Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 57 из 358
Сибирочк@
oxya
Anda, мне очень хорошо помогает термоядерная смесь
по бутылёчку настоек пустырника, боярышника, валерианы, пиона (если переносите его запах) слить в одну бутылочку из темного стекла, держать в холодильнике.
перед употреблением перемешивать
1 чайную ложку смеси растворить в небольшом количестве воды(чтоб на глоток),
выпить, подержать во рту сколько сможете(через слизистые быстрее в кровь попадет), проглотить
несколько минут лучше не есть не пить
можно раза 2-3 в день
Ого. Ну и смесь!  Может лучше рюмочку коньячка? После такого напитка за руль не села бы, даже с учетом небольшого количества воды.

5-й ингредиент корвалол. Хорошо такую болтушку например на ночь пить. И спится хорошо, и за руль не надо. Но пропорции другие, капель 30-40 на 50мл воды.
Vivien
Сибирочк@
oxya
Anda, мне очень хорошо помогает термоядерная смесь
по бутылёчку настоек пустырника, боярышника, валерианы, пиона (если переносите его запах) слить в одну бутылочку из темного стекла, держать в холодильнике.
перед употреблением перемешивать
1 чайную ложку смеси растворить в небольшом количестве воды(чтоб на глоток),
выпить, подержать во рту сколько сможете(через слизистые быстрее в кровь попадет), проглотить
несколько минут лучше не есть не пить
можно раза 2-3 в день
Ого. Ну и смесь!  Может лучше рюмочку коньячка? После такого напитка за руль не села бы, даже с учетом небольшого количества воды.

5-й ингредиент корвалол. Хорошо такую болтушку например на ночь пить. И спится хорошо, и за руль не надо. Но пропорции другие, капель 30-40 на 50мл воды.

и конфетку!  :смеется:
Неугомонная ©, я люблю путешествия, кино, кошек, вы тут это не обсуждаете, так что тусуюсь в соответствующих темках. Ну и о работе могу тарахтеть бесконечно с коллегами своей сферы, здесь таких не наблюдаю. Так что за сим откланяюсь ))))
КостинаМама,а в какой сфере работаете?
Спасибо всем за советы, хоть голова прояснилась и в груди не сжимает. Ндааа, нечасто так со мною, бывает, сяду поплачу и пройдёт, а тут и повода нет.
У меня уже вторую неделю состояние нервозности и раздражения, и плакать хочется и покричать и поистерить.Повода нет. Начала пить магнелис В6, вроде отпускает.
а я читаю,читаю,а писать лень
Неугомонная ©,Оля,молодец,идея хорошая
Неугомонная ©,да нет,те,все правильно пишешь
я наоборот осень прохандрила,а весну с радостью жду
решила плюнуть на вес, раз он меня победил,и обновить гардероб
надо все таки разобраться с моими и не моими цветами
никак свой тип определить не могу

про кремы/уход у меня пример сестры перед глазами,
что только не использовала в уходе,в результате пошла к хирургам,там сразу все красиво стало :2funny:
я на такое не способна,мне меня жалко
Мне нужно мешки под глазами убирать. Я полжизни думала, что это от почек(у меня кристаллурия) и тут в Лотосе мне уролог заявляет, что нет, матушка, это грыжки и скальпель вам в ....  помощь. Надо решаться и осенью делать, сейчас не до операций.
Неугомонная ©
Мама Тёмы, ну вот у меня такое же ощущение про крема) посмотрим)

твоей сестре сколько сейчас?

Anda, на фото вроде все хорошо под глазами было)

СБ! А вот в жизни не очень... Сама себе алкоголичку напоминаю.
Неугомонная ©,50 тсссс
говорить вслух нельзя
Anda,говорят после грыж потом впадинки остаются и их надо заполнять переодически.
Неугомонная ©,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Taina, и тут не расслабишься..., думала вырежу и всё!!!
Anda,вырежешь и все
все нормально
Anda,про грыжки.Я читала, что  Виктория Боня их удалила, потом постоянно подкалывает что-то туда...тут не все просто.
Anda,даааа,по фото вообще не видно ничего,молодая,ухоженная девушка!
Narcho
Anda,даааа,по фото вообще не видно ничего,молодая,ухоженная девушка!

