Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 61 из 358
Natalis
девочки)в воскресение 5 го марта,в 11 часов пройдет урок самомассажа лица Асахи.проводит Ирина.
идет обучение примерно 2 часа .стоимость 700 р.
осталось 5 мест.пишите Ирине.

https://vk.com/id7950787

девчули кто идет???
Natalis, я написала Ирине, она пока не ответила
PS. Ответила. Я иду
Natalis
Natalis
девочки)в воскресение 5 го марта,в 11 часов пройдет урок самомассажа лица Асахи.проводит Ирина.
идет обучение примерно 2 часа .стоимость 700 р.
осталось 5 мест.пишите Ирине.

https://vk.com/id7950787

девчули кто идет???

я НЕ иду.
Вот не поверите, но как-то жизнь стала крутиться так, что либо нет временной возможности, либо финансовой. Либо и то, и другое.
Это намек, что не надо пока? Или что надо освоить базовые. а потоооом уж дальше проходить?

Мы 5 числа едем танцевать в Ебург (дочь, конечно. с коллективом. я сопровождаю).
Неугомонная ©
Тан4ик, если у меня что-то не складывается, я свято верю что вселенной виднее))

так и есть. я даже убедилась в этом проанализировав,когда люди не видят подсказки,что бывает.
простите, а за  30 есть тема?
Лерика, если Вам "очень за 30" - смело пишите сюда))

ох, ухо надуло на этом чёртовом ветру, снимали на озере-таки "Королеву"... погода просто жесть
но надеюсь, что хорошие кадры будут)

девочки, кто-нить был на гимнастике? я сегодня не успевала, хоть и планировала((
Ветер, снегопад, потом лужи, потом снова всё то же по кругу... Мне тяжело даются эти перепады. Что пить от дикой метеозависимости? Всю жизнь мучаюсь.
Elga, я такая же. Мне кажется, универсального лекарства нет, все индивидуально.
но вот мне реально помогли витамины с женьшенем. Пью их, и раньше бы пластом лежала, а сейчас с удивлением замечаю, что даже не ощущаю перепадов.
Aneta, какие витамины пьете?
У меня тоже вчера голова просто разламывалась((( но это сосудистые дела, сотрясения мои дают себя знать
Elga,я тоже дикометеозависима! За 2 дня знаю про дождь или снег. Но сейчас осознала, что никак не отреагировала на сегодняшние перепады.
Были проблемы с волосами и я в течение года пила магнийв6 и витамины РР с никотинкой. Для улучшения кровоснабжения. Может мне и от дистонии помогло?
Больше читаю, поделюсь по витаминам: всю семью счас кормлю-омега3, примула (нам с дочкой) всем комплексные витамины(беру на айхербл, аптечные разочаровали), для иммунитета, (дочь прямо заказывает уже, болеть надоело) магний, q10 для сердца.. бинко билоба-заметила, более активны стали, меня скачки давления вроде подзабыли, все высыпаются.
Аааа нам с мужем и родителям - Глюкозамин хондромитин, "хрустеть" перестали.
У кого-то витамины, метеозависимость, а у меня сексозависимость, вот где дико голова болеть начинает, и не важно: снег ли, дождь.... мужу в открытую уже говорю, "не хочешь/можешь - подвинься", скоро бояться меня будет. Жалко мне мужей этого возраста, у них уже всё на спад идёт, а нам только подавай. Поеду сегодня за абонементом в спортзал.
Volen, поделитесь ссылками (в личку) пожалуйста
Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице оказывается больше 50. Несется, как шустрая козочка.

Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 60.

В России такого никогда не было. После пятидесяти вечная женская участь – пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио «Маяк». И слово «бабушка» как приговор. Сиди, тетка, не рыпайся. Твой век миновал, глазей в окошко на молодых, корми голубей, молча плачь в свою авоську.

И вдруг они как выскочат, как выпрыгнут! Крутые бабки. Им за пятьдесят. Они спортивны, веселы, угарны. Их юность пришлась на 1980-е, тогда они вдохнули веселящего газа свободы и до сих пор летают и резвятся. «Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра», как примерно пел Цой.  

