29 марта 2017, 11:11
OlgaOlgaOlga, ясно)
4you
Тан4ик,о ужасные вещи пишешь😮
Нани
Рыжуша, а простой увлажняющий крем тоже не?
у меня от центр.отопления так кожа сохнет, что не увлажнять я не могу. она реально сухая.
но тут еще индив.особенности, конечно. если кожа жирная от природы, то не сохнет наверно
Мишкинамама
Рыжуша, для рук попробуйте "Морозко" детский кремик. Продается в "Косметичке". Мне зимой и при обветренных руках только он помогает.
Рыжушая его и на руки наношу, и на губы, и для пяточек)Мишкинамама
Рыжуша, для рук попробуйте "Морозко" детский кремик. Продается в "Косметичке". Мне зимой и при обветренных руках только он помогает.
вот наверное только его еще не пробовала ))) попробую )))))))))
Наниклиник считается дневной. Но мне его недостаточно для ухода. Вообще для меня пигментные пятна это реальная проблема, и дерматолог меня в свое время убедила, что с возрастом нужны оба крема: и увлажняющий, и защищающий. Мажу двумя :crazy2:
Aneta, я скорее про дневной с УФ-фильтром. чтоб один крем наносить.
Рыжуша
а вот руки сохнут/портятся/обветриваются постоянно!!!
чего только не перепробовала, все крема временно помогают... ((( просто закупаю недорогие несколько тюбиков и на ночь мажу... но результат не надолго.
Рыжуша
Девочки, сейчас для вас наверное страшную вещь напишу )))))))))))
Я никогда не пользовалась никакими средствами для кожи. Ну по-молодости может тониками/лосьонами.
А вот крема-маски. За всю жизнь раза четыре может покупала. Пользовалась по недельке и забрасывала... так они у меня и пропадали.
Так что я в этом деле профан конкретный. Но я должна сказать, что и выглядела я и моя кожа очень хорошо. Никто и никогда мне мой реальный возраст не давал. Возрастные изменения замечать стала только может года два назад. А до этого у меня даже на шее складок не видно было.
Я сейчас пишу не для того, чтоб похвастаться, а потому что мне реально тяжело и не понятно с чего начинать, чтобы сохранить приятный внешний вид. Вот сейчас прочла про эти штучки под глаза - думаю, надо прикупить ))).
4youкомби)
Natalis,у тебя сухая кожа? очень хорошие отзывы по марке шоконат
вот прямо нравится всем кто берет
крем меньше 400р и лицо и глаза
есть и для жирной и для сухой обезвеженной разные линии у них
4youв закупках нет у нас?
Natalis4youкомби)
Неугомонная ©
Natali_B, а качество как?
Алый Мак
я думала не бывает в условиях нынешней экологии/качества воздуха и воды такой кожи, которая может не требовать ухода))) удивлена!
я использую полный арсенал))) как по книжке - очищение, тонизирование, увлажнение/питание))
маски, пилинги, массаж, теперь и гимнастика...
дневной крем обязательно с SPF - зимой 15, летом при выходе на улицу добавляю конкретно солнцезащитный...
ночной сейчас использую ручной работы - без консервантов, на натуральных маслах, с гиалуронкой, довольная))
и для тела крем тоже ручной работы - на какао-масле, впервые за годы мои голени не шелушатся зимой)))
zoltrix
Алый Мак, что за крема ручной работы?
4you
Рыжуша,если приедешь ко мне в отдел я тебя могу проконсультировать без проблем)
4you
Natali_B,срочно приезжай😍 Хочу тебя увидеть😇
Алый Мак,я как вы😀 только отдаю предпочтение в зимнее время кислотным кремам
В летнее - с пептидами+гиалуронка