Я сама к запахам очень чувствительна.На отдыхе едва не сделался бронхоспазм просто потому,что дочь заглянула в какую-то индийскую лавочку,я стояла рядом и просто долетел запах ...
Думаю,ещё красивое блюдо для торта,может.Прикольные уютные носочки тёплые(или это на НГ логичнее?)
мама Оля,во вспомнила,если ребенок есть,то светильник-ночник,
в ашане брала в пределах это цены,мишка такой классный
Неугомонная ©,Оль ,спасибо,почитаю
мама Оля, я перед НГ озадачилась покупкой блюда для торта. За 300руб только в ГалаМарте можно купить, с лопаточкой. Расцветки разные. Но качество, прямо скажу  не очень......

Я бы тоже какой нибудь интересной мелочи порадовалась)) типа шкатулки- брелочка- платочка))) люблю такие штучки. Мне тут младший сын купил САМ (карманные деньги есть) в фикспрайсе такую штуку - там коробочка, внутри пластиковый лоток и типа что то синтепона. Насыпаешь в нее семена (в комплекте ) и растет мини садик. Оказалось - базилик)))) колосится вовсю на окне))) скоро есть будем)))))
Сибирочк@, я люблю Ворошиловсий!))) заезжаю иногда в него по пути с работы
zoltrix
Сибирочк@, я люблю Ворошиловсий!))) заезжаю иногда в него по пути с работы
Да, я так-то тоже его люблю с самого детства, просто давно не была в нём.
Сибирочк@
Наташа78
точно. Я так и сделала. Впала в ступор. Однажды мне на НГ коллега по работе подарила зубную пасту. У нас тоже была договорённость кто кому дарит символический подарок.

у мужа сестра-стоматолог, она всегда дарит пасты и щетки (ладно хоть не на день рождения)
Неугомонная ©
а я блюда не люблю) вернее, мне нравится посуда, но дорогая..

ее приятнее самой выбирать)

точно
у меня вся посуда одинаковая,блин,до сих пор не могу отучить дарить мне разнобой.
Docch,какая штучка классная. Я бы себе базилик посадила на окошке:-)
мама Оля
Docch,какая штучка классная. Я бы себе базилик посадила на окошке:-)

у нас не выросла 🙁