У меня две бывших тещи. Обе чудесные женщины. С обеими у меня очень хорошие отношения. (Кстати, шутки про тещу ненавижу, их сочиняют похмельные идиоты-неудачники. Наши тещи – лучшие в мире.) Так вот между ними разница 25 лет. И это огромная разница, две эпохи. Ментальная разница. Первая, едва родился внук, сразу вышла на пенсию. Стала классической русской бабушкой. Уютной, кухонной, неспешной. Вторая – не только вовсю работает, она играет волейбол и гоняет на лыжах. Маникюр и педикюр – обязательно. Косметолога и парикмахера не пропустит ни за что. Она бодрее, здоровее и круче своей молодой дочери. И она – суперская бабушка, внучка ее обожает. Кстати, она и вяжет хорошо. Успевает.

Крутые бабки – феномен нашего времени. Я от них балдею. Мужики после 50 невыносимы. Диван, экран, яичница. В лучшем случае – рыбалка раз в году, на которую они собираются, словно в экспедицию на Марс, разве что скафандры не покупают. И в последний момент чуть порежут палец: «Ой, не могу ехать, доктора мне!»

А эти бабки – пассионарии. У них сплошная движуха.

Любой женщине в возрасте известна такая моральная мука. Завтра ей, предположим, в ресторан, на встречу. Она начинает готовиться за сутки. А в последний момент, уже в прихожей, смотрит на себя в зеркало: «Блин, никуда не пойду!»

У крутых бабок нет таких проблем. Они собой довольны. А если и недовольны, подмигивают себе в зеркало и – шмыг за дверь. Вперед, в театр, на тусовку, на спорт!

Моя приятельница работает тренером в одном из модных фитнес-центров. Она рассказывает, что у нее полно клиенток, которым за 60. «Конечно, они не качают ягодицы, – говорит она. – Чаще это бассейн, ходьба на дорожке, йога, боди-балет». Они ни на что не жалуются, не смотрят программы Елены Малышевой, они классно выглядят, им прикольно жить. Они приводят в зал своих внучек-подростков. А внучки вполне могут привести такую бабку в свою компанию, та зажжет так, что чахлая молодежь упадет.

На модных выставках сплошь – крутые бабки. Молодых мало, молодые смотрят сериалы. Крутые бабки везде успевают. В юности у них было не так много забав, они теперь догоняют. У них ровное дыхание, горячее сердце, насмешливый взгляд.

У них за плечами – трагедии, потери, несчастья. Измены мужа, скандалы с детьми, первые морщины. «О, боже, нет!» А теперь все отболело, дети очень взрослые, морщины?  Ну не сходить же с ума от них. Они не делают пластические операции, они не сумасшедшие. Хотя кремики утром и на ночь – святое. И волосы подкрасить – может, рыжей стать?

Они лихо наряжаются. И не выглядят нелепо. Нелепо можно выглядеть в молодости: дурацкая сумка, дешевое платье, немодные джинсы. В молодости вся эта чепуха важна. У тебя «контракт» с обществом, ты должна вписываться в каноны, регламент, протокол. Ты – социальный планктон. Когда тебе за пятьдесят – контракт разрывается. Как мне сказала мудрая Изабелла Росселлини, «возраст – это свобода». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна. Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Рыжие кудри, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. И, черт возьми, в этой свободе, в этом смехе, в этой развинченной походке сексуальности больше, чем вон в той юной полногрудой цыпочке, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как челочка лежит, как реснички хлопают? Цыпочка головой шевельнуть боится, цыпочка вся на нервах, цыпочка себя продает. Она на «контракте».

А рядом сидят три крутых бабки, пьют вино и хохочут. У них впереди веселый вечер. У них впереди большая интересная жизнь. Да и какие они «бабки»? Девчонки. Пусть и с морщинами. Девчата, можно я к вам присяду, а? Хочется угара, а с юными скучно.
Anda, в спортзале по абонементу секс дают????
Yul@_
Aneta, какие витамины пьете?
Yul@_, вот такие

посоветовали девочки здесь на форуме. мне нравятся. пью курсами 2 раза в год. не увлекаюсь
девочки как научится вязать спицами ??? )))))))
Кима
Anda, в спортзале по абонементу секс дают????