Ээээх, спасибо!!!Дочь-Марья-искусница, ручки откуда надо растут, закрасила маме "возраст" :2funny: :2funny: :2funny:.
Неугомонная ©,ага,блиныыыыы
муж такие вкусные печет,искуситель
Неугомонная ©,рецепт мой,он только печет
напишу тебе,но там ничего особенного
Мамаша Паприка
Неугомонная ©, мне скоро 35. Но тема Марисабельки мне сразу неинтересна. Означает ли это, что мои биологические часы сбились в большую сторону? 🙂

И мне не интересна тема Марисабельки. Просто я не люблю тусовки  незнакомыми людьми. Не представляю даже. Да и такие специфичные .
Однажды только в беременной темке встречалась. Но там на фоне гармонов сильно общались и захотелось увидеть. Есть люди на форуме кого лично знаю. Их немного. А вот так ходить на мероприятия с чужими..)))
Мы с близкими сходим. С друзьями.
Но я замкнутый человек. Не показатель)
Я бы и в 20 не пошла)))

Мама Тёмы
Неугомонная ©,рецепт мой,он только печет
напишу тебе,но там ничего особенного

а можно рецепт в студию )))) а то может я не такие пеку... может ваш рецепт лучше и проще?
Неугомонная ©, нет))) приглашения получаю, но не хожу))))
Многих здесь люблю), но не хожу. Согласна, что первый раз только незнакомы)
но вот так)

Неугомонная ©,  возможно)
все же меняется)

Неугомонная ©
Нани, на форумские встречи (не беременные) ни разу не ходили?) а на ДР форума?
я например ходила однажды на ДР форума, дочка там веселилась с другими детьми, а я скромно постояла посмотрела))) я же не буду приставать в незнакомым людям с разговорами, тем более многие там были семьями
У нас вчера внезапно пришлось мужу блины печь - у дочек сег в школе Масленица 🙂 Ну и нам перепало к чаю 🙂
Про крема и прочее. Неделю вожу по лицу мезороллером своим, маски, виши, массаж делаю, витамин Е "прикладываю" - что то толку ноль вообще(( конечно, за неделю ничего не исправишь, но хоть чуть чуть(((( эххххх, буду на ботокс копить(((
Неугомонная ©,не,ты у меня сразу в свой образ попала,неугомонная одним словом.
DZV,а я приставала к незнакомым,сразу все и стали знакомыми.
вот мне кстати  и говорили,что меня иначе представляли
А блины я делала в субботу))) решила опередить немного праздники))) вот что не люблю - стоишь, стоишь, печешь, жаришь - а блинов то и нет.... Все съедаются)) штук 30 на стряпаешь вроде - и один достался(((( семейство все слопало
Нани, вот после наших "беременюшных" посиделок на форумские встречи и не ходила больше тоже))) все как то не получается
Неугомонная ©,вспомнила, твои фото видела со свадьбы сына
может поэтому?
не,ты точно в образе
Я тоже не могу рано лечь... Пока всех по кроватям распихала, пока в душ, почитать хочется... Время уже ближе к 2))) а 8 вставать - в школу....
Блины - первые - младшему, потом дочь, потом старший, ну и муж конечно))) сначала дети, короче, потом я... В итоге - мама голодная, но худая и стройная)))))  :2funny:
Неугомонная ©, баночки низзя при хоть малейших проблемах с сосудами. У меня на лице куперозные штучки под веснушками прячутся.
Неугомонная ©
Docch, а я никого не зову к плите, пока не настряпаю))
а то за ними не успеть)
у меня еще и не выгнать с кухни пока пеку ))) дочка помогает сыпать и мешать, сын просто бегает и заглядывает в сковородку)
Я люблю стряпать блины когда дома не кого нет. Сама распробую в первую очередь.
Наташа78
я по этой же причине, стряпаю пока все дома, чтоб пробовать мне как можно меньше досталось.
Сибирочк@
Наташа78
я по этой же причине, стряпаю пока все дома, чтоб пробовать мне как можно меньше досталось.
НЕеее, я блины обожаю. Могу есть сколько угодно, я лучше потом немного на диете посижу.
У меня тоже не выгнать, вареньице они достают, маслом смазывают... В тарелку к себе забирают и едят  :2funny:
Docch
Про крема и прочее. Неделю вожу по лицу мезороллером своим, маски, виши, массаж делаю, витамин Е "прикладываю" - что то толку ноль вообще(( конечно, за неделю ничего не исправишь, но хоть чуть чуть(((( эххххх, буду на ботокс копить(((

водичку достаточно пьёте? высыпаетесь?
лично мне без вышеперечисленных факторов красоты не добиться... чем не мажься, всё будет усталость и тусклый цвет.

и с Олей согласна - салатик из свежих овощей, и вижу результат на утро! серьёзно))
Тан4ик
Неугомонная ©, баночки низзя при хоть малейших проблемах с сосудами. У меня на лице куперозные штучки под веснушками прячутся.

ну нас выше убеждали, что при куперозе даже полезны банки... ссылка даже есть на статью с научными исследованиями.. правда я читать не пошла, потому как не укладывается в голове логика "банки+купероз=польза".
Алый Мак, и правильно.
банки+купероз= маскирующий грим до конца дней.