спорт - хороший стимулятор выработки сератонина и эндорфинов) как и секс.
Надо мне тоже в спортзал тогда.... А то мне уже сны эротические снятся.... Хочется все больше и больше....
tana33, класс!!!
tana33, отличная статья!
Девочки можно к вам? , мне уже за 40)

Осенина,я тоже пью только магнелис, и как то лучше стало, еще назначали билобил, но я его так и  не купила, он для улучшения мозгового кровообращения.
Вывод , нужно мужа помоложе иметь)))  :ой засмущали: 
Natalis

я, когда меня накрыло во время первой беременности, купила книгу-самоучитель вязания с хорошими картинками. Там пошагово. И прямо по книжке начала вязать.
Думаю, что в интернете сейчас без проблем найти мастер-классы. Тут ведь главное "начать", основы: как петли набрать, как их провязывать. И главное закрепить. Начинать с простого лучше, что бы почувствовать: например, покрывало для детских куколок, т.е. что бы отработать и наработать навык вязания, почувствовать натяжение нити. Я какую-то простецкую кофточку вязать сразу начала для дочки (то же маленькое изделие).
tana33, статейка бодрит!!!
Алый Мак
Лерика,
девочки, кто-нить был на гимнастике? я сегодня не успевала, хоть и планировала((

я была 😉
и еще одна девушка, Марина, буду рада если она тоже отзовется 🙂 а то я так мало форумчанок знаю в лицо :ой засмущали:
хорошо покорчили рожи.. буду пробовать внести это в ежедневный план 🙂
спасибо девочки за советы ) посмотрю инет)

кстати спортзал это круто )))я балдею)))мне очень нравится )прям жду тренировки))
хотя помираю на них.))
Василич

хорошо когда интерес к мужу не охладел)))
КостинаМама
Василич

хорошо когда интерес к мужу не охладел)))
Хорошо когда интерес к сексу не охладел, а муж как его источник. Вот всем и хорошо.
Василич

он и так моложе меня, на 2 года. Не, точно, надо спорт-зал, энергию выплёскивать, мозги на место ставить.
Не охладел интерес))) это радует)) надо мужа взбодрить просто))) подсылать ему в чай чего нить, что ли))))
Docch
Не охладел интерес))) это радует)) надо мужа взбодрить просто))) подсылать ему в чай чего нить, что ли))))

вот как раз для мужчин всякие штуки и придуманы. Так что подсылай 🙂
эх, а у меня наоборот....
что бы такого попить для поднятия сексуального желания? :ой засмущали:
мне бы упасть в кровать и только одно желание -спать
кто такой спать и почему я его все время хочу))
Разбитная, гы! это про меня! хотя сплю по 8-9 часов, мне мало все равно
да если и выспалась, не хочу ....
Дочкинамама
Natalis

я, когда меня накрыло во время первой беременности, купила книгу-самоучитель вязания с хорошими картинками. Там пошагово. И прямо по книжке начала вязать.
Думаю, что в интернете сейчас без проблем найти мастер-классы. Тут ведь главное "начать", основы: как петли набрать, как их провязывать. И главное закрепить. Начинать с простого лучше, что бы почувствовать: например, покрывало для детских куколок, т.е. что бы отработать и наработать навык вязания, почувствовать натяжение нити. Я какую-то простецкую кофточку вязать сразу начала для дочки (то же маленькое изделие).
посмотрела в инете...ведь вязала я раньше...простые шарфики )))
а сейчас не помню)))но думаю начну,и руки вспомнят)))
oxya
эх, а у меня наоборот....
что бы такого попить для поднятия сексуального желания? :ой засмущали:
мне бы упасть в кровать и только одно желание -спать

я тоже ниче не хочу....это все спортзал)))))))
Docch

респект!
меня удивляют и восхищают люди которые умеют сохранить любовь и желания долгие